|
nikolayII
|
03 Июля 16:33
|
http://life.ru/news/159305
ОИР |
|
alkuz
|
03 Июля 15:56
|
281481 Botan
К "тренеру Банфилда, Черчесову", а так же Лаудрупу, Карпину и всем работникам Премьер Лиги, можешь добавить так же тренеров Примеры не разглядевших в нем той самой креативности
Тут то понятно. Мешали. Титов (с толченым стеклом и кружками), Калина, болельщики, неважные поля и еще куча всяких факторов. Но вот в Испании то кто мешал? Титов вроде в Казахстане, Калина в Украине, больщики тут, поля отличные, языкового барьера нет (или минимален) |
|
Botan
|
03 Июля 15:11
|
281479 alkuz
Я бес понятия, что от Майданы требовали тренер Банфилда, Черчесов и общественноетудыеговкачельмнение - но то, что Майдана - креативный игрок - мне очевидно. Как и то, что Крис в силу этого далек от "отработка в обороне, геометрия игры". Где вообще нарезают этих оналитегов?;) |
|
Corvus
|
03 Июля 13:59
|
Отлично. Значит он и тактику знает. Продавайте, отдавайте. Пусть Саенко с жеппой наперевес бегает, ога.
И про Захарова порадовало, любимый вопрос: "Ты кто такой (ая)?", "Закурить есть?", "Почему носки не красные?" :))))))))
Ещё бы он Баскакова и Калугина с собой забрал :) |
|
alkuz
|
03 Июля 13:51
|
с ВВ про Майдану
---------------
Привет, Dwight Howard. Должен тебя огорчить (или обрадовать?) – я не понимаю, по каким параметрам Кристиан Майдана мог приглянуться руководству московского «Спартака». Начнем с того, что до своего отъезда в Россию Кристиан выступал за «Банфилд» – команду, которая считалась тогда одной из самых жестких и обученных тактически в аргентинской лиге. Они даже пробились в Кубок Либертадорес чуть ли не впервые в истории. Прежде всего за счет грамотной игры в обороне. Забивая в среднем по чуть более 1 (!) мяча за игру, Банфилд умудрялся на протяжении нескольких сезонов держаться вверху турнирной таблицы. Что требуется от крайнего полузащитника, который знает, что лучший счет на табло – 1-0? Надежность, отработка в обороне, геометрия игры, а уже потом – все что связано с атакой чужих ворот. Кристиан Майдана вполне справлялся с этой задачей. Поочередно на обоих флангах. Впереди – проход и навес (прострел) на Цвитанича. Все. Без лишних изысков.
И вот Майдану покупает «Спартак». Тренер сразу же выпускает его в основном составе и требует: «Твори!». Или этого требует не тренер, а общественное мнение, которое жаждет видеть в новобранце как минимум молодого Ариэля Ортегу. Дальше наступает всеобщее разочарование. Занавес.
http://www.sports.ru/conference/kardosh/16045203.html |
|
последние деньги
|
03 Июля 10:47
|
|
281476 MichaelZ ы знаешь,я не стал полностью читать.Мне всё ясно с этим персонажем.И когда он приводит пример Левникова,как мерила честности и авторитета,то мне этого уже достаточно.Ни одного скандала с Зуевым я не вижу.Нет ни одного матча последнее время,где бы делалось как раньше-судья откровенно делал игру.Левников-это вообще песня.Когда "авторитет Захарова" судил финал Суперкубка то перед матчем к Левникову пришли 2 вершителя судеб тех лет-Филатов и Гинер и занесли по полтишку грина,потом они ушли,но более хитрый Филатов вернулся чуть позже и занёс ещё полтишёк-по пенальти лохо Суперкубок и выиграл.Это я не придумал,это человек из этой тусы мне лично рассказывал.А Захаровыы хорошо мне запомнился совсем необязательными 2-мя пенальти в нашем матче с Торпедо-Зил кажется при Черве,неприятно,что мы тоже на это шли когда то.Лично моё мнение,что при Зуеве несомненно ошибки судей есть и иногда грубые,но чтобы судья просто сливал,пока я не видел.Если ты помнишь я первый здесь счёт предсказал после начала второго тайма Терех-Крылья,но даже там Лаюшкин ничего не исполнял.Так что Зуев,я считаю,более менее навёл порядок в судействе по сравнению с тем что было.Единственное,нормально судить судьи боятся в Грозном и там никакой Зуев не поможет.Там нужно быть Гастелло,чтобы не подсуживать хозяевам.))) |
|
MichaelZ
|
03 Июля 10:40
|
oттудa же:
- Между прочим, один раз огорчил Черчесова. Жахнул метров с тридцати - и попал. 1:1 дома со "Спартаком" сыграли. Находка после этого неделю пила. Помню, Аверьянов, который тренировал "Океан", накануне матча велел залить поле водой. Чтоб в болото превратилось. "Спартаку", привыкшему к быстрому футболу, усложнял жизнь.
- Хитрый какой.
- Ага. То же самое перед играми проделывал в Нижнем Валерий Овчинников. А в Элисте руководство "Уралана" заставляло рисовать новую разметку и сужало поле, которое было широченное. А в некоторых городах, к примеру, могли так накормить, что потом вся команда за животы держалась. |
|
MichaelZ
|
03 Июля 10:34
|
281475 последние деньги
Ты oригинaл пoчтaй, тaм мнoгo еще чегo
http://www.sport-express.ru :8080/art.shtml?181113
http://www.sport-express.ru :8080/art.shtml?181160
Тaм и прo спaртaкoвцев чутoк... и все в oднoм ключе:
- Кому-нибудь из футболистов вас удалось "поддушить"?
- Нет, хотя попытки были. Титов меня часто дергал, Павлюченко, Володя Быстров. Постоянно Радимов донимал, вот из-за него я переживал.
- Радимов про вас говорил - "не совсем здоровый человек". И еще целый абзац брани. Вы все это читали?
- Читал. Потому и были у нас натянутые отношения. Теперь все в порядке. Влад повзрослел.
- А с Титовым после едких реплик общались один на один?
- Нет, и не собираюсь. С Титовым много лет назад познакомился в Таиланде через Цымбаларя, с которым там семьями отдыхали. Егору было лет двадцать. Отношения уже тогда не сложились. Поразило, что Зуев слов Титова будто не заметил. Хотя на такие заявления руководитель судейского корпуса реагировать обязан. |
|
последние деньги
|
03 Июля 10:11
|
|
http://www.championat.ru/football/news-255101.html Захаров о Зуеве.Человек после всяких Валечек Ивановых начал порядок наводить.Видно перекрыл кислород таким вот "захаровым",ну и сразу стал "маленьким человечком",конечно сильно не наворуешь.Хитрющая рожа Захарова ушла из судейского корпуса.Помолчал бы,нет его гложет,что по заказу не дают судить. |
|
последние деньги
|
03 Июля 10:07
|
|
281472 nigma87 торюсь четвёртый раз-Паршивлюк и Макеев-будущие основные крайние защитники Спартака.Родригеса,я думаю продадут летом.Фати останется как страхующий левый фланг и зону левого центрального,но у нас выхода больше нет,если будут покупки то Макеев и Паршивлюк будут играть по краям.Вообще за Макеева пасть порву.))) |
|
alkuz
|
03 Июля 09:10
|
281472 nigma87
В ЧР существует лимит легионеров - факт.
При покупке нападающего или левого ПЗ крайние дефы будут "паспорниками", а так же при появлении в рамке Стипе.
Позиции Алекса, Вели, Кариоки и двух центральных защитников незыблемы. Самая зыбкая позиция как раз на левом фланге защиты. |
|
nigma87
|
03 Июля 09:03
|
281470 последние деньги
Oснoвнoй левый зaщитник у нaс - Фaти - этo фaкт. Зa ним идет Рoдригез. Ктo-тo из пaры Пaршивлюк-Мaкеев будет oснoвным спрaвa. ИМХO Сергей силънее. Ему бы тoлъкo мышечную мaссу пoдкaчaтъ. Нo вдвoем oни нa пoле пoявлятъся не будут, ну или тoлъкo тoгдa, кoгдa Фaти с Рoдригезoм в oднo время трaвмируются. A при живoм Быстрoве ни oдин из них не будет игрaтъ спрaвa в пoлузaщите. |
|
alkuz
|
03 Июля 08:01
|
Матчи Лиги Европы будут обслуживать пять судей
http://www.championat.ru/football/news-255005.html
Будем посмотреть. Инициатива неплохая, имхо. |