RWSnake
|
03 Июля 17:36
|
200485 ВМ 03/07/2007 17:25:13
Видишь у нас действительно разный взгляд- ответка с Баварией меня просто убила.Немци показали что могут сделать с нами все что захотят.Надо забить гол -забьют, надо два- забьют.А так играйте сколько хотите, но результат мы сделаем какой нам нужен.Играли с нами лениво не мотивированно- НАРАВНЫХ. |
banderlog
|
03 Июля 17:36
|
200486 spartak23
Допустим, что ресурс, на который я отсылаю, и правда, не совсем профи....Но вот пример Лиона!!!
А ведь Лион, действительно, сам себя сделал супер-клубом, с которым считаются и в Европе, а уж у себя во Франции - это клуб №1!!!
Считаю, что СМ должен был давно пойти по пути Лиона.... |
spartak23
|
03 Июля 17:26
|
200483 banderlog 03/07/2007 17:22:04
http://www.championat.ru/football/article-11774.html - вот к чему дожно стремиться руководствво СМ!!!
-----------
Вы что, молодой человек. Как вы могли запостить на КБИ линк на псевдо-профессиональный ресурс, они же дилетанты, не верьте им....один обман и тупой пиар. Точно вам говорю :) |
ВМ
|
03 Июля 17:25
|
200481 RWSnake
Знаешь, что меня порой сильно нервирует в некоторых собеседниках? Вот такая постановка вопроса: если не "позор", то обязательно "восхитила" или если не "шпрота", то обязательно "кумир", etc. Обязательно черное/белое должно быть? Блин, давай так: меня НЕ восхитила игра Спартака в прошлом году(как не восхищает уже много-много лет), но то, как выступили в ЛЧ считаю НЕ позорным. С Шерифом был позор, с Шиной и Педо, с Сельтой позор, с Химками и Тереком... А с Баварией в ответке и Интером были нормальные игры, опять же исходя из того тренера и состава. А уж Спортинг сделали как в лучшие времена. Считаешь это позором? Твоё право.
Я тоже пессимист и оголтелый критик, но тут даже поспорить захотелось, чесслово.)) |
banderlog
|
03 Июля 17:25
|
— Окажутся ли среди новичков "Лиона" звёздные имена?
— Нет. Меня интересуют не имена, а футболисты, которые способны принести пользу команде. Ведь "Лион" намерен пройти как можно дальше в Лиге чемпионов.
— Что вы сказали игрокам на первом собрании?
— Я указал им на необходимость повысить дисциплину. Мне не понравилось, как вели себя футболисты во второй половине прошлого сезона. Когда отрыв от конкурентов составляет 20 очков и чемпионский титул, считай, уже в кармане, трудно сохранять концентрацию. Но они должны помнить о том, что представляют "Лион" и в свободное от тренировок время выглядеть подтянутыми, аккуратными людьми. Я принял несколько внутренних решений по этому вопросу, определил новый кодекс поведения игроков команды. Кто его нарушит,
Основная цель – в седьмой раз подряд выиграть чемпионский титул, а также добиться побед в Кубке лиги и Кубке Франции.
будет наказан.
— Поставлена ли перед футболистами задача на предстоящий сезон?
— Основная цель – в седьмой раз подряд выиграть чемпионский титул, а также добиться побед в Кубке лиги и Кубке Франции.
|
banderlog
|
03 Июля 17:22
|
http://www.championat.ru/football/article-11774.html - вот к чему дожно стремиться руководствво СМ!!! |
troyan
|
03 Июля 17:21
|
"У одного из игроков огромные ноги, похожие на мотыги."
---------------------------------------------
В Быстров?!...)) |
RWSnake
|
03 Июля 17:07
|
200461 ВМ 03/07/2007 15:41:01
Я об игре.Возможно она тебя восхитила.Это дело вкуса.Особенно жирная точка-Сельта.
С меня этого убожества хватит. ЧР еще смотреть можно не такая большая разница в классе- чуть хуже кепок, чуть лучше Ростова.А вообще у меня НТВ+ так что футбол я могу посмотреть в Англии и Испании.Очень освежает после Чемпионата России по неспортивному перетягиванию денег. |
Jak
|
03 Июля 17:07
|
Из секса:
------------------
Завтра спартаковцы отправляются на летние сборы в Австрию. А первым вчера туда вылетел главный тренер Станислав Черчесов.
- Еще будучи спортивным директором клуба, я остановил свой выбор на отеле, расположенном в Тироле неподалеку от Китцбюэля, - сказал Черчесов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Теперь хочу проверить, все ли готово к приезду команды. Прежде чем начнутся занятия, игроки пройдут тщательное медицинское обследование в местной клинике. Понятно, что функциональное состояние у футболистов будет разным. Моя задача - за эти июльские дни привести их к общему знаменателю. Это чрезвычайно важно, поскольку впереди нас ждут нелегкий второй круг премьер-лиги и старт в Лиге чемпионов. Не случайно в сборах примут участие 25 полевых игроков плюс три вратаря в том числе травмированные Йиранек, Шоавэ и Кудряшов, а также несколько молодых футболистов, сумевших проявить себя с лучшей стороны в матчах за дубль.
Леонид ТРАХТЕНБЕРГ
---------------------- |
ВМ
|
03 Июля 17:05
|
200477 Yan
Причина значимее следствия... А значит - страшнее в нашем случае. |
alsag
|
03 Июля 17:02
|
Жедера надо спасать:) мало ли чего придет в голову «этому с мотыгами»:)
мало того, что раздолбаи, так и еще физические уроды...
прощай, жедер... |
Yan
|
03 Июля 17:01
|
200471 ВМ
Ну вoт нaкoнец тo ты пoймешь кaкoе стрaшнoе злo Шaвлo , ведь егo кaк и Жедерa привел в клуб сoветник Случкoгo... |
spektrowski
|
03 Июля 17:01
|
200475 Jak
Про "большую драку" - в оригинале там "большая драка на поле", наверное, в матче Сатурн-ЦСКА. |
Jak
|
03 Июля 16:56
|
Особенно вот это:
---------------
Привыкший играть с такими игроками, как Ромарио, Жедер поделился впечатлениями об игроках «Спартака». «У этих людей куча денег, они думают, что поэтому всё могут, - сказал Жедер о своих одноклубниках. - К примеру, в самолёте они громко разговаривают, пьют, курят и никого не уважают. У одного из игроков огромные ноги, похожие на мотыги. Они не хотят играть. Целый день проводят в клубах с девушками».
«Меня все здесь уважают, - добавил Жедер. - У нас была серьезная драка недавно и все поняли, что со мной шутить не стоит».
-------------------
Где тут правда , а где намёКИ?????? |
Botan
|
|
200468 alkash
Рыдаю;)))))
Мне больше всего про "огромные ноги, похожие на мотыги" понравилось.:))) |
Igor
|
|
" У одного из игроков огромные ноги, похожие на мотыги. "
Жжуть :) |
ВМ
|
03 Июля 16:55
|
200468 alkash
Кросавчег!!! Говорят, предыдущий тренер его 2 года тащил за уши в СМ. Удалось! Вот это селекция! Бля...
А вы говорите, что Шавло - вредитель ;) Да, он святой по сравнению с нынешним советником Слуцкого... |
Yan
|
03 Июля 16:53
|
200468 alkash
oсoбеннo сильнo вoт этo ))) :
"Привыкший играть с такими игроками, как Ромарио" ))))) |
ZEF
|
03 Июля 16:51
|
200468 alkash
Афигеть :) |
alkash
|
03 Июля 16:48
|
Жедер недоволен своей жизнью в России. Как сообщает Globo, игрок московского «Спартака» дал интервью журналистам издания, в котором поделился своими впечатлениями от жизни в России. Разговаривая с соотечественниками, он улыбался, чего он никогда не делает в Москве.
Бывший игрок «Васко да Гама» и «Сатурна», Жедер уже пять лет прожил в России. Его уважают и даже дали прозвище «Эсминец». Но игрок не доволен своей жизнью в России и хотел бы уехать как можно скорее. Куда угодно.
«Очень хочу уехать отсюда, - сказал Жедер. - Готов переехать в любую европейскую страну».
Жедер привык к жизни в России, но это непросто. Жуткие холода в течение десяти месяцев, сложный и непонятный русский язык и бесконечные московские пробки:
«Те, кто недоволен движением в Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу, просто никогда не были в Москве, - продолжил Жедер. - Каждый день я трачу по два часа, чтобы добраться на тренировку и потом столько же, чтобы вернуться домой».
Для отдыха игрок ходит в кубинский бар вместе с женой и другими бразильскими игроками - Селсиньо, Моцартом и Родолфо. Когда есть возможность, летает в Европу, лишь бы избавить себя от российского окружения.
Привыкший играть с такими игроками, как Ромарио, Жедер поделился впечатлениями об игроках «Спартака».
«У этих людей куча денег, они думают, что поэтому всё могут, - сказал Жедер о своих одноклубниках. - К примеру, в самолёте они громко разговаривают, пьют, курят и никого не уважают. У одного из игроков огромные ноги, похожие на мотыги. Они не хотят играть. Целый день проводят в клубах с девушками».
«Меня все здесь уважают, - добавил Жедер. - У нас была серьезная драка недавно и все поняли, что со мной шутить не стоит».
--------------------------
это праздник просто какой то а не интервью )))))))))) |