Одной страницей Вчера |
36008 vlad45 Влад - поправка. Карбони не стоппер, левый деф . |
|
vlad45, может тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? |
|
Будущим отсутствием Онопко в СМ удовлетворен.Хороший(мясной) человек-не профессия.При всем моём к Виктору уважении. Вот по Сычёву пока не определился-пока он в ОМ играл,так и на фиг не надо.А как усиление конкурентов-лучше бы у нас играл.Талантлив парень ,как ни крути. На турнире будем со старшим-малой на занятиях-так что замена ему есть на 1-й турнир. С Яном разделим свисток-о))))). И эта-Фирумянц,Шмирумянц-тут впору скоро Ирисметова с Канищевым вспоминать-а мы всё глумимся.((((((Ничё,скоро Скала нам чего то обьявит-чуствую охуение только начинается.Вот неизвестность меня как то настораживает-в хорошее не верится,а плохого -уж полтора года под завязку!!!!!! Если честно-охота мне увидеть в СМ хорошего итальянского стоппера(типа Карбоне из Валенсии),чтоб все эти Кержи,Оличи и Соузы от него как от стенки шарахались.Да хлопца забивного из любой страны-остальное не важно.И нах не надо 5-8 новичков.ИМХО и Калина и Торби и Павленко и Самед вполне могут прибавить.Все ИМХО,но лучше 2 игрока по 6-8 лямов чем 8 Станичей..... |
|
С нaступившим всех Пищевик к сoжелению мoё учaстие в турнире пoд бoльшимвoпрoсoм. ситуaзия дoлжнa прoясниться в кoнце недели. |
|
Сегодня Виктор Онопко провел первую тренировку в составе раменского Сатурна. Его участие ограничилось 30-минутным кроссом. Админ: подкорректируйте раздел Трансфер. (с) СН КБИ 03.01.2004 |
|
Наконец то добрался до сети. Комп гавкнулся на НГ ,и два дня пустоты - думал что то пропустил. А тут нам Сашо сватают. Был у нас одын армянин - ЗАназанян ,но надолго не задержался. Какие новости ,просветите ? |
|
Заявка Пищевика: Алкаш Кирилл Валди Олег ................. Ждем Серегу и Эдика (не тити) :)))))) |
|
О,пропустил.Официально армян в ЛА нет:))))). | |
Всё ни как не пойму,кто со мной разговаривать мог?????:))) По данным IRS (налоговая служба), в ЛА армян нет:))))) |
|
Привет! 35994 Агент Фирумянца Ачириднай пиридач армянский радио,да?:))) Во сне что ли со мной разговаривали?:))))))) |
|
35997 boy Помягче, говоришь, сказать? А не пошел ли бы он в песду? :) |
|
Виталь, у тебя-то откуда акцент взялся?:)))) Влияние агента Фирумянца?:)))))) |
|
Виталь, а ты серьезно хотел бы видеть ДСа в Спартаке????? |
|
И здраствуйти. За прошедший с мамент наш паследний инфармасий виремини праизашло следущий сапитий , каторий ми вас инфармируваим . - состаялся тилифиний разгавор с Никыта Палыч Симонян . Он интирисавался скока матчей сиграл Сашик за насианальний каманда и какой. В РФС ест интирес к вапрос - можна ли Сашик заиграт за сборний Расия . Ми придаставили ниапхадимий сведеник , ани будут думат. - Шарл Азнавурян диствитилна прислал уже факс , гиде дает свой сагласий на прапевка гимн Спартака (па армянски) пирид каждий игра , если Сашик будит там играт . Фанаграмма апищал пирислат. - званил Гарик Каспаров . Сказал ,если Сашик пирийдет в Спартак следущий матч с ЕВМ будит играт в майки Спартака (на спине надпись "Сашик"). - званил лучший бапардир чимпианат Армении Ара Акопян , плакал . Тожи хочит играт с Сашик в Спартак . Ничиво иму ни апищали. - званил директар Ириванский каньячний завод . Апищал в случай пириход Сашик в СМ пирислат систерна лучший каньячний спирт и многа пустой бутилка и наклейка "Каньяк Атборний . Видиржка 12 лет". Долга ругался пачиму у Сашик в рука на фатаграфий какой-та пива. Ми сказали - свой башка иму раньши думат нада бил. Но ни паслали иво , пусть пирисилаит, дальши пасмотрим. - званили из Лос-Анжилис . Сказали этат мутний Борман болши чирикат ни будит , пиризнал свой ашипка ,прасил пращеник , записался в клуп "Фанатов Сашика" (мужчин). Падарили дудук , записали на курсы - пуст учится . - Каталикос всех армян Гарегин прислал для Сашик благаславений . Сказал - пуст играит , но помнит аткуда родом. Принили с благадарнаст. - бивший тренир Сашик из каманда "Йобананц" Заназанян апищал прислат набор касет с галами Сашик в Армении , прасил долю ат трансфер . Касеты примим , долю - ни смишно . Пуст так радуится. - миждународний ахраний агенства "Frunzik specnaz" прислали икзимпляр дагавор на ахрана с льготний условий аплаты . Пака ни нада . - праизвадитили призирвативав из Степанакерта "Хачик Гандонянц" хочут падписат с Сашик рикламний кантракт на 5 лет . Праверили абразцы - качиство гавно , размер ни наш . Ждем других придлажений. - Ириванский фармацевтичиский фабрик придлажил сделат Сашик лицом всемирнай рикламний кампаний припарата "Арменикум" ( ат СПИДа). Пака думаим. Но вряд ли. - званили чимпиони мира Ален Богоссян и Юрик Джаркаив . Жилали удач , звали в Париж випить . Эта позжи . Малацы , армяни далжни паддерживат дуруг дуруг. - из Спартак пака никто ни званил . Наверна празнуют . Растовский армянский апщина дано парученик притпринят вес мер для розыск и апахмилений ответствиних лис . Пака так . Удивляит малчаний исраилский апществинаст (мужской част). Ара , ми ни кусаимся. Позжи будит апубликован вапрос-атвет с наш пресс-канфиренсий , каторий састаится сиводня ближи к вечир. Такжи будим диржат вас в курс дел с пиригаворами. Висем щастлива. |
|
Значита так.... Заявка Пищевика (пока еще) на ближайший турнир: Алкаш Кирилл Валди... до всех них дозванился, все будут :)))) Эдик, Олег, Сергей.....я знаю что вы мониторите книгу, плиз, в течении ближайших двух дней подтвердите (или не подтвердите) свое участие в турнире 9 января. Сэнкс. Доклад Завершинский. и.о. кэпа Пищевика - Алкаш :))))) |
|
Здравствуйте Ко мне обращаются за комментариями. В ответ я могу лишь сказать, что по всем вопросам прошу связываться с моим агентом. Он и только он в курсе всех дел и вправе распространять информацию. Да, я слышал об интересе ко мне со стороны ФК СМ. Детали переговорного процесса известны только моему агенту. Добавлю лишь, что сегодня со мной связывался Шарль Азнавур и предложил исполнять гимн Спартака перед каждым матчем, естественно на армянском. По этому и другим нюансам мы созовем пресс конференцию в самое ближайшее время. Спасибо. |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Марсель. Как сообщает официальный сайт "Марселя", Дмитрий Сычев выразил желание покинуть французский клуб и вернуться в Россию. По словам генерального менеджера "Марселя", российский нападающий уже имеет на руках серьезное предложение о продолжении карьеры в России. Название клуба французская сторона не уточняет. Также в сообщении отмечается, что клуб не готов немедленно отпустить Сычева, однако во внимание будет принят тот факт, что перед чемпионатом Европы Дмитрию необходима постоянная игровая практика. |
|
35988 Агент Фирумянца А что ты о себе во множественном числе говоришь?:). Прям Николай Второй:)))))))))). |
|
35986 Агент Фирумянца А я всё думаю,что это у армян в ЛА только новые доллары,хрущящии,новые в последнее время появляться начали:))).Только ими расплачиваются:). Вы их чего,контейнерами что ли шлёте?:))))). |
|
35987 BormanL-A Вай аствац , ти нас пугаишь?:) Ти сначала пугалка купи , патом гаварить будишь. Карочи с тапой придметна патом пагаварим. Ти ис дом щас ни вихади в течений час , щас типе луди падъедут , им висе пра лес раскажишь . Научат типе пад дудук плясат:) Толка пампирс пригатов. Ладна , болши виремя нет с тапой гаварит, щас Симонян званит должин. Апществинаст просим ни биспакоися , ми будим па мери вазможнаст диржат вас в курс дела. Спакойний ноч вам. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |