Александр БМ
|
03 Июля 23:21
|
281539 barushok
Куча ошибок по составу.
Вместо Дзюбы вышел Рыжков еще в первом тайме, минуте на 25-й, Павленко вышел вместо ЖАно и играл весь второй тайм с РЫжковым вместе. И Ковальчук вышел минуте на 57-й, а не сразу после перерыва. Остальные вроде по делу. |
Александр БМ
|
03 Июля 23:17
|
281536 koustov
У САенко,кстати, кроме попадания в ближнюю стойку был еще ломовой момент, когда после углового мяч прилетел к нему на ногу, на траве, по центру вратарской и рядом никого. Ну как никого, секунду-две он был один с мячом на ноге.
Удара не получилось, он попросту катнул его в руки воротчику, впрочем как всегда. Плотных ударов от него не жду, как впрочем и голов. Пока есть лимит - пусть играет, но тогда пусть хоть немного двигается.
И кто разрешил Бояре штрафные бить?...
Кстати, во втором составе Маккаби есть очень интересные ребята, из молодежки. Не хуже БУзагло, и скоро о себе заявят в полный голос. |
zeedorff
|
03 Июля 23:15
|
Да уж, я пожалуй тоже предпочту наслаждаться Майданой, нежели Павленко, Сабитовым, Бояринцевым, Родригесом и целой плеядой молодых талантов типа Рыжков-Советкин и их друзьями из дубля |
barushok
|
03 Июля 23:13
|
http://maccabi-haifafc.walla.co.il/ts.cgi?tsscript=item&id=8979 |
barushok
|
03 Июля 23:13
|
Россия. Премьер-Лига
"Спартак" в товарищеском матче уступил "Маккаби" из Хайфы
В рамках учебно-тренировочного сбора в Австрии московский "Спартак" провёл спарринг с "Маккаби".
Товарищеский матч
"Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Спартак" М - 1:0
"Спартак": Джанаев, Паршивлюк (Родригес, 46), Иранек (Дедура, 46), Штранцль (Фатхи, 46), Макеев (Кудряшов, 46), Быстров (Саенко, 46), Сабитов (Ковальчук, 46), Ананидзе (Рыжков, 46), Бояринцев (Григорьев, 46), Дзюба (Павленко, 46), Яковлев (Прудников, 46; Веллитон, 72).
3 июля 2009 года, пятница. 22:20
Источник: "Чемпионат.ру" |
vital_23
|
03 Июля 23:09
|
281536 koustov
Сколько мы наслаждаемся Павленко?! да и Саенко я наслаждаюсь год, поначалу он феерил, ну пару матчей! Что с ним стало дальше?
Я не ратую за основу Майданы, но в том гавне в котором чейчас нащ левый фланг и Майдана может на 30 минут стать лучиком света |
zeedorff
|
03 Июля 23:08
|
Наша основа без бразильцев соснула у дубля Маккаби. занятно |
koustov
|
03 Июля 22:55
|
281533 vital_23
Зачем продвигать в основу аргентинское непонятно что? Я могу понять людей, ратующих за Григорьева, я сам очень хочу увидеть Горбатенко - это молодые перспективные россияне.
Я продолжаю верить в Саенко - человек был на хорошем счету в Германии и провёл немало матчей за сборную.
А Майданой мы наслаждались целой год - неужели мало, неужели нужно давать ещё один шанс невразумительному иностранцу? Который ничем не выделялся ни в Аргентине, ни в Испании? |
vital_23
|
03 Июля 22:32
|
281534 alkuz
Ты видел Горбатенко?!давно? Я только наслышан! Саенко насмотрелся вдоволь, и паспорт его уже лаже не заманивает! |
alkuz
|
03 Июля 22:26
|
281533 vital_23
Вы предлагаете вместо одного чудо-игрока с паспортом (Саенко) поставить другого чудо-игрока, но без паспорта (Майдана). Т.е. поменять шило на мыло, да еще одного легионера убрать?
Два вопроса. Где сейчас Майдана? И чем плох Горбатенко (примем теже доводы, что и у Вас)? |
vital_23
|
03 Июля 22:17
|
281532 alkuz
Ну вот в свете сегодняшенего внеразумительного матча чем так плох Майдана? Он правда не играл но восторгов по левому флангу я не вижу |
alkuz
|
03 Июля 22:10
|
281529 Александр БМ
Я у Рыжкова нечто подобное увидел. Передачи с огромным кол-вом брака. Может из-за чрезмерных нагрузок (ноги забиты). |
Александр БМ
|
03 Июля 21:57
|
Как бы теперь отменить этот Спорт 2 :))))))))
Увы, проплачено!
Хотя, через пару часов этот товарняк повторять будут, а в воскресенье еще МХ с лохами играет, вот и их дернет. Вообще, видно что люди серьезно к ЛЧ готовятся, подход виден |
Jak
|
03 Июля 21:51
|
281527 Александр БМ
Сань,да понятно,что молодёжь пока сыровата для основы. |
Александр БМ
|
03 Июля 21:51
|
281523 alkuz
ДА он мяча стал бояться. ДАже простейший пас Иранеку в центр теперь для него проблема. К тому же очень грубо атакует, пару раз в аут игрока с потрохами выносил, да и в поле , теряя позицию , атакует сзади. Он и заработал штрафной в первом тайме, когда нам чуть не забили. Ну и с БЫстрым, впечатление, что вообще впервые его видит. Макеев справа сильнее, на данный момент. |
Jak
|
03 Июля 21:48
|
Группа игроков вообще очень слабо даже на общем невысоком уровне.
Родригес зачем-то вышел справа,а Кудряшов слева. |
Александр БМ
|
03 Июля 21:48
|
ЖАно так и не смог оценить. Играл очень низко, почти рядом с Сабитом, иногда опускался в защиту, на угловой мяч выбивал. Почему он?
И соперник его прочитал, накрывать его стали сразу при приеме мяча, в касание он обыграться не всегда мог, а вперед передачу делать было некому. Не зря, минут через 25 вместо Дзюбы вышел Рыжков, вместе у них хоть мяч чуть держаться стал. Может ЖАно и полезно будет, все таки это уже не дубль, но в основе ему еще рано играть. Пока рано...
281520 nigma87
Я бы не стал вратаря винить. Удар был обводной, мяч падал за вратарем, а он, выйд из ворот, просто ег оне достал. Больше бы ДЕдура причастен, выбросился на игрока, упал, потерял позицию. |
Jak
|
03 Июля 21:46
|
продолжаю в общем:
Во втором тсйме минут пять побегали и встали.Немного оживились с выходом Велика.
Гол,имхо,на совести Джанаева.Удар метров с 20-25 по - бьющий по центру ворот - мяч полетел в угол.Ну и Дедура ошибся,упав перед соперником. |
Jak
|
03 Июля 21:43
|
Обычный галимый товарняк,с нашей стороны,по крайней мере точно.Очень слабо выглядела команда.В первом тайме выделил бы только Жано,игравшего по всему фронту от нашей до чужой штрафной.
Во втором тайме минут пя |
Jak
|
03 Июля 21:43
|
Обычный галимый товарняк,с нашей стороны,по крайней мере точно.Очень слабо выглядела команда.В первом тайме выделил бы только Жано,игравшего по всему фронту от нашей до чужой штрафной.
Во втором тайме минут пя |
alkuz
|
03 Июля 21:41
|
281521 Александр БМ
А что с Паршивлюком не так (я первый тайм не видел)? |
alkuz
|
03 Июля 21:40
|
Пока выходит вот что
------------------Стипе
Паршивлюк-Иранек-Штранцль-Кудряшов\Макеев
Быстров-Кариока-Алекс-Григорьев
----------Веллитон - Дзюба |
Александр БМ
|
03 Июля 21:38
|
Сколько видел товарняков на сборах, такого плачевного состояния и не припомню...
Или наелись они уже футболом, или перегружены, но чего мяч катать взади, раз уж вышли на один тайм, так хоть побегать немного можно. Количество брака за всеми пределами... весь матч разбивался на отрезки - отбор, топтание на месте секунд 5 и передача сопернику, ну или если своему , то глубоко назад...
Минут 5 в начале второго тайма (новый состав) вроде зажглись, но очень быстро и сдулись. Мяч пропустили, когда у ХАйфы на поле практически одни дублеры были, и новички. Ну у нас все таки посильнее запасные были. Дзюба и Слон за минут по 20-25 на поле ничем не запомнились. Ни убежать, ни скинуть...
И отдельно: Паршивлюка я бы еще долго к основе не подпускал. Пусть в дубле занимается, и всем сначала. Вобщем "розовые очки" на продолжение чемпа лучше снять, если у кого и были. Хотя можно отнестись к нему , как просто к тренировке, вопрос - когда играть начнут, а не пижонить? |
nigma87
|
03 Июля 21:33
|
Джанаев снова НЕ СПАС - а мог! Верните Стипе! Я согласен на Макеева слева, лишь бы у нас вратарь был, кторый может спасать, а не только удары вы себя принимать!
Сабитов - тихий ужас! Даже не игрок уровня Сатурна, а скорее Волги из Ульяновска - не более! Рыжков бы активен, старался, отрабатывал, но как-то бестолково. Саенко, бля, я таких не фартовых еще игроков еще не видел. Вроде и моменты есть, а реализовать не может, то в штангу, то во вратаря! Палвенко пытался что-то изобразить, брать игру на себя. Пару раз не плохо получилось, но на этом он и закончил. Ананидзе понравился, активный малый. Еще не все получается, но видно, что голова на плечах есть, скорость и техника присутсвуют, осталось только маленько подрасти и будет толк. Годика через три-четыре будет хорошая замена Алексу. Кстати, неожиданно понравился Кудряшов. Очень грамотно слева отыграл. Может тогда его в условиях лимита наигрывать слева? Григорьева можно смело выпускать вместо Саенко с Ростовом - хуже точно не будет, а лучше - может быть. |
Botan
|
03 Июля 21:30
|
Нет у команды никакого запаса прочности, нету. Без Алекса и Веллитона - это УГ. Нужны покупки в полузащиту... |
Botan
|
03 Июля 21:29
|
281514 MichaelZ
Скунс и здесь поднасрал;) |
alkuz
|
03 Июля 21:22
|
Все больше разочаровывает Рыжков. Сдал. Павленко :) |
последние деньги
|
03 Июля 21:21
|
Ну всё,надо застрелиться.Маккаби обыгрывает наш эксперементальный состав.Вчера Штранцль-Йеранек получили травмы с чехами.Бразильцы тоже не играют.Ну и почему же мы должны обязательно выигрывать?А что Маккаби в Израиле аутсайдер или чемпион?Не Маккаби ли прошёл коней? Тренировочный же матч.))) |
alkuz
|
03 Июля 21:21
|
Все 0-1
По второму тайму можно выделить лишь Григорьева. Не пойму, если после перерыва Саенко выйдет слева. |
MichaelZ
|
03 Июля 21:15
|
Автор гола - Владимир Двалишвили, прошлый сезон игравший в Сконто. |
spartak_oleg
|
03 Июля 21:08
|
мда Дедура п/з полный + наш новый русский Ковальчук |
Акуна Матата
|
03 Июля 21:06
|
Ну вот и пропустили.
Хайфский грузин находящийся на смотринах метров с 20 в правый от Джанаева угол. |
alkuz
|
|
У штрафной обыгран Дедера, удар в ближнюю девятку - гол |
MichaelZ
|
|
Мля, молодежный состав Хайфы возит нас. 0-1 |
boy
|
03 Июля 21:05
|
281501 spartak_oleg 03/07/2009 20:40:36
Ильюх.а кто под 30 ,светлый у нас?
Веллитон. )))))))))) |
alkuz
|
03 Июля 21:05
|
Саенко не забил что ли? Как умудрился |
alkuz
|
03 Июля 21:02
|
Велитон вышел |
alkuz
|
03 Июля 20:51
|
В нападение Слон |
alkuz
|
03 Июля 20:51
|
30-ый Григорьев |
Акуна Матата
|
03 Июля 20:50
|
281501 spartak_oleg
Не Григорьев? |
alkuz
|
03 Июля 20:49
|
Видимо у нас много замен.
На поле
Клим-Дедура-Фати-Кудряшов
----Чук
Саенко-Рыжков-Павленко-Григорьев |
Акуна Матата
|
03 Июля 20:49
|
Валера сделал много замен.Вижу Григорьева, Саенко, Фати, Павленко, Слона.Ещё есть номер 13-не знаю кто это.
Кстати, по-моему в первом тайме играл не Яковлев, а Рыжков. |
spartak_oleg
|
03 Июля 20:40
|
Ильюх.а кто под 30 ,светлый у нас? |
alkuz
|
03 Июля 20:36
|
Вообще ничего не видно |
alkuz
|
03 Июля 20:35
|
http://ru.justin.tv/ronenr99
смотрим |
Акуна Матата
|
03 Июля 20:33
|
По 1-му тайму.
Игра слабенькая.Мы хоть и держим мяч, но моментов у ворот Хайфы создаём очень мало.Очень много командного брака.Жалко смотрится Сабитов.Парень жутко медлителен.С мячом передвигается исключительно поперёк поля и даёт пас только ближнему на 5-10 метров.Любой его пас чуть дальше неточен.Ананидзе пытается вести игру, но пока ему мало что удаётся.Вова почти незаметен.До Дзюбы мяч вообще не доходит.В обороне вроде пока спокойно.Запомнился также Бояра.При пробитии штрафного в любом месте он прибегает к мячу первым и не давая никому бить сам подаёт и бьёт.Ну и израильский комментатор постоянно называет его Баранцевым.
Качество телевизионного показа ужасно.Есть одна камера ,показывающая с уровня земли.Так что, когда мяч в центре или на противоположном краю, ничего разглядеть невозможно. |
nikolayII
|
03 Июля 20:19
|
281496 Владимирский
А у нас ему замены нет пока |
Владимирский
|
03 Июля 20:13
|
281487 nikolayII
Нам заботливо сообщают, что Кариока не убирал ног из жестких стыков )
Может уже после сборов пустят с основой тренироваться. |
nikolayII
|
03 Июля 19:21
|
Братья, а онлайн Будет?? |
nikolayII
|
03 Июля 19:02
|
Стал известен стартовый состав нашей команды в сегодняшнем контрольном матче в Австрии против «Маккаби» из Хайфы.
Стартовый состав «Спартака»: Джанаев – Паршивлюк, Иранек (к), Штранцль, Макеев – Быстров, Сабитов, Ананидзе, Бояринцев – Дзюба – Яковлев |
alkuz
|
03 Июля 18:53
|
Даже если принять за основу, что Майдана не так плох, то зачем менять шило на мыло (Саенко на Майдану)? Идти на потерю еще одного места для легионера и создавать дополнтельные трудности для Григорьева и Ко.
Будь это условный Бенаюн и слова бы никто не сказал. А этого то ставить ради чего? |
alkuz
|
03 Июля 18:44
|
281491 vital_23
Не напомнить как реагировали на фимилию Жежус применительно к Спартаку, когда он в ино-прессе нас с Нальчиком перепутали? Как Шавло с говном смешивали. На Джанера имхо спрос в Турции есть. Другое дело что в цска за Жирковым пропасть, прикрыть которую пытаются Джанером. У нас же на данной позиции Бояра, Баженов, Саенко, Григорьев и Горбатенко. На кой черт туда еще и Майдану пихать, да еще про лимит не забудем.
Как он в Рекреативо попал ума не приложу. Наверное агент неплохой. Но все же из призера ЧР можно попасть в вылетающую команду Примеры. А вот как смогли его заметить в 6-8 (всего один сезон) команде Аргентины наши скауты ума не приложу. С его-то супер статистикой. Да еще за 3 млн.
PS: как можно с ошибками селекции стать чемпионом? Тем более если они на первых ролях (на других легионеры не нужны). |
vital_23
|
03 Июля 18:22
|
281485 alkuz
а каким хреном он в Рекриативо попал?! Вот каким? Бизнес процессы? ничем не хуже всяких Эркинов Джанеров и прочих Рикардо Жезусов. Ошибки в селекции всегда могут быть. Однако не все с ним так плохо. Парень с техникой, скоростью, иногда с головой. И с такими можно чемпионами становиться. |
Botan
|
03 Июля 18:19
|
281482 alkuz
Ты смешал все в одну кучу так, что мне даже неохота это разгребать. Но мнение твое я понял. |
alkuz
|
03 Июля 18:12
|
281486 zeedorff
А кто же в том году за нас играл в майке МАЙДАНА? В этом году не видел сабжа, но не думаю что за полгода выходя с лавки аутсайдера Примеры он вырос.
Поливать не буду, ну уж очень не хочется видеть его в майке Спартака. Пусть в Динамо пылит :), а лучше в Локо
Кариока Фати Штранцль Иранек Дедура Родригес Ковач Квинси - звезды? При нулевой цене им обеспечен спрос. |
nigma87
|
03 Июля 17:52
|
Вопрос к израильтянам и не только, где можно сегодня Спартак посмотреть в инете? Знаю, что есть по Спорт 2, но жаба душит подключаться. Хотя если не будет выбора, то придется. |
nikolayII
|
03 Июля 17:36
|
Бразильский полузащитник Рафаэл Кариока сегодня сыграл за дубль «Спартака» против резервистов «Сатурна».
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61468 |
zeedorff
|
03 Июля 17:32
|
281485 alkuz
щас такое время, что на любого футболиста с приличным контрактом отсутствует спрос, если этот футболист не мегазвезда или у него нет российского паспорта :)
А что касается того, что ты его не воспринимаешь - ну не воспринимаешь, что с того, только гавном-то зачем поливать - он не играл в том году за нас и поливания говном не заслужил, ибо не за что :) |
alkuz
|
03 Июля 16:58
|
281484 vital_23
Лично я этого товарища вообще не воспринимаю. Считаю, что это не футболист. Слабее и Саенко и Бояринцева и Баженова. Уровень середняка Первого дивизиона. Бизнес-процесс.
Но есть люди, которые в нем что-то видят. Пока не понимаю что.
В подтверждение этого отсутствие мало-мальского спроса на сабжа. Выстави ЛЮБОГО игрока Спартака на трансфер и он уйдет (пусть бесплатно, но уйдет). Этот же только в Банфильд, но у того нет денег для оплаты его нынешней з/п |
vital_23
|
03 Июля 16:40
|
281482 alkuz
А что Майдану уж настолько был плох?! Будь у него российский паспорт ситуация была бы в корне иная.
Не вижу чем креативнее Саенко/Бояринцев на месте ЛП. |
nikolayII
|
03 Июля 16:33
|
http://life.ru/news/159305
ОИР |
alkuz
|
03 Июля 15:56
|
281481 Botan
К "тренеру Банфилда, Черчесову", а так же Лаудрупу, Карпину и всем работникам Премьер Лиги, можешь добавить так же тренеров Примеры не разглядевших в нем той самой креативности
Тут то понятно. Мешали. Титов (с толченым стеклом и кружками), Калина, болельщики, неважные поля и еще куча всяких факторов. Но вот в Испании то кто мешал? Титов вроде в Казахстане, Калина в Украине, больщики тут, поля отличные, языкового барьера нет (или минимален) |
Botan
|
03 Июля 15:11
|
281479 alkuz
Я бес понятия, что от Майданы требовали тренер Банфилда, Черчесов и общественноетудыеговкачельмнение - но то, что Майдана - креативный игрок - мне очевидно. Как и то, что Крис в силу этого далек от "отработка в обороне, геометрия игры". Где вообще нарезают этих оналитегов?;) |
Corvus
|
03 Июля 13:59
|
Отлично. Значит он и тактику знает. Продавайте, отдавайте. Пусть Саенко с жеппой наперевес бегает, ога.
И про Захарова порадовало, любимый вопрос: "Ты кто такой (ая)?", "Закурить есть?", "Почему носки не красные?" :))))))))
Ещё бы он Баскакова и Калугина с собой забрал :) |
alkuz
|
03 Июля 13:51
|
с ВВ про Майдану
---------------
Привет, Dwight Howard. Должен тебя огорчить (или обрадовать?) – я не понимаю, по каким параметрам Кристиан Майдана мог приглянуться руководству московского «Спартака». Начнем с того, что до своего отъезда в Россию Кристиан выступал за «Банфилд» – команду, которая считалась тогда одной из самых жестких и обученных тактически в аргентинской лиге. Они даже пробились в Кубок Либертадорес чуть ли не впервые в истории. Прежде всего за счет грамотной игры в обороне. Забивая в среднем по чуть более 1 (!) мяча за игру, Банфилд умудрялся на протяжении нескольких сезонов держаться вверху турнирной таблицы. Что требуется от крайнего полузащитника, который знает, что лучший счет на табло – 1-0? Надежность, отработка в обороне, геометрия игры, а уже потом – все что связано с атакой чужих ворот. Кристиан Майдана вполне справлялся с этой задачей. Поочередно на обоих флангах. Впереди – проход и навес (прострел) на Цвитанича. Все. Без лишних изысков.
И вот Майдану покупает «Спартак». Тренер сразу же выпускает его в основном составе и требует: «Твори!». Или этого требует не тренер, а общественное мнение, которое жаждет видеть в новобранце как минимум молодого Ариэля Ортегу. Дальше наступает всеобщее разочарование. Занавес.
http://www.sports.ru/conference/kardosh/16045203.html |
последние деньги
|
03 Июля 10:47
|
281476 MichaelZ ы знаешь,я не стал полностью читать.Мне всё ясно с этим персонажем.И когда он приводит пример Левникова,как мерила честности и авторитета,то мне этого уже достаточно.Ни одного скандала с Зуевым я не вижу.Нет ни одного матча последнее время,где бы делалось как раньше-судья откровенно делал игру.Левников-это вообще песня.Когда "авторитет Захарова" судил финал Суперкубка то перед матчем к Левникову пришли 2 вершителя судеб тех лет-Филатов и Гинер и занесли по полтишку грина,потом они ушли,но более хитрый Филатов вернулся чуть позже и занёс ещё полтишёк-по пенальти лохо Суперкубок и выиграл.Это я не придумал,это человек из этой тусы мне лично рассказывал.А Захаровыы хорошо мне запомнился совсем необязательными 2-мя пенальти в нашем матче с Торпедо-Зил кажется при Черве,неприятно,что мы тоже на это шли когда то.Лично моё мнение,что при Зуеве несомненно ошибки судей есть и иногда грубые,но чтобы судья просто сливал,пока я не видел.Если ты помнишь я первый здесь счёт предсказал после начала второго тайма Терех-Крылья,но даже там Лаюшкин ничего не исполнял.Так что Зуев,я считаю,более менее навёл порядок в судействе по сравнению с тем что было.Единственное,нормально судить судьи боятся в Грозном и там никакой Зуев не поможет.Там нужно быть Гастелло,чтобы не подсуживать хозяевам.))) |
MichaelZ
|
03 Июля 10:40
|
oттудa же:
- Между прочим, один раз огорчил Черчесова. Жахнул метров с тридцати - и попал. 1:1 дома со "Спартаком" сыграли. Находка после этого неделю пила. Помню, Аверьянов, который тренировал "Океан", накануне матча велел залить поле водой. Чтоб в болото превратилось. "Спартаку", привыкшему к быстрому футболу, усложнял жизнь.
- Хитрый какой.
- Ага. То же самое перед играми проделывал в Нижнем Валерий Овчинников. А в Элисте руководство "Уралана" заставляло рисовать новую разметку и сужало поле, которое было широченное. А в некоторых городах, к примеру, могли так накормить, что потом вся команда за животы держалась. |
MichaelZ
|
03 Июля 10:34
|
281475 последние деньги
Ты oригинaл пoчтaй, тaм мнoгo еще чегo
http://www.sport-express.ru :8080/art.shtml?181113
http://www.sport-express.ru :8080/art.shtml?181160
Тaм и прo спaртaкoвцев чутoк... и все в oднoм ключе:
- Кому-нибудь из футболистов вас удалось "поддушить"?
- Нет, хотя попытки были. Титов меня часто дергал, Павлюченко, Володя Быстров. Постоянно Радимов донимал, вот из-за него я переживал.
- Радимов про вас говорил - "не совсем здоровый человек". И еще целый абзац брани. Вы все это читали?
- Читал. Потому и были у нас натянутые отношения. Теперь все в порядке. Влад повзрослел.
- А с Титовым после едких реплик общались один на один?
- Нет, и не собираюсь. С Титовым много лет назад познакомился в Таиланде через Цымбаларя, с которым там семьями отдыхали. Егору было лет двадцать. Отношения уже тогда не сложились. Поразило, что Зуев слов Титова будто не заметил. Хотя на такие заявления руководитель судейского корпуса реагировать обязан. |
последние деньги
|
03 Июля 10:11
|
http://www.championat.ru/football/news-255101.html Захаров о Зуеве.Человек после всяких Валечек Ивановых начал порядок наводить.Видно перекрыл кислород таким вот "захаровым",ну и сразу стал "маленьким человечком",конечно сильно не наворуешь.Хитрющая рожа Захарова ушла из судейского корпуса.Помолчал бы,нет его гложет,что по заказу не дают судить. |
последние деньги
|
03 Июля 10:07
|
281472 nigma87 торюсь четвёртый раз-Паршивлюк и Макеев-будущие основные крайние защитники Спартака.Родригеса,я думаю продадут летом.Фати останется как страхующий левый фланг и зону левого центрального,но у нас выхода больше нет,если будут покупки то Макеев и Паршивлюк будут играть по краям.Вообще за Макеева пасть порву.))) |
alkuz
|
03 Июля 09:10
|
281472 nigma87
В ЧР существует лимит легионеров - факт.
При покупке нападающего или левого ПЗ крайние дефы будут "паспорниками", а так же при появлении в рамке Стипе.
Позиции Алекса, Вели, Кариоки и двух центральных защитников незыблемы. Самая зыбкая позиция как раз на левом фланге защиты. |
nigma87
|
03 Июля 09:03
|
281470 последние деньги
Oснoвнoй левый зaщитник у нaс - Фaти - этo фaкт. Зa ним идет Рoдригез. Ктo-тo из пaры Пaршивлюк-Мaкеев будет oснoвным спрaвa. ИМХO Сергей силънее. Ему бы тoлъкo мышечную мaссу пoдкaчaтъ. Нo вдвoем oни нa пoле пoявлятъся не будут, ну или тoлъкo тoгдa, кoгдa Фaти с Рoдригезoм в oднo время трaвмируются. A при живoм Быстрoве ни oдин из них не будет игрaтъ спрaвa в пoлузaщите. |
alkuz
|
03 Июля 08:01
|
Матчи Лиги Европы будут обслуживать пять судей
http://www.championat.ru/football/news-255005.html
Будем посмотреть. Инициатива неплохая, имхо. |