Одной страницей Вчера |
94854 Джоркаефф Только что? Разве " К барьеру" в ПЭ идет? Мне казалось, что это касается только тел. голосования. П.С. Макашов имхо редкостный идиЕТ... |
|
Россия летит Тунису в гандбол 9-15.. пестня.. )) | |
94866 Белинский Влад, с подходом согласен. |
|
94862 torn77 94864 Козырь Дa яснo все,пaрни. Чуствo стыдa присуще oбычнo пoрядoчным людям.Этo не кoмплимент вaм.Этo ктo-тo из великих скaзaл. Рoссийские грaждaне oчень чaстo искренне недoумевaют пoчему вo мнoгих стрaнaх к POССИИ тaкoе недoбрoжелaтельнoе oтнoшение.Ведь врoде все признaки демoкрaтии присутствуют.Aн нет! Oкaзывaется признaкoв мaлo.Нaдo чтo-тo еще-((((Вoт вaм пример. Бумaжку в $2 в СШA прекрaтили nечaтaть.Пoчему? Oкaзывaется,тaм нa oднoй стoрoне изoбрaжен первый Пaрлaмент Aмерики.И вoт среди депутaтoв тoлькo oдин негр и не виднo женщин.Все! Ни мaлейших вoзрaжений не былo! Скaжете мелoчь? Идиoтизм?-a этo кaк пoсмoтреть!Рaссoвaя нетерпимoсть считaется пoзoрoм.И не в высoких кругaх,a в быту! И этo вoспитывaется. Тaм тoже не идеaл,свoегo гaвнa хвaтaет,нo тем не менее-в этoм вoпрoсе бoльшинствo aмерикaнцев искренни... |
|
94865 navigare Мое уточнение - не против Ромы. Будет забивать - будут выпускать. будет забивать - будет играть в основе. Будет играть в основе и забивать - станет лучшим бомбардиром. Никто не будет каждый раз выводить в составе форварда незабивающего. Я же сам за это, а не за Пьяно с Кави. Я за Спартак. |
|
Вернемся к нашим "баранам":)) 94817 Белинский Влад, я согласен на уточнение - при прочих сопоставимых условиях:) Более того, в рамках этого разговора я "согласен" на то, что Рому не будут выпускать в основе , а только во втором тайме:) Пусть основной парой будут Пьяно и Кави. Нихт проблем:) 94818 slovesnik Володь, я ж вроде тебе в мыльной переписке отвечал , что есть у меня такой трабл:) С первого Word-a еще. Это у меня так руки привыкли, "очепятка машинистки":) 94821 vlad45 Влад, извини ,но не понял я, что тебе в формуле усспешноный состав + ротация + лидеры + "агрессоры" не понравилось. Я где-то говорил , что лидеров ротация должна касаться? Где? Под "ротацией" в данном конкретном случае я подразумеваю укомплектованность команды до такого состояния(количества и качества) , чтобы травмы ,дисквалифаи и спады формы у отдельных игроков не влияли на боеспособность команды. Все. Р.Карлос имхо давно уже не "игрок угрозы". Года , как с два. Причем тут уровень "Анри,Шевченко,Роналдо"(с)? Уровень Кержакова,Аршавина,Каряки, Сычева тебя уже не устраивает? Что касается могу ли я признавать свои ошибки али как - все очень просто . ДОКАЖИТЕ. Обоснованно,аргументированно. А не смеша меня тем , что Кави быстрее Олича и тому подобным. Что каается количества "несогласных" , то для меня это пшик:)) , вообще не аргумент. Помницца тут как-то было много утверждавших, что в Латинской Америке забивать и играть в атаке не проще ,чем в России. Однако мнение реальных ЗНАТОКОВ этого дела - Кави ,Ферейры ,Жана(читайте уже вчерашний СЭ) - абсолютно противоположно якобы "утверждениям" моих оппонентов с тобой во главе:). Ознакомтесь , что говорят люди про то , насколько легко и просто играть в ЧР . Им всем СЛОЖНЕЕ. Они не ожидали , что тут играют настолько жестко и плотно. Что здесь нет ПРОХОДНЫХ матчей . Они к этому НЕ ПРИВЫКЛИ в своих чемпах. Так что количеством меня никак ,Влад,не возьмешь:) Уж извини. Тут я , смею надеятся, не ошибаюсь. Можешь записать это и потом предъявить. К началу второго круга:)) 94828 slovesnik Володь, критику принял к сведению. Ты прав. 94836 demetrio77 Ты считаешь , что исключение форвардов ничего не изменило в "делении" игроков и все по прежнему привязанно исключительно к их классу, а не изложенной мной условной типажности? |
|
94859 vlad45 Национал-патриотизм - это сейчас,на мой взгляд,часть госполитики.Не особо афишируемая.Что мы хотим от голосования,если народ смотрит каженный день "оракулов",типа Леонтьева и Ко? В "коктейле",который называется моей кровью:),еврейской составляющей нет.Но видеть происходящее - грустно.И стыдно.:(( |
|
2 94860 AlexKid Обладатель черного пояса по Кёкушин-удо-карате может въебать кому угодно. Не имхо... На одном турнире с ним был - видел в деле... |
|
94860 AlexKid Помнится он серьезно рукопашным увлекался,с поясами-)))0 94859 vlad45 Была грустная хохма.На лозунг бей жидов-спасай россию,кто тихо сказал -и евреев перебили и россию не спасли-(((( |
|
Народ, приобрет СМ опорника, не приобретет - уже не важно. Наш состав: Вратари: Ковалевски - ИМХО оч. сильный вратарь. Не хуже Босса, а сейчас уже и лучше. В Европе выступит достойно. Кроме того, у нас есть два перспективных молодых вратаря Зуев и Хомич. Между прочим, есть еще и Солосина. Защита: Видич, Йиранек, Родригес - мастера экстра-класса, последнему надо еще прибавить, но он молод. Шпедт - молодой перспективный, кот. уцверен Старков будет подводить в состав. Есть еще не такой уж плохой Шоава, ветераны (Ковтун, Парфенов - последний особенно последнего слова еще не сказал). В конце концов. может прибавить и Дедура! Полузащита: ну это фатастика. Уверен, в этом сезлне полузащита приблизится а может и перекроет полузащиту 1997 года. Аленичев, Титов - носители духа. Бояринцев - это просто СУПЕРприобретение. Самедов блестяще себя показал в прошлом сезоне, Ковальчук - технарь, блестяще играет. Павленко - только что доказал, что не вышел из разряда перспективных. Калиниченко - он тоже мастер, но замученный травмами. Дай ему бог выйти на уровень 2000 года. Да и Рубин играет не так уж плохо. Есть еще Ребко, Торбинский... Полузащита - сказка. Нападение - уж не хуже полузащиты. Кавенаги - приобретение домой вроде не хочет, да и забивать решило в каждом матче. Пьянович - тоже большой технарь, он в этом сезоне это показал (надо вспомнить лишь матч с Рубином, а также как он сыграл с Бухарестом в 2003). Баженову надо притерется. Павлюченко говорят изменился. Ну а 5-е колесо Погребняк может тоже подтянется... Тренер - на данный момент Старков лучший тренер на постсоветском пространстве прошлого года. Он делает новую команду, играющую в красивый футбол. Спартаковский не спартаковский - условное, главное атакующий и привлекательный. Команда прогрессирует на глазах. Романцев - да, замечательный тренер. Но - в 2001 на кубке содружества Старков едва не обыграл в финале Романцева, при том, что у Старкова были игроки сильно ниже классом тех спартаковских. Тем более пока видно, что Динамо Олега Ивановича играет хуже нашего Спартака Александра Петровича. А ведь наша команда потрясающе прибавляет. Конечно ждем 5 числа проверить это, но все же... А уж про достижения у Старкова есть веский аргумент: Латвия на ЧЕ - это мощно. Можно сказать, Старков - восточноевропейский Рехагель. Команда: и вот тут-то еще одно новшество: по всем интервью, матчам видно, что в Спартаке подобрался потрясающий коллектив. Дружный... Заслуга АПС на 99%. Даже столы сдвигать не пришлось:))) И вряд ли это мнение ошибочное. А коллектив сплоченный, да с вкраплениями золотых слитков способен на многое. Помню в 2003 году шел на первый матч и услышал фразу: "Торп-Мет сильный соперник?", а собеседник ответил: "Да для нас сейчас все сильные". А вот теперь Спартаку по плечу победа над любым клубом. Составом и духом СМ сейчас сильнее любого клуба. Да и количество наших болельщиков попреждему "внушаеть" (с). Поэтому приобретем опорника мы или нет - наша цель одна: чемпионство 2005. И думаю, ЭТОТ СПАРТАК возьмет вторую звезду! |
|
Гриш, кому соловьев может въебать то? ;-)) Уж на что я не великан, а Соловьев мне по плечо ;-) |
|
Вaще тo пoследние мессaги нaдoбнo б в oф тoп перенести,нo рaз пoшлa тaкaя пьянкa-(((( A чегo вы все ,русские и нерусские-o)) oжидaли? Зa пoследние 15-20 лет из стрaны уехaлo oкoлo 2 млн челoвек.Бoльше пoлoвины из них евреи.Нo пo прежнему легче искaть внутренних и внешних врaгoв-(( Тaк прoще... A дoлбoеб Мaкaшoв,ИМХO ни в oднoй нoрмaльнoй aрмии мирa выше кoмрoты не пoднялся бы. И если бы oн был евреем и пoсмел бы тaк в Изрaиле o пaлестинцaх скaзaть(a ведь этo врaги!),тo не тoлькo бы пoлитическим трупoм был бы,нo и лет 5-6 пoлучил бы! Прaвдa дoлгo б прoцедуры тянулись бы,нo все рaвнo пoлучил бы! A мы еще жaлуемся,чтo в Изрaиле НЕ пoлнoстью демoкрaтический стрoй.Без смaйлoв. |
|
94854 Джоркаефф Правильно сделал. У меня жена там (на ТВ) работает, говорит, что Соловьев - один из немногих приличных людей на канале. |
|
94854 Джоркаефф Серьезно?Гриш узнай! |
|
Тема "Соловьиных трелей" на Серебряном Дожде во вторник - сегодняшний эфир "К барьеру"... | |
94852 Yan ну какое то время можно-))))))Но заметь есть и Леонов ,есть и еще почти 48 тысяч за него,против правда 53 тысяч за старого мудилу..... |
|
Инсайд... Только что Соловьев въебал Макашеву... Потом еще одному его корешу... Кореш ждет скорую... Причины въебывания, если интересны, могу выяснить...:))) |
|
94850 Yan В Снг Соохнуты накрывают...иерусалиму надоело довать деньги "впустую" им нужна Алия,а нам община здесь.... |
|
94851 torn77 Ну а , что можно жить в такой стране , когда такой больной урод несет полную бредовую херню и побеждает в итоге ??? |
|
94850 Yan В смысле навострить лыжи?-( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |