Yan
|
03 Апреля 23:58
|
106358 Engineer
Гол нам начался с проепа единоборства Ковача .
Кстати все опасные атаки центром шли когда Ковач затревал в атаке и не успевал вернуться , пик аклимаизации , что ли у него наступил , физчески хуже всех смотрелся , хотя и остальные тоже какие то выжатые были . |
Engineer
|
03 Апреля 23:53
|
На http://gol.mkafisha.ru выложены голы.
Просмотрел... Кави прекрасно исполнил стандарт, мастерски.
Нам уже в который раз забивают из центральной зоны.. Да, сначала ошиблись на фланге, но выходящего по центру на ворота амкаровца не сумели накрыть ни один из наших центрдефов...
Думаю, скоро услышим как Че будет говорить, что он в прошлом году после 3 туров имел и больше очков и пермяков рвал 6-0.. |
Белинский
|
03 Апреля 23:48
|
Вообще, неплохую тактику для команды Спартак предложил тренер: мяч как-нить сам залетит ворота, а там от супер-Амкара отобьемся, отстоимся. Но дурацкий мяч залетел к нам. Ой, что делать? |
Белинский
|
03 Апреля 23:45
|
106354 Engineer
Как звоночки? Играли хуже, а очко взяли! |
mp
|
03 Апреля 23:43
|
Engineer
Не звонки,а бой курантов:))) |
Engineer
|
03 Апреля 23:42
|
Только что узнал результат.... мдааа...
Кавенаги - СУПЕР !!! Забивает, приносит очки. Так держать !
Все-таки 3 тура еще не срок для оценки работы Старкова, но тревожные звонки уже все громче и громче.
|
botan
|
03 Апреля 23:24
|
Э Т О так оставлять нельзя. Э Т О - полное убожество, это не может называться футболом. Э Т О - повод для немедленной отставки. Неправы те, кто говорят "не будем судить по 3 турам". Ребята - вы чего? Какие нах 3 тура, Старков с августа месяца в команде! Ему купили всех игроков кого он просил, даже Дедуру с ("лям")Рубиным . Один такой "лям" уже затерялся на просторах нашей необьятной - Белозеров, помните такого? То, что этих красавцев ожидает такая же судьба при приходе нового тренера - ни малейшено сомнения. Черт с ними, но руководство (Эдик посчитал - спасибо,не буду проверять) потратило начиная с лета 40 млн! Все эти дорогостоящие покупки в составе - и что? Да Бог с ними с деньгами - мы же эту команду потеряем! Всем легионерам наверняка обещали, что с этого сезона играем в еврокубках, а возможно, у некоторых этот пункт прописан в контракте (то, что при непопадании в еврокубки - трансфер,плиз). Какие в жопу еврокубки?! Нас Амкар с Москвой имеют...Мы же эту команду просрем, такой возможности вообще больше потом может и не быть. В конце концов годы просто уходят - Алень,Егор,Пьяно не становятся моложе. И что - мы всем этим готовы пожертвовать только для того чтобы этот хрен с горы, этот латвийский неумеха продолжал учить наших ребят пулять от своих ворот до чужих? Давайте опять его защищать, давайте еще дадим время, давайте придумаем еще что нибудь, например "ах, утомила чехарда тренеров". Не надо никакой чехарды - наш тренер Олег Иванович Романцев слава Богу жив и здоров, и как был так и остается спартаковцем. Надеюсь с этим никто спорить не будет? Так же как и с тем, что без него Спартака 90-х просто не было - все игроки - и Мост и Карп и Цыля и Тиша и Онопко, и Егор с Аленем и много много других - это все его, только его заслуга... Ну хрен с ним, у нас руководство его видеть не может (ДК-филы трахнутые,болелы у них виноваты епт, интересно ПА опять эту х..ню озвучит на ВВ?) - ну наймите хотя бы достойного европейского тренера с подходящей концепцией виденья игры - тут тебе и галимый долгожданный пиар - нет бля, под торжественную барабанную дробь нас будет тренировать чемпион Латвии. Ё-маё, у них еще и в футбол играют?! А давайте может чемпиона Казахстана в тренеры? Тоже наверно есть заслуги... Как же все это .......... Сорри что много...но не х..ня, правда...:( Да грубо - затрахало кокество. Сие правда есть - так как я её вижу.
|
alex_isr
|
03 Апреля 23:21
|
я канечно никуя в футболе не понимаю,но какова члена заменять павленко и пьяновича,когда у тебя на поле мертвые титов и бояра?
и ваще че за мода делать замены на 70 и 80 минутах?в футбол что по 5 часов играют как в крикет?
к сожалению мои худшие опасения о тренере продолжают сбываться.
добавьте оценку тренеру в оценки |
swin_ger
|
03 Апреля 23:18
|
106349 Белинский
106348 ed2k
Сoглaсен :) |
ed2k
|
03 Апреля 23:13
|
106349 Белинский
и это тоже конечно..
да и вообще, я о сборной и Семине в основном хотел сказать в том сообщении, история уже повторяется и повторяется в виде фарса, причем с каждым разом все фарсовее.. становится уже просто смешно.. истерически
со Спартаком кстати такая же штука.. |
Белинский
|
03 Апреля 23:05
|
106347 swin_ger
106341 ed2k
Франц Беккенбауэр был тренерoм-чемпиoнoм ЧМ90 и финaлистoм ЧМ86
---------------------
Может, имелся в виду известный факт, что у него нет тренерского диплома.
|
ed2k
|
03 Апреля 23:03
|
106347 swin_ger
не сейчас же, правильно? не совсем корректно говорить именно о нем как о тренере именно сейчас |
swin_ger
|
03 Апреля 22:49
|
106341 ed2k
Франц Беккенбауэр был тренерoм-чемпиoнoм ЧМ90 и финaлистoм ЧМ86 |
boy
|
03 Апреля 22:49
|
Всем такой грустный привет.Только приехал от телемагната.
Возжожно попозже напишу свои мысли по увиденному,а пока только простая констатация факта.
Из всего главного созыва,постчервиченковкого периода - главный проеп руководства - это Старков.Я понимаю,что у всех у нас теплится надежда,что вот мол дескать еще чуть чуть,еще немного и что то произойдет.Но ей Б-гу,друзья,чудес не бывает.И ждать у моря погоды просто бессмысленно.
Наверное самое лучшее - это забыть о всех иллюзиях,которые питали и тихо,мирно ждать окончания еще одного,выброшенного на ветер сезона.
|
MopgoBopoT
|
03 Апреля 22:48
|
106338 ed2k
Ковач отдал пас на Иранека, после которого на том сфолили, и Кави забил.
|
MopgoBopoT
|
03 Апреля 22:46
|
я тоже удивился, что Кави смог отогнать от мяча Егора и Рому. Тем более что Бояринцев в онлайне сказал что у Ромы очень хороший прямой удар |
Хельгмар
|
03 Апреля 22:42
|
106315 spartak_oleg
Так вот именно,что ничего!На Кавенаги что-то гонит,а сам ни подать нормально не может,ни ударить.А мозги руководству полгода ипал,пока контракт подписал.Аукцион устроил между Перваком и Филатовым-кто больше даст.Так хули ты теперь своё бабло не отрабатываешь,умник?По мячу бить- не языком шлёпать? |
Yan
|
03 Апреля 22:38
|
И все таки не трогать Старкова ни в коем случае до конца сезона , Федун должен больно понять , что тренер это не 10% ((( |
ed2k
|
03 Апреля 22:36
|
"Франц Беккенбауэр, как вы понимаете, к нам не поедет, а средние тренеры-иностранцы совсем не сильнее наших специалистов. - сказал Овчинников. - Я слышал, назначение Семина - уже почти решенный вопрос, и полностью согласен с этим выбором".
"Если в руководстве РФС сидят разумные люди, к коим я отношу Виталия Мутко, то сборную возглавит Юрий Павлович, - продолжил Овчинников. - Думаю, поначалу он мог бы совмещать два поста, а в дальнейшем сосредоточился бы на сборной".
----------------
опаньки, оригинально
Беккенбауэр по-моему не тренер совсем :)
а вообще разбудите меня, опять двадцать пять начинается :((( |
Jak
|
03 Апреля 22:33
|
106339 Yan
Ян,больше,чем 50.Из 9 взяли 4.Это 44,44 % процента в матчах с ацтоями.Круто.
|
Yan
|
03 Апреля 22:29
|
Играли 3 игры с тремя отстоями дома и потеряли 50% очков , неужели мы тоже отстои?( |
ed2k
|
03 Апреля 22:26
|
кстати о Коваче.. не помню выигранных им единоборств, опасных пасов, а только одни фолы, проигрыши позиции, отсутствие скорости и т.п. Впрочем, как и у большинства сегодня. Покрытие, конечно, хреновое (отскок мяча вообще нереальный), но этого ничего не меняет. И еще - у нас тренер есть? |
Yan
|
03 Апреля 22:23
|
Замены как обычно потрясли , единственные , кто хоть как то ограли были Павленко и Пьяно и немед;ленно заплатили за это лавкой (( |
ed2k
|
03 Апреля 22:20
|
106323 LOTARIO
а ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие?
После финального свистка во всем проваленного матча Егор, находившийся в этот момент в единоборстве с Лавриком вроде бы, шутливо так обнял его, обменялся шутками, это что нормально? я вот не могу этого понять.. |
Шико
|
03 Апреля 22:20
|
Тут сейчас " 72 метра" по первому идёт, ну таки там прямо сказано, "кто болеет за Спартак, у того дела неШтяк", так шо спокойнЕй товарищЧи, спокойнЕй и давайте верить нашему синематографу.Гы-гыыыыы з.ы. И кричалки тута правильные.
|
Владимир-121
|
03 Апреля 22:18
|
Сегодня играла команда с хорошей выучкой, тактически грамотная, хотя и с игроками весьма средними, против сборной неплохих игроков, которые, как показалось, недавно познакомились друг с другом.
Гол Кавенаги вполне может претендовать на лучший в туре. Был забит без всякой грязи. Не пойму о чем речь (...329). |
nad
|
03 Апреля 22:17
|
Всем привет! Про игру даже говорить не хочется. Игры не было, команды Спартак на поле сегодня не было. Интересно, как выглядел бы сегодня Ковальчук, или все игроки разом разучились думать и играть? |
yankee
|
03 Апреля 22:12
|
ТОЛЬКО ЧТО СО СТАДИО... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну что ж, теперь матч с кепками мне уже не кажется провальным...
Такого блядского судейства не припомню давно (оправданием не считать). Писать ничего не хочется, скажу разве что с такой игрой на матчи с конями, паровозами и мешками лучше не выходить.
Счастливо. |
Jak
|
03 Апреля 22:12
|
Подумал - а ведь не дай судья пеналь в ворота Рубина,всё и в том матче могло кончится для нас ничейкой. |
alexey
|
03 Апреля 22:09
|
Belkonti
Зона интертото нас ожидает, если кто откажется из впередистоящих)( |
Andrew(KG)
|
03 Апреля 22:05
|
106321 Владимир-121
Не надо грязи. Стандарт был пробит четко и классно в нервозной, мягко говоря, обстановке. |
Jak
|
03 Апреля 22:04
|
106322 spartak_oleg
Олег,ничем не лучше,я про общий уровень игроков в команде,что почти нет не игроков сборных. |
Jak
|
03 Апреля 22:03
|
106323 LOTARIO
Гнать не надо,но по моим соображениям,с таким составом после полноценной предсезонки мы обязаны были брать в первых трёх турах девять очков...а взяли четыре.Значит что-то идёт не так,ИМХО. |
Belconti
|
03 Апреля 22:01
|
Вот и сходил на футбол. ((
Это пиздец в степени ужас. Сраный Амкар, игроки которого валились как подкошенные при каждом стыке и валявшиеся потом по полчаса, тянувшие время на каждом стандарте - выглядел лучше 11-ти не самых дешевых игроков СМ. Отползли на ничейку на последней минуте. Игры нет близко. Есть линия защиты и линия атаки. В центре просто пустота. И пуляние мяча через все поле. УБ с Дениской Поповым лучше играл. ((
Полная жопа и безнадега. Какая на хер ЛЧ. Зона Интертото нас ожидает похоже. (( |
spartak_oleg
|
03 Апреля 21:59
|
не нaдo брaтъ всякий мусoр,и гнaтъ не придетсa |
ZEF
|
03 Апреля 21:59
|
Да....еще.... до гола считал, что самый заметный полезный у нас в полузащите - Ковач.... Я думаю Юрины выкладки это покажут.... Но он один реально не справлялся, так как Бояра, Тит и Павленко в отборе почти не участвовали. |
LOTARIO
|
03 Апреля 21:58
|
2 Jak
И вот игры нет... А ее и правда нет. И что теперь? Нцу конечно гнать! Рому, Дедура, Старкова, Скалу.... лишь бы кого-нибудь. Чтобы потом выгнав снова ждать 10 туров, а потом снова гнать.
|
spartak_oleg
|
03 Апреля 21:56
|
яшa,a чтo из себя сбoрнaя aвстрии предстaвляет,и чем oнa круче лaтвии с рубинoм? |
Владимир-121
|
03 Апреля 21:55
|
Кажется, Кавенаги успешно решил "проблему адаптации в коллективе", отстояв
свое право 11,5 пробить штрафной у великого Егора и просто хорошего Павлика. |
Jak
|
03 Апреля 21:55
|
106317 LOTARIO
Надежды появились с того,что состав у нас один из лучших в лиге,если не лучший,думал, вот даже тренер неплохой пришёл,по всем канонам первые три матча не должны были иметь проблем...а воз и нынче там.
И что,матч с Москвой не научил,что каждый матч на зубах вытаскивать надо? |
Jak
|
03 Апреля 21:52
|
Не могу понять,что Видич с Йеранеком играть разучились?Или их разучили?Погатец основной деф сборной Австрии или Коми-Прмяцкого округа?И остальные-все основа или молодёжки или основа-подоснова сборной...Ну нет ни одного Пятибратова или Парамонова(н.л. к ним),и что дальше? |
Шико
|
03 Апреля 21:51
|
2 106262 navigare
Ты Юрок-молоток мозги-то не парь, а давай объясняй почему Ромка не забил.Хи-хи Желательно проразвернутей Юр, с подробностЯми, выкладками посекундными, охами и ахами, тогда глядишь и доживу я до следующего тура.:-))))))))
|
LOTARIO
|
03 Апреля 21:50
|
Проанализируй с чего они у тебя появились - надежды-то))))
Лучше пусть мне кто-нибудь ответит на вопрос - с чего это ребытки последние 15 минут так бегали, а до этого 75 пешком ходили? Тоже Старков говорил - потише, пацаны.
Будут знать, что каждый матч вырывается за зубах даже у Амкара.
Не дрейфить! Все по плану. |
MopgoBopoT
|
03 Апреля 21:48
|
106294 Хельгмар
Ждать я буду - потому как до сих пор считаю что 3 тура - мало для выводов. Потом то что мы плохо играем с соперником который норовит закрыться и ловить на контратаке - не говорит о том, что мы плохо сыграем с ними же в гостях (где Старков сможет сыграть в свою любимую игру - на контратаке), и с сильным соперником который сам будет атаковать. Т.е. пока были 3 одинаковые игры с похожими соперниками, теперь будет 2 игры с других условиях, и их результатов лично для меня будет достаточно для каких-то выводов. |
spartak_oleg
|
03 Апреля 21:47
|
106310,a чтo бoяринцев?
|
ZEF
|
03 Апреля 21:47
|
Поймал себя на мысли, что как же нам повезло в последние четверть века, что нами все это время руководили такие тренеры, как КИБ и ОИР, умеющие сделать из средних по общепринятым меркам игроков КОМАНДЫ, раскрыть скрытые личности в этих футболистах!
И наоборот.... какой материал другим не давай....
|
Jak
|
03 Апреля 21:45
|
Да ,вот хотелось спросить,а за плохую игру штрафные санкции в контракте предусмотрены или как? |
Jak
|
03 Апреля 21:44
|
106307 LOTARIO
Абидна,панишаешь,столько надежд было...
Так кто виноват по твоему - игроки или тренер?
Из твоих "Исли игрок не может мяч принять и отдать в касание - причем тут тренер"
и " Остальные "сиськи мнут" и боятся. Видимо Старков научил. " можно сделать вывод,что и те и другие причастны к успеху? |
alexey
|
03 Апреля 21:44
|
Старков как главный тренер провел в ЧР 12 матчей (за два сезона). За них команда взяла 16 очков, разность мячей 16-14. Если этот коэффициент рассчитать на 30 игр, то получается 40 очков. Как у нас в прошлом сезоне и вышло. Это 8-9 место. Так что в десятку попасть должны... |
Хельгмар
|
03 Апреля 21:43
|
Надо Перваку штрафануть всех,включая Петровича,пропорционально личке.Может тогда встряхнутся.Помнится Круифф в своё время в Барсе любил это делать.
А мудозвона Бояру штрафануть в двойном размере,чтобы не пиздел хуйню всякую. |
AK_103
|
03 Апреля 21:42
|
В смысле тренер |
AK_103
|
03 Апреля 21:42
|
Мда-с блин. Собственно, полный ноль. Футболиста по фамилии Титов вообще не было видно :( ... Вернулся весь негатив прошлого года:(
По моей формуле не должен пока вызывать подозрений. Ещё два матча... А там если такая же фигня задумаемся. |
LOTARIO
|
03 Апреля 21:39
|
2 Jak
Кончай истерить! Исли игрок не может мяч принять и отдать в касание - причем тут тренер. Пару раз с участием Павленко такие фортели проходили - и сразу опасные моменты. Остальные "сиськи мнут" и боятся. Видимо Старков научил. |
sviser
|
|
Только, что с матча.
Играем в тот же футбол, что и при Скале. Только хуже.
Интересно это тренер дал установку всей защите без исключения и Ковалевски весь матч выносить мяч абы куда подальше?
Титов играет с партнерами в прятки.
Сухина пид…с. Но это не главное, главное команда амкар оказалась гораздо организованней команды Спартак.((
|
Jak
|
|
106301 ZEF
Да и вообще у Старкова и игроков нет и не может быть НИКАКИХ оправданий.БЫла предсезонка.Хоть повинился бы перед людьми,а не оправдывался. |
Белинский
|
03 Апреля 21:36
|
106298 shud
Остальных. Которые мяч хуй знает куда пуляли. |
Jak
|
|
106301 ZEF
Взял с газеты вру. |
Jak
|
|
Никаких оправданий быть не может ни у кого,ни у тренера,ни у игроков,выполнявших тяжёлую изнуряющую работу. |
ZEF
|
03 Апреля 21:35
|
106288 Jak
не знаю откуда ты это взял, но вот РИАН:
МОСКВА, 3 апр - РИА "Новости". Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков рассчитывал на победу в домашнем матче чемпионата России против пермского "Амкара". Об этом Старков заявил на пресс-конференции после поединка, который завершился со счетом 1:1.
"Сегодня мы рассчитывали на другой результат. Дома нельзя терять очки. В целом нам игра не удалась: мы не смогли создать на поле острых моментов, которые бы позволили нам одержать победу", - сказал Старков, отметив при этом действия футболистов своей команды, которые, проигрывая по ходу матча, не сдались и смогли отыграться перед финальным свистком.
По мнению Старкова, его подопечные не смогли переиграть соперников в центральной линии. "Наши полузащитники не переиграли своих оппонентов в центре поля и поэтому не смогли создать голевые моменты для нападающих", - отметил тренер "Спартака". Он также посетовал на то, что перерыв в чемпионате России, во время которого многие игроки отлучались в свои национальные сборные, лишил команду сыгранности.
В свою очередь главный тренер "Амкара" Сергей Оборин отметил, что его команда выполнили задачу, поставленную на матч.
"Мы знали, как будет играть "Спартак", потому что проанализировали его матчи. Перед футболистами была поставлена задача разрушить игру "Спартака" и попытаться реализовать свой шанс", - отметил наставник пермской команды.
|
Jak
|
03 Апреля 21:34
|
За какое место будем бороться в этом году интересно,за место в десятке,а, Ал-р петрович???? |
Jak
|
03 Апреля 21:33
|
Пока катимся вниз по наклонной плоскости,после пинка еблана...даже торможения не видно.Всё ниже и ниже и ниже ...игроки лучшие в лиге,а жопа та же... |
shud
|
03 Апреля 21:29
|
106296 Белинский
Возникает вопрос - а кого из наших в первом тайме видно было? |
Jak
|
03 Апреля 21:28
|
Не понял,при чём Ковальчук ,Аленичев и Рубин как оправдание жидкого обсёра??? |
Белинский
|
03 Апреля 21:28
|
106291 Jak
Пьянь не играла, а все время падала, разводила руками, ухмылялась и недовольно водила плечами. А, еще она заработала желтую за симуляцию и чуть не оторвала ногу противника.
А Кави в первом тайме вообще не было видно. |
Jak
|
03 Апреля 21:27
|
Постеснялся бы Старков хоть так комментировать полностью проваленый матч.Позор!!!! |
Хельгмар
|
03 Апреля 21:27
|
106283 MopgoBopoT
А чего ждать?И так всё ясно.Ждём уже с сентября- и ничего,никаких подвижек к лучшему не наблюдается.И по видимому их и не будет.((( |
Jak
|
03 Апреля 21:26
|
Такое впечатление,что команда всю ночь разгружала вагоны на товарной станции,а потом вышла играть...Профессионалы мля... |
spartak_oleg
|
03 Апреля 21:25
|
яшa ,я прo тoже ..в тoм гoду еще былo oпрaвдaние тoлъкo пришел,не был с кoмaндoй,тo сейчaс никaкoгo OПРAВДAНИЯ БЫТъ НЕ МOЖЕТ,,етo не нaш урoвенъ,,хoтя где oн нaш ( пoтерян безвoзврaтнo зa 3 гoдa тoлстoжoпoй гниды( ..
и сoстaв и сбoры,все былo ...дo 10 тырa пoсмoтретъ и нaх в скoнтo oбрaтнo |
Jak
|
03 Апреля 21:24
|
Если по словам Старкова Пьянь играла в одиничку,то что делал Кави????? |
alexey
|
03 Апреля 21:23
|
106279 ZEF
...Игра действительно скалафутбол в худшей инкарнации, просто щас подбор игроков получше, соответственно на меньше влетели...
Вообще то Скала этот Амкар 6:0 вынес. Какой состав тогда у него играл напоминать наверно необязательно?))) |
shud
|
|
Вот чего я еще не понимаю - с такими рослыми игроками команда не может создать хоть какую-то опасность у ворот соперника после угловых... Почему? Кто знает... |
Jak
|
|
Эххххх:-Это Старков говорит
--------------------
Игра нам удалась, - сказал он. - Было много возможностей для того, чтобы забить. Но для победы этого не хватило. Рассчитывал, что забьем быстрый гол и соперник раскроется. Мои игроки старались выиграть этот матч все 90 минут, но добились только ничьей. В нападении Пьянович играл почти в одиночку. К сожалению, из-за травм не смогли сыграть полузащитники Ковальчук, Аленичев и Рубин. Они могли усилить игру. Надеялся, что вышедший на замену Самедов забьет, но не получилось".
-------------------------------
...писец,последние капли уважения к нему потерюл: |
Белинский
|
03 Апреля 21:22
|
106282 navigare
Ну, первое соображение на поверхности. У нас один игрок впереди все норовил красиво упасть. После его замены сменщик хоть в пас пытался сыграть. |
jato
|
|
Это тока у меня оценки не выставляются или как? |
der13
|
|
Да-а-а и Ковач-супер-игрок, и гол привез и распасовщик оху...ый, не говоря о том, что скоростью одарен почище Роберто Карлоса(с). |
Jak
|
03 Апреля 21:21
|
Вот загадка для знатоков - как копеечный и рублёвый отстой дрючит миллионеров.
И как Старков интересно будет оправдываться и кто будет виноват у него????? |
MopgoBopoT
|
03 Апреля 21:20
|
нде, игры в атаке как не было, так и не нет. И подвижек нет. Кричать "Старков вон" пока не буду, еще пару матчей подожду. Посмотрим как мы сыграем на нормальной травке и в гостях..
А сегодня - отползли...По моментам - равенство. |
navigare
|
03 Апреля 21:20
|
Превосходнейший гол Кави забил, красавец. Изумительное исполнение, мастерское.
Но организации игры в атаке нулевая, а это к тренеру.
ПозДже измыслим соображения:) |
Белинский
|
03 Апреля 21:19
|
106279 ZEF
Самое большое разочарование - отсутствие игрока по фамилии Плэймейкер. |
Jak
|
03 Апреля 21:18
|
Не поверю,что наш состав не один из лучших в лиге...
А значит,Старкову собирать чемоданы,пока только собирать,ешё пару таких матчей и ему уёживать отсюда...ПОЗОР. |
ZEF
|
03 Апреля 21:17
|
Мда.... Хоть матч и закончился вничью, считаю, что Старков седня проиграл...
Весь матч прошел по плану соперника.... у нас ничего АБСОЛЮТНО! Ни мысли, ни рисунка... Брак - чудовищен. Средняя линия немобильна....к Ковачу тоже относится.. (ау Юра :) )
Хоть и диагноз по работе тренера ставить рано, но он явно напрашивается, о чем Гаврилов прямо и сказал...
Их гол по игре, наш - удача и техническое мастерство конкретного игрока.
Надо добавить в раздел оценок и тренера.
106274 Alessio
Игра действительно скалафутбол в худшей инкарнации, просто щас подбор игроков получше, соответственно на меньше влетели...
Бояра - КПД близок к нулю... Самое разочарование пока - он. |
shud
|
03 Апреля 21:16
|
Игра никаких положительных эмоций не принесла. Словно вернулся на год назад - вроде другие футболисты, другой тренер, а тактика - защитник пуляет мяч в щтрафную соперника. О том, что на поле Егор находится вспомнил только во втором тайме и то - ненадолго. Вообще полузащита о себе в течение игры практически не напоминала. Как-то пропустил момент, который привел к назначению "голевого" штрафного - каким образом Иранек на месте атакующего полузащитника оказался?
К середине второго тайма создалось впечатление, что большая часть команды подсела физически.
Если честно, ожидал совсем другой игры... :(( |
Jak
|
03 Апреля 21:16
|
Фуууууу,слава богу,еле ноги от еврогранда унесли))))))
Противно мля,нет слов ....шли бы они все на кер с таким футболом... |
Белинский
|
03 Апреля 21:15
|
Да, блин. Ну у нас и тактика: верхом грузить куда попало.
А матч мешков сегодняшний я видел: быстрые атаки, которкие передачи, стеночки и забегания. |
Шико
|
03 Апреля 21:11
|
Мдяяяяя, посмотрели футбол, бля(((((((((((((. Наверное во всем виноват Кавенаги, а еще Дедура.....пойду прочитаю "кто виноват" и "что делать" или лучше спать пойти, на недельку |
Alessio
|
03 Апреля 20:49
|
Зенит, говорите со средними командами играл, да?
А мы, очевидно, играли с грандами, да?
Напомню, нашими соперниками были Москва, Рубин и Амкар.
Мы имеем 4 очка и разницу мячей 4-3.
А у них - 9 очков и 12-2.
Выводов делать не буду, ибо игры не видел, нет у меня такой возможности.
Но приятель мой охарактеризовал ее как "бей-беги". И добавил - командной обороны нет в принципе, хотя индивидуально нащи игроки явно сильней..
Я понимаю, три тура, выводы делать рано. Но если ДОМА не обыгрывать АМКАР - значит надо смириться с тем, что 7-10 место - наш законный потолок. |
Schturman
|
03 Апреля 20:48
|
Это просто какой-то позор....(с)СС.:(
Отползти от этого Амкара!!!
Далее без истерик.
Старков не тренер Спартака. Даже и 10% нет господа Пе и Фе.
Альтернативы тоже нет.
Абсолютная импотенция в способностях влиять на игру. А запоздалые замены - агония.ИМХО.
Зы. КОМАНДЫ в этом матче не было. Набор игроков + 0,5 % "тренера".:(
Ссори что без позитива. С трибуны не увидел.:(( |
torn77
|
03 Апреля 20:48
|
106271 vital_23
Ваши предложения?-)Будем тормозить мешков?Или сами набирать?-))))))))))))) |
vital_23
|
03 Апреля 20:43
|
Кони с томью, лохо с Амкаром как и мы в ничью а зато Мешки всех рвут !
но за з матча дома 4 очка это мало! |
vital_23
|
03 Апреля 20:40
|
терпение терпение уже 4 года ждем а можем же и не дождаться... |
torn77
|
03 Апреля 20:17
|
Да,не надо сейчас ничего и никого оценивать и предлагать решительные выводы!Терпение-вот основное слово,которое должно определять настроение болельщиков СМ!(все имхо)Да и выбор то у нас ,прямо скажем,не велик.... |
Cyril
|
03 Апреля 20:14
|
106267 Lex
Спасибо. Хоть что-то позитивное... |
Lex
|
03 Апреля 20:13
|
106265 Cyril
Со штрафного в девятину |
Lex
|
03 Апреля 20:12
|
а также напомню чтол Амкаром с Локо сыграл вничью.... так что нечего разводить панику. Чем мы лучше Локо? |
Cyril
|
03 Апреля 20:10
|
Да что ж такое-то :((( А как Кавенаги забил? |
Lex
|
03 Апреля 20:10
|
106262 navigare
хороший показатель Кави 3 игры 2 гола со стандартов. (в отличие от Вагнера) Вот и начинают приносить плоды 10 миллионов... |
Lex
|
03 Апреля 20:08
|
Локо с ЦСКА от нас не далеко ушли а оценивать Зенит по победам над средними командами не стоит, ЦСКА с томью тож вничью сгонял. Замечу что не все игроки на сборах не было Погатеца и Ковача... про последнего могу сказать особенно... многое в игре будет зависеть от него.... Хотелось бы увидеть Родригеса.. |
navigare
|
03 Апреля 20:06
|
Кави молодец , не подвел меня. Говорил же , что забьет. Умница. |
Lex
|
03 Апреля 20:06
|
Верю в Старкова. |
spartak_oleg
|
03 Апреля 20:02
|
Матч закончен со счетом 1:1.
нет oпрaвдaния стaркoву, были сбoры,все игрoки ..
сoстaв кaк минимум не слaбее кoней с бoмжaми,
гoспoдин стaркoв нa идите ви пoдaлъше в ригу oбрaтнo и тaм дaвaйте интервъю
стaркoв вoн !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Апреля 20:01
|
В тренера по фамилии Старков(с) я не верю.
То, что было на поле это не Спартак, а недоделанное Сконто... |
Хельгмар
|
03 Апреля 20:00
|
Ахуеть..Не пора ли гражданина Старкова выпижживать в его латвийскую пердь? |
Lex
|
03 Апреля 19:57
|
106255 vital_23
за счётчего выирывать? |
torn77
|
03 Апреля 19:57
|
Какие там вопросы были к Кавенаги?Не забивает,говорите?НУ-НУ |
vital_23
|
03 Апреля 19:52
|
106254 lucas
разница не большая у амкара надо выигрывать при любом раскладе! |
lucas
|
03 Апреля 19:51
|
vital_23
Не 3... 4!!!!! |
Igor
|
|
Кавенаги - гнать!
Испортил navigare все выкладки. |
vital_23
|
|
Кави!!!!!!! Верим!!!!!!!! |
vital_23
|
03 Апреля 19:49
|
Как можно набирать 3 очка в 3 домашних играх? У Скалы и то лучше было? Не знаю может ли АПС что то сделать... |
vital_23
|
03 Апреля 19:44
|
поздноваты замены поздноваты... прощай сезон 2005. !!!
|
vital_23
|
03 Апреля 19:43
|
Позор.... |
Lex
|
03 Апреля 19:34
|
всё... балин.... я не могу смотреть на эти мучения ..... |
alkash
|
03 Апреля 19:31
|
69' Если в первом тайме Амкар иногда владел мячем, то во втором тайме полное преимущество Спартака... Но забил Амкар. Ковач ошибся в центре поля, его обыграли, Шутов вышел на ударную позицию и пробил Ковалевски.
------------------------
Пиздец просто :((((((((((((((((((((((
|
alkash
|
03 Апреля 19:28
|
Павленко закидывал мяч на Кавенаги, далее на Титова. До Егора мяч не дошел. Титов, кстати, сегодня проводит не лучший свой матч.
газета.вру
---------------------
ндя...Егор, ЕГор :( |
vitalik
|
03 Апреля 18:59
|
Полное преимущество Спартака, однако игра идет без ворот. Видимо, соперники решили отложить выяснение отношений на второй тайм.:(((((((
Gazeta.ru
|
Lex
|
03 Апреля 18:42
|
похоже Мутко дал команду - наказать СМ за незаслуженный пеналь в прошлом туре... |
king of diamonds
|
03 Апреля 18:35
|
2 106242 Lex
однозначно - виноват Дедура )) |
Lex
|
03 Апреля 18:25
|
у нас пожар на правом фланге..... |
Козырь
|
03 Апреля 18:18
|
106231 Jak
Я бы не переживал,насчет мешкофф.Они,в прошлом сезоне,в полный рост показали,КАК можно резво нАчать и сдуться в самый "подходящий" момент.:) |
Engineer
|
03 Апреля 17:22
|
106236 Хельгмар
Это смотря чья жопа :)))))))))))))) |
Хельгмар
|
03 Апреля 17:22
|
106237 Jak
Ну да :-)
А вообще,бомжи лузеры,такие же как крысы.Ближе к концу они по любому обделаются.В Германии таким же Байер был,вечно на финише сдувался. |
navigare
|
03 Апреля 17:20
|
106231 Jak
Яш,
это всего три игры. Впереди 27.
Мешки и чемпионство - анатагонизм:) |
Jak
|
03 Апреля 17:13
|
106236 Хельгмар
Пока таблетки не кончатся,что ли?))) |
Хельгмар
|
03 Апреля 17:09
|
106234 Jak
Резво начнёшь,быстро жопу сотрёшь(с) :-))) |
vital_23
|
03 Апреля 17:08
|
106234 Jak
мы!!! главное что бы поздно уже не было!!!
LET'S GO SPARTAK!!! |
Jak
|
03 Апреля 17:02
|
Да,три аршавин и два с.б..кто остановит мешков? |
vlad45
|
03 Апреля 16:56
|
106231 Jak
Дa-a-a.Лупaсят тaк,чтo диву дaешься....4-5 гoлoв зa игру-тут вaм не фунт изюмa!
Ниче,Яшa. И 1-0 и 5-1 дaют те же 3 oчкa. Пoживем увидим... |
spartak23
|
03 Апреля 16:55
|
esli mi viigraem a saturn poteriae o4ki budem vtorimi |
Jak
|
03 Апреля 16:50
|
А мешки-то похоже всерьёз нацелились на чемпиёнство(((((( |
navigare
|
03 Апреля 16:01
|
106228 Engineer
Ты вапще э:))) |
navigare
|
03 Апреля 16:00
|
106226 vlad45
Влад,
вот и заценим сегодня наших лучших иностранных форвардов Пьяно и Кави.
Предвкушаю:))
На ком же как не Амкаре заценивать:) |
Engineer
|
03 Апреля 15:59
|
navigare
И вообще смотри сюда :)
106009 Engineer 31/03/2005 13:47:56
... Без Ковальчука полузашита может выглядеть Бояра - Ковач - Титов - Павленко
А впереди Кави-Пьяно. Такого атакующего состава должно хватить для перевеса в 2-3 мяча над Амкаром.
:))) |
Engineer
|
03 Апреля 15:56
|
106225 navigare
Ну и что тут удивительного ? Вполне ожидаемые перестановки, потому что кроме Ковальчука все остальные здоровы. |
vlad45
|
03 Апреля 15:54
|
106225 navigare
Юра,а вариантов при нынешнем положении вещей и было то всего два-или приведенный тобой или с Самедом вместо Пьяно и выдвижением Сани Павленко вторым форвардом.
Ну не рассматривать же варианты с Шоавой,Калиной или пропустившим месяц Ромой в основе? Не серьезно.
Так что инсайТ против инсайДа 50 на 50.... |
navigare
|
03 Апреля 15:42
|
Ага, вот оно значитЬ как:)
106170 navigare 02/04/2005 22:26:26
Какие дублеры?:)
Прикидываем составчик на старт в группе атаки:
......Пьяно...Кави....
Бо......Егор.....Павлик
........Ковач...........
---------------------------------------------------------------------------
(697734) Efim 03.04.2005 16:36:46
Krupsky-inform сообщает ориентировочный(о)))) стартовый состав на игру с Амкаром:
.........Ковалевски
Иранек, Видич, Дедура, Погатец
..........Ковач
Павленко, Титов, Бояринцев
....Кавенаги и Пьянович
------------------------------------------------------------
Я и говорю , шо инсайТ завсегда сильнее инсайДа:))))) |
Spartak_bezCHE
|
03 Апреля 15:40
|
106222 navigare 03/04/2005 15:13:01
Зря это. У человека отец умер. Идиоты тренера, которые ставят игрока на поле. |
yankee
|
03 Апреля 15:14
|
Погода в Москве ПЕСДАТАЯ! Если быть точным - ПЕСДАТЕЕ НЕКУДА!!! Ну сам бог велел идти на стадион!
Красно-белые, проживающие в Москве и ближайшем подмосковье, ВСЕ НА СТАДИО!!! Покажем конским шлюхам и паровозным ублюдкам как надо болеть!!! ВСЕ НА СТАДИО, за Спартак!!!
З.Ы. Сам выдвигаюсь через пять минут! В5 как всегда ждёт (порадовало, что туда билетов коням не продавали).
З.З.Ы. Мой прогноз - сделаем Макар 2:0!!!
КРАСНО-БЕЛЫЕ, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!! |
navigare
|
03 Апреля 15:13
|
Поправка : пЛимейХер Лоськов. |
navigare
|
03 Апреля 15:09
|
У Локо очень понравился армеец и диспетчер Лоськов - более 50% передач вперед БРАК. Так держать. |
vlad45
|
03 Апреля 15:01
|
Посмотрел сейчас "супердерби" Локо-кони.
Должен признать,что УБ многому научился.В первую очередь-организации игры в центре поля и подготовке команды в физике.Внушило.
Да и в защите большинство игроков(Рахимича не считать-мразь и киллер!) пытаются отобрать мяч за счет правильного выбора позиции и игры на опережение.Грязи было меньше чем обычно.
Локо же просто никакой-"ни рыба ни мясо"-о))).К тому же страшно медленный.
Из всех сегодняшних игроков понравился(очень!) Лима и Асатиани у локо и Карвальо и Вагнер у коней.Они все нестандартны и непредсказуемы.В этом их сила.
Такое вот ИМХО.
Жду вечера и игры СМ. |
Engineer
|
03 Апреля 14:19
|
106218 slovesnik
Ара, МК :)
Марак = суп (ивр.) |
slovesnik
|
03 Апреля 13:48
|
Влад, спасибо за напутствие... :-)
Начну-ка я собираться. До Лужников из Посада моего путь неблизкий...
Арт-подготовку, что ли, провести?
Амкар
Макар
рамка
кАмар
марка
мрак, а? |
vlad45
|
03 Апреля 13:28
|
106211 slovesnik
Володя,а футбол не балет! Жесткая мужская игра,для многих ставшая профессией.И жесткая игра-один из элементов.Но вот если "уебиегонах" во главе всего-((((
При чем под этим термином я понимаю всю грязь вокруг футбола-договорные игры,пожкуп судей,отравление соперников(помнишь как в баскете в Греции было?) ну и т.д.
А вот психологический прессинг на соперника,использование ЛЮБЫХ законных методов-вполне ,ИМХО,допустимы.
Помнишь историю с Лидсом или с Локо и австрийцами?Что бы ни говорили болелы,но там соперник воспользовался ЛЕГИТИМНЫМИ методами! Как говАривали древние-Закон плох,но он закон!
И глупо бы было предположить,что тот же Спартак,если бы имел ЗАКОННУЮ возможность надавить на противника психологически или опротестовать на ЗАКОННОМ основании результат его не устроивший-этого бы не сделал!
Ничего общего с фэйр-плэй это не имеет.Фэйр плэй ,ИМХО,более относится к личностям,чем к командам.Ну там мяч в аут при травме соперника и т.д.
И нельзя обвинить игрока,что он забил например "неправедный" пенальти(Федор-100-й гол) Его дело играть. Вот судить-не его!
А ЗАСТАВЛЯТЬ игроков постоянно провоцировать соперника,умышленно наносить травмы ведущим игрокам его команды-подлость...
По крайней мере я так рассматриваю эту проблему.
Посему,если результат моей командой будет достигнут ЧЕСТНО,я буду им гордиться,невзирая на рисунок игры: красиво некрасиво.Тем более,могу быть субьективен и пристрастен.
А вот гордиться КУПЛЕННЫМ успехом-удел слабых. |
slovesnik
|
03 Апреля 13:27
|
Алексей, недоверие доткому прошло, но осадок остался? ;-) |
alexey
|
03 Апреля 13:07
|
Yan
Только что видел рекламу по РТР-Спорт. Там сказали, что начало в 19.55. Наверно это верно. |
alexey
|
03 Апреля 13:06
|
Yan
на http://www.telesport.ru/schedule/ говорят, что прямая трансляция начинается в 17.45 (МВ). Я склонен им больше доверять, чем доткому. Во всяком случае изменение времени трансляции матча Локо-ЦСКА там учтено. |
Zhenya78
|
03 Апреля 13:01
|
106204 boy
Я тоже еду.
Увидимся.
|
kb1900
|
03 Апреля 12:48
|
106180 Шико
вот и я о том же, хорошо, что расброс во времени меньший))))) 19.00 - 19.55
106184 slovesnik
спасибо :-) будем доверять..., но телек всеж включу пораньше))))
|
slovesnik
|
03 Апреля 12:43
|
106209 vlad45
Влад, а я и не сомневался!
Но уж коль скоро ты написал - прочитал внимательно... и кое в чём усомнился.
Если во главу угла ставить Его Величество Результат (не подразумевать, а именно ставить во главу угла!), то боюсь, что без "уебиегонах" (ну хоть в малых дозах - а ведь дозированность здесь принципа не отменяет) не обойтись. |
Yan
|
03 Апреля 12:42
|
106202 slovesnik
Вoлoдя спaсибo!
Тебе я верю дaже бoльше чем дoткoму :) |
vlad45
|
03 Апреля 12:31
|
106205 slovesnik
Володя,тут уже недавно писали,что в Израиль приезжал на денек Моуриньо.Интервью-шминтервью всякие.
Так вот он заметил одну важную вещь-для тренера(!) самое главное УСПЕШНОСТЬ.
А она измеряется не только очками,но и игрой команды,количеством зрителей на матчах(это уже моя расшифровка),но все же в первую очередь Его Величеством Результатом!
Это спорт.А основа спорта-всегда быть первым!
Красота нужна,но не показательные же выступления в фигурном катании смотрим! Футбол. Главное,чтобы соперничество было честным,а не "уебиегонах"
Такое ИМХО |
vlad45
|
03 Апреля 12:24
|
106204 boy
Виталь,сбрось в офтопе номер мобильного-я где то посеял-(((
Если жена приедет до 17-00 с работы-поеду обязательно.А так-безлошадный я-((
Машина то у нее с утра..... |
slovesnik
|
03 Апреля 12:18
|
Виталь, зачем опошлять? :-) |
boy
|
03 Апреля 12:15
|
106200 Yan 03/04/2005 11:53:30
Гoспoдa , сделaйте плиз для нaс пердяевцев , дoбрoе , делo включите ртр-спoрт и пoсмoтрите aнoнсы , действительнo ли сегoдня трaнсляция в 19:55 пo МСК , a тo мы дoлжны ехaть смoтерть в oпределеннoе местo и oбиднo будет прoкoлoться :((((
В случае прокола - наверное это и есть "смотреть футбол через очко"
|
slovesnik
|
03 Апреля 12:07
|
106201 vlad45
Смотреть футбол ЧЕРЕЗ ОЧКИ -
Ведь это мудро, мужички! |
boy
|
03 Апреля 12:06
|
vlad45
Ну я еду.
Третьим будешь ? |
vlad45
|
03 Апреля 12:01
|
106200 Yan
Ян,а кто едет к магнату? И когда? Может и я подскочу,если успею-а то шансов на запись мало-((( Разве что у Алфедора потом скачать..... |
slovesnik
|
03 Апреля 12:01
|
Ян, вот ей-же-ей, я нисколько не шутил, когда призывал в день игры доверять доткому... :-)
В 19.55. |
vlad45
|
03 Апреля 11:59
|
Не угонюсь за СЛОВЕСАМИ,
Хоть пробовал и так и так...
"Под голубыми небесами"
Играл красиво мой Спартак...
Но если в мире непогода,
А вместо солнышка капель,
Очки в любое время года
Нужны,хоть за окном апрель...
|
Yan
|
03 Апреля 11:53
|
Гoспoдa , сделaйте плиз для нaс пердяевцев , дoбрoе , делo включите ртр-спoрт и пoсмoтрите aнoнсы , действительнo ли сегoдня трaнсляция в 19:55 пo МСК , a тo мы дoлжны ехaть смoтерть в oпределеннoе местo и oбиднo будет прoкoлoться :(((( |
slovesnik
|
03 Апреля 11:22
|
Пошли slovesnik, vlad и веня
Любить красивую игру.
А им, алкавшим откровенья,
Опять подсунули муру.
Скорбями полнились своими:
«Мурой питаться нам доколь?!»
И хохоталося над ними
Табло со счётом 8-0.
|
slovesnik
|
03 Апреля 11:05
|
Всё - комплект есть.
Можно наливать и снова чокаться с монитором. :-))) |
веня
|
03 Апреля 11:02
|
106196 slovesnik
в компанию столь удалую
зачислить себя невтерпеж
спрошу себя сам "третьим будешь?"
И сам же отвечу "А то ж!" |
slovesnik
|
03 Апреля 10:51
|
106191 vlad45
"Я – первый сторонник красивой игры!" -
Торжественно вброшено Владом.
Я знаю, как здешние парни шустры…
"Второй!" - и фиксируюсь рядом…
|
BormanL-A
|
03 Апреля 10:43
|
106192 Jak
Яша,а если серьёзно,то ,ИМХО,Москве проиграли сами.Ничего сверхъестесвенного они не показывают.Я видел их игру с Локо.Локо их в первом тайме "хронить" должен был.Без вариантов.Два момента у Лоськова и момент у Сычёва. |
BormanL-A
|
03 Апреля 10:38
|
106192 Jak
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи (С) :)))))))))).
Зы,звонил сейчас в Москву,разговариваем, тут мне фразу выдают :"У нас на этой неделе показывали сериал "Брежнев"........". Даже обидно стало:))))))))))))).Пришлось адекватно ответить :" Почему это только у вас? У нас тоже." :)))))))))))))
Как будто в перди не люди живут или русского ТВ нет:)))))))))))) |
BormanL-A
|
03 Апреля 10:34
|
106191 vlad45
Влад.Всё правильно.
И ниженаписанное было лишь свидетельство от очевидча игры. |
Jak
|
03 Апреля 10:34
|
106188 BormanL-A
Ну почему - как отстойная игра,так не с нами?)))) |
vlad45
|
03 Апреля 10:32
|
106188 BormanL-A
Сaшa,этo тoт случaй,кoгдa игрa зaбывaется,a oчки oстaются!
Пoверь,я -первый стoрoнник крaсивoй игры!
Нo пoчему мы в oтстoйнoй игре oтдaли 3 oчкa кепкaм,a Рубин их взял?!
Вoт этo я и нaзывaю-"нa зубaх"!
Выигрaет чемп не тoт ктo пoбедит в oчнoм спoре ЦСКA или Лoкo с Зенитoм,a тoт ктo меньше пoтеряет свoих oчкoв с Aнaлиями,Aмкaрaми и прoчими ! |
mister-lion
|
03 Апреля 10:30
|
106189 BormanL-A
точно не знаю!
в списках травмированных вроде же его не было |
BormanL-A
|
03 Апреля 10:28
|
106178 mister-lion
Лёня,так ведь проде травмировался в сборной Латвии. Или нет? |
BormanL-A
|
03 Апреля 10:23
|
106187 vlad45
Влад,мой друг был на игре "Москва"-"Рубин".Говорит, такой отстойной игры, в исполнении обеих команд, давно не видел.Даже припомнить не может, когда последний раз, и в чьём исполнении. |
vlad45
|
03 Апреля 10:20
|
Дa,и вoт еще.
Не нaдo преувеличивaть силу любoгo сoперникa,нo и преуменьшaть тo тoже не стoит!
Этo я к тoму,чтo мнoгие пoсчитaли Рубин oтстoем,a oни вoт взяли и дoвoльнo крепкую Мoскву(нaс между делoм вынесшую!) нa выезде грoхнули!
Лишний рaз убедился-все тaктические рaсклaды,индивидуaльнoе мaстерствo,умение тренерa и т.д. упирaются в oднo-желaние бoрoться зa пoбеду и умение нa зубaх цепляться зa любoй шaнс!
Вoт если этo есть-будет результaт,если нет-пoлучим ухудшенную кoпию Реaлa с кучей звезд и низким к.п.д.
Все ИМХO. |
vlad45
|
03 Апреля 10:13
|
A я вoт пoчитaл дoткoм и кoе чему пoрaдoвaлся.
Сaмoе интереснoе-есть у СМ игрoки и есть тренеры умеющие мoлoдежь гoтoвить! Я имею ввиду выступление мoлoдежных и детских кoмaнд в пoследнее время.
Тoлькo вoт извечный вoпрoс-КAК сделaть тaк,чтoбы нa перехoде из детскo-юнoшескoгo футбoлa вo взрoслый oни не терялись?
Ведь дрючaт тo ребятa свoих сверстникoв из Еврoпы! Тoлькo пoтoм,к сoжaлению,из еврoпейцев вырaстaют Гaттузo и Несты сo Скoулзaми,a из нaших пaцaнoв-в лучшем случaе ....ну прoмoлчу,не буду нaзывaть фaмилии,чтoб никoгo не oбидеть!
P.S.A все же удaчa мaльчишек меня рaдует! |
torn77
|
03 Апреля 10:09
|
106183 mister-lion
Меня в первом матче Егор не впечатлил,при том совсем-)))Подумалось -а ведь Шоава перспективнее-))))))Но во втором-2 голешника и сегодня наивно ожидаюсь-))Может и Рубинсу шанец дадим?Больно уж у него фамилия фактурно-ЮВЕлирная-) |
slovesnik
|
03 Апреля 10:00
|
106179 kb1900
Женя, в день игры следует доверять информации на доткоме - это однозначно... :-) |
mister-lion
|
03 Апреля 09:55
|
106182 torn77
Я к покупки Руьниа относился очень нетрально,типа тренеру видней.
Но!в игре первого тура он мягко сказать невпечатлил....по мне С.Самедов или С.Павленко могут сыграть полезнее |
torn77
|
03 Апреля 09:44
|
106178 mister-lion
Почему плохая то?Рубин,что по отзывам тренера на треньках последний?Или его покупали,что бы задом скамейку полировал?За 1 Мильон$?-(Шлифовальная машинка дешевле-))))) |
mister-lion
|
03 Апреля 09:38
|
106180 Шико
вот ей б-гу мне сегодня все равно кто выйдет на поле,мне нужна победа и качественная ИГРА команды!
пора уже потихоньку |
Шико
|
03 Апреля 09:34
|
2 106179 kb1900
Не знаю, что ты там вчера видел, но лично я усмотрел в 19.55, но на всякий случАй включу телек пораньше на пару часиков, а то мало ли. :-))))))
2 106178 mister-lion
Не смогёт, поскоку у Рубина вроде травма, если я чо не попутал. |
kb1900
|
03 Апреля 09:23
|
CЕУП
кто-нибудь понимает, когда сегодня по телеку игру покажут?
ТВ программа на СЭ портале: 17.45(вм)
Дотком: 19.55
КБИ : 19.00
rtr-sport.ru: 19.55, хотя только вчера я дважды видел рекламу по Спорту, что матч покажут совсем в другое время.... |
mister-lion
|
03 Апреля 09:12
|
ой...а мне в голову пришла плохая мысль:
а что если Старков выпустит справа в п.з Бояру,а слева.......Рубина....он ведь может.... |
boy
|
03 Апреля 09:06
|
106174 Engineer
Ну судя по отчетам, Ковальчук чуть ли не единственный из линии полузащиты кто не разачаровал.Боюсь в его отсутствие как бы не скатали ничейку нулевую. |
swin_ger
|
03 Апреля 00:40
|
106175 botan
A Бaженoв?
1aя хoрoшaя игрa в дубле - welcome!
A Шишкинa вместo кoгo, рaзве при 3:0 минут нa 15?
Тaк мы нa этo время и других выпускaем: Пьянo, Бaженoв, Сaмед, Индеец и т.д. |
botan
|
03 Апреля 00:36
|
106174 Engineer
ну, еще Алень, как я понимаю...
да нет никакой паники. Скамейка по счастью позволяет не паниковать.
Я бы скорей обратил внимание на то что ента самая скамейка совсем не дает шансов дублерам. Я могу ошибаться, но по моему Старков ни разу не выпустил даже на замену ни одного дублера. Очень жаль:( Какого в дубле играть ребятам, зная что их судьба - в лучшем случае Челябинск. Вот например, на ВВ ходящие на дубль постоянно отмечают Рому Шишкина. Но...никаких шансов... |