#507709  Шико   03 Мая 19:18
#507704 Jak 03 Мая 16:46
#507700 RWSnake
"...если ты не любишь америку с европой и хочешь дружить с китаем ,то это не значит ,что все остальные должны с ним дружить..."
-----------------------
А ты Яшк, очень любишь америку и европу? Флаг тебе в руки и барабан на шею...
#507708  RWSnake   03 Мая 17:45
А на счет футбола, так футбол везде футбол и смотреть его интересно само по себе.
К тому же думаю выходы на ЧМ нам будут практически гарантированны.
К тому же можно пошерстить азиатский рынок легионеров.Думаю они придадут большую динамику нашему футболу.
А то фетишей барселона-бавария и пр. я не прусь.
К тому же могу тебя заверить ,что их уровень скоро начнет резко падать в связи с сокращением финансирования.
Для тебя сообщу,что отток капитала из Европы за первые два месяца составил 250 млрд.евро
Если экстраполировать цифры то это 1,5 триллиона к концу года.Это приблизительно 1/4 всего капитала который крутиться в Европе. И не говори что я тебе это раньше не предсказывал.
Так что будут ребятки ,что останутся бегать за 10 тсч.евро в месяц ,а остальные подадутся вслед за деньгами в США. Думаю,что через пару лет ты европейские чемпионаты не узнаешь:))))
#507707  RWSnake   03 Мая 17:36
#507704 Jak
если ты не любишь америку с европой и хочешь дружить с китаем
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну от нашей любви тут мало что зависит.Все решают политики,а через СМИ они настраивают население.При чем интересы населения политики не учитывают.По этому мне лично пох,будущие страдания гейропейцев.
И с чего ты взял,что я люблю Китай.Нам просто сейчас по пути.И я видел как китайцы реагируют на русских.В Тайланде ,ехали на экскурсии в одном автобусе с китайцами и китаянка решила пообщаться.
Надо заметить,что за русского меня редко принимают. По этому после ответа на вопрос от куда мы ,ее стандартную азиатскую улыбку аж перекосило.Так что на счет любви китайцев к нам нет иллюзий.
В Кыргызии они такого себе не позволяли,но видно было что напрягались т.к. считали что это наша территория,все говорят на русском,хотя от Бишкека до границы с Китаем 60 км.
#507706  Jak   03 Мая 17:06
Сколько было человек тут на книге и сколько осталось???три человека от силы в день игры???
#507705  Jak   03 Мая 16:59
И так за последние 20 федунских лет Спартак растерял почти всех своих болельщиков...
#507704  Jak   03 Мая 16:46
#507700 RWSnake

если ты не любишь америку с европой и хочешь дружить с китаем ,то это не значит ,что все остальные должны с ним дружить... при таких раскладах росфутбола просто не будет в нынешнем виде,а в другом он мало кого заинтересует...
#507703  Jak   03 Мая 16:41
футбол вне европы не интересует никого , можно только китайцам продаться и играть с ними в лиге ...

кому будет интересно такое действо???
#507702  Jak   03 Мая 16:30
#507699 RWSnake

на юань переориентировались частично , это я в курсе...

но кому будет интересен росфутбол ,когда он будет в Азии???он и так сейчас никому не интересен ,только на бюджетных деньгах и существует...
#507701  Jak   03 Мая 16:25
#507698 RWSnake

почему мне не потешаться на моём месте?
Израиль приняли в УЕФА по политическим мотивам и что?

Играть в Европе намного выгоднее
#507700  RWSnake   03 Мая 16:18
И ,кстати, хочу поздравить всех сокнижников.На прошлой неделе наконец достроен еврейско-китайский мост.
"Правильной дорогой идете товарищи!" И.В.Сталин.
#507699  RWSnake   03 Мая 15:47
То что на ближайшие лет 50 нам с гейропами не по пути не понятно только уж совсем зашореным.
Закончится передел карты Мира можно будет что-то обсуждать.
И кстати про Израиль,он первый кто пересмотрел свой портфель резервных валют.(угадай за счет какой валюты).
Он конечно в мировом масштабе мелкий,но все считают,что исключительно быстроориентирующийся.
#507698  RWSnake   03 Мая 15:42
#507694 Jak

Я бы на твоем месте не очень потешался.
Не подскажешь как Израиль оказался в УЕФА?
Чиновники географию не знают? "Кучер знает куда везти" Недоросль,Фонвизин.
#507697  Jak   03 Мая 13:57
на предварительном этапе можно будет см2 на мальдивы посылать или в бруней)))
#507696  Jak   03 Мая 13:33
Дочерние организации Футбольная федерация Австралии, Национальная футбольная ассоциация Бруней-Даруссалама[d], Футбольная федерация Камбоджи, Football Association of Indonesia[d], Федерация футбола Лаоса, Football Association of Malaysia[d], Федерация футбола Мьянмы[d], Футбольная ассоциация Сингапура, Philippine Football Federation[d], Футбольная ассоциация Таиланда, Federação de Futebol de Timor-Leste[d], Федерация футбола Вьетнама, Футбольная ассоциация КНДР[d], Корейская футбольная ассоциация[d], Футбольная ассоциация Гуама, Футбольная ассоциация Гонконга[d], Футбольная ассоциация Северных Марианских островов, Японская футбольная ассоциация, Футбольная ассоциация Макао[d], Монгольская футбольная федерация, Футбольная ассоциация китайского Тайбэя, Китайская футбольная ассоциация, Футбольная федерация Афганистана, Федерация Футбола Исламской Республики Иран, Федерация футбола Киргизской Республики, Федерация футбола Туркменистана, Таджикская национальная футбольная федерация, Федерация футбола Узбекистана, Бахрейнская футбольная ассоциация[d], Иракская федерация футбола, Jordan Football Association[d], Kuwait Football Association[d], Lebanese Football Association[d], Oman Football Association[d], Палестинская футбольная ассоциация, Федерация футбола Саудовской Аравии, Syrian Football Association[d], Ассоциация футбола Объединённых Арабских Эмиратов, Yemen Football Association[d], Bangladesh Football Federation[d], Федерация футбола Бутана, Всеиндийская футбольная федерация, Football Association of Maldives[d], All Nepal Football Association[d], Pakistan Football Federation[d], Футбольная федерация Шри-Ланки и Футбольная ассоциация Катара
47 организаций
#507695  Jak   03 Мая 13:21
В АФК состоят соответствующие континентальному расположению страны, включая также некоторые тихоокеанские государства и территории, которые ранее состояли в Конфедерации футбола Океании (Гуам, Австралия, Тайвань, Северные Марианские острова).
#507694  Jak   03 Мая 13:17
Может лучше к Океании тогда присоединиться?)))
#507693  Jak   03 Мая 13:16
хотя да

Список региональных объединений выглядит следующим образом:

АФК — Азиатская конфедерация футбола — Азия и Австралия[4].
КАФ — Африканская конфедерация футбола — Африка.
КОНМЕБОЛ — Южноамериканская футбольная конфедерация — Южная Америка.
КОНКАКАФ — Конфедерация футбола Северной, Центральной Америки и стран Карибского бассейна — Северная Америка и Центральная Америка.
ОФК — Конфедерация футбола Океании — Океания. (Кроме Австралии[4])
УЕФА — Союз европейских футбольных ассоциаций — Европа.
#507692  Jak   03 Мая 13:12
#507689 Aндpeй

австралия и океания вроде отдельно ,но сути это не меняет...
#507691  RWSnake   03 Мая 11:37
А по поводу перелетов на игры это в обще смешно.
Небо над Европой закрыто.Как летать????
И это не шутка.Шольц сейчас в Японию летал через Северный полюс.
Ни че так сюжет:)))))
#507690  RWSnake   03 Мая 11:34
#507688 Jak

Яша,ты не понял,Европа отрезанный ломоть.Даже кода закончится острая фаза спец.операции в Европе уже будут наглядно видны черты кризиса,в котором обвинят опять нас.
Русобобия будет только нарастать. Уход в Азию всей страны неизбежен как восход Солнца.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38