Одной страницей Вчера |
117193 vlad45 Cие сообщение прочитал вчера на офсайте зенита. Не знаю насколько правда, но, как говорится, информация к размышлению. Вот текст сообщения: "У меня есть приятель-журналист, общавшийся вчера с хозяином Федкома, - болельщик Динамы с младых ногтей. Дело было в Орле, где олигарх пристраивал свои финансы. О футболе человек говорит в охотку, и в частности следующее. Я, де, потому набрал португальцев, что построю лучшую в стране детскую футбольную школу, и дети пусть смотрят и учатся играть у лучших мастеров, а не у деревянных. Я отвечаю, говорит, если не в этом, то в следующем году Динамо будет чемпионом. Для этого, сказал, он не пожалеет денег. Знакомец мой ему и вставил: " Вот Быстрова Спартак прибрал, теперь собирается и Аршавина", на что бизнесмен выставил здоровую фигу." Очевидно, что мы не единственные претенденты на Аршавина, поэтому придется выдерживать нехилую конкуренцию со стороны г-на Федорычева, у которого похоже карман резиновый. |
|
117196 slovesnik огромное спасибо и ничего не добавишь! |
|
117196 slovesnik Ну тогда - полухуйня. Или квазихуйня :) Все, больше не матерюсь. Ей-ей. Всем пока. |
|
117191 vital_23 Ну, раз всё-таки "ждать словесника с объяснениями" - туточки мы. Во-первых, Влад в главном прав. Одно из значений действительно таково. Во-вторых, слово это латинского происхождения (a priori означало "из предшествующего" - то есть некое утверждение не нуждается в проверке, ибо его истинность или ложность уже была доказана). Бедные древние римляне и прочие! Они не могли применить своего любимого слова по отношению к "Спартаку" - самому априорному из феноменов цивилизации! У слова есть и ещё один вариант употребления. В теории познания оно означает "знание о фактах, полученное до изучения их на опыте, то есть изначально присущее сознанию". Не хочу здесь углубляться в аналогии, но интуитивно чувствую, что в зависимости от отношения именно к этому понятию столь разнятся наши болельщицкие взгляды и пристрастия... 117192 imhovich Не "полная", Дима. Стиль неплох. |
|
Давайте не будем гадать насчёт Аршавина.Подождём немного. | |
117193 vlad45 Единственное "оправдание", какое я могу придумать - травмы. А по поводу Аршавина - из его слов (да и из слов Быстрова) ясно видно, что он от этого не в восторге, мягко говоря. Т.е. в принципе, ни тому, ни другому Спартак на фиг не сдался. А это не есть гуд, имхо. |
|
Неужели все таки Аршавин??? Бедный Ян-о)) 12:12 Аршавин: меня могут продать Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин в интервью изданию "Спорт Уик-Энд" прокомментировал свой возможный уход из клуба. "В принципе, мне известно, что мной интересовался "Спартак". Я знаю даже сумму, которую он за меня предлагал руководству. Но пока я игрок "Зенита". Отвечая на вопрос, надолго ли он останется игроком петербургской команды, Аршавин сказал: "Не знаю, но, судя по начавшейся в "Зените" распродаже, я вполне могу оказаться в числе тех, кого продадут". //«Газета.Ru» | URL 117190 LOTARIO Леша,понял... 117184 imhovich Дим,меня эта разница в физической готовности не просто поражает,а убивает!-( Первый круг заканчивается,а мы все никак не выровняем кондиции-(( |
|
117167 Botan По твоей рекомендации прочитал сообщение Lukky. Ну что могу сказать (если, конечно, это кому-нибудь интересно :) - полная хуйня. Вот я редко так говорю о чем бы то ни было мнении. Но тут уж, сорри, удержаться не могу. Во-первых, написано все в презрительно-уничижительном тоне по отношению к болелам СМ у которых всего лишь навсего отличное от автора мнение. Но это пол-беды, потому что этим грешит большинство из нас, к сожалению. Во-вторых, это глупо по факту, поскольку все эти "конизмы", "вертикальные футболы" и т.д. - не что иное, как наши же болельщицкие клише. Вообще, сейчас стилевые различия повсеместно так мало заметны, что только таким "мифотворчеством" подчас и можно отличить одну команду от другой. Что, разьве Барселона (нынче - почти эталон атакующе-комбинационного футбола) не играет "вертикально" когда это необходимо? Да чушь. Что ЭтоО не забивает головой с навесов Деку? Что, Арсенал (венгеровский, интеллектуальный, европейский и т.д.) не играет верховым длинным пасом? Ну да, конечно. И, наоборот - что, те же кони не умеют грамотно (и главное быстро) играть низом, они не техничны, не умны? Здрасьте - возьмите Жиркова, Карвалью, Вагнера. Конечно, всегда вместо того, чтобы принять некие объективно существующие вещи, легче навесить "ярлык" - типа "конский футбол", "спартаковский футбол" и т.д. Между тем, чем не "спартаковский" футбол был вчера в исполнении Спартака? Что мало "стеночек-забеганий"? Ну, извините. Давайте тогда их обязательное количество закрепим указом г-на Мутко и в случае "недобора" будем присуждать команде поражение. И, наконец, имхо, нехуй, находясь в плену многоисленных стереотипов и клише, пенять на это другим. "Вот такой тебе будет мой ответ" (с) Глеб Жеглов :)) |
|
117188 vlad45 Будем ждать словесника с разьяснениями)))) Но для меня это не принципиально что я хотел то сказал для товарища titi! |
|
2 влад45 Ну как я могу делать какие-то эпохальные выводы, если не видел ни одного матча Челябы? Но если принять точку зрения Лорда, то получается приятный список полных идиотов. Ну АПС ладно )))) - судьба у него такая, но ведь и ЮПС, который берет в сборную не почему-то не Торбинского, а Бояринцева и Че-2, который не зовет лучшего игрока 1 лиги в молодежку, а я уверен, что и Юран не позовет. А вообще - он в аренде - может вернется станет зверь зверем всех на лавку посадит, но это беспредметный разговор, потому, что в деле его не видел и Лорд, однако он, рассуждая на основании газетных заметок, как тити по интернету, спорит с теми, ктол на него хотя бы смотрел. |
|
117175 LOTARIO Или наоборот к голам надо относиться безо всяких схем. Гол - есть гол! И не ипет! )) |
|
117186 vital_23 Это к Словеснику,я с "новороссом" (языком всмысле) незнаком-) |
|
117177 imhovich Да, ты прав. Мне тоже показалось - основная опасность, ( ежели говорить о действиях ПЗ СМ) для соперника , все-таки, именно, от Калины исходила. Почему бы его на левый фланг не перевести? Играл ведь там и, надо сказать, достаточно неплохо. |
|
117181 vlad45 а есть ли разница? Смысл один и тот же! |
|
117049 marcao Цытатка-что то вроде пиздеть в инете не команду на секторе поддерживать. Ответь ка мне любезный Сергей,а что это за подвиг такой команду на секторе поддерживать?Это что,тяжелая 12 часовая работа в забое?Отвратительнае, до омерзения,времяпровождение?Мне вот,наивняку глупому,всегда казалось что это серьезное такое удовольствие-за любимую команду поболеть,с друзьями пообщаться,игроков вживую увидеть!Типа,те кто могут себе это позволить-счастливчики!Ан нет!Это заслуга оказывается-те кто на секторе, особые права иметь должны или талоны на повидло бесплатное к примеру?Я это к тому,что бы узнать и чем это боление на секторе тяжелее инетболения?И почему инет3.14здаболы хужее 3.14здаболов секторальных,а?Вот такие вопросы у меня возникли и может ты мне сможешь ответить на них?-) |
|
Вообще, по нашей игре, в глаза бросается значительная разница в уровне физической готовности игроков. Из-за этого команда не выглядит цельно. Кто-то все время недобегает, недопрыгивает и недообводит. | |
TITI Только один вопрос. Сколько раз ты смотрел матчи Спартака за последние 2 года?Нужна просто приблизительная цифра? Только ЦИФРА!!! |
|
2 Lex Вот, вот. При этом помимо коротких проникающих пасов, он может сделать еще диагональку метров на 40 (как на Рубина, например). Чего у Титова замечено не было. |
|
117173 vital_23 априори=заведомо, типа как аксиома-о) Извини за поправку-) 2 LOTARIO Леша,коль ты уже здесь....Почитал твою полемику с Лордом на ВВ. Возникает только один вопрос: а ты уверен,что Дима Торбинский не соответствует уровню СМ? Что он заведомо слабее конкурентов.Я ведь помню как он ДО травмы феерил осенью 2003 года при Федотове! Да и по отчетам СЭ,он сейчас один из лучших игроков первой лиги! Неужто отрезанный ломоть?-( |
|
117173 vital_23 :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |