Botan
|
03 Января 23:57
|
Олега Ивановича Романцева с 48-летием! Главное - здоровья. Для меня, начавшего болеть с конца 80-х Романцев и Спартак - едино. Низкий поклон. |
ВМ
|
03 Января 23:29
|
219790 MichaelZ
Во! В смысле, спасибо, Войцех, за всё и удачи в другом клубе.
А в Тарасовку в комнату вратарей срочно пригласить парапсихолога "продезинфицировать". Может и к Хомичу еще рассудок вернется... |
Александр БМ
|
03 Января 22:43
|
219791 vlad45
По воротчикам.
Как грят очевидцы, так Коммисаров посильнее Хомича будет. Стауче с ним персонально занимается, и вроде прогрессирует парень.
И если помнишь, в том (уже даже не в том:) году потеряли двух первых.
И ничего,встал ЗУев, и ничья с БАварией и победа на выезде со Спортингом :)
Мы тоже свою глубину имеем :)))
А взять МЮ, так у них третий воротчик посильнее многих первых из премьеры будет.
ДА, кстати, а Билетти ты тоже к дублерам относишь?
Нам бы таких :) |
vlad45
|
03 Января 22:31
|
А.да!Гол то Челси из вне игры забил,верно.Только перед этим 1000% пенальти не поставили на Калу....так,на минуточку-)))) |
vlad45
|
03 Января 22:30
|
219788 Александр БМ
Саша,да не спора ради,а истины для-))
Сегодня,те КТО МОГУТ,еще не значит :ИГРАЮТ!Да и со Спартаком я вроде не сравнивал.ИМХО,если бы Барса или Реал лишились,пусть не 9-и,пусть 8-и игроков основы,или тот же МЮ -сильно бы они очки набирали?Что то мне подсказывает,что нет-))
Вон,Рональдиньо тоже в любом клубе ТОП-5 играл бы в основе,а он не в основе Барселоны!-)Или Тюрам.Или Маркес.И т.д.....
Но дело то не в этом!Дело в том,что выходят игроки ,скажем, НЕосновы и совершенно свободно меняют рисунок и тактику!А английская лига тем и примечательно,что любой может выиграть у любого и просто так никто очки не дарит,как нальчики или рубины!Все надо выгрызать!
И последнее.По вратарям.У коней,вон,одного Акинфеева не было,а как сказалось!А представь(не дай Бог!),что у нас травмировались бы одновременно Степа и Хомич.Даже на 3-4 игры.И в ворота стал бы или молоденький Комиссаров или неуравновешенный Вой.Сколько бы мы очков потеряли,а????
Спартак за сезон проводит около 50 официальных игр.Ну плюс-минус.Нам вполне достаточно 22-23 человека в обойме.И то не хватило с эпидемией травм-(((
А те же МЮ,Челси,Арс и другие играют по 70-75(с учетом Кубков).Им то как раз глубина ох как нужна! |
MichaelZ
|
03 Января 21:49
|
А между тем, где-то далеко от Англии
По обоюдному согласию ФК «Спартак» и Войцех Ковалевски решили не продлевать контракт. На правах свободного агента голкипер сможет самостоятельно трудоустроиться в любом клубе.
Руководство клуба и тренерский штаб выражают искреннюю благодарность Войцеху за годы, проведенные в «Спартаке». Вместе мы одержали немало побед и желаем Войцеху выйти на свой прежний высокий уровень, вернуться в сборную Польши, сыграть на чемпионате Европы.
(с) дотком |
Александр БМ
|
03 Января 20:52
|
Да, и вырывать на зубах,с кем там? С Фулхем? Это забивать из 5-метрового офсайта за пару минут до свистка. Все видели, окромя бокового. У нас это называется "убивать" соперника |
Александр БМ
|
03 Января 20:49
|
219777 vlad45
Влад, не ради спора, но пару слов по поводу Челси.
Назвав всех травмированных(учти, что двое вратари еще) и дисквалифицированных, ты упустил тех, кто вышел на поле. А это несравнимо, например с составом Спартака в Тулузе.
Вышли то совсем не дублеры. Баллак, Алекс, Бен-Хаим, да эти игроки играли бы в основе любой команды из топ-5. А они еще и Ивановича покупают.
Не очень то там Гранту доверяют, если добавляют еще глыбины состава :)
А когда все здоровы будут.
По МЮ согласен с ВМ. Игры идут на результат, и они реально экономят, форсаж включат к концу февраля, когда продолжится Лига. |
vlad45
|
03 Января 20:03
|
219786 ВМ
Вадим,я не ставил себе целью сравнивать силу команд.Уж если брать по комплектации,то Арсенал наименее "звезден" из всей лидирующей группы.Согласись,что по именам и Челси и МЮ и уж конечно Ливер стоят явно выше.Тот же Ньюкасл или МС или Тоттэнхем ни в чем не уступают Арсу в подборе исполнителей!В Арсе же,кроме Росицки и Фабергаса,ни одной звезды ,так называемого первого ряда!Да и те,кгм...,далеко не первого-)))По крайней мере таких звезд,как были Анри,Вийера,молодой Юнгберг,Бергкамп,Пирес,Коул,Кемпбелл - нет и в помине!Крепкие игроки своих сборных,но не более....
Просто работа тренера иная.
А Тоттенхем мне не Спартак напоминает,а Зенит Петржелы!Абсолютно несбалансированная команда!Что в последней игре мы и увидели,где они начисто слили Астон Вилле....
Но там Рамос только начал,потому будем посмотреть-))) |
ВМ
|
03 Января 18:23
|
219785 vlad45
Последние 3-4 игры были "на результат" у всех. В том числе, и у МЮ. Экономия сил, ротация. ВХ проиграли из-за собственной глупости и расп..ства, типа как в нашем матче с конями. Расслабились в концовке и получили со стандартов. До этого играли "в одну калитку", как и остальные матчи,, согласись? )) Про "левые пенальти" не надо, а... Сколько матчей МЮ и Челси(на всякий случай: терпеть не могу этих англо-коней) в этом чемпе убивали откровенно, Арсенал уже сейчас мог чемпионоом стать. ))
По Тоттенхэму. Вот интересно, Арсенал тебе напоминает Спартак Романцева лучших времен, а такой же атакующий, со стеночками, забеганиями и шикарным Бербатовым - "безбашенный". При том, что уровень игроков на несколько порядков ниже. ИМХО, двойные стандарты. )))
А Бенитес всё больше напоминает Федотова с его "открыванииями Шишкиных". Ротация ради ротации. В результате - бардак, несыгранность и полное отсутствие командной мысли. Согласен! |
vlad45
|
03 Января 17:06
|
219782 ВМ
А ты не спорь-)Просто озвучь свое мнение-)
Как я свое-)
Кстати по МЮ.Они в последних играх просто отвратительно играют,невзирая на почти пустой лазарет.В игре с Вэст Хэмом проиграли заслуженно,даже незабитый пенальти был левый -рука была ДО штрафной.Моментами получается красиво,как гол Бирмингему,но в основном скучно.Тот же Тоттенхем безбашенный какой то.Когда сбалансируют игру атака-оборона,тогда их можно всерьез оценивать.Дыры в защите -это далеко не Кин!-))))Ну может Рамос еще поправит чего в консерватории-))))))
Эвертон...ну не нравятся они мне.Все тот же примитивный футбол и абсолютное неумение перестроиться!Идет чуток не так,как тренер им написал-все.Сливай воду...
Возвращаясь к ЧелсЯм....ну не поклонник я их,не поклонник!-)Я за них здорово прибАливал в 90-е,когда там Гуллит,Дзолла,Виалли,Синклер,диМаттео,Фло,Вайз и прочие играли.Там было "красиво".Не всегда успешно,но красиво.А нынче выделил их только потому,что удивлен работой Гранта.Имея 9 человек минус из основного состава,вырывать игры "на зубах",причем,всякий раз тактически меняясь- это,знаешь ли,много стОит!
Ну и по Арсеналу...Черт его знает,последние два-три сезона мне Арс напоминает СМ Романцева в лучшие годы.Если удается захватить территорию,их не остановить!Выверенный до миллиметра контроль мяча,чуство взаимопонимания,огромная уверенность в себе,играю,сцуко,с улыбочкой!В охотку.Причем ,замены на игру не влияют.В смысле в худшую сторону.Давно такого не видел.
Но вот если против них находят противоядие,в виде лишения их мяча и пространства,в виде жесточайшего прессинга в ц.поля-они тоже могут поплыть...Так такое никто не любит-)))
А по Ливеру ты прав.У Бенитеса один из самых укомплектованных составов не тольков ПЛ,но и в Европе.Он же своей политикой постоянной ротации добивается только одного-игроки плохо сыграны и боятся совершить ошибку,чтоб не сесть на лавку.Вылезают только из за блестящей игры звезд во многих играх:СтивиДжи,Торреса,Бенаюна....
У остальных(почти всех!) элементарно потеряная уверенность,скованность.Отсюда и серая ,невзрачная игра....
Вот такая имха............
ЗЫ.Абдулову - земля пухом!-((((
Он был Красно-Белый...... |
Igor
|
03 Января 14:44
|
Александр Абдулов...(((
זכרונו לברכה |
Jak
|
03 Января 14:35
|
Александр Абдулов...(((
Актёр с Большой Буквы и Спартаковец...((( |
ВМ
|
03 Января 13:48
|
Александру Абдулову - гениальнейшему актеру и Большому Человеку - Светлая Память!
219777 vlad45
Вуй, скока поводов для спора ты мне дал, дружище! :)))))) Но не буду, т.к. понимаю, что субъективно всё ))
Для себя в очередной раз отметил великий ум сэра Алекса. У него даже такой узкоспециализированный "пунта", как Тевес, становится командно-креативным игроком, а типично британский нап Руни - классным плеймейкером "континентального" образца. Ну, и переход из обороны в атаку - нечто! Без перепасиков, дыр-дыров и прочих потерь времени.
Очень нравится Эвертон. Типичный британский силовой напор, но без тупых навесов и закидушек, всё в касание и на скорости. Ну и Тоттенхэм, конечно, с Бербатовым. Если бы не порки ихофсё Кина в "лучших" традициях Никиты Баженова, команда реально в пятерку бы входила. Во всяком случае, сейчас играют лучше того же Ливера.
(Под рубрикой "свой взгляд" ))))))) |
vital_23
|
03 Января 13:33
|
Уходят великие люди.......
Александр Абдулов((((((((((((( |
spartak_oleg
|
03 Января 11:55
|
Aлексaндр Aбдулoв ( (( зaмечaтелъный aртист и спaртaкoвец((( |
Belconti
|
03 Января 08:56
|
Привет!
Если кому нечем занять себя в праздники или просто захочется вспомнить.
Ротор-Спартак 1-2 (ЧР-98) в ави-формате.
http://www.football-express.com/forum/viewtopic.php?p=104#104 |
MichaelZ
|
03 Января 02:41
|
219777 vlad45
Влад, маленькая поправка - Челси сыграла 4-4 с Астон Вилой, а не с ВэстХэмом.
Они почти в идентичной форме играют - легко перепутать. :) |