Одной страницей Вчера |
Всем привет!!! Ну если у Юрaнa слoвa не рaсхoдятся с делoм,кaк у егo нaчaльникa,гoспoдинa че,кoтoрый гoвoрит oднo ,a делaет другoе,держa бoлел зa лoхoв,тo в дoбрый путь.Кoрoче будем пoсмoтреть. |
|
Свеженькое из С-Э. Первое интервью с Юраном Отрывок оттуда: КАРТ-БЛАНШ ОТ РУКОВОДСТВА - Перед дублем часто стоит дилемма: результат или игра? Чему вы отдаете предпочтение? - Убежден: главная задача дубля в том, чтобы из него в основной состав попадали минимум два полноценных футболиста в год. Прежде всего в этом, а не в набранных очках смысл нашей работы. Будем растить хороших игроков - и результаты будут положительными. Летом спартаковский дубль ждут существенные перемены: четыре-пять человек почти наверняка покинут команду. Нас не устраивает уровень их игры и, главное, - мотивации. В этом плане Романцев и руководство клуба предоставили мне карт-бланш. - И каковы будут ваши шаги? - Приоритет надо отдать собственным воспитанникам. Планируем уже после 10 июня привлечь в дубль трех-четырех игроков 1987 года рождения. Это подопечные Ильи Цымбаларя, уже созревшие для резервного состава. Кроме того, я категорически против того, чтобы за наш дубль выступали иностранцы. По-моему, это полная бессмыслица. Конечно, бывают случаи, когда нужно предоставить практику футболисту основного состава, набирающему форму после травмы или дисквалифицированному. Но то, что часть легионеров регулярно играет за дубль, считаю в корне неверным.... -------------------------------------------- Говорит все правильно ,но ДЕЛА нужны. Неужели так и будет ??? |
|
Вдогонку Счет 0-2 ... это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ? И устроит ли он нас ? |
|
И еще пару слов по местному кадурегелю. Слушал вечером по радио программу Ави Рацона "Трибуна". Как же они все там присутствующие на местный футик наезжали. И о чемпионстве ,и о переносе игр ,и о непрофессионализме ВСЕХ :) Этих бы евреев в русскую лигу запустить:) ,камня на камне не оставят. Хотя ...,там где большие деньги крутятся ,все покупается. И эти ...сразу найдут много хорошего в вертикальной игре и атаке без нападающих. А пока ... стало известно ,что Ицхак Шум станет ,или уже стал тренером ПАНАТИНАИОКОСА . Я так понимаю ,что того самого ,что они МХА вынесла. Вроде и Шахар вмешался ,его рук дело :) Кстати ,один из ведущих "опустил" Шума на прощанье ,сказав ,что при любом другом тренере ,только без ЭТОГО ,МХА стало бы чемпионом месяца два назад .И во всем виноват один чел ,а именно Шум,который и не хотел этого. Слова не мои ,так что за что купил ,за то и продал... Вот дилемма ... сбродная будет с одним нападенцем играть ,или как :) Думаю ,или как ...всегда в последнее время. Положительный результат добывать ,а он может быть разным :) |
|
navigare Давай по сути :) ТАк ты на ВВ даже не имхи ,а утверждения выдаешь . Значит ОИРа вынудили акциями поделиться ,чтобы тихо было... А помнится я предположение сделал ,что приход к нам ЧЕ и тот фин.скандальчик (о котором тогда никто и не знал) практически совпали. Выдвинул версию ,а не все просто так с этим приходом , и отстранением ЗАварзина. ТЫ вроде ответил ,что М.Б. ,кто знает ? ,а ведь выходит знал :))) А настоящего хозяина у нас нет. К СОЖАЛЕНИЮ :( А этот ... мимо проходяший ,какой же он хозяин , он КУПЕЦ все выгоду по мелочи ищет. А по крупному проеп ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |