Одной страницей Вчера |
Кстати, не думал что это скажу,но предлагаю посмотреть на игрока Кубани. Майорович его фамилия. Через год он всплывет в зените.Берите пока лежит. Хотел спосить какой счет,но уже посмотрел. Значит ничего не пропустил.) |
|
448954 Bogenbai Ни с кем он ее не делит. За 13 лет десяток тренеров назначил и уволил, а все кто-то ему мешает нормальный клуб сделать. Одни вредители вокруг, ага. А Краснодара 13 назад вообще не было. И кого я продавил за эти 13 лет, я без понятия. Но кого я поддерживаю, я написал ниже. |
|
448953 Aндpeй Федун виноват. Но эту вину он делит с теми, кто поддерживает карпиных-аленичевых. Вы их хотите, вы их продавливаете, а они элементарно не могут выиграть у Кубани или не проиграть Тосно, я уж не говорю про более классные команды. И еще виноват, что отдает не контролирует ситуацию, отдает на откуп карпиным-асхабадзе. А так Федун башляет вполне достаточно для завоевания трофеев. И, таким образом, в обсерах последних лет его вины меньше, чем наглых, самоуверенных лузеров, которые популизмом завоевывают авторитет, а сами обделывают свои делишки. И те, кто их поддерживает и валерадимаверит, должны свою часть вины признавать. А не пытаться выдать боление за валер и дим за боление за Спартак. |
|
448948 Bogenbai Нах он нужен, это ты Федуна спроси. У тебя всегда виноваты карпины, асхабадзы, аленичевы, но никак не Федун. Я не знаю, кого ты всю жизнь поддерживаешь, как болела. Я лично поддерживаю Спартак, с похуйктотренер. |
|
Ясно ,в этом году будет прогресс ,4 место | |
ДК привез, Писек забил Писе, Промес молодец, а Зобнинa не видно. Доклад окончен. |
|
Трахтен зато форму не растерял )) | |
пися поймал коронную вафлю))) | |
448945 Aндpeй если "нет" - нах он нужен? и нах его поддерживать болелам? |
|
448946 admb За себя скажу, я не хочу, чтобы задачи меняли по ходу. Одну на берегу назначили, выполнил -молодец, не выполнил - нах. |
|
448943 Aндpeй Так об этом и речь . Задача-вещь абстрактная .И меняется по ходу сезона. Не понимаю,чего ты всполошился по поводу 4 места? Она вполне реальна. Главное слова "титул" нет. Да пофиг чего признал или нет.Это разве имеет значение? |
|
448944 Bogenbai Ты снова ничего не понял. Речь не о том, кто лузер, а кто нет. Да, Бердыев может, а он нет. И что? |
|
448943 Aндpeй а кто такие задачи ставит? лузерам и не надо их ставить. тренеры, правда, в это время, с более слабым составом берут медали и будут играть в ЛЧ. но то тренеры, а у нас-то - лузеры.... |
|
448918 admb Почему мне это должно казаться странным? Все четко, на мой взгляд. С этим составом глупо ставить задачу выиграть ЛЕ, Кубок и чемпионат. Как глупо ставить задачу попасть в ЛЕ, если команда прилично усилится. Аленичев и сейчас тот конфликт не признал. Весной, когда закрыто ТО кого-то продать не получится никак. Да и тренировались Гранат с Паршивлюком с основой, в заявке были постоянно. В отличии от сейчас. |
|
Стал известен стартовый состав красно-белых в первом контрольном поединке на сборе в Австрии. «Спартак»: Песьяков, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Попов, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Запасные: Максименко, Макеев, Пуцко, Кутин, Тимофеев, Леонтьев, Зобнин, Зуев, Савичев, Мельгарехо, Мелкадзе. |
|
И вообще это я достал каломет после интервью Аленя. Андрей возразил, мол нех из контекста вырывать, все не так. А Алексей означил никчемность пылкости ГТ. И предлагаю тему закрыть. И даже обещаю отдать свой каломёт в аренду и не ерничать 10 туров, если Аленю купят этих трех усиливающих игроков. Именно сильных, а не говнецо аля Барриос. | |
Стасег, в этот раз вью было снято на видео. Такшта... | |
448937 admb Пока он гл тренер СМ-он устраивает Федуна. Но у него есть поводы для беспокойства. А учитывая характер Федуна-они серьезные. Аленичева устраивает его нынешнее рабочее место, и он вероятно ощущает в себе потенциал для подъема СМ на хороший уровень. А что он говорит, мы получаем от журналистов. Где гарантия , что они дословно передают его слова, а не то что им хочется услышать? |
|
448936 admb Не понравилось?наоборот.Очень понравилось. я навязал(с) дискусс, а ты ответил. Про Вену и Суздаль-я даже заулыбался. Так что: вы ошиблись, дорогой профессор(с)-)) |
|
448935 torn77 Ну а у кого больше шансов быть на месте Аленичева? Разве не профессиональных тренеров? Ну и нет причин сомневаться в благоразумии "простых людей" .Вряд ли, тренеры более высшие существа. Обсуждали его слова.Смешные. Он не решается озвучить задачи.Но самоуверенно заявляет о переговорах с игроками и руководством. Федуна он не устраивает. Отсюда, и суета. |
|
448934 torn77 Но оно тебе не понравилось.значит достигло цели. Просто я к этому привык.Постоянные смены темы...хотя,это и утомляет. |
|
Только за последнее время,два ,близких к Аленичеву по профессии,отказались от его положения. Я не говорил про тренеров. Я говорил о большинстве обычных людей. Вам не нравится Аленичев?Еще раз-мне то, вообще все равно какой он тренер. Федуна пока он устраивает.Мой вариант Федуна не устроил. |
|
448933 admb То есть критикуя меня по методам ведения дискусса, ты пользуешься теми же методами? Второй ход. и знакомый. Я и не сомневался что ты эрудированный собеседник. Навязать дискуссию,стороннюю обсуждению(с) Ну я говорю о том, что мне интересно. Ваше право не поддерживать эту дискуссию. Но ответ же последовал.Значит либо и вам интересна возможность изменить дискуссию либо пламенное сердце не могло не ответить на такое вопиющее изменение темы. |
|
448931 torn77 Только за последнее время,два ,близких к Аленичеву по профессии,отказались от его положения.Назвать их имена? Так что, твой жизненный опыт ошибается. Правду,думаешь,что если нет ников,значит нет и ответа? Смайликами не прикрыться. а что не так? Там есть ники? Собственно о чем и речь. Навязать дискуссию,стороннюю обсуждению. Второй ход. и знакомый. |
|
Кстати. а кто на ЧЕ тебе кажется реальным претендентом на победу? из оставшихся? | |
448929 admb что все вели бы себя так как он? Откуда? Жизненный опыт пытаться навязать дискуссию по личностям оппонентов.(с) по личностям? Я? Я не назвал ни единого ника, ни единого, отсылающего к конкретной личности, намека. Не отсылал даже к конкретному сообщению. Кто то принял это в свой адресс и обиделся? я не виноват-)) Не очень ловкий ход,(с) А что же вы тогда им воспользовались , уважаемый Алексей? в 448925?-) |
|
Надо бы Фе не метаться, а определить долгосрочный вектор развития. Если опора на мифическую академию-один тренер нужен. ТОт кто любит и умеет доводить до уровня молодежь. Если покупать звездных новичков-то тренер с авторитетом и умеющий работать с приличными игроками. А тренер А готов только для работы, которую будут все критиковать. Может Фе любит критику и испытывает от этого удовольствие? Тогда с тренером Аленем он попал в точку-) | |
448927 torn77 А ты душка? Вся разница в подходе. Мы обсуждали слова Аленичева,а вы тех,кто обсуждает. И откуда такая уверенность ,что все вели бы себя так как он? Откуда? Не очень ловкий ход,не имея аргументации,пытаться навязать дискуссию по личностям оппонентов. Старый трюк. |
|
что кто-то изображал сверхчеловека на пути в Спартак(с) Еще одно подтверждение того, что такой же как и большинство других. Радеет о карьере и материальном благополучии.А где, как не в СМ , он его достигнет? А если это сопроводится и успехами клуба-значит пасьянс сложился для всех. Ну тренер А не айс, обозначь кто по твоему мнению хорош для этой должности. Про остальную вертикал пока помолчим. (И. Лев-хорош, я помню. Но это фантастика ) |
|
448925 admb столичность заключается в тонкой любви к Владимиру и Суздалю.но отпуск проводится в Вене.(с) Фуу-личный выпад?-)))) Я никогда не говорил о любви к Суздалю. Я всегда говорю о любви к своему родному городу. |
|
Федун хочет от актива СМ-рентабельности. Пользует для этого разные способы. Меняет, тренеров, состав, строит стадион. Не выходит из бюджета. И добивается этого, по его словах. А ваши ожидания-ваши проблемы(с) точнее и не скажешь |
|
448921 torn77 Не выдумывай. Вся фишка и заключается в том,что кто-то изображал сверхчеловека на пути в Спартак и платежной ведомости...а теперь рассказывает о земных буднях. Ставит условия .отталкиваясь от реальности. Это точно. Столичность заключается в тонкой любви к Владимиру и Суздалю.но отпуск проводится в Вене. |
|
Полная безнадёга((((( | |
Федун - не можешь завоевать чемпионство - продай Спартак,не тяни кота за яйца... | |
448921 torn77 СМ - ум,честь и совесть,это не коммунальная служба)))это Паблик релейшн для суперизнесмена федуна... |
|
Самое удивительное другое:любой из критиков нынешнего тренера говорил и поступал точно так же в этой ситуации. Но святая вера в то, что тренером СМ должен быть сверхчеловек, а не такой же чудак как и ты сам, не лучше и не хуже-играет с критиками странную шутку.Они ждут от тренера см -не свойственную человеку идеальность. Это касаемо вероятно и всех других ситуаций. Ждут идеальности от власти, от работников коммунальных служб и прочих других-)И все от провинциальности понятий: что где то там, люди значительно умнее и профессиональнее чем они сами-) | |
448918 admb Никаких задач на сезон нет. Это новая шутка от федуна.... |
|
они ищут конкурента для Джано...самин то не смешно... теперь понятно,почему и Бикеича нет - он не пошёл бы на то,на что согласен алень... |
|
448916 Aндpeй Ну и ? Тебе не кажется странной предложенная конструкция ? Он собрался торговаться за задачи? Мне кажется,он ошибся дверью. Как раз,это и есть лапша. Не готов-уходи. Сомневаешься-уходи. Это Спартак. Что Паша? Аленичев отказывался признать конфликт. Это не Паша придумал. Не...ето =то другой постоянно за всех обижается и пыиается всех наставить .на путь истинный. |
|
вот он квинтписец от аленя и федуна - покупайте абонементы и попкорн.. --------------- — Я понимаю, что тем составом, которым мы располагаем, тяжело будет бороться за первое место. — Какие цели поставило руководство клуба перед тренерским штабом на следующий сезон? И что вы пообещали в своей программе выполнить? — Пока мы о задачах не говорили, потому что три игрока находятся в стадии обсуждения. Первостепенная задача была одна – попасть в группу Лиги Европы, а для этого нам надо пройти два квалификационных этапа. А если получится договориться с тремя новичками, то будем садиться с руководителями и конкретно говорить о задачах на сезон. ------------- вот зачем нужен был алень - если не получится подписать новичков,то шли бы все господа болелы нахер со своими ожиданиями... Федун пошёл нахуй уже сейчас....!!!! |
|
448915 admb Потому что выдираете фразу и давай ей интерпретировать. Первостепенная задача была одна – попасть в группу Лиги Европы, а для этого нам надо пройти два квалификационных этапа. А если получится договориться с тремя новичками, то будем садиться с руководителями и конкретно говорить о задачах на сезон. Все предельно ясно же. Усилимся - одна задача, не усилимся - другая. У вас комментарии основаны на том, что говорилось раньше. В этом интервью все понятно, без лапши и обещаний. Хотя, Паша вон умудрился что-то наковыряьь про Граната и Паршивлюка. Обиделся за парней, видать)) |
|
448909 Aндpeй Угу. Какой там между строк? -Я смогу решить ту высокую задачу, которая будет поставлена перед командой.- А их будет ставить слет филателистов? Причем здесь претензии? Это комментарии. на коих стояла и будет стоять любая гостевая. |
|
448913 torn77 Учитывая его сенатское прошлое - ничего. Решение по ним было принято не вчера, что подтверждает слив ещё в мае. Зачем за дебилов то всех держать? Лучше жевать, чем говорить, если уж конъюнктура заставляет тебя стоять раком. |
|
448912 Corvus На 6 мая это был бред. на 2 июля -не рассчитываем. а на 31 августа, после безуспешных попыток продать-они в системе. По обстановке отвечает. Что удивляет то? |
|
С утра увидел новость: Дмитрий Аленичев: «На Паршивлюка и Граната больше не рассчитываем» 6 мая 2016 Дмитрий Аленичев: Паршивлюк и Гранат выставлены на трансфер? Бред! |
|
трам-пам-пам --------------- Сегодня, 3 июля, на нашем официальном канале в YouTube запланирована прямая трансляция контрольного матча «Спартак» — «Рудар» (Веленье, Словения). Начало трансляции — в 17:50 по московскому времени. --------------------- |
|
алень обещал усилени в виде трёх игроков,я так понял ,двое из них уже в команде(Зобнин и Ещенко) ,осталось ещё одного подтащить... | |
448908 admb Ага, читаем между строк? Потому что в прямой речи нет ничего об целях на сезон, которые укажет руководство. И все-таки, у вас претензии-то к чему? К тому, что раньше говорил или к тому, что сейчас? |
|
448907 Aндpeй Ну,ещё до прихода в Спартак ,он знал о Спартаке всё-какие перед ним должны стоять задачи,в какую игру он должен играть. А ,сейчас, на второй год мечты,ему нужны указания руководства о целях на сезон.Как ой ,однако,реалист родился. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |