Одной страницей Вчера |
Пару лет назад был скандал - УЕФА грозила не допустить в КУЕФА ПСЖ и какую-то швейцарскую команду, поскольку они обе принадлежали одному и тому же владельцу. Уж не помню как тогда разрешилась эта проблема. И Челси и ЦСКА, чьи контрольные пакеты у Абрамовича играют в ЛЧ. На лицо нарушение правил УЕФА. Или как? |
|
А я знала,всем низом чуйствовала,плохи дела у Викнатыча. Что жентельмены,завидки взяли ?Признавайтесь,завидуете старику? А вы сударь,который под ником navigare !!! Я вам говорю,руки прочь от Викната !!! |
|
Ян ,ты не оставляешь шансов новому тренеру:( Придирки,цепляния ,агенты ,начальники и т.д. Попробуй посмотреть на ВСЕ свежим ,незамыленным взглядом. С листа. И оцени команду ,подчеркну новую команду ,прежде всего по ИГРЕ. И только по тому ,что она покажет ,или будет показывать на поле. А пока - ну дай время ,и ты ,да и остальные ,хоть поработать эту неделю с хвостиком нормально ,без трепа. Я свое скажу через 4 игры. А пока меня почти все устраивает. ПОЧТИ. |
|
АБМ вот ты же сам и перечислил все чем я недоволен, начиная со Стаса... Теперь по поводу Шафара , вот ты пишешь о том ,что с визой траблы... Где то месяц назад на ВВ прошла инфа начальнице международного отдела ФКСМ и большом бабле которое она ни за что получает, тут же явился личный представитель Че на ВВ дядя_в и душещипательно рассказал как она 2ажды сврехктуто и сверхбыстро бацала визы Шафару и его агентам... Так кули она сейчас щелкает когда авжен каждый день в плане сыгранности с защитой? Или может очередной дешевый пиар был нащет нее? |
|
Ян Честно ,не очень понимаю твой очередной демарш в отношении ростовцев. Сам многого не понимаю ,но здесь то в чем прокол? Уж хуже ,чем с Лешей Прудниковым - не может быть. Лучший вариант -это Стас Черчесов бы ,вот он с помог нам. Но с ним дела надо было в конце сезона делать ,а не сказать :спасибо , прощай... Второй вариант- возвращение Дарвина. Но здесь непонятки ,его вроде ушли ,и теперь с ним непонятки могут быть. В Дасаева ,как ТРЕНЕРА ВРАТАРЕЙ - просто не верю. ТАкой игрок с АМБИЦИЯМИ И именем просто не сможет быть у нас сбоку воротчиков тренькать. Не того полета птиса. Хотя ,вот ЗЕПП МАЙЕР тренирует в Баварии и уже лет 20 ,не меньше. И ничего. ТАк что нам нужен просто кто то ,кто ДЕЛО вратарское хорошо знает и школу прошел. А Перескоков когда то был у нас ,школа есть. Может и неплохой тренер ,скоро увидим. ТАк ведь просто серия определенных упражнений ,довольно нудных и постояннных ,ничего нового придумывать нет смысла. Хотя по именам - понять можно . Лучше ,чтобы среди тренеров Жорик с Ренатиком ,и Юра на подхвате. Но результат - все спишет ,если он будет. А нет , ну сами знаете... |
|
мля , сколько славных вратарей имел Спартак, но видать к ростбляди они не хотят пруближаться или их не зовут :(((( С ВВ : 460717) BVB 09 03.07.2003 01:25:03 ВРАТАРЕЙ "СПАРТАКА" БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ ПЕРЕСКОКОВ 40-летний Юрий Перескоков пополнил тренерский штаб "Спартака", где будет работать с вратарями. Последние два года эту должность занимал Алексей Прудников, который покинул команду после ухода Олега Романцева. В свое время Перескоков защищал ворота кировского "Динамо", дубля московского "Спартака", "Красной Пресни", когда ее тренировал Романцев, бакинского "Нефтчи", воронежского "Факела" и "Спартака" из Орджоникидзе. После окончания игровой карьеры работал тренером в нижегородском "Локомотиве" и главным тренером в мини-футбольном клубе "Норильский Никель". В последнее время Перескоков занимался с вратарями в новороссийском "Черноморце", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. -------------------------------------------------------------------------------- ДОКОЛЕ? :(((( |
|
Юра ,а как ты представляешьсебе Тренировки Васи Б. с дублем на Алмазе под руководством Цыли ? Они же всю поросль научат не тому , да и проследить некому. Получим несыгранное поколение :( Или есть все таки шансс? |
|
АБМ Саша, красиво написал . А гланое понятно и на все случаи жизни:))) |
|
Что я уже имховать вслух права не имею?:))) Итак ,что мы имеем? Вероятность обмена считаю 50 на 50. И уже в ближайшее время. Но возможны варианты.А они есть? И желание сторон. Все вопросы ,кого на кого и с кем ,буду считать , как сугубо совковыми , итак легко можно догадаться :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |