Одной страницей Вчера |
А я смайлы поставил :) Нет ,сегодня в концовке изящества не хватало. А после гола нас прижали немного (хотя и плотно) ,так вот в контрах Тита больше всего не хватило. Был момент ,когда втроем вышли на двоих ,так Кудряш с Даней не смогли мячом распорядиться , а как бы с Титом :) Ну а с Чуйсе поглядим ,но к ЛЧ такого игрока нам НАДО ! все привет на сегодня ,выхожу . |
|
Может пройдемся по персоналиям ? Все таки интересно определится не только с лучшими и с худшими. Левицкий вон уже второй матч на ноль отыграл,эх нам бы ой как пригодилась его серия,аналогичная черноморской. Кебе и Чуйсе говорили,вроде понятно. Баранов,даже не хочется уже говорить. Цихмейструк,Ананко и Парфенов ??? Павленко жаль,не склеивается никак. Данишевский,конечно класс,три очка принес,но пока воздержусь. Бес и Фло что скажете ? |
|
Александр БМ Насчет Чуйсе,думаю все устаканилось,иначе не было смысла человеку так играть,просто номер отбывал бы.А теперь в свете травмы Парфенова у нас по сути там только Чуйсе и остался.Возьмут теперь Хлестова сто пудов,только не факт,что заиграет сразу и по моему очевидно просматривается у нас сейчас тенеденция по две кандидатуры на каждое место.Иначе и быть не должно. Без Кебе будет не сложно,а будет по другому.Другой расклад и всего делов,судя по всему у ОИР сейчас голова работает то что надо на схемы,может даже лучше,чем когда либо. Тактика команды меняется по ходу матча,кроме того заметно,как команда словно по команде добавляет и сбавляет обороты.Соответсвенно и держит все нити игры по ходу. Сегодня играли без Титова,Мойзеса и Сычева,про Ковтуна уже и не вспоминаю.Заметьте без какой либо паники в предверии матча у болельщиков,так чуствуется,что сейчас уже не Титов,а команда играет. |
|
Виталь ,гоню от себя мысль ,что без КЕБЕ будет даже труднее , чем без Титова :) А ведь уже и не шутка .Нужность игрока на поле проявляется в его отсутствие .Поглядим ,точнее ,мы то не увидим ,ну так прочитаем. И в продолжение по Хлесту . Будет очень жаль ,если Чуня до сих пор не прощен ОИРом ,а им просто закрывают временные дыры. И если для этой цели берут Хлестова ,чтобы послать Чупса ,то на сегодня мне будет жаль и обидно . Вроде временем уже доказано обратное,хотя про упертость ОИРа наслышен:( |
|
Опс,пока набирал,АБМ запостил.По Кебе одинаково ))) | |
Tолько вернулся.Новости ужас,а ведь парень только только приходить в себя начал.((( Насчет судейства не согласен на сей раз,замучили только Цихмейструка на левом краю,укладывали постоянно,а вот пеналь нам могли и дать за не очень чистую игру того же Цихмейструка.Но судья тут же исправился и уже не дал пеналь в противоположные ворота,когда споймали Кебе на бедро. Чуйсе действительно хорош,просто превосходен,а какие нацеленные и острые передачи в первом тайме.Вася рядом не стоял,особенно в сравнении с его запороми уже во втором тайме.Гаденыш бля.По мне намного хуже запарывать такие атаки,чем не забивать такие,как не забили сегодня Бес и Фло.Ну да ладно,действительно надо смирится и нести этот крест. А Кебе,ах Кебе,какая грация,какая работа с мячом и все так мягко по кошачьи.Ну а под конец матча какой обьем качественной работы из центра.Все атаки белоголубых на нем и захлебывались. |
|
Забили бы 4 ,если бы били .А так до ворот очень хорошо ,а дальше вместо удара ,то тычок ,то скидка ,то пинок я мяч . Из ситуация ,в которых ФЛО сегодня не забивал ,Сычев бы должен был бы класть все ,а это 3-4 гола . Ну не может форвард такие моменты за..рать. Хотя был у нас буратино ,так теперь Пьеро появился .Хотя и отдавать жалко , может прорвет и начнет... А насчет ОИРа ,то с первой заменой он 100% угадал. Даже не знаю ,кто был на скамейке ,но нужен был быстрый форвард ,и он вошел . А вот со второй заменой ИМХО ,он явно ошибся. М.б. Цыху и надо было менять ,но Павленко совсем растворился на поле .создал себе момент ,нанес удар ,и все .. В дальнейшем отметился только офф-сайтом и полным пролетом взади. Последние минут 15 левый край горел ,а ведь Кебе играл уже везде ,и практически заменил Димона в центре. Грузина не заметил на поле в массе , но вроде прикрывал центральную зону и пару раз выносил мяч. |
|
Травма Димона очень тяжелая :-((( Выбыл из строя примерно на год... а может и совсем закончить карьеру, если лечение будет нашим традиционным :-( Как же все таки настроение меняется.. Выключил телевизор радостным, несколько часов настроение приподнятое.. захожу в интернет, узнаю про Парфенова и все.... |
|
Еще из неприятного: 4-я ЖК у Кебе, следовательно пропускает очередную игру. Ну и Парфенов :-((( Двойной перелом со смещением... Бля... |
|
Всех с победой ! Наконец-то смог посмотреть матч. Что и говорить, Романцев снова блестяще угадал с заменой. Интересно, что там у Дани было нарисовано на маечке ? Спартак очень понравился. Просто я не видел прошлой игры и сравниваю с еще дочмяковским периодом, вроде последний показанный матч был Уралан (???) Уже в первом тайме должны были забить штуки 4 и спокойно доиграть. Так нет, устроили и себе и нам испытание... Ведь в спокойной игре не было б той травмы Димона-18. Вообще, странный судья ... локо-тактика постоянного фола по всему полю, зацепы, тычки, удары, хватания ... и где карточки ? где наказания ? Кебе лучший, сыграл отлично... Его обводки, прокидки - блеск, можно правда сказать, что пижонство, но ведь срабатывает. Большинство остальных на очень приличном уровне. Из незаметных - Павленко. Из заметных, но в плохую сторону - Баранов :-(((. Удивил Фло, не ожидал... Зачем спрашивается отдаем ? Снова усиляем других ? |
|
Выходит ,ОИР думает вернуть Хлестова ,если решатся некие юридические зацепки ,и в то же время не будут удерживать Диму Ананко ,которому поступило "заманчивое" предложение из ..... алании. Ну я понимаю ,из Франции ,из Израиля на крайняк ,но ехать в тьмутаракань спасать аланцев ,а еще хуже с ними вниз уходить , это уж никуда не годится . В свете сегодняшней травмы Парфенова очень надеюсь ,что просто не решатся и ПЕРЕДУМАЮТ . И вообще ,когда Диму куда нибудь хотят отправить ,он обижается и играет после этого ну очень КЛАССНО (ма зе тов!) |
|
Виталь По поводу возвращения ,это было инфа от Ши и ЧЕ . Они и не планируют возвращения . Но есть еще и те игроки ,которые нужны ОИРу ,и он решает ,кого возвращать . Хотя по мне ,так время Димы уже прошло . После сегодняшнего матча и игры КЕБЕ и ЧУНИ нам просто не нужны больше игроки на края . Даже Юре К придется переквалифицироваться в управдомы ,в смысле в стопперы . А что делать ? И в продолжение . КЕБе сегодня просто МОНСТР .Наконец то я его разглядел ,а то в Питере он немного разбрасывался игрой . И такой игрок не нужен сборной Сенегала ?:) |
|
8465 Mark iz Edmontona Марк ,почта работает ,от тебя получил 6 писем . сейчас отправил тебе . |
|
Ребят ,Всех с победой ,конечно . Только добрался до сети и узнал подробности о Димоне :( Да ,врагу не пожелаешь ,такое вот несчастье . По игре м.б. добавлю что нибудь ,надо переварить новости . Но ,Виталь ,делаю комплимент ! ( 8472 boy) , в двух строчках практически выразил ВСЕ ,что я хотел сказать . Полностью согласен. Лорд После матчей бубликов убедительная просьба всегда сообщай , кто в дубле "мертвый "... ,будем на замену выпускать , если их подмога нужна. |
|
UZHAS :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
'Но врагу НИКОГДА не добиться, чтоб склонилась твоя голова - Дорогая моя Столица, Золотой мой СПАРТАК МОСКВА" !!! | |
Всех поздравляю с победой. Все только начинается,ИМХО Кебе просто бизонил в этой игре.Молодца !!! Честно говоря Титова не хватало именно с минуты семидесятой,с ним привезли бы еще парочку. Ну и это,хм,второй матч на ноль так сказать.Тенденция однако. ))) |
|
Поздравляю!!! Опять суперзамена Иваныча , опять красивая игра!! Надеюсь с Димоном18 все ок... |
|
Парфеного сломали :(((((((( | |
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |