Одной страницей Вчера |
Пока ничего не читал. Напишу впечатления от матча. - очень нужен Паршивлюк. Макееев пока слабоват. - у судьи ВСЕ !!! спорныне моменты нам в минус, - плохая реализация, - бразильцы сыграли слабее, чем несколькими матчами ранее PS: впечатения полностью совпали с другом-динамиком (матч смотрели поразнь) |
|
Ну всё включили критики свои пулемёты,команда играет хорошо и говорите мне что хотите.Мы играли с этой мразотой первым номером,не это ли все хотели.Не все ли плакали,что это такое,почему мы с любым гавном играем на контратаках?Начали играть первым номером,даже хуже -мусора играли долгое время просто на отбой,как какой-нибудь аутсайдер,приехавший в гости.Чего надо,реализации-будет,но не сегодня,не завтра,но скоро будет!!!!!!!!!!!!! Мы-чемпионы!!!!!!!!!!!!! | |
276183 vlad45 Дзюба-всё равно ещё заиграет,хоть он не мой любимчик,но я в него верю,но он раскроется нескоро,поэтому я и написал о нападающем.Вообщем то нап нужен давно,когда продали Павлюченко ещё.Быстров-выше классом?Так не выше,Вова отработан,все уже знают как с ним играть и мне не импонирует человек пол матча с судьями беседующий,они с Кержом два брата-акробата.Андрей Иванов и Фёдор Кудряшов Спартаку не нужны,я об этом уже писал,а Паршивлюк и Макеев-те ребята за которыми наше будущее.Моё мнение,не навязываю.Да и макеев нормально игрет в защите,но он не может вечно за двоих с Быстровым играть в защите.Вот такие вот дела . | |
Фигасе сколько истерик из-за углового, отсутствие которого видно с 10-го повтора. Но это почему-то уже не удивляет :) А вот то что Карпин повелся и вспомнил этот эпизод в качестве одного из факторов поражения по крайней мере странно - минус ему за это :) | |
Да и за примером далеко ходить не надо,не далее как неделю назад в Казни "душили" не по-детски,не чета вчерашнему,однако же результат совершенно противоположный. Так,что лично мне обидно,что держа в руках нити игры не сподобились 3 очка в свой карман положить. |
|
276203 MichaelZ Оспорю твоё мнение по Макееву. Мне кажется, что он на своём месте. Просто, парень ещё молодой - 19 лет всего. Но думается мне, что на месте ПЗ он сильнее Паршивлюка именно засчёт атлетизма и более злой, как мне кажется. Кстати, тот же Паршивлюк, как мне показалось, тоже не дурак пробежаться. Макеев подрастёт. Ошибки, которые он совершает лечатся. Ошибки, совершаемые Паршивлюком, наоборот, какие-то безпросветные для защитника. Вот только одно: ошибки Макеева очень напоминают ошибки Шишкина, но Макеев не выключается, а старается догнать, свалить - злится, вообщем. Что, наверное, даёт некую надежду на то, что парень посторается ошибки исправить. А вообще, уже сейчас хотел бы Паршивлюка вместо Быстрова. |
|
276205 Corvus Паш,вот ты в последнем абзаце по сути и ответил.Забейте,реализуйте и всё...Ну,в конце концов Веллик и Быстрый не первый день в футболе и должны знать,что свиристелкины были,есть и будут(есть). |
|
Да придуманный нам угловой, сам по себе, фигня. Мы вон 15-16 угловых подали - толку ноль. А вот то, что немало моментов с фолами (особенно на Алексе) вообще игнорились, плюс фол сзади на Велике (как раз на "точке Алекса") не свистнулся, плюс нам за фолы - жёлтые, а мусорам - ничего... Это реально вносит сильный дисбаланс в психологическое состояние команды. Ну и потом, тот же Алекс - реально крут для ЧР, но когда команда соперника тебе "карусель" устраивает, играть становится очень трудно. И больно, и раздражает. Даже из звёзд, навскидку, эту самую "карусель" выдерживают разве что Рибери да Рауль. | |
276202 Rossi Когда команда после смены тренера, к тому же, находится на стадии становления её механизм и взаимодействие расстроить очень легко. Нужно придумать пару угловых, не дать пару ЖК, не дать пару чистых угловых Спартаку и не засчитать спорный гол. Какой футбол после этого? Особенно у горячих парней типа Быстрова, Кариоки, Велли? Этот плешивый справа (по тв картинке) чудил оба тайма, а тот который слева особенно ничем и не запомнился (что главное для судьи), если только Баскакову не подсказал насчет ЖК Димидке, но это неизвестно, может и подсказал. Резонный вопрос, то ли мудак, то ли вредитель, имхо и то и другое. Не бывает так, чтобы опкакался везде, но Калугину с блеском это удалось. И при этом, забей Велли гол на первых минутах и сыграй Фати с Фернандесом жестче и никто бы этого Калугина не вспомнил, но это совсем не отменяет что он мудак. А ещё, имхо, надо Павленко к угловым не подпускать, один вред. Ни одной точной подачи. |
|
2 276202 Rossi Согласен, нех на зеркало пенять когда ноги кривые:-)))) если б забили своё, то без проблем бы выиграли и никакие сборщики налогов не помогли бы мусорам |
|
Хотелось бы мнением насчет Макеева поделиться. ИМХО нефига он не краек, ни защитник, ни хав - нету у него стартовой скорости ни на грош. И этому не научишь - фактура такая. Зато вчера у него несколько раз неплохо получалось, когда он в центр смещался (и обводка и пас), а с краю - ни убежать один-в-один, ни удержать быстрого соперника. А ведь не с грандом играли... Т.ч., как мне кажется, надо его поскорее в опорники перепрофилировать - не прогадаем, есть задатки. |
|
И охота вам считать судейские ляпы?Ну были они.Первый мяч нам забили вроде как с "левого" углового? Так,это же "мусора" сподобились в конце концов его реализовать.Что нам мешало сделать тоже самое? Был эпизод когда Вова прорывался по флангу и защитник у него мяч выбивая попал в ногу.Судья дал угловой в нашу пользу.Реализовали? Нет.Кто виноват? | |
276196 Акелла Кстати, где-то в конце матча Кариока Баскакову локтем ткнул :))) обошлось, а то и ЖК мог вытащить. А по димидко, имхо, тут нужно 2 Жедара, чтобы сломать такую "конструкцию", это пипец фуДболист. 276199 nikolayII Не знал. Вопросов больше не имею. |
|
276197 Акелла Ага а потом даже прощения попросил |
|
276195 Corvus А че напоминать то он судил с Валей Ивановым в бригаде пока тот судил |
|
276196 Акелла Да-да, этот момент убил, Алекс не железный, обиднее всего когда такие антифутболисты портят зрелище и других футболистов. Баскаков не дал пару желтых и пару раз увидел симуляцию у нас, но результативных ошибок, имхо, сам Баскаков не допускал, он просто урод, а вот Калугин - вредитель. Зачем договаривались не подавать протесты - не понимаю. Баскаков через год судить уже не будет, ему лет 45 (если не ошибаюсь это предел для судей, поправьте кто знает точно) уже, зато сейчас будет тщательно "готовиться" к матчам, т.к. пенсия вот она. |
|
276195 Corvus Баскаков от этих двух не далеко ушёл. Навскидку, матч с кепками при АПС, где сабж не засчитал правильный гол+придумал пеналь нам. |
|
276191 Corvus Калугин - мудак, непрофессионально-близорукий мудак! ----------------------------------------------------------------------------------- Основной гандон, всё же, Баскаков. А эпизод, когда Демидко пробил лоу-кик Алексу и не получил ЖК - ваще песТня! После второго гола, только ради того, чтобы вырвать ноги Демидке и "случайно" налететь на Баскакова, стоило выпустить на поле гипотетического Жедера. |
|
276194 nikolayII Я кроме Кулалаева и ВалиМляИванова не припоминаю идиотов из судейского корпуса, они оставили самое неизгладимое впечатление. Напомни, что ещё за "подвиги" у него в отношении Спартака были. |
|
276191 Corvus У меня такое впечатление у него( Калугина) что то личное к Спартаку. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |