Одной страницей Вчера |
alkash (4324,4325) Игра сТунисом начинается в 15:30 по местному времени (в 9:30 по иерусалимскому). Не понял я причину твоего возмущения. |
|
Engineer Ничего страшного я им мщу. На работе, вместо того чтобы работать, я гуляю по интернету, смотрю результаты online, болтаю тут на гостевой, и т.д. В результате мой проект задерживается, иностранные фирмы задерживают перевод денег, государство получает меньше налогов, у депутатов больше головной боли с бюджетом! Как я их, а ?! :-))))))))) |
|
boy, расскажи подробней - я не видел. | |
(4331) MichaelZ А я сегодня вечером смотрел Мабат по первому каналу, типа новости из кнессета. Так вот наши избранники, независимо от национальной и религиозной принадлежности, вместе сидят в буфете парламента и смотрят футбол :-) Какое обсуждение бюджета, какие переговоры, какие реформы ... тут футбольный чемпионат ... А меж прочим это за наши с вами денежки :-( |
|
Толян, читай внимательней! 15 июня пройдёт матч 1/32 финала Чкаловец-1936 Новосибирск - Локомотив Чита победитель которого сыграет 14 сентября со Спартаком. |
|
У ЦСКА будет суперстадион Футбольный клуб ЦСКА готов построить ультрасовременный исключительно футбольный стадион, который сможет принять матчи чемпионата Европы по футболу 2008 года. Новую арену предполагается построить за 2 года, ее вместимость составит более 40 тысяч зрителей, сообщает РИА «Новости». Стадион будет построен на месте нынешнего, который находится на Песчаной улице, давно устарел и вмещает всего 10 тысяч зрителей. Мля, а у нас когда?! |
|
Не смог пропустить такое :-) Чемпионат мира помог бежать бразильским заключенным Заключенные одной из тюрем на окраине Сан-Паулу воспользовались ажиотажем вокруг чемпионата мира по футболу, чтобы бежать на свободу. 17 "обитателей" центра предварительного заключения выбрали ранее утро, когда по местному телевидению транслировался матч Бразилия - Турция, чтобы прорваться через вырытый ими туннель за стены тюрьмы. Охранники, прилипшие к экранам телевизоров, ничего не заметили. Когда они спохватились, заключенные уже разбежались в разные стороны. |
|
И опять замечательно проявилась главная проблема сб. Бразилии - излишняя звезданутасть их звёзд. Стоило Роберто Карлосу не получить один раз мяч от Денильсона, так он всё оставшееся время ходил надутым, и играл как отдолжение делал. А на Денильсона обижаться глупо - как будто он с ним в первый раз играет.Это всё равно что обижаться на камень из-за того что он твёрдый. Кстати Охана, почему то, весь матч упрямо обзывал его Данильсеном (с ударением на первый слог). | |
По поводу Бразилия-Турция Ну чего вы на судью взъелись, я и в ЛЧ похуже видел. Вот что жутко раздражало так это его абсолютная непоследовательность - то свистит на каждое мелкое нарушение, то начинает либеральничать там где не надо. Но зато абсолютно непредвзято - как редко это можно увидеть в Европе! А такой же пеналь мы видели и в финале ЧЕ 1996. Оба удаления по делу. Правда Ривальдо очень упал в моих глазах - во артист. Турок запустил в него мячом, попал в бедро, а Ривальдо упал держась за голову и давай корчиться! Вот чего подумалось. Матч то был интересным ИМХО лучшим на ЧМ пока-месь.Обе команды очень сильны, а России (если пройдет) надо будет с кем-то из них играть. Дааа... А бразилы ИМХО далеко не пойдут с таким воротчиком, жаль России это не поможет :(. |
|
alkash, точно! :)) И в связи с этим не вижу проблем в том, что и неевропейским пидорасам дадут покрутиться перед камерами :)). |
|
То есть Борис выдвигает, что пидарасы, остаются пидарасами вне зависимости от их нац. принадлежности. Трудно не согласится с этим доводом. =)))) | |
boy, я уже чтал и даже написал о бразильском пендале. Но, имхо, не стоит валить это на кривость желтолицых сверестунов. Ещё раз - бледнолицые европейцы не меньшие пидарасы :). Кто, например, в росийской лиге судит? Китайцы или корейцы? Или, может, эскимосы из Саудовоской Аравии? Нет - самые что ни на есть европейцы. |
|
Уроды и лажовщики, и они еще считают себя центральной спортивной газетой, дать такой ляп в статье, бля........... | |
"Матч нашей сборной с Тунисом начинается в 15.30. Предусматриваются ли в связи с этим меры по временной адаптации футболистов? Скажем, не планируете ли вы тренировок после обеда?" ---------------------------------- Парни, это из СЭКса, так во сколько все таки начинается первая игра? |
|
Италы победили 2:0. 1й гол - шедевр! Не сам удар, а пас Тотти на Вьери! | |
Скинъте резулътaты сегoдняшниx игр, кoтoрые уже зaкoнчилисъ. | |
Кстати, а кто не отстой? Израиль вполне может заменить 90% команд на этом ЧМ :)). Вон, бразилы с трудом выцарапали победу у турков, благодаря корейскому товарищу в жёлтом, который им левый пендаль свистнул. Аргентина на зубах пролезла никакую Нигерию. Приличную игру пока показали разве что Германия с Испанией. |
|
boy, чукча, чукча - из США :). |
|
boy, лучше - беспристрастный профан. Он как минимум не будет из пальца ничего высасывать. А если учесть, что они не совсем профаны - так и вообще. Как ты думаешь, если бы матч Словения-Россия судил бы какой-нибудь китаец - с каким счётом игра закончилась бы? |
|
boy, больших пидарасов, чем европейские судьи, особенно из топа, придумать трудно. По мне - лучше судья, который не столь высоко квалифицирован, но судит беспристрастно, чем продажная тварь высокой квалификации. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |