Одной страницей Вчера |
58488 imhovich Как скажешь:)) Поставим ... другого вобщем:) З.Ы. Ткаченко в интервью Известиям (сказали во время трансляции КС-Алания) заявил , что КАрякой усиленно интересуются Блэкберн и ПСВ . Врет или нет?:)) |
|
2 imhovich короче: хорватам дико повезло!!! Спартак весь матч их рвал за исключением начала второго тайма. В первом Паша попал в штангу, с двух метров головой не попал в пустые ворота. Дважды Ахмедов проходил справа до линии, отдавал назад и дважды наши игроки умудрялись поподать не в ворота, а в одного (в обоих случиях) защитника. Правда и хорваты могли забить: то ли петкович, то ли митр не попал по мячу и хорват вышел один на один, но решил ударить в небеса. В конце первого тайма была она!!! я имею ввиду спартаковская атака с забеганием. Рома отдал пяткой на Калину, тот прошёл слева, от линии сделал великолепный пас на Самеда и тот с лёта вколотил мяч в сетку. Второй тайм наши начали менее активно, но хорваты ничё сделать не могли. Поэтому первые 20 мин тайма фаны радовались результату коней и МАШИ. Как тока по стадио объявили резуцльтат матча МАШИ спартаковцы, получив эмоциональный заряд, ринулись вперёд. Самед, заметив на кромке поля Лешонка испугался быть заменёным и от испуга рванул по правому флангу с мячом и навесил точно в голову Погребняку, и тот наконец-то попал в створ! Хорваты расстроились и сбили кого-то из нацших на подступах к воротам. Петкович всех разогнав уложил мяч точноконько в левую от ся шестёрку. Но пока мы ещё радовались хорваты провели атаку, Ковалевски непонятно куда полетел. Всмысле понятно куда, не на мяч, к сожаления, а в Митрески и снёс его. Хорват оставшиьс один головой переправил мяч в ворота. Спартаковцы понимали что паропускать было не кстати, а вот Игору было не до результата, Воца перестарался. Но всё же придя в себя он вернулся на поле. и тут сбивают Рому. Он спокойно берёт мяч, ставит на точку и вновь бьёт точно в левую от ся шестёрку. 4-1, которыми недовольны должны быть прежде всего наши. |
|
Рубанул бы кто отчетец по матчу с хорватами, что ли ... | |
Нет, ну должны были слить еще кони сегодня. Менять Скалу на Жорже? Нафиг, нафиг. | |
58484 Дед Пихто А кто сказал ,что мы реально интересовались Кежманом?:) |
|
Московский "Спартак" выиграл первый матч второго раунда Кубка Интертото у хорватского клуба "Камен Инград" со счетом 4:1. Ответный матч с "Камен Инградом" пройдет в Хорватии 10 июля. Спустя несколько минут после окончания игры стало известно, что в "Спартак" из португальского "Порту" перешел полузащитник сборной России Дмитрий Аленичев. |
|
За сроки извиняюсь,конечно....но вот в остальном-отвечаю за каждое слово! Ну не буду я размазывать счастливые сопли от ИМЕН! Я искренне бы порадовался именно спокойной,обоснованной программе выхода из кризиса.А вот одной рукой оставлять Скалу,другой набирать звездных новичков и декларировать сверхзадачи-утопия! Пирамида повернутая на острие.Ни структуры,ни стадиона,ни нормальной команды управленцев-(((((( Очень хочу,что бы у СМ хоть какой то позитивный сдвиг прошел,чтоб у новых *прорезалось*! Но,повторяю,пока верится с трудом....Что ж ,не буду портить такой хороший день пессимизмом.А вдруг..... | |
Александр БМ Громкое имя енто случаем не Кристиан Вьери?...)) Всё-таки Кежман не такой именитый сабж, при всем уважении в его таланту... |
|
vlad45 Завтрашней придется долго ждать :) Это у нас завтра рабочий день ,а прессуха назначена на понедельник. И судя по заяве Ше, ставка сделана на громкое имя ,после обьявления которого о путях развития можно вскользь пройтись. А можно и вообще не вспоминать. Если с возвращением Аленя все ОК ,то вполне и так достаточно на этот сезон. Капитанскую повязку ему и флаг в руки. Да ,и кубок чампионский в ТАрасовку бы привез. вот было бы классно! |
|
Всех с победой!!! 58451 Matrox Рахимич не один играет в обороне коней:) |
|
58480 Влад Завтра воскресенье - непрессушный день :) |
|
Интересно,а кто давал в прогнозах победу Ростову? Я вот,таки да-о))) Причем 2-1.Своим прогнозом,как и отсосом мешков удовлетворен полностью!!!! На кони-педо тоже почти угадал 2-2,вместо 3-3.....не,мне сешодняшний день почему то нравится! И самое главное-СМ наконец то крупно выиграл,чего мы да-а-авненько ждали! И,извините,при всем уважении к Шараповой-ну как то по барабану мне теннис! P.S. Как и многие,с надеждой буду ждать завтрашней прессухи.Но не из-за трансферов,а просто хочу услышать что то внятное от руководства о путях развития и выхода из ямы.... |
|
Диму Аленичева с возвращением!!! (если это правда_)))_) | |
(598938) Efim 03.07.2004 19:32:46 Крупски-информ: ДИМА АЛЕНИЧЕВ!!! Спасибо Шалимову и Писареву за помощь в переговорах с Порто. |
|
Спартак!!!!!!Ты никогда не будешь один!!!!!!!!!!! | |
58411 Aлексaндр БМ Дaaaaaaa??????????Вoт блин нaпутaл,хoтя у них зaрaз гoлoсa пoхoжие. 2Инжинеер A рaзве Уёрбaнек не игрaл в oснoве?Нa сoвспoрте oн был зaписaн с первых минут. Вперёд Спaртaк-Мы с тoбoй!!!!!!!! |
|
Как только "серые" баннер позволили, Скалистый понял установку на игру. Может пармское величие возвращается? :)))) Ничего не путайте, по-прежнему хотелось бы видеть у штурика другого. Хотел бы попробывать вернуть ОИРа, тока пока плоховато с акциями любимого клуба в портфеле. | |
Поздравляю всех с победой и жду пресс-конференцию 5 июля. С красно-белым. |
|
Всех с победой! | |
После вчерашнего думал, что вычеркну эту субботу из биографии. А вот ведь как все замечательно повернулось. Ставлю в дайири плюсик:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |