Одной страницей Вчера |
Вот объясните мне дураку почему в молодежном хоккее нам выйти в финал молодежного первенства как 2 пальца об асфальт (респект пацанам), коробок в городах нет уже давно(футбольных полей по сравнению с ними немало), хоккейных школ тем более, колличество юношей занимающихся хоккеем и футболом несравнимо, однако на первенствах планеты по футболу нами и не пахнет. Парадокс однако... | |
180623 ВМ Покупка Сабитова за копейки - очень грамотно! Хочу напомнить, что Червяк при ОИРе(!) под теми же лозунгами самоокупаемости привез кучу молодежи. Результат известен. Молодой возраст и российский паспорт как то еще не очень достаточно, чтобы классно играть в футбол. 180622 RIV При всех вопросах и непонятках к Федотову, результат, который он показал,вообщем то, с листа, меня приятно удивляет. И "Стрельца" он получил заслуженно. |
|
180623 ВМ классная команда определяется с кем она продолжит сезон, а скем нет еще до первого сбора! ************************************************ Олега Ивановича Романцева Тренера с большой буквы с днем рожденья!!! Желаю здоровья и желания вернуться на тренерский мостик! Россия в вас нуждается! |
|
Олега Ивановича Романцева,великого тренера, замены которому нет и не предвидится, c днем рождения. Здоровья и желания вернуться! Российскому футболу очень нужны такие люди, как Оир (имхо конечно). | |
180622 RIV Просто для сравнения. Про те матчи, о которых ты пишешь, так вот, команда с 14 октября по 8 ноября (между играми сборной, в которых тоже наши играли) провела 8!!! матчей ЧР и ЛЧ. На этот период пришлись и ничейные матчи, о которых ты пишешь. Не оправлывая Федотова, но при ОИРе в таком режиме мы никогда не играли. Готовились к ЛЧ заранее, играя осенние матчи летом. Теперь все в равных условиях... Для сравнения, матч со Спортингом, перед которым у команды был недельный отдых. И кстати, не оценивайте Сабитова за копейки, и вообще по цене, которую за него заплатили. А то будет, как обратка с Кави. Типа взяли за гроши, так и цена ему та же. Уверен, что польза будет несравнимая.... |
|
180622 RIV Третий день нового года... новостей нет. ======================= Вчера было 2-й и ты был еще злее.)) Ожидал, что презентацию новичков проведут в половине первого ночи 1 января? ;))))) Команда выходит из отпуска 10-11 числа. Думаю, тогда и стоит делать какие-то НАЧАЛЬНЫЕ выводы. Будем ковырятся в стоке до 2-3 лимона, глядишь, что нибудь попадётся, Сабитова вообще за копейки взяли. Так вот, наш действует по европейски, что боссу очень даже нравится. ======================== После истории с Кави мне это тоже нравится...грустно, но нравится. Дело в том, что Спартак оказался не той командой, куда возможно вписать дорогостоящего классного игрока. Ни в одном клубе такую роль не играет "политика", как у нас. И так будет продолжаться пока не сменится поколение "носителей традиций" - и не только среди игроков. Думаю, поэтому и с тренером более высокого уровня Фе решил не спешить. Через пару лет закончат Федотов, Титов, большинство в администрации на пенсию уйдёт... Вот тогда и можно нормальные профессиональные отношения будет строить и профи высокого уровня за дорого покупать. А сейчас просто нет смысла. Покупка Сабитова за копейки - очень грамотно! Было бы лучше покупать "Волковых"/"Адамовых" за 7 лямов? Или Кержа за 12... |
|
Третий день нового года... новостей нет. Кержаков в Испании, Домингес в Зените, Рамон в цска. Как то весело становится мне с каждым днём всё сильнее и сильнее :) 180605 vlad45 Всё верно теоретически, как говорится буду рад ошибке, но сдаётся мне, что без усиления не повторить нам достижения последних 2-х сезонов. Парвичный запал иссяк, это из интервью, кстати довольно частых за последние пару месяцев ЛАФ чётко понятно. При всём уважении к Федотову, как к человеку, не могу быть оптимистом сегодня я. Сезон прошедший мне сказал, если не о всём, то о многом. Для сравнения, мог бы кто нибудь предположить, что при ОИРе за ЗОЛОТЫЕ очки в играх с Ярославлем, Торпедо, сатурном, команда игарала бы в оборонительный футбол?! С кем?! Спавняли нах с поляной и пошли бы пиво пить! Занозой в сердце сидят эти матчи, не могу понять... почему не настроил Григорьич ребят на битву и прихожу к мнению, что не смог. 180616 Jak Согласен. Да и сам ЛАФ признался, что покупка Кави была выстрелом, т.е. фейрверком. А значит цена в 11.5 для нас критическая и как показывает практика не реальная отныне. Будем ковырятся в стоке до 2-3 лимона, глядишь, что нибудь попадётся, Сабитова вообще за копейки взяли. Если в России многие успешные бизнесмены хвалятся, кто и что дороже оторвал, то на западе, довольно часто приходится слышать обратное, где и кто, что то дешёвое, но приемлимое приобрёл. Так вот, наш действует по европейски, что боссу очень даже нравится. Смайлы на выбор. |
|
180620 Engineer Саш,ну как специалист,просто болела со стажем.Смотрел в Аргентине ещё ЧМ - 78. Сейчас пристрастие Бейтар.Бока осталась издавна. Сказал,что не раскрылся в Европе.Кстати и не он один.Маскерано с Тевесом тоже вон в Англии не блещут. О Спартаке наслышан понятно с моих слов. По поводу того,раскроется или нет,Саш,это ,имхо одному господу богу известно. Согласен,что взять европейца адаптированного лучше,чем неадаптированного арга,тем более в наш славный коллектив.Но,имхо это лучше,чем никого не взять. Как правильно Влад сказал,в Европе это аукнется. |
|
180615 Jak Яша, а этот твой арг такой авторитетный специалист или просто любитель футбола наподобие меня ? :) Кстати, он не говорил почему так получилось, что Савиола играет только на 60% своих возможностей. Уверен ли он, что заполучив его, мы найдем раскроем недостаюшие 40% ? |
|
180618 Botan Не знаю,так было сказано:Не стал полноценной заменой Савьоле. |
|
180615 Jak Чего не вышло? Сотню мячей не так забил?:) |
|
180613 spartak_oleg Раньше - да. Он воспитывался и начинал играть в типичной британской команде-середняке. Посмотри внимательней за ним сейчас. Главное - он учится и растёт в классе. А Керж остановился в развитии трехлетней давности, причем по собственной инициативе(судя по кредо "ББББ!"). Может в Севилье у него и найдут остатки "игрового мозга", дай Бог, и он снова будет полезен сборной. |
|
Но,иmхо,Федун не будет делать таких предложений. |
|
Поговорил сейчас со своим Аргом по поводу Савьолы.Он сказал,что если сделать достойное предложение,выгодно отличающееся от предложений других клубов в Европе,то можно его заполучить. Что Савьола играет пока на 60% своих возможностей и что он намного сильнее Кави.В Ривере якобы рассматривали Кави как замену Савьоле,да не вышло. |
|
водитса с кем попало и где попало. | |
BM, кстaти,руни,мне сoвсем не кaзехтся кoмaндным игрoкo,кaк и 4б лупит и вoдитсa |
|
180610 strider Руководство видимо так не считает...((( Да и вратаришку с защитничком бы не мешало.Хотя может решили Хомичу дать шанс,х.з.? |
|
180604 Botan Руни не габаритный??? )))) Он немного ниже Дрогбы, например. Но его роста и мышечной массы вполне хватает для того, чтобы затоптать и продавить пару-тройку дефов. А ведь в АПЛ в защите обычно не "штранцли" играют, а "жедеры". Керж тоже в борьбе неплох. Но ведь еще и мозги нужны. Сэр Алекс за пол-года сделал из по-детски примитивного бычка отличного инсайда. Как-то разнообразить игру Кержа не получилось ни у Гжелки, ни у Адвоката. Наоборот, глупый принцип "4Б" был возведен в абсолют. Вот и разница между сабжами, а габариты тут не при чем. 180606 strider Понял слишком буквально )) Просто я не хотел повторять в подробностях то, что писал пару недель назад. "Не первой свежести" - имеется ввиду, что игроки, у которых возникли серьёзные ИГРОВЫЕ проблемы в клубах и они сваливают оттуда по-любому и на любых условиях. А мы пытаемся их "подобрать и обогреть"(с) за какие-то бешенные бабки. Т.е. примерно так: жена с мужем по-любому разводятся, а мы всё равно изображаем из себя романтического рыцаря - вызываем мужа на дуэль, крадём бабу, платим магарыч... в общем, бьёмся как за неприступную целку )))) А если серьёзно, абсолютно не понимаю пары Рома-Керж. Хочубей, не понимаю. Два играющих только для себя чела. Каждому из них нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО такой "подносчик" как АА или ЕТ(в лучшие годы, но никак не сейчас). И чего они вдвоем наваяют? Самая большая проблема: то, что ни тот, ни другой не хотят/не могут разнообразиться(см.выше про Руни). Всё ИМХО, конечно. Но я очень обрадовался отъезду Кержа. По-прежнему волнует неотъезд Олича, опасно это при любви к нему Фе. |
|
Входить в новый сезон всего лишь с двумя форвардами Рома-Никита - это авантюра. Тем более Никита пока отметился лишь несколькими хорошими матчами. Да и не особо забивной он. А резерв в виде Дзюбы и т.п. это все же пока только резерв, причем весьма туманный. | |
Да и когда наигрывать новые связи,если в середине февраля уже КУЕФА? Если не с первого сбора,то когда?После 31 марта? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |