Одной страницей Вчера |
Нет,с лохо скажут,что они свои моменты реализовали,а мы нет.Как обычно. | |
Результат на сейчас - 4 место. Не 1 и не 2,но и не 8 . |
|
117105 Jak Пожайлуста,с Локо-чистое поражение,потом с Москвой ничья максимум,если к тому времени не уволят Старкова. Я даже знаю,что будет сказано на прессухах после игр.С Локо преоб будет списан на то,что имели всего 2 дня на подготовку после 'тяжелейшего' кубкового матча с Находкой,а с Москвой-ничейка будет списана на силу одного из претендентов на медали. |
|
лохи уже 4-0 пашут терек. | |
117114 ed2k смотря что понимать под "результат" Мы искали тренера для спартаковскую игру??? /////////////мы искали тренера который вытащил БЫ из "болото"....... |
|
а тити по сути прав конечно.. я уже давно об этом писал - не можешь, Петрович, делать спартаковскую игру, делай свою, но давай результат, ждать больше нельзя.. и где сейчас те товарищи, которые два-три тура назад с пеной у рта доказывали - что Старков дает результат, и не ипёт? хотя не было никакого результата ни тогда, ни сейчас | |
.......и в догонку...... я так понимаю: что 2 против СУПЕР-ПУПЕРА паравозика нет шансов? (хотя бы потому что за них будут болеть самые пи.... болелы СПАРТАКА (titi и пара песимистов:)) ) |
|
Поздравляю всех сокнижников с наступившим новым 2006 годом :) ЗЫ. Не курил, просто почитал КБИ ;) |
|
Куда разогнались ? Нам еще с Океаном играть на неделе, а не о паровозах думать :) |
|
как вам вариант игры без Ковача как второй тайм с сатурном? | |
117098 titi А вот мне кажется что ТЫ сам кАлхозник......и даже не простой ----а пи...........:))) |
|
117105 Jak уже сделал :))) только на этот раз он прав, имхо |
|
А вот мне кажется,что возьмем 4 очка...возможно даже больше)) | |
117100 Jak свои парочку (ну точнее один, но не суть важно) мы и так в каждом матче получаем.. надо забивать и как минимум два.. чего добился Старков, стоя у ворот, мы смотрели с Аланией, Шинником и Зенитом.. да и с конями вышли на 2 тайм с типичной мыслью нашего латыша - удержать.. с лохами нужен прессинг в центре, предельная концентрация и акцент на атаку.. так как в контратаке мы вряд ли забьем, наш шанс - стандарты и яркие комбинации, лохи берут классом и высокой организацией.. вот и посмотрим как поведет себя Старков, нужна серьезная подготовка, какие-то тактические новинки и сюрпризы.. способен ли АПС? честно говоря, сомневаюсь |
|
titi,сделай прогноз,что мы больше одного очка в следующих двух матчах не возьмём))) | |
Игра покажет)) | |
117101 Jak Да я и не дурак,чтобы говорить,что мы их вынесем с каким-то процентом уверенности.Просто кто-то же должен же это сделать. |
|
117099 Гладиатор Да и вынести,слово то какое...Даже ничью будет тяжело выцарапать,а вы про вынести... |
|
117099 Гладиатор Не надейся))).Просьба такая,до игры не говорить,что мы кого-то там вынесем ,порвём и т.д... Шину вот с Сатурном тоже думали порвать на тряпки,а оно вон как вышло,а лохи это не шина и не сатурн. |
|
117097 Lex Понимаешь,вот играли против каней открыто,и что получилось?Как реабилитироваться?Побежать на лохов шашки наголо?Так в контратаках свои парочку получим без проблем.Лохам забить практически невозможно,но нужно,если хотим чего-то добиться...Тут уж карты в руки АПСу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |