|
navigare
|
03 Июля 23:51
|
58548 Александр БМ
А посмотрим:)) |
|
Matrox
|
03 Июля 23:50
|
Верните Максимку ! :)
Вот, кстати, какой он взрослый стал :)
http://www.fcl-lorient.com/upload/photos/joueurs/robson.jpg
|
|
Invisible Man
|
03 Июля 23:43
|
58543
Максимка тогда даже больше Беса забил во втором круге (9 - у Беса и 11 - у Робсона)
Так шта они нашли другу друга :) |
|
Александр БМ
|
03 Июля 23:42
|
58544 navigare
ну-ну.
Скамейку можешь сразу почистить. ДА и Парфешу уже сейчас Шишкин из состава вытеснит.
А вместо Каряки - Торби,вместо Тамаша - Ахмедов.
Пьяно на скамейке убдет сидеть ?
Сколько матчей ?
вот и я о том же говорю.
Кстати, а ты Кавенаги когда в последний раз видел ?
Федьков все равно лучшее будет :))))))) |
|
navigare
|
03 Июля 23:36
|
58542 val94520
Никто .
Зато поговорили:) Видишь , ты читал с интересом:) |
|
Invisible Man
|
03 Июля 23:35
|
СЗОТ.
Предложение админам.
В связи с увеличивающимся объемом сообщений было бы ИМХО целесообразно разделить книгу на страницы как в большинстве гостевых.
Так будет удобно для тех, у кого узкий канал или платный траффик. |
|
navigare
|
03 Июля 23:35
|
58540 Matrox
Не нужен он в опорники . В первую очередь из-за нехватки скорости и мобильности. |
|
navigare
|
03 Июля 23:34
|
58541 Александр БМ
Саш,
прикинь плз заявку на матч - Клементе ,Видич ,Радэу , Парфенов , Самедов , Шоава , Алень , Егор , Каряка , Кавенаги .
Это я примерно говорю :)) ,без всякого инсайда .
Скамейка - Тамаш ,Йенчи , Тробок , Павленко , Пьяно или Погребняк.
Откуда там ПЯТЬ молодых возьмутся?
Бес - фигура сравнения , а не убеждения:)
|
|
Александр БМ
|
03 Июля 23:33
|
Кстати ,вспомнил одну интересную деталь про БЕса.
Оценивая вторую половину 2001 года ,когда он забил с 10 голов ,Бес отметил ,что большая заслуга в этом Робсона ,который проделывал в каждом матче колоссальный обьем работы на поле (в основном "черновой" :) и в следующем сезоне такого партнера ему очень не хватало.
А вы грите Беса в опорники. Тогда уж Робсона в напарники надо выписать ,чтобы подчищал и за себя и за того парня.
А вот стоппером попробовать ,интересно было бы.
А что ,Осянин в 35 лет смог сыграть переднего. Правда линеек тогда еще не было. |
|
val94520
|
03 Июля 23:33
|
Сижу, читаю с интересом и некоторым недоумением. Вопрос один постоянно вертится. Но, влезать не стал. А тут 58536 Александр БМ.
Присоединяюсь. Кто и когда? |
|
Александр БМ
|
03 Июля 23:27
|
navigare
Да мне не нужны гарантии.
Но если Ахмедов,Самедов,Погребняк, Торбинский и Иванов будут в заявку 18 на матч попадать ,то и этого на этот год достаточно.
А там и Ребко с Шишкиным ,да Гаджиев с Динеевым подрастут. А может и еще кто выстрелит.
ТЫ лучше на последний мой вопрос про Беса ответь. |
|
Matrox
|
03 Июля 23:26
|
58535 navigare
Юр, это не серьезно :))
Ты просил обосновать почему Бес нам НЕ нужен. Я говорю что нужен, но не опорником. ты хочешь сравнения ? Я тебе его дал :) Есои желаешь дальше поиграть в эту игру - то твой ход. Твои аргументы зачем нам нужен Бес на позицию опорника. Сравнивать можешь с оставшимися :)
|
|
Matrox
|
03 Июля 23:23
|
58537 navigare
спасибо за уточнения.
По обоим пунктам ответ один. Шоава. |
|
navigare
|
03 Июля 23:23
|
58536 Александр БМ
Саш,
да не будут молодые массово в основе играть , гарантирую:)) |
|
navigare
|
03 Июля 23:22
|
Объем скоростной работы - суммарный километраж за игру визуально.
Психоустойчивость - хладнокровие , способность не "психовать" и не получать карточки , способность не реагировать на провокации соперника и судьи. |
|
Александр БМ
|
03 Июля 23:19
|
navigare
Дядя Юра ,вы шпион (с) "Адьютант ,его ...." :)))
Юр,ну это провокация с твоей стороны. ЛЕзть в дебри и сравнивать действующих футболеров с практически закончившими играть.
Мне вот Цыля нравится. НУ давай ,сравни его с Павленко или Самедом, по всем твоим ранжирам. Кстати ,допускаю ,что по многим показателям Илья впереди окажется.
И ни куя Бес не играл полгода опорником. РАз его поставили в матче с калмыками на кубок. Потом еще раз в ЛЧ с Ливером. А потом он играть и бросил ,стоял и орал на молодых. А лучшим признали ....так после той знаменитой ЛИГИ кого было признавать. Хотя имхо Мойзес играл получше...
А вообще вас послушать ,так вы словно ветеранскую команду собираете.
Только начали молодых необстрелянных в состав подпускать , ан нет ,давай бывших,зато родных вспоминать.
Вопрос : Кто последний раз Беса в игре видел ,чтоб 90 минут на поле был.
НЛ |
|
navigare
|
03 Июля 23:19
|
58534 Matrox
А с Тробоком?:)) |
|
Matrox
|
03 Июля 23:14
|
Бес - Шоава.
Мобильность - очень расплывчатый термин. Который, имхо, мало чем отличается от следующего пункта.
Работоспособность - в нынешней своей форме (точнее никакой) Бес однозначно уступает Шоаве. Шоава моложе, так что в будущем это соотношение вряд ли изменится.
Объем скоростной работы - конкретики хотелось бы. Под это определение очень много всего из названного подвести можно.
Стартовая скорость - очень сильно сомневаюсь что для опорника это критично. Он должен постоянно находится в движении, а не стоять столбом и бросаться в прорывы. Хотя ... в любом случае я не помню чтобы Бес последние годы очень быстро стартовал.
Дистанционная скорость - ну тут и сравнивать нечего. Шоава очень прилично бегает. Факт. Бес - см.выше - может, но не долго. Тем более весь матч.
Атлетизм - да, Бес помощнее, однако навыки силовой игры в обороне нужны другие. А шкафы у нас уже были (Кудряшов).
Игра головой - Бес хорош, был когда-то.
Бойцовский дух - можно даже не спрашивать.
Волевые качества - тоже самое.
Лидерские качества - сравнение некорректно, по причине "легионерности" имеющихся у нас сейчас опорников. Иностранцы априори будут уступать, тем более они играют недавно в команде. Кроме того - этот пункт, так же как и два предыдущих мне кажутся притянутыми за уши. Не критичны они для опорника.
Психоустойчивость - это способность не реагировать на психа-судью или на психа-напарника/соперника ? ;))
Умение вести единоборства - Шоава сильней.
Позиционная грамотность - Шоава сильней.
Перехват - Шоава сильней.
Подкат - подкаты разные бывают. Чистые, без карточек - Шоава сильней.
Отбор - лишний термин. Он включает уже имеющиеся.
Силовой удар - знаешь, я слабо помню у Беса удары метров с 40. У Шоава - помню.
Удар на технику - ну тут сравнивать нападающего и опорника глупо. Бес.
Эффективные стандарты - Шоава, однозначно.
Длинный пас - Шоава.
Средний и короткий пас - затрудняюсь. Сейчас Шоава наверное.
Первый пас - Шоава.
Острый пас - Шоава.
Контроль мяча (прием ,обработка ,ведение) - Шоава
Дриблинг (обводка) - хахаха.
Навыки плеймекера - Шоава. Достаточно посмотреть сколько у него голевых передач в этом году. |
|
navigare
|
03 Июля 23:11
|
58531 imhovich
И не "химичь":))) сравнивай по ВСЕМ пунктам , хитрюга:)
А то ишь , преимущественные для Беса пункты он просто опускает:)) |
|
navigare
|
03 Июля 23:10
|
58529 Matrox
Не-а:)
Список точно под опорника. Для дефа или форварда были бы дополнения/изменения.
Представь себе , к примеру , Булатова его лучших времен и "пробегись" по списку . причем сравнивая с нынешними . И сразу поймешь его корректность.
58531 imhovich
Бес полгода у нас вынужденно играл опорника . Помнишь? Кстати , был признан болелами лучшим игроком СМ за сезон.
Вот и сравнивай его "того" с "нынешними":)
|