Одной страницей Вчера |
117177 imhovich один пас на Кави чего стоит... |
|
117166 navigare ну Тевес в Европе не играл пока. А остальные... ну и них вообще мало кто сразу заиграл в Европе, зато потом... |
|
Привет. Я вот думаю, куда АПС, учитывая приход Быстрова, денет Калину, который с каждым матчем играет все сильнее. По матчу с Сатурном он мне вообще показался самым "креативным" у нас. ВВшные завсегдатаи восторгаются пасами Титова, а я вот за несколько Калиновских диагоналек вчерашних ему бы памятник поставил. Красава! Ему бы еще "физуху" набрать. |
|
2 117175 LOTARIO Схема то она может и ничего, но, как ты продемонстрировал, Тити ее недоработал. Тема секса не проработана)) |
|
2 тити Какая-то у тебя странная логика. Если нападающий забивает при счете 3:1 в пользу своего клуба 8 голов и команда выигрвает 11:1 - тут я с тобой согласен. Голы бесполезные. А если при счете 0:0 - как с Аланией, когда мы в итоге проиграли. Такой уж ненужный гол? Разве Рома виноват, что потом два пропустили. А с Сатурном - гол который позволил отыграть - лишний? Или с Крыльями, когда мы выигрывали, но ситуация была довольно шаткая - третий. Ты по-моеуму опять какую то мертвую схему придумал, а к каждому мячу надо подходить, исходя из его истории. |
|
"Я считаю, что Быстров - талантливый молодой парень, со своими особенностями в характере, как и всех молодых футболистов, у которого не сложились отношения с руководством. Из-за этого человек потерял интерес ломаться за Зенит. Не думаю, что в спартаке - идиоты, отвалившие 4 млн за просто так." Мнение одного из болел мешков. |
|
117165 Lex априори=внатуре |
|
117139 Yan Нам показалось по разному,мне,что в дальний угол,тебе,что по центру ворот.Не страшно.Я не поклонник Рубина.просто сказал,что увиделось.Может и не правильно. 117141 Yan Я не считаю это правильным,но если никто не может(не способен) взять на себя,то при чём тут Старков? |
|
117168 Good Как ни странно, ДА. |
|
117167 Botan -------------------------- ИМХО, пререгибает палку. Даже не хочится что-то противопоставлять, а то придётся также много писать. Но, ИМХО, всего лишь мнение, как и у всех тут. В ранг правила возводить не стоит. |
|
117167 Botan Тогда уж и ответ 738966) LOTARIO :)) |
|
117160 AK_103 Ты вообще понимаешь, что такое ирония? |
|
Рекомендую к прочтению на ВВ - (738914) Lukky Если это кому нибудь интересно. |
|
2 тити Эдик, на всякий случай , если вдруг не ответишь:) Выдвигаю тезис - как минимум пока , нынешнее поколение аргентинских форвардов никуя из себя серьезного не представляет. Все эти Нанни , Фигероа , Тевесы, Макси Лопесы , и Кавенаги для Европы не ах. На местном уровне могут феерить сколько угодно. Условно "заиграл" из молодых аргов-страйкеров Макси Родригес из Эспаньола (15 голов в ЧИ) , перешел в Атлетико. Посмотрим как проявит себя там. Так что в том , что Кави ни хрена не "заиграл" вину АПС находишь сильно зря. |
|
117163 vital_23 что такое "априори"? |
|
Сиддха Ура, Юрий вернулся на КБИ! Вопросец есть: попросил бы сравнить Ковача и Ребко (скорость, отбор, выбор позиции, пас и т.д.) |
|
117129 titi& 117117 titi Не я конечно понимаю что ты авторитет тут априори, но что ты обещеал и на ВВ и тут на КБИ что твоих прогнов и тебя не будет до нового года!!! Надоело читатть как ты обсираешь все команду , в том числе и главных его лидеров Видича, Иранека нет наверное всякие ЗОа, Петковичи лучше были? Прогнозы твои тоже мало интересны кто то запрещает говорить ОК во время игры а затем спрашивает прогноз на предстоящие матчи! Если ты не вериш в команду, в её силу в её победы то зачем ты вообще за неё болеешь? И вообще болеешь ли ты за неё (в чем я вообще сомневаюсь). Если тебе не нравится АПС назови другого тренера который бы смог возглавить команду. Короче все меня поняли!!! Задолбали эти истерики по поводу и бесповода!!! |
|
Кто вместо Старкова? | |
117159 navigare Он забивал много 10 в 14 играх, но малдо играл и поттому навряд ли стал бы лучшим бомбардиром. кстати по т ипажу возможно подошел бы нам сейчас более чем Кави |
|
117129 titi Да,я считаю Кавенаги ошибкой селекции,как и Родригеса впрочем.Совсем не удивлюсь,если тот же Кавенаги в какой-то Мурсии или Осасуне заколотит мячей 20 за сезон. Я кстати и от Иранека с Видичем не в большом восторге,пропускаем мы дохуя,значит они авансы не оправдали.Ковальчук одну-две игры феерит,потом столько же балду гонает,Бояринцев кроме тупых навесов и дальних ударов не может ничего,В общем,у Стркова под рукой не такой уж сильный состав,поэтому место в районе 4-5-нормально,а уж 3-подвиг ;((((((. 117134 titi Ты чего не понял?Кави ошибка селекции у колхозника Старкова.При той убогой игре,которую нам ставит этот середняк-ремесленник,не заиграет ни один игрок атакующей линии... У нас селекция-лучшая в лиге,а тренер один из слабейших из 16 команд. 117138 titi "Я утрирую,что Иранек и Видич никакие. - И тут же е..нул - Я не понимаю и никогда не пойму,почему имея по именам лучшую защиту в лиге..." ------------------------------------------------------------------------------------------- Не было вот вас, Эдуард, сколько-то времени на гостевых и было малость скучно. Первое время тебя было интересно почитать, но сейчас... Извини, дружок, но за эти соклько там дней ты успел напи..ить мама не горюй. В одной мессаге ты успеваешь сам себе противоречить. Пиз..ть, пи..ть и ещё раз пи..ить - это твой девиз. Сегодня ты просто на 100% меня убедил, что твои слова являются просто пи..жом чистой воды, они не на что не опираются. Пишешь одно, через пару минут абсолютно противоположное. По уровню пи..жа ты превзошёл всё КБИ - это рекорд. Твоё неуважени ко всему поражает. Твоё же мнение правильно, даже если оно на 180 градусов меняется через пару минут. Блеск! Впредь буду относиться к твоим словам как к иронии, потому что всеръёз воспринимать этот бред нету сил... Но ты естественно ничего не станешь возражать, а просто накатаешь снова, что Старков колхозник не может с "этим" составом ничего выиграть, а потом напишешь, что у тренера не такой уж сильный состав, и что третье место будетп росто чудом. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |