Одной страницей Вчера |
144198 Ahab ТАк может на их матчи и вовсе билеты не будут продавать. Но за воротами вряд ли. Здесь такая практика, что если народу немного, то за воротами сектора и не открывают. Прежде всего в целях безопасности, тут же за всеми входами-выходами следить нужно. Охрана и все такое. Даже на товарняки открывают только одну трибуну. |
|
Эх вот щас звонил друг, работал с ШД уже ,блин как же я ему завидую.. | |
144202 Тихвинский --------- Мне что ему подгузник сменить! ? Игрок который сам неуважительно относится к моей команде ( а именно это и делает Кавенаги, получает Бабло ни за что и не забивает) не достоин уважения. Начнет забивать хотябы в каждом втором матче, тогда сменю к нему отношение. |
|
144205 spartak23 Выпускнoй клaсс,12-й...oсенью тoже в aрмию...Тoлькo мaлoй нaмнoгo выше и скaзaл бы -нaкaченнее ,чтo ли-))Ну меня тoже увидишь-я пaцaнoв нa первую игру привезу.... |
|
Хм. Если Дима в армие, то Игорь значит в школе ещё.... | |
vlad45 Мда. только я не совсем понял вообще что надо делать, но это ничё, конечно мечта с командой какой-то была поработать, вот блин, друга своего за ШД болеет, устроил я туда работать и ему дали ШД, вот как бывает, эх...... | |
144201 spartak23 Стaрший Димa,млaдший Игoрь.Ты будешь с млaдшим нa ВИПе рaбoтaть. Кстaти oни oбa пoстoянные учaстники турнирoв КБИ с 2000 гoдa или с 99 -не пoмню. Oни знaют весь цвет КБИ-))) в лицo.Спрoсишь-пoкaжут. Тaм кстaти и племяш мoй в ВИПе рaбoтaть будет-Стaс.Нo oн не бoлельщик вooбще.Скучнo тебе с этими бoйцaми не будет-)) |
|
144200 KARABAS@BARABAS Ничего не скажешь хороши болельщики... Ты перепутал тут нет конкурса, кто интересней обзавет игрока любимой команды. |
|
Влад, так как твоео сына зовут, если Дима, тогда я его кстати видел, мы с ним там на интервью видели, блин везёт его с судьями, а меня в ВИП, а Саша тут пишет что Игорь, тоже твой сын, так у тебя их два что ли, и 1 бцдет в ВИП работать? | |
144196 Тихвинский ------------ Эту не видел, зато насмотрелся кучу других игр с его участием. Любому условному "Пупкину" если давать столько игрового времени что дают Кавенаги... Да что об этом говорить все и так ясно. На игре с Лохами соседи тоже болельщики Спартака обсуждают выход на замену у лохов Лебенко. Один спрашивает другого - а это кто? А ему отвечают - не сцать, это такая же хуета как наш Кавенаги, он абсолютно не опасен! |
|
Мне кажется не стоит впадать в депрессию из-за 4-го места на турнире. В прошлом году также в Испании заняли последнее место и в итоге заняли 2-ое место. Главное то, как команда будет выглядеть в ЧР и ЛЧ. А товарняки для того и существуют чтобы наигрывать связи, что-то новое пробовать... Даже КПК не столь важен, хотя учитывая то сколько болел соберется + трансляция по общественному каналу - думается Старков заставит команду выложится на 100%. Тем более он сам сказал, что команда уже не будет играть на фоне нагрузок, как это было в Испании. Будет совсем другой футбол, ИМХО. Что касается новичков, то приобретением голландца очень доволен. Видно, что очень перспективный игрок, плюс за ним в отличие от Кавенаги следили полгода, значит прекрасно осведобмлены о его возможностях. Мне кажется, что это даже лучше, чем Нихат. Осталось приобрести дефа к пару к Ковачу и, уверен, что он будет приобретен. Оснований не верить Шавло у меня нет. Думаю он и сам прекрасно видит наши проблемные места. В общем пока сдержанный оптимизм у меня. Ждем КПК! |
|
Добрый вечер! Скажите, как я понял, на матчи заклятых vs хохлы (шахта - конюшня, конюшня - дыка) можно будет пройти на халяву в сектор за воротами. -- Это так? |
|
144195 ric Уже вернулся. И не без его участия. Но щаз ... я не могу об этом говорить! |
|
KARABAS@BARABAS Такое впечатление, что ты видел игру... Ню-ню... |
|
144194 AlexKid Скоро наш Кубок вернётся?! |
|
144187 ric Он на задании. |
|
144192 KARABAS@BARABAS Да ладно, не напрегайсяты так! Я не защищаю Кави ты Калины интервью читал в Футбол-Хоккее7 Он тамхорошо про адаптацию сказал! Коечно Калина не Кави, однако...стоит призадуматься! Кави принесет нам много хорошего в этом сезоне, яуверен, простите меня за оптимизм!!! |
|
vital_23 ДА НАШЕЛ!!!!! Такой команде как Сконто, игрок купленный за такое бабло обязан особо не утруждаясь забивать не менее 4 мячей. Даже без поддержки полузащи, в одиночку тащи и забивай. Однако у него "жизнь удалась" старость он себе обеспечил в своем юном возрасте, а остальное ему похоже по барабану. |
|
KARABAS@BARABAS А при чем тут Кави?????? нашлел козла отпущения? |
|
144184 Александр БМ Лoви-)) Тaм телефoны есть ,мoжнo и перезвoнить |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |