navigare
|
03 Января 23:54
|
ВИТАЛИЙ , ПРОЧТИ ЭТО.
Прекрати заниматься обманом и подтасовкой.
В СЕЗОНЕ -2004 Павлюченко забил ТРИНАДЦАТЬ мячей.
То что Кави забил хоть тысячу в Аргентине НЕ ОЗНАЧАЕТ что он забьет хотя бы двадцать в России. Абсолютно не означает.
Ты , друг мой , совсем с логикой не дружишь. |
Engineer
|
03 Января 23:50
|
88602 demetrio77
Дима, с распасовщиком Титовым одной 20-кой не отделаешься. Тем более когда миллионы заплачены. По прежнему настаиваю, что номинальные форварды должны наколотить штук 40 на всех. |
navigare
|
03 Января 23:48
|
88585 vlad45
Влад,
не шокируй меня , как друга прошу.
Прям не знаю что тебе еще написать:((
Жирков и Рубин по скорости схожи?:)) Жирков БЕГАЮЩИЙ футболист , а Рубин УБЕГАЮЩИЙ. Разницу улавливаешь? Игра Рубина построена на убегании , на быстром прорыве . Взял мяч и УБЕЖАЛ , а не побежал. От соперника убежал , а иногда и от партнеров:) Игра Жиркова построена больше на позиционке . Равно как и Гусевых, Билли, Джамбулата Баззаева , сатурновского Быстрова. Про питерского Быстрова я САМ написал , что он единственный схож по манере игры с Рубиным. Скорость не в плане легкой атлетики , а в плане футбола - манера игры , почерк .
Еще раз говорю - под "систему АПС" не нужен универсальный и разносторонний крайний хав , а именно убегающий бровочник аля Рубин , Бояра , питерский Быстров (в плане атакующих действий) . Аля Луке - ты представляешь себе КАК играет Луке? Его задача УБЕЖАТЬ от соперника ,а не крутить комбинации и играть в пас.
Странный разговор какой-то:) Я говорю о том что вероятно ожидать от системы АПС и КАКИЕ ему нужны бровочники для этой системы, а ты мне отвечаешь , что тебе больше нравятся универсальные и разносторонние крайние хавы.
Мы о разных вещах говорим? Для чего?
Какая разница какого плана игроки нравятся тебе или мне,если это не имеет отношения к тому кто нравится АПС. Наша задача понять как будет играть СМ или как подвести базу под критику АПС?
Какой Бобер игрок "скорее центра полузащиты"?:( Удивляюсь прям.
Где у нас ДВА супербыстрых? У нас пока есть ОДИН - Бояра. Торби не игрок основы , как бы тебе не хотелось обратного. Не имеет значения что "нравится" тебе или мне, как ты этого не поймешь?:(
У меня нет цели что-то тебе "доказать". Или в чем-то тебя убедить.
Я пойму зачем и для чего СМ нужен Рубин , если он у нас появится , в чем никакой еще уверенности нет. |
boy
|
03 Января 23:43
|
demetrio77
Kakoй привет,в смысле вопрос - такой ответ.
Если бы да кабы,мы не рассматриваем вообще.Думаю,ты согласен.
А на чем строится утверждение,что Ромка забьет свою десятку ?На прежней десятке ?Так давай начнем считать сколько Кавенаги забил в Аргентине.Там же чемп однозначно не слабее.
Я устал переливать из пустого в порожнее.Тут есть любители понапритаскивать за уши все что тянется и не тянется.Я же готов пойти в раздел пари и сделать ставку на того же Кавенаги.В качестве подтверждения своих слов.
Скажем,что Кавенаги,при условии заигранности поминутной,сравнимой с Роминой в прошлом сезоне забьет больше,чем 10 голов.
Но ни ты,никто другой,я более чем уверен не отважится покрыть ставку.Потому что прекрасно сами знаете,что будет именно так.
Так к чему все эти разговоры. |
val94520
|
03 Января 23:38
|
88600 demetrio77
Да, я 94 год просто для примера взял, мог и любой другой открыть. |
Demetrio - 77
|
03 Января 23:37
|
88599 boy
1. Вот и мне ничем не показался, еще кстати в Сатурне.
2. Вопросом на вопрос отвечать не вежливо. :-)
Я же тебе отвечу. Да, может Пьяно не исчезнет на 2/3 сезона а Кави забьет 20-ку, но ПОКА ЧТО ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ. Законы Мерфи знаешь?
3. Павлюченко-то свою 10-ку положит, ну и Титов дай Б-г ему здоровья. Кто еще забьет 30 голов для чемпионства (минимум), если таки будут 2/3 сезона и 1/7 гола за игру. А если и Ромы не будет? Тогда кто забьет 40? |
Astrakhanec
|
03 Января 23:37
|
88543 imhovich
Для внесения ясности давай вернёмся к самому началу,где ты написал следующее сообщение:
"Когда я зачитал вопрос тити о Дедуре и Рубине Сергей сразу сказал: "Да я помню, что о нас говорили, когда Бесков нас взял в Спартак. Кто это такие? Вы что, хотите с ними во вторую лигу вылететь?""
Я так понял,что в этом сообщении вы с Шавло по вопросу о Рубине пользуетесь примером из жизни самого Сергея,которого до прихода в Спартак никто серьёзно не воспринимал,а на самом деле оказалось,что это лидер,который вывел в последствии своей игрой наш Спартак к доселе невиданным сияющим европейским высотам. Тогда у меня и возник вопрос к каким таким европейским высотам нас вывел футболист Шавло,а если не вывел,то зачем предлагать всё это в качестве примера для команды собравшейся потратить большие деньги на селекцию явно не только для внутренних задач. |
Demetrio - 77
|
03 Января 23:30
|
88598 val94520
Валера, в 94 году было 2 СМ: до ЧМ-94 и после. многие из тобою перечисленных вместе не сыграли за СМ ни матча.
Я тоже не совсем согласен с оценкой, что тот СМ был сборной СНГ. Был, конечно, но 3-4-ой. Так же как сборная Канады на любом ЧМ по хоккею, вроде и сборная, но явно не первая. Из состава СМ осени 94 НА ТУ ПОРУ уровню СБОРНОЙ СНГ имхо удовлетворяли Цымбаларь и Онопко, может еще Хлестов. Все. |
boy
|
03 Января 23:26
|
demetrio77
Oтвечаю
1. Честно скажу,ничем не показался.Но,если не ошибаюсь,то все же это был Старков,сказал,что Никита обучаем.Верю в то,что тренеру виднее.
2. Тут уж извини,но сама постановка вопроса вынуждает ответить вопросом,а что скажешь ты,когда Пьяно не исчезнет на 2/3 сезона,а Кавенаги забьет больше чем 1 гол в 7 матчах ?
3. Нет не может.Но что с Павлюченко,что с без Павлюченко - все одно теже трое нападающих.
И от себя добавлю,мне лично Павлюченко савсем не будет мешать в дубле,но птичку жалко.То бишь нервы одного афторитетного неинсайдера.А вот в отсутствие оного товарисча в клубе у него появится возможность рассказать о том,что раз Кавенаги забил свою двадцатку,то и Павлюченко бы подавно. ))))
|
val94520
|
03 Января 23:21
|
88596 demetrio77
Дискуссия началась с 88514 Горыныч, где он по поводу слов КИБ "Нынешний же Спартак-это один из вариантов сборной СНГ" сказал, что
"при прочтении этих строк создаётся сильное впечатление, что КИБ, мягко говоря, передёргивает (или начал впадать в маразм)."
Я с такой оценкой не согласен, что и попытался аргументировать.
Если ты считаешь, что я по составу что-то напутал, то иди http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=komand&id=1994 |
Demetrio - 77
|
03 Января 23:15
|
88594 boy
Таки нет, Виталий, не обидишь. :-)
Очень хорошо, что у тебя есть собственное мнение о наших нападающих. Могу даже относиться к нему с уважением. Можно вопросы. ответь на них попунктно.
1.Чем таким тебе Баженов лучше Ромы показался? Объясни, плиз.
2.Когда Пьяно на 2/3 сезона исчезнет, Кави будет забивать 1 гол в 7 матчах, Баженов будет обучаться, о ком ты тогда вспомнишь?
3.Может ли у команды, борющейся за чемпионство только 3 нападающих (при дефиците атакующих хавов: Титов, ну может еще Самедов, больше никого)? |
Demetrio - 77
|
03 Января 23:09
|
88592 val94520
Валера, извини, я всей вашей беседы не помню, так что отвечу так, если что, извиняюсь. Ты вроде писал о 94. И по твоему списку о 2-ой половине?
Там уже/еще не было: Карпин, Ледяхов, Черенков, Титов, Бесчастных, Родионов, Евсеев.
Дальше. Тернавский, Ананко, Кечинов, Ледяхов, Пятницкий, Писарев, Тихонов никогда не соответствовали уровню даже сборной России.
А об уровне Тернавсий, Тяпушкин, Надуда, Сак я лучше скромно промолчу, они даже в СМ не закрепились.
Речь, по-видимому, идет о 92 годе, когда Романцев собрал в СМ "сборную СНГ". Так брехня это, конечно. Посмотри состав сборной СНГ на ЧЕ-92 и сравни с СМ. Тогда у нас игроков и покачественнее хватало.
|
mister-lion
|
03 Января 23:07
|
88593 boy
ну смотри......Надо тоже быть хоть чуть чуть обьективным |
boy
|
03 Января 23:05
|
88591 demetrio77
Как тебе сказать,чтобы не обидеть. )))
Панимаешь,все познается в сравнении и на фоне "еще обучаемого Баженова" и "уже не поддаюшегося обучению Павлюченко" и Пьянович и Кавенаги смотрятся
не то,что намного предпочтительнее,а как пришельцы с другой планеты.С планеты,где умеют играть в футбол. |
boy
|
03 Января 23:01
|
mister-lion
Жаль парня,талантливый же перец ей Б-гу.Забить семь мячей за сезон в вышке - это не просто так.Сгниет поди в дубле.А так хоть Химкам поднасрет. |
val94520
|
03 Января 23:00
|
88583 demetrio77
Да кто знает вошли бы или нет? Сборной то такой в природе нет.
Но Тяпушкин, Надуда, Сак играли за сборную Украины. Тернавский за Россию. Стауче за Литву.
А ещё были Мамедов, Хлестов, Ананко, Никифоров, Онопко, Карпин, Кечинов, Ледяхов, Аленичев, Пятницкий Цымбаларь, Черенков, Титов, Бесчастных, Писарев, Родионов, Тихонов, Евсеев ................
Это только из состава 94 года.
Короче, я хотел сказать, что селекционные возможности Спартака в 90-е годы были несопоставимы с остальными. |
Demetrio - 77
|
03 Января 23:00
|
88588 boy
Что заставляет тебя думать, что основная пара - Кавенаги-Пьянович?
Пьянович 2/3 сезона травмирован (ругается с тренерами), Кавенаги нужно подносить мяч на расстояние 10 метров до ворот. Кто играть то будет? С такой парой нападенцев мы в жопе. |
mister-lion
|
03 Января 22:59
|
88588 boy
чего за него беспокоится?!
пусть сидит раз никому не нужен....нормально сгодится,но не как основа.....
|
mister-lion
|
03 Января 22:57
|
Ярошик переходит в челси.....может Смертин перейдет в Спартак?!
Росицки может уйти в порту....Значит ли эт очто Коштиньо или Манише(что скорее всего) уходят...? |
boy
|
03 Января 22:56
|
Всем привет.
Вы вот про крайки все трете,а я вот все думаю ...
ЮРА НЕ ЧИТАЙ ЭТО
Что с Павлюченко делать будем.Места ему в основе даже близко не предвидется.Первая пара нападенцев известна - Пьянович,Кавенаги.На подхвате Баженов,если не ошибаюсь про него Старков или Первак сказал,дескать обучаем.
А Ромы,извините за выражения не пришей к 3.14де рукав.Парень он конечно хороший,но как то не сложилось у него.С семью мячами за сезон явно не уровень Спартака,да и по ходу спросом особым не пользуется.
Может ему в Химки поддаться что ли ?Будет возможность и время игровое получить и себя может проявит. |