Одной страницей Вчера |
94847 Engineer Ну дык эти итоги алию простимулируют ) |
|
94846 navigare Да ладно.. неважно.. Непонимание росло и ширилось.. |
|
94844 Сиддха Юр, извини меня за склероз. Так ты бы просто на ВВ и напомнил бы мне , что у меня есть твое мыло. Чего уж здесь-то? |
|
Успел только на последние 2 минуты передачи. Итоги голосования телезрителей :((((((( |
|
94842 Сиддха Ты про что ,Юр? |
|
94841 Белинский Просто праздник!Спасибо-))))))))))) 94840 navigare Понимаю почему нам не видать звездного опорника-((((((Когда такие люди в стране советской есть-он еще спрашивает кто союз развалил,мудила бнх!Слов нет...(все ,конечно,к макашову) |
|
Юр, а зачем ты у меня на ВВ мыл спрашивал? У тебя есть мой мыл.. здесь есть общедоступный.. я действительно этот ход не понял.. )) На фик мне нагрузка на мой личный домен? А регистрации у меня на него.. вот я его и не свечу.. здесь можно другой мыл показать, там нельзя.. )) | |
Просто пипец... Соловьев уже не выдержал.... Фарсовой вообще событие..... не еврей спорит(Леонов),Еврей судит(Соловьев) Суть спора не понятна.... несет макашов бред...только к сожалению тот который хотят слышать НЕСПАРТАКОВЕЦ:( |
|
Полная победа риторики над здравым смыслом.. )))))))))) | |
94838 torn77 БЫЛЬ, рассказанная мне одним из олигархов. Встреча правительства с думой. Выходит из зала тогдашний премьер Ч. Его спрашивают: "В.С., ну как же так, что же вы так прямо с трибуны господина З. назвали долбоебом?" Тот, златоуст наш, отвечает: "А как еще ПО-РУССКИ (!!!!) сказать "тупой дятел"?" |
|
94838 torn77 Стас, как русский утверждаю, что Макашов не долбоеб. Он конченный ебанат. |
|
Извиняюсь:((( Дважды Герой СССР Леонов. Прошу прощения:( |
|
94835 navigare Макашов-это какой то сказочный долбоеб,это я вам как не еврей,ответственно заявляю-)))) |
|
94835 navigare Вобще то Леонов за армян :)) у него тесть Володя Аракелов ) |
|
94722 navigare Цитирую тебя: "Я о игроках типа Гигзза,Криш.Роналду и Ван Нистелроя в МЮ, Это'О и Роналдиньо в Барсе , Висенте в Валенсии , Луке в Депоре , Хоакина в Бетисе , Бароша в Ливере , Роббена и Дрогбы в Челси, Кержакова и Аршавина у мешков ,Вагнер Лава,Олича и Ярошика(в прошлом) у коней,Каряки у КС ,Сычева у Локо." ------- Здесь чистых нападающих порядка 8. 50%. "Это игроки ,о кторых ЗАВЕДОМО известно , что они могут сделать резульата в одиночку . Они яркие индивидуальности . Подавляющее большинство из них скоростники и дриблеры - они постоянно угрожают своим обыгрышем , проходом , давлением, агрессией. Для многих из них пройти 1-2 соперников один в один не проблема. Соперник вынужден отряжать против них бОльшее кол-во игроков , что ломает сложившиеся концепции и налаженные связи в обороне.Это игроки неприкрытой агрессии и угрозы. Причем для них некритично откуда угрожать - хоть с фланга,хоть по центру. Меньшинство из них опасно в первую очередь своими габаритами (Ярошик , Дрогба, Ван Нистелрой,Адриану ,Вьери)"" ----- Здесь чистых нападающих 4 из 5, 80%. Всего 10 из 18 - 56%. В моей добавке 4 из 6 - 67%. Всего получится 13 из 23 - 57%. Цифры вполне сопоставимые. Вопрос. Зачем я должен вычеркивать чистых нападающих, в то время как ты их учитываешь? |
|
Не отвлекайте меня :))) На НТВ идет вопрос об "еврейском вопросе" :))) Пока лидируют с незначительным перевесом сторонники Макашова , который "против" евреев. "За" евреев выступает Герой СССР космонавт Леонов. Я проголосовал за него. Не отвлекайте своей ерундой:)))) Глобальное дело пАнимаешь:))) |
|
94833 vlad45 Я к детскому вообще не подхожу.. там не лекции, а тихий ужас.. сплошные стрелялки.. силой заставляю в стратегии играть, но соотношение 1:10.. )) |
|
94832 Сиддха Фигня,Юра-)) У меня вон 2 компутера в доме,так на одном на кажЕННой клавише по три буквы(иврит,инглиш,кириллица),а на другом,так и вовсе кириллицы нет-) Почти вслепую пишу-) Представляешь,если б 94821 мне пришлось бы на нем набирать?-))) Сын по нему через интернет лекции из универа слушает,да с преподами переписывается.Ему "лишний" алфавит мешает,а батька мучается!-о))) |
|
Прошу прощения.. как начинаю на ноуте печатать, так не то что буквы.. предлоги выпадают.. не понимаю я этих кнопок.. уж который ноут, а болезнь всё та же.. (( | |
94823 slovesnik Все получил,понял,исправил.Спасибо. Отвечу по мылу завтра... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |