Одной страницей Вчера |
Судью на мыло-сабон на порошек -) | |
03-04-2002 КУБОК РОССИИ: 1/4 Финал Зенит Санкт-Петербург 1 СМ 0 Кр.Советов Самара Торпедо-ЗИЛ Москва 0 СМ 1 ЦСКА Москва Динамо Москва 0 СМ 3 Сатурн Раменское Сокол Саратов 1 СМ 2 Амкар Пермь |
|
Все понял ,решение окончательное ,и обжалованию не подлежит :) До встречи |
|
Виталь Давненько там не был :( Но беру всегда по 11 шах. за 4 банки . Уж не знаю ,м.б с ростом $ у них могло и подняться . Саш ,спасибо за время Пиво вполне и вполне :) |
|
наврал, сорри, в 23-05 | |
в 23-35 сегодня Гусь | |
Давай на месте разберемся . Есть мысли :) А во сколько сегодня программа Гусева ? |
|
Саша, улучшение качество связано со значительным увеличение размера фоток, при этом прирост качества очень относителен, особенно при съемке движущихся объектов, получится только хуже, думаю что стоит оставить тоот режим как мы снимали до этого. Я уже проверял все возможные режимы (те при которых фотки получатся по 1мб я думаю рассматриваь не будем) и особенных отличий не заметил, на мой глаз все едино. | |
Виталь Баннер класс ,можно ставить .А можно в гифах и названия наших команд промелькнуть :) Саш ,по питам ,ты читать умеешь :) Сказано ,на месте .Вот ты и поедешь за ними ,сколько денег останется ,на все и закупимся :) alkash Захвати с собой СД с фотками с прошлого турнира . Я их перепишу сразу и верну. И технику проверь на предмет улучшения качества ,даже у ушерб количеству . ТАк надо :) |
|
Инжинеер Я тебе больше скажу,если разделить каждую питу на 4 то получится 120 -)) А если серьезно,то я считаю что 30 пит это действительно очень мало.Давайте возьмем 60. |
|
Привет всем! БАннер классный!!! КОМУ НУЖНЫ ФОТКИ С ПОСЛЕДНИХ ТУРНИРОВ!! ПРИВОЗИТЕ ТЕ ДИСКИ ЧТО Я ВАМ ЗАПИСАЛ-ДОПИШУ НА НИХ ИЛИ ЧИСТЫЕ, ОТДАМ ЧЕРЕЗ ТУРНИР ИЛИ С ОКАЗИЕЙ!!!!!! |
|
Товарищи ! Какие 30 пит ? Нас будет 26-27 человек... так что 60 пит, не меньше. Если учесть что будет Гжелка, то пива будет достаточно 40 банок. Да и салатов надо поболе, если уж в этот раз без мяса решили. Кесор Спасибо за календарик, баннер хороший. Есть правда идея сделать анимационный гиф, типа 2-3 изображения сменяют друг друга и тогда все 3 надписи "Красно-белый Израиль", Спартак Москва и spartak.org.il сменяют друг друга по очереди с равными промежутками времени. Знаю, что есть какие-то программки для изготовления такого файлика. |
|
кaк вaм нрaвится бaннер? |
|
не знаю :)))))))) мож он-лайн вести :)))))))) |
|
Толян Давайте так ,раз уж согласились ,то покупайте воду . Нк более 5-6 бутылок ,а то всегда оставалась ,еще ведь питие будет. Нагружать вас особо не хочется .Вы безлошадные и живете далеко . Значится так ,Шарапов ............. Пиво покупаю Я ,воду Толян ,закусь Яша ,питы на месте . Возражений нет ? Тогда действую по ситуации :) Со льдом тоже разберусь :) Вопрос - могу комп привезти ,но у меня питания автономного нет. Стоит ли связываться ? В смысле ,есть ли куда подключить . |
|
Толян : неть, не буду | |
Kesor А ты играть будешь? |
|
Стoилo би еше купитъ лед и кинуть все пивo в хoлoдильник или двa, и пoкрыть льдoм. кстaти, я тoже приеду. | |
Есть предлoжения, мы с Тoликoм мoжем взять все нa себя, a тo тaк кaк ми щaс питaемся oргaзнизoвaть бaнкет тo тoчнo ктoтo 4oтo зaбудеть , денги мы нaидем и купим все чтo нaдo. | |
Блин!не успел.Яша вышел. Кто-нибудь сообщите плиз Яше. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |