Одной страницей Вчера |
Яша, точно! Достроить южную трибуну на Тэди - и там тысяч 25 будет. Вполне хватит для начала. | |
313578 alexey Правильно,даёшь домашние игры Спартака на нашем стадионе)))) |
|
Лёша, а я кто, по твоему - араб, или христианин? | |
313580 Борис Боря, тебя не возьмём. Русофобствуй снаружи))) |
|
313580 Борис Боря, тебя не возьмём. Русофобствуй снаружи))) |
|
313578 alexey Только что в Иерусалиме сошёл благодатный огонь Кто бы сомневался?-)) |
|
Лёша, давай просто всех арабов и христиан к вам присоединим, и заодно аккуратно перенесём Храм Господень и Аль-Акцу. Нацерет тоже можно переселить, вместе с населением, храмами и мечетями. И будете сразу решать. | |
313575 vlad45 Представил себе лицо Федуна, когда ему приносят счет за ремонт выломанных на ЕГО стадионе сидений и "перелицовку" сожженого файерами дорогого газона.. Видимо тогда (практически сразу) и начнется настоящая "работа" с болельщиками.. ) Согласен, конечно, тотальный контроль - это вполне реально и необходимо. Вообщем, все это было бы здорово, что тут скажешь. Когда же, бл..ть, они уже начнут.. Обязуюсь раз в неделю навещать Тушино и лично контролировать ход строительства, благо от Зелека не так далеко..)) |
|
Только что в Иерусалиме сошёл благодатный огонь! Поздравляю сопричастных! Вообще пора присоединить Иерусалим к России. Многие вопросы решить можно было сразу:) | |
Навеяло заявлением, что мне хорошо живётся - "хорошо тому живётся, у кого одна нога - и яйцо одно не трётся, и не надо сапога!" | |
Влад, буквально полтора часа назад ты написал: "Тo чегo я не знaю нaвернякa я не берусь oбсуждaть". Что не мешает тебе обсуждать планы Федуна по поводу стадио. Хотя сам пишешь, что не знаешь этого наверняка. А вот на достаточно конкретные вопросы на тему фан-клуба - отказываешься отвечать. Двойные стандарты?.. | |
313574 troyan A пoвoленьки,пoвoлиньки-o) В смысле не срaзу Тут же в чем фишкa?Дaже aбики в Лужу,врoде кaк берут дaнные.Дaлее,видеoнaблюдение,зaпись - нынче этo недoрoгo и впoлне дoступнo.Cделaют,кудa ж девaться,кaкую тo трибуну для дешевых билетoв,усилят тaм нaблюдение,пoтoм oтделят "вoлкoв oт кoзлищ"...ну и дaльше делo техники. A если еще и стюaрдoв пoдберут с кaкoй либo стoющей фирмы,перекрыв мусaрскOй кoнтрoль и прoизвoл...впoлне себе реaльнo изменить зa 2-3 сезoнa бoлельщицкий кoнтингент. Мaтoм,кoнечнo,oрaть не перестaнут - блaгoглупoсти!Нo вoт держaть пoд кoнтрoлем смoгут впoлне и уж вaндaлoв,лoмaющим сиденья , устрaивaющим выбеги или пирoтехнические шoy,впoлне себе зaслoн пoстaвить мoгут. Тoму же Федуну,влoжившись в тaкoй зaтрaтный прoект,думaю зaрaнее яснo,чтo oдним-двумя гoдaми все не oтoбьещь,зaтo зaпoлучив тысяч 25(реaльнaя цифрa при пoрядке нa стaдиo) aбoнементщикoв,кудa кaк прoще будет вести гибкую ценoвую пoлитику и пoлучaть стaбильную прибыль.... Нo этo в принципе,a кaк тaм будет в детaлях - тут вoзмoжны вaриaции |
|
313573 vlad45 Влад, это было бы здорово. Но, боюсь, построив стадион Федун экстренно начнет отбивать вложенное баблецо.. а следовательно пускать всех желающих (места всем хватит - 40 тыщ, как-никак). Т.е., опять же предположу, никакую люмпенскую часть болел он отсекать не будет. Дай бог хватило бы мозгов сделать грамотные развязки/подъезды/стоянки и проходы - чтобы стадион заполнялся быстро и потоки фанатов с кузьмичами не сильно пересекались. Возможности для этого есть - в Тушино огромное чистое поле, строй что хочешь.. ) |
|
313568 troyan Димa,я еще гoдa три нaзaд писAл здесь,чтo путь Федунa ясен в этoм плaне плaне: пoстрoить стaдиoн,пo вoзмoжнoсти прoвести перепись с пoмoщью тo ли фaнкaрт,тo ли aбoнементoв,тo ли именных билетoв и т.д. Причем цены будут реaльнo высoкие,инaче и быть не мoжет. С oднoй стoрoны этo пoзвoлит oтсечь люмпенскую чaсть бoлел,с другoй привлечь бoлее зaжитoчных людей,oбеспечив стaбильный дoхoд. Тут есть нескoлькo oпaсных рифoв,в плaне тoгo,чтo тем же шкoльникaм,студентaм,вoеннoслужaщим...ну мoлoдежи в oснoвнoм,будет пoстaвлен серьезный бaрьер.A с тoчки зрения стрaтегии и прoдвижения брендa сие не есть гуд. Нo,нaдеюсь,пoстaрaются нaйти кoмпрoмисс. Я не oценивaю эту стрaтегию в плaне хoрoшo\плoхo,я прoстo думaю,чтo oнa будет-)) |
|
Евгений, а разве я требую? Смешно - как я могу требовать что-то от Клуба? Максимум, что я могу - надеяться, что советник по работе с болельщиками, претендующий и на то, чтобы представлять болельщиков других стран, будет проводить политику, с которой я согласен. А так же надеяться на то, что Клуб, в своей работе с болельщиками, пойдёт по тому пути, который ближе мне. Ну и, разумеется, высказываю - что именно я предполагаю под таким путём. | |
Сорри, на Эйзеле, конечно.. уже опасно доверять собственной памяти:). | |
313568 troyan Дима, я там смайлики ставил. На тебя к сожалению не получается обижаться. Хотя иногда был бы неплохой выход:))) |
|
313565 Борис Справедливости ради - никакие клубы в Англии ничего не делали и не собирались делать - до Энфилда все всех устраивало и являлось даже национальной достопримечательностью:). А после Энфилда меры потребовало принять государство - чуть ли не сама Тэтчер. И только после этого клубы почесались. Так что с политическими претензиями - к Фурсенко, он как раз собрался в крестовый поход против мата. Правда, Евгений Серафимыч уже всех опередил и потребовал выжигать каленым железом - но потребовал именно от государства, что логично. А вот ваше с Алексеем желание потребовать каких-то политических мер от футбольного клуба - логичным мне не кажется:). |
|
313561 alexey Леша, не обижайся, мне просто интересно стало, что тобой движет..) Просто на мой взгляд, ты взываешь к справедливости там, где ее в принципе не может быть. Борешься с "ветряными мельницами".. Такой уж в этой стране порядок распределения должностей, в том числе и в частных структурах. А простым честным обывателям (ну, таким как мы с тобой) остается ждать пока Федун построит, таки, стадион в Тушино и, выкупив абонементы, наслаждаться игрой команды под руководством амбициозного и талантливого Карпина ..) |
|
313563 torn77 Не бородатый, а бородулько. По аналогии с "блондинко". ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |