#281543  Александр БМ   03 Июля 23:21
281539 barushok

Куча ошибок по составу.

Вместо Дзюбы вышел Рыжков еще в первом тайме, минуте на 25-й, Павленко вышел вместо ЖАно и играл весь второй тайм с РЫжковым вместе. И Ковальчук вышел минуте на 57-й, а не сразу после перерыва. Остальные вроде по делу.
#281542  Александр БМ   03 Июля 23:17
281536 koustov

У САенко,кстати, кроме попадания в ближнюю стойку был еще ломовой момент, когда после углового мяч прилетел к нему на ногу, на траве, по центру вратарской и рядом никого. Ну как никого, секунду-две он был один с мячом на ноге.

Удара не получилось, он попросту катнул его в руки воротчику, впрочем как всегда. Плотных ударов от него не жду, как впрочем и голов. Пока есть лимит - пусть играет, но тогда пусть хоть немного двигается.

И кто разрешил Бояре штрафные бить?...

Кстати, во втором составе Маккаби есть очень интересные ребята, из молодежки. Не хуже БУзагло, и скоро о себе заявят в полный голос.
#281541  zeedorff   03 Июля 23:15
Да уж, я пожалуй тоже предпочту наслаждаться Майданой, нежели Павленко, Сабитовым, Бояринцевым, Родригесом и целой плеядой молодых талантов типа Рыжков-Советкин и их друзьями из дубля
#281540  barushok   03 Июля 23:13
http://maccabi-haifafc.walla.co.il/ts.cgi?tsscript=item&id=8979 
#281539  barushok   03 Июля 23:13
Россия. Премьер-Лига

"Спартак" в товарищеском матче уступил "Маккаби" из Хайфы

В рамках учебно-тренировочного сбора в Австрии московский "Спартак" провёл спарринг с "Маккаби".

Товарищеский матч

"Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Спартак" М - 1:0

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк (Родригес, 46), Иранек (Дедура, 46), Штранцль (Фатхи, 46), Макеев (Кудряшов, 46), Быстров (Саенко, 46), Сабитов (Ковальчук, 46), Ананидзе (Рыжков, 46), Бояринцев (Григорьев, 46), Дзюба (Павленко, 46), Яковлев (Прудников, 46; Веллитон, 72).

3 июля 2009 года, пятница. 22:20

Источник: "Чемпионат.ру"
#281538  vital_23   03 Июля 23:09
281536 koustov

Сколько мы наслаждаемся Павленко?! да и Саенко я наслаждаюсь год, поначалу он феерил, ну пару матчей! Что с ним стало дальше?

Я не ратую за основу Майданы, но в том гавне в котором чейчас нащ левый фланг и Майдана может на 30 минут стать лучиком света
#281537  zeedorff   03 Июля 23:08
Наша основа без бразильцев соснула у дубля Маккаби. занятно
#281536  koustov   03 Июля 22:55
281533 vital_23

Зачем продвигать в основу аргентинское непонятно что? Я могу понять людей, ратующих за Григорьева, я сам очень хочу увидеть Горбатенко - это молодые перспективные россияне.

Я продолжаю верить в Саенко - человек был на хорошем счету в Германии и провёл немало матчей за сборную.

А Майданой мы наслаждались целой год - неужели мало, неужели нужно давать ещё один шанс невразумительному иностранцу? Который ничем не выделялся ни в Аргентине, ни в Испании?
#281535  vital_23   03 Июля 22:32
281534 alkuz

Ты видел Горбатенко?!давно? Я только наслышан! Саенко насмотрелся вдоволь, и паспорт его уже лаже не заманивает!
#281534  alkuz   03 Июля 22:26
281533 vital_23

Вы предлагаете вместо одного чудо-игрока с паспортом (Саенко) поставить другого чудо-игрока, но без паспорта (Майдана). Т.е. поменять шило на мыло, да еще одного легионера убрать?

Два вопроса. Где сейчас Майдана? И чем плох Горбатенко (примем теже доводы, что и у Вас)?
#281533  vital_23   03 Июля 22:17
281532 alkuz

Ну вот в свете сегодняшенего внеразумительного матча чем так плох Майдана? Он правда не играл но восторгов по левому флангу я не вижу
#281532  alkuz   03 Июля 22:10
281529 Александр БМ

Я у Рыжкова нечто подобное увидел. Передачи с огромным кол-вом брака. Может из-за чрезмерных нагрузок (ноги забиты).
#281531  Александр БМ   03 Июля 21:57
Как бы теперь отменить этот Спорт 2 :))))))))

Увы, проплачено!

Хотя, через пару часов этот товарняк повторять будут, а в воскресенье еще МХ с лохами играет, вот и их дернет. Вообще, видно что люди серьезно к ЛЧ готовятся, подход виден
#281530  Jak   03 Июля 21:51
281527 Александр БМ

Сань,да понятно,что молодёжь пока сыровата для основы.
#281529  Александр БМ   03 Июля 21:51
281523 alkuz

ДА он мяча стал бояться. ДАже простейший пас Иранеку в центр теперь для него проблема. К тому же очень грубо атакует, пару раз в аут игрока с потрохами выносил, да и в поле , теряя позицию , атакует сзади. Он и заработал штрафной в первом тайме, когда нам чуть не забили. Ну и с БЫстрым, впечатление, что вообще впервые его видит. Макеев справа сильнее, на данный момент.
#281528  Jak   03 Июля 21:48
Группа игроков вообще очень слабо даже на общем невысоком уровне.

Родригес зачем-то вышел справа,а Кудряшов слева.
#281527  Александр БМ   03 Июля 21:48
ЖАно так и не смог оценить. Играл очень низко, почти рядом с Сабитом, иногда опускался в защиту, на угловой мяч выбивал. Почему он?

И соперник его прочитал, накрывать его стали сразу при приеме мяча, в касание он обыграться не всегда мог, а вперед передачу делать было некому. Не зря, минут через 25 вместо Дзюбы вышел Рыжков, вместе у них хоть мяч чуть держаться стал. Может ЖАно и полезно будет, все таки это уже не дубль, но в основе ему еще рано играть. Пока рано...

281520 nigma87

Я бы не стал вратаря винить. Удар был обводной, мяч падал за вратарем, а он, выйд из ворот, просто ег оне достал. Больше бы ДЕдура причастен, выбросился на игрока, упал, потерял позицию.
#281526  Jak   03 Июля 21:46
продолжаю в общем:

Во втором тсйме минут пять побегали и встали.Немного оживились с выходом Велика.

Гол,имхо,на совести Джанаева.Удар метров с 20-25 по - бьющий по центру ворот - мяч полетел в угол.Ну и Дедура ошибся,упав перед соперником.
#281525  Jak   03 Июля 21:43
Обычный галимый товарняк,с нашей стороны,по крайней мере точно.Очень слабо выглядела команда.В первом тайме выделил бы только Жано,игравшего по всему фронту от нашей до чужой штрафной.

Во втором тайме минут пя
#281524  Jak   03 Июля 21:43
Обычный галимый товарняк,с нашей стороны,по крайней мере точно.Очень слабо выглядела команда.В первом тайме выделил бы только Жано,игравшего по всему фронту от нашей до чужой штрафной.

Во втором тайме минут пя
#281523  alkuz   03 Июля 21:41
281521 Александр БМ

А что с Паршивлюком не так (я первый тайм не видел)?
#281522  alkuz   03 Июля 21:40
Пока выходит вот что

------------------Стипе

Паршивлюк-Иранек-Штранцль-Кудряшов\Макеев

Быстров-Кариока-Алекс-Григорьев

----------Веллитон - Дзюба
#281521  Александр БМ   03 Июля 21:38
Сколько видел товарняков на сборах, такого плачевного состояния и не припомню...

Или наелись они уже футболом, или перегружены, но чего мяч катать взади, раз уж вышли на один тайм, так хоть побегать немного можно. Количество брака за всеми пределами... весь матч разбивался на отрезки - отбор, топтание на месте секунд 5 и передача сопернику, ну или если своему , то глубоко назад...

Минут 5 в начале второго тайма (новый состав) вроде зажглись, но очень быстро и сдулись. Мяч пропустили, когда у ХАйфы на поле практически одни дублеры были, и новички. Ну у нас все таки посильнее запасные были. Дзюба и Слон за минут по 20-25 на поле ничем не запомнились. Ни убежать, ни скинуть...

И отдельно: Паршивлюка я бы еще долго к основе не подпускал. Пусть в дубле занимается, и всем сначала. Вобщем "розовые очки" на продолжение чемпа лучше снять, если у кого и были. Хотя можно отнестись к нему , как просто к тренировке, вопрос - когда играть начнут, а не пижонить?
#281520  nigma87   03 Июля 21:33
Джанаев снова НЕ СПАС - а мог! Верните Стипе! Я согласен на Макеева слева, лишь бы у нас вратарь был, кторый может спасать, а не только удары вы себя принимать!

Сабитов - тихий ужас! Даже не игрок уровня Сатурна, а скорее Волги из Ульяновска - не более! Рыжков бы активен, старался, отрабатывал, но как-то бестолково. Саенко, бля, я таких не фартовых еще игроков еще не видел. Вроде и моменты есть, а реализовать не может, то в штангу, то во вратаря! Палвенко пытался что-то изобразить, брать игру на себя. Пару раз не плохо получилось, но на этом он и закончил. Ананидзе понравился, активный малый. Еще не все получается, но видно, что голова на плечах есть, скорость и техника присутсвуют, осталось только маленько подрасти и будет толк. Годика через три-четыре будет хорошая замена Алексу. Кстати, неожиданно понравился Кудряшов. Очень грамотно слева отыграл. Может тогда его в условиях лимита наигрывать слева? Григорьева можно смело выпускать вместо Саенко с Ростовом - хуже точно не будет, а лучше - может быть.
#281519  Botan   03 Июля 21:30
Нет у команды никакого запаса прочности, нету. Без Алекса и Веллитона - это УГ. Нужны покупки в полузащиту...
#281518  Botan   03 Июля 21:29
281514 MichaelZ

Скунс и здесь поднасрал;)
#281517  alkuz   03 Июля 21:22
Все больше разочаровывает Рыжков. Сдал. Павленко :)
#281516  последние деньги   03 Июля 21:21
Ну всё,надо застрелиться.Маккаби обыгрывает наш эксперементальный состав.Вчера Штранцль-Йеранек получили травмы с чехами.Бразильцы тоже не играют.Ну и почему же мы должны обязательно выигрывать?А что Маккаби в Израиле аутсайдер или чемпион?Не Маккаби ли прошёл коней? Тренировочный же матч.)))
#281515  alkuz   03 Июля 21:21
Все 0-1

По второму тайму можно выделить лишь Григорьева. Не пойму, если после перерыва Саенко выйдет слева.
#281514  MichaelZ   03 Июля 21:15
Автор гола - Владимир Двалишвили, прошлый сезон игравший в Сконто.
#281513  spartak_oleg   03 Июля 21:08
мда Дедура п/з полный + наш новый русский Ковальчук
#281512  Акуна Матата   03 Июля 21:06
Ну вот и пропустили.

Хайфский грузин находящийся на смотринах метров с 20 в правый от Джанаева угол.
#281511  alkuz   03 Июля 21:06
У штрафной обыгран Дедера, удар в ближнюю девятку - гол
#281510  MichaelZ   03 Июля 21:06
Мля, молодежный состав Хайфы возит нас. 0-1
#281509  boy   03 Июля 21:05
281501 spartak_oleg 03/07/2009 20:40:36

Ильюх.а кто под 30 ,светлый у нас?

Веллитон. ))))))))))
#281508  alkuz   03 Июля 21:05
Саенко не забил что ли? Как умудрился
#281507  alkuz   03 Июля 21:02
Велитон вышел
#281506  alkuz   03 Июля 20:51
В нападение Слон
#281505  alkuz   03 Июля 20:51
30-ый Григорьев
#281504  Акуна Матата   03 Июля 20:50
281501 spartak_oleg

Не Григорьев?
#281503  alkuz   03 Июля 20:49
Видимо у нас много замен.

На поле

Клим-Дедура-Фати-Кудряшов

----Чук

Саенко-Рыжков-Павленко-Григорьев
#281502  Акуна Матата   03 Июля 20:49
Валера сделал много замен.Вижу Григорьева, Саенко, Фати, Павленко, Слона.Ещё есть номер 13-не знаю кто это.

Кстати, по-моему в первом тайме играл не Яковлев, а Рыжков.
#281501  spartak_oleg   03 Июля 20:40
Ильюх.а кто под 30 ,светлый у нас?
#281500  alkuz   03 Июля 20:36
Вообще ничего не видно
#281499  alkuz   03 Июля 20:35
http://ru.justin.tv/ronenr99 

смотрим
#281498  Акуна Матата   03 Июля 20:33
По 1-му тайму.

Игра слабенькая.Мы хоть и держим мяч, но моментов у ворот Хайфы создаём очень мало.Очень много командного брака.Жалко смотрится Сабитов.Парень жутко медлителен.С мячом передвигается исключительно поперёк поля и даёт пас только ближнему на 5-10 метров.Любой его пас чуть дальше неточен.Ананидзе пытается вести игру, но пока ему мало что удаётся.Вова почти незаметен.До Дзюбы мяч вообще не доходит.В обороне вроде пока спокойно.Запомнился также Бояра.При пробитии штрафного в любом месте он прибегает к мячу первым и не давая никому бить сам подаёт и бьёт.Ну и израильский комментатор постоянно называет его Баранцевым.

Качество телевизионного показа ужасно.Есть одна камера ,показывающая с уровня земли.Так что, когда мяч в центре или на противоположном краю, ничего разглядеть невозможно.
#281497  nikolayII   03 Июля 20:19
281496 Владимирский

А у нас ему замены нет пока
#281496  Владимирский   03 Июля 20:13
281487 nikolayII

Нам заботливо сообщают, что Кариока не убирал ног из жестких стыков )

Может уже после сборов пустят с основой тренироваться.
#281495  nikolayII   03 Июля 19:21
Братья, а онлайн Будет??
#281494  nikolayII   03 Июля 19:02
Стал известен стартовый состав нашей команды в сегодняшнем контрольном матче в Австрии против «Маккаби» из Хайфы.

Стартовый состав «Спартака»: Джанаев – Паршивлюк, Иранек (к), Штранцль, Макеев – Быстров, Сабитов, Ананидзе, Бояринцев – Дзюба – Яковлев
#281493  alkuz   03 Июля 18:53
Даже если принять за основу, что Майдана не так плох, то зачем менять шило на мыло (Саенко на Майдану)? Идти на потерю еще одного места для легионера и создавать дополнтельные трудности для Григорьева и Ко.

Будь это условный Бенаюн и слова бы никто не сказал. А этого то ставить ради чего?
#281492  alkuz   03 Июля 18:44
281491 vital_23

Не напомнить как реагировали на фимилию Жежус применительно к Спартаку, когда он в ино-прессе нас с Нальчиком перепутали? Как Шавло с говном смешивали. На Джанера имхо спрос в Турции есть. Другое дело что в цска за Жирковым пропасть, прикрыть которую пытаются Джанером. У нас же на данной позиции Бояра, Баженов, Саенко, Григорьев и Горбатенко. На кой черт туда еще и Майдану пихать, да еще про лимит не забудем.

Как он в Рекреативо попал ума не приложу. Наверное агент неплохой. Но все же из призера ЧР можно попасть в вылетающую команду Примеры. А вот как смогли его заметить в 6-8 (всего один сезон) команде Аргентины наши скауты ума не приложу. С его-то супер статистикой. Да еще за 3 млн.

PS: как можно с ошибками селекции стать чемпионом? Тем более если они на первых ролях (на других легионеры не нужны).
#281491  vital_23   03 Июля 18:22
281485 alkuz

а каким хреном он в Рекриативо попал?! Вот каким? Бизнес процессы? ничем не хуже всяких Эркинов Джанеров и прочих Рикардо Жезусов. Ошибки в селекции всегда могут быть. Однако не все с ним так плохо. Парень с техникой, скоростью, иногда с головой. И с такими можно чемпионами становиться.
#281490  Botan   03 Июля 18:19
281482 alkuz

Ты смешал все в одну кучу так, что мне даже неохота это разгребать. Но мнение твое я понял.
#281489  alkuz   03 Июля 18:12
281486 zeedorff

А кто же в том году за нас играл в майке МАЙДАНА? В этом году не видел сабжа, но не думаю что за полгода выходя с лавки аутсайдера Примеры он вырос.

Поливать не буду, ну уж очень не хочется видеть его в майке Спартака. Пусть в Динамо пылит :), а лучше в Локо

Кариока Фати Штранцль Иранек Дедура Родригес Ковач Квинси - звезды? При нулевой цене им обеспечен спрос.
#281488  nigma87   03 Июля 17:52
Вопрос к израильтянам и не только, где можно сегодня Спартак посмотреть в инете? Знаю, что есть по Спорт 2, но жаба душит подключаться. Хотя если не будет выбора, то придется.
#281487  nikolayII   03 Июля 17:36
Бразильский полузащитник Рафаэл Кариока сегодня сыграл за дубль «Спартака» против резервистов «Сатурна».

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61468 
#281486  zeedorff   03 Июля 17:32
281485 alkuz

щас такое время, что на любого футболиста с приличным контрактом отсутствует спрос, если этот футболист не мегазвезда или у него нет российского паспорта :)

А что касается того, что ты его не воспринимаешь - ну не воспринимаешь, что с того, только гавном-то зачем поливать - он не играл в том году за нас и поливания говном не заслужил, ибо не за что :)
#281485  alkuz   03 Июля 16:58
281484 vital_23

Лично я этого товарища вообще не воспринимаю. Считаю, что это не футболист. Слабее и Саенко и Бояринцева и Баженова. Уровень середняка Первого дивизиона. Бизнес-процесс.

Но есть люди, которые в нем что-то видят. Пока не понимаю что.

В подтверждение этого отсутствие мало-мальского спроса на сабжа. Выстави ЛЮБОГО игрока Спартака на трансфер и он уйдет (пусть бесплатно, но уйдет). Этот же только в Банфильд, но у того нет денег для оплаты его нынешней з/п
#281484  vital_23   03 Июля 16:40
281482 alkuz

А что Майдану уж настолько был плох?! Будь у него российский паспорт ситуация была бы в корне иная.

Не вижу чем креативнее Саенко/Бояринцев на месте ЛП.
#281483  nikolayII   03 Июля 16:33
http://life.ru/news/159305 

ОИР
#281482  alkuz   03 Июля 15:56
281481 Botan

К "тренеру Банфилда, Черчесову", а так же Лаудрупу, Карпину и всем работникам Премьер Лиги, можешь добавить так же тренеров Примеры не разглядевших в нем той самой креативности

Тут то понятно. Мешали. Титов (с толченым стеклом и кружками), Калина, болельщики, неважные поля и еще куча всяких факторов. Но вот в Испании то кто мешал? Титов вроде в Казахстане, Калина в Украине, больщики тут, поля отличные, языкового барьера нет (или минимален)
#281481  Botan   03 Июля 15:11
281479 alkuz

Я бес понятия, что от Майданы требовали тренер Банфилда, Черчесов и общественноетудыеговкачельмнение - но то, что Майдана - креативный игрок - мне очевидно. Как и то, что Крис в силу этого далек от "отработка в обороне, геометрия игры". Где вообще нарезают этих оналитегов?;)
#281480  Corvus   03 Июля 13:59
Отлично. Значит он и тактику знает. Продавайте, отдавайте. Пусть Саенко с жеппой наперевес бегает, ога.

И про Захарова порадовало, любимый вопрос: "Ты кто такой (ая)?", "Закурить есть?", "Почему носки не красные?" :))))))))

Ещё бы он Баскакова и Калугина с собой забрал :)
#281479  alkuz   03 Июля 13:51
с ВВ про Майдану

---------------

Привет, Dwight Howard. Должен тебя огорчить (или обрадовать?) – я не понимаю, по каким параметрам Кристиан Майдана мог приглянуться руководству московского «Спартака». Начнем с того, что до своего отъезда в Россию Кристиан выступал за «Банфилд» – команду, которая считалась тогда одной из самых жестких и обученных тактически в аргентинской лиге. Они даже пробились в Кубок Либертадорес чуть ли не впервые в истории. Прежде всего за счет грамотной игры в обороне. Забивая в среднем по чуть более 1 (!) мяча за игру, Банфилд умудрялся на протяжении нескольких сезонов держаться вверху турнирной таблицы. Что требуется от крайнего полузащитника, который знает, что лучший счет на табло – 1-0? Надежность, отработка в обороне, геометрия игры, а уже потом – все что связано с атакой чужих ворот. Кристиан Майдана вполне справлялся с этой задачей. Поочередно на обоих флангах. Впереди – проход и навес (прострел) на Цвитанича. Все. Без лишних изысков.

И вот Майдану покупает «Спартак». Тренер сразу же выпускает его в основном составе и требует: «Твори!». Или этого требует не тренер, а общественное мнение, которое жаждет видеть в новобранце как минимум молодого Ариэля Ортегу. Дальше наступает всеобщее разочарование. Занавес.

http://www.sports.ru/conference/kardosh/16045203.html 
#281478  последние деньги   03 Июля 10:47
281476 MichaelZ ы знаешь,я не стал полностью читать.Мне всё ясно с этим персонажем.И когда он приводит пример Левникова,как мерила честности и авторитета,то мне этого уже достаточно.Ни одного скандала с Зуевым я не вижу.Нет ни одного матча последнее время,где бы делалось как раньше-судья откровенно делал игру.Левников-это вообще песня.Когда "авторитет Захарова" судил финал Суперкубка то перед матчем к Левникову пришли 2 вершителя судеб тех лет-Филатов и Гинер и занесли по полтишку грина,потом они ушли,но более хитрый Филатов вернулся чуть позже и занёс ещё полтишёк-по пенальти лохо Суперкубок и выиграл.Это я не придумал,это человек из этой тусы мне лично рассказывал.А Захаровыы хорошо мне запомнился совсем необязательными 2-мя пенальти в нашем матче с Торпедо-Зил кажется при Черве,неприятно,что мы тоже на это шли когда то.Лично моё мнение,что при Зуеве несомненно ошибки судей есть и иногда грубые,но чтобы судья просто сливал,пока я не видел.Если ты помнишь я первый здесь счёт предсказал после начала второго тайма Терех-Крылья,но даже там Лаюшкин ничего не исполнял.Так что Зуев,я считаю,более менее навёл порядок в судействе по сравнению с тем что было.Единственное,нормально судить судьи боятся в Грозном и там никакой Зуев не поможет.Там нужно быть Гастелло,чтобы не подсуживать хозяевам.)))
#281477  MichaelZ   03 Июля 10:40
oттудa же:

- Между прочим, один раз огорчил Черчесова. Жахнул метров с тридцати - и попал. 1:1 дома со "Спартаком" сыграли. Находка после этого неделю пила. Помню, Аверьянов, который тренировал "Океан", накануне матча велел залить поле водой. Чтоб в болото превратилось. "Спартаку", привыкшему к быстрому футболу, усложнял жизнь.

- Хитрый какой.

- Ага. То же самое перед играми проделывал в Нижнем Валерий Овчинников. А в Элисте руководство "Уралана" заставляло рисовать новую разметку и сужало поле, которое было широченное. А в некоторых городах, к примеру, могли так накормить, что потом вся команда за животы держалась.
#281476  MichaelZ   03 Июля 10:34
281475 последние деньги

Ты oригинaл пoчтaй, тaм мнoгo еще чегo

http://www.sport-express.ru :8080/art.shtml?181113

http://www.sport-express.ru :8080/art.shtml?181160

Тaм и прo спaртaкoвцев чутoк... и все в oднoм ключе:

- Кому-нибудь из футболистов вас удалось "поддушить"?

- Нет, хотя попытки были. Титов меня часто дергал, Павлюченко, Володя Быстров. Постоянно Радимов донимал, вот из-за него я переживал.

- Радимов про вас говорил - "не совсем здоровый человек". И еще целый абзац брани. Вы все это читали?

- Читал. Потому и были у нас натянутые отношения. Теперь все в порядке. Влад повзрослел.

- А с Титовым после едких реплик общались один на один?

- Нет, и не собираюсь. С Титовым много лет назад познакомился в Таиланде через Цымбаларя, с которым там семьями отдыхали. Егору было лет двадцать. Отношения уже тогда не сложились. Поразило, что Зуев слов Титова будто не заметил. Хотя на такие заявления руководитель судейского корпуса реагировать обязан.
#281475  последние деньги   03 Июля 10:11
http://www.championat.ru/football/news-255101.html  Захаров о Зуеве.Человек после всяких Валечек Ивановых начал порядок наводить.Видно перекрыл кислород таким вот "захаровым",ну и сразу стал "маленьким человечком",конечно сильно не наворуешь.Хитрющая рожа Захарова ушла из судейского корпуса.Помолчал бы,нет его гложет,что по заказу не дают судить.
#281474  последние деньги   03 Июля 10:07
281472 nigma87 торюсь четвёртый раз-Паршивлюк и Макеев-будущие основные крайние защитники Спартака.Родригеса,я думаю продадут летом.Фати останется как страхующий левый фланг и зону левого центрального,но у нас выхода больше нет,если будут покупки то Макеев и Паршивлюк будут играть по краям.Вообще за Макеева пасть порву.)))
#281473  alkuz   03 Июля 09:10
281472 nigma87

В ЧР существует лимит легионеров - факт.

При покупке нападающего или левого ПЗ крайние дефы будут "паспорниками", а так же при появлении в рамке Стипе.

Позиции Алекса, Вели, Кариоки и двух центральных защитников незыблемы. Самая зыбкая позиция как раз на левом фланге защиты.
#281472  nigma87   03 Июля 09:03
281470 последние деньги

Oснoвнoй левый зaщитник у нaс - Фaти - этo фaкт. Зa ним идет Рoдригез. Ктo-тo из пaры Пaршивлюк-Мaкеев будет oснoвным спрaвa. ИМХO Сергей силънее. Ему бы тoлъкo мышечную мaссу пoдкaчaтъ. Нo вдвoем oни нa пoле пoявлятъся не будут, ну или тoлъкo тoгдa, кoгдa Фaти с Рoдригезoм в oднo время трaвмируются. A при живoм Быстрoве ни oдин из них не будет игрaтъ спрaвa в пoлузaщите.
#281471  alkuz   03 Июля 08:01
Матчи Лиги Европы будут обслуживать пять судей

http://www.championat.ru/football/news-255005.html 

Будем посмотреть. Инициатива неплохая, имхо.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38