Одной страницей Вчера |
117215 navigare ...все по-доброму общаются со мной, заботятся обо мне. Идиллия:) Феня, когда голы будут, растуды твою налево?!:) |
|
Да и это:))) Лучший игрок матча: Александр Харитонов («Сатурн»). |
|
вот и настроение уже есть:)) это СС постарался : 26. Видич 5,5 //// Они охренели или шутят? так сёстры навеки ПРИМЫ:)))))))))))))))) |
|
117215 navigare Теперь к игнору подключился и навигаре ! Игнорит настолько, что даже имя не называет !! :-) |
|
— На днях во французской прессе появилась информация, что вы можете перейти в «Марсель» или «ПСЖ»… — Не стоит обращать на это внимания. Я вполне удовлетворен тем, что играю за «Спартак». Это отличный клуб, в котором все по-доброму общаются со мной, заботятся обо мне. Я хочу остаться в «Спартаке». ------------------------------------------------------------------------------- Ну вот , а вы говорите "игнорят" , "не любят" , "зажимают":) |
|
117212 torn77 Если коротко, то хунта-те,кто познакомил Че1 и Че2 сразу после проигранной игры Торпедо в начале мая 2003 года. Им срочно нужно было. |
|
117212 torn77 :)))))))))))))))))))))))))))) |
|
117209 BormanL-A Большое,Вам,человеческое спасибо!-))))))))))))) |
|
Интересно, Фёдорычев отдаст 20ку за Шаву?:) | |
117208 marcao Серег,в комплексе-)))ответом удовлетворен,по частностям со многим согласен!Не согласен лишь с тем что побывав на стадио мнение может разительно изменится в сторону позитива!Что успешно доказывают некоторые,которые бывают на стадио и пишут как на ВВ и КБИ!В общем -спасибо-всегда с интересом читаю твои впечатления со стадиона!-) |
|
Читай архивы на ВВ и на КБИ за 2003 год:))) | |
117185 torn77 Стас, ты знаешь, каждый матч в любую погоду и несмотря на различные проблемы быть на стадионе и ВЕСЬ матч поддерживать команду, как это делают многие болелы (я не о себе сейчас) ГОРАЗДО труднее, нежели по клаве шлепать (сейчас в том числе и о себе ). Это - удовольствие, не спорю, ибо под палкой никого на сектор не загоняют. Само собой. Это во-первых. Во-вторых, в отличие от инет-разговоров :о), это приносит реальную (и немалую) помощь команде. Я не прав? В-третьих, я не говорил, что посещение сектора дает какие-то особые права. Где ты это прочитал? В-четвертых, я уверен, что и на КБИ палкой тоже не загоняют. Здесь ВСЕ болеют за Спартак, все любят его. Да, все по своему, не без впадания в крайности. У всех разные возможности и никто не лучше и не хуже, все равны. В-пятых, я писал о другом. Я сожалел о том, что у многих нет возможности придти на сектор, получить «серьезное такое удовольствие - за любимую команду поболеть, с друзьями пообщаться, игроков вживую увидеть»(с). Оттого и ведутся здесь такие отчаянные споры по поводу интервью игроков в прессе. Переливается из пустое в порожнее. «Дерьмо» зачастую. Я не знаю, может это просто энергию болельщицкую деть некуда. Сказал, Бояра что-то там (на мой взгляд кстати ничего криминального), а тут полдня с пеной у рта начинают доказывать, что он должен говорить, а что нет. Причем видится часто лишь то, что хочется видеть, и «слух режут» лишь слова тех людей, которые чем-то не понравились. Слова Тиши в последнем интервью про Че никто не комментировал, неспартаковцем не клеймил. А там, на стадионе энергия выплескивается на другое, там есть только команда Спартак, ради победы которой хочется все, там только футбол. НЕ ВАЖНЫ ни интервью, ни тактика, ни трансферы. И там, на стадионе, либо у телевизора во время матча, могут (допускаю, как без них?) быть эмоции, могут быть и мат и посылания всего на свете к е##ни матери. Но когда на книге перманентно обсирают игроков и тренера последними словами, причем зачастую незаслуживающих этого, вот этого я не понимаю и не принимаю. Причем делают это люди, которые позиционируют себя (и данный инет-ресурс в целом) более интеллигентными и интеллектуальными людьми в отличие от «этой ВВ». Я вижу отношение к игрокам и тренерам, как к каким-то роботам, бездушным существам, злость порой сквозит, а они люди, а значит не идеальны. Такое отношение, как мне видится, в большой мере из-за этого виртуального боления. Потому и сожалел, что нет у некоторых посетителей (у тебя, видимо, тоже) быть на стадионе, вживую видеть команду. Заметь, как разнится взгляд на одни и те же вещи у тех, кто «здесь» и кто сейчас «далеко».Еще раз говорю, никто не хуже и не лучше. Надеюсь, ответил на твои вопросы. Сорри, что много |
|
117206 BormanL-A Хунта?Хунта из конкретных людишек состоит?Кто входил?Или нельзя озвучить?-) |
|
117204 Yan Ян,насчёт Станича,там 100 % хунта поработала.ЧЕ-2 не причём. Потому как,хунта пыталась Станича ещё при ОИРе в команду засадить.Причём совсем за другие деньги. Ну а с Шафаром,хунта тоже была задействована. Схема, при котором свободного агента,то есть совсем бесплатного, из Европы за 500 штук покупать -схема хунты. |
|
Имхович опередил. Но всё равно * * * От обиды на всю в красно-белом Интригу Олигарх показал нам здоровую фигу. Но Интрига не сменит окраски – я знаю! Разожмётся Федкомова фига – больная… Ну, конечно… Болтаю я всё априори… Поживём да увидим… апостериори… |
|
117151 titi При все более крепнущем у меня схожем с тобой взгляде на старкова , ИМХО нельзя равнять его с тварью Чирой . Уверен он не кормит команды анаболиками и не устраивает трансферы аля Шафар/Станич... |
|
117202 RedWhiteDevil А во всем-)))) |
|
117201 imhovich Если ты еще не ушел, в чем именно? |
|
117199 RedWhiteDevil На прощание, г-ну Федорычеву - обосрется. Как пить дать - обосрется. Первое мое НЕИМХО. |
|
117193 vlad45 Влад, эта штука там давненько висит... :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |