Одной страницей Вчера |
29747 boy Виталь, я не буду ничего "отбивать" . Надоело. Ты чего ,Виталь, мальчика себе нашел перед тобой отбиваться?:((( "Кажется - креститься надо"(с) Я пожалуй возьму отпуск с КБИ на неопределенный срок , дабы не смущать вас своим "меркантильным" присутствием :(( Всем счастливо оставаться и удачи. |
|
Юра, я не знаю насчет ножа в спину и всего прочего,но поверь складывается порой впечатление,что у тебя акромя болельщицкой заинтересованности в успехах команды присутствует и еще один какой то меркантильный.Ты уж не обижайся только,пишу как на духу.Буду только рад,если грамотно и главное понятно отобьешь. Позицию по Чире разделяю,мужик неплохой очевидно,но это не профессия.Писал уже,что с кем то из наших в паре вполне неплохой симбиоз может получиться,но только не один. А вот с Романцевым,ну чесслово не понимаю.Если помнишь я подписывал твою петицию,но только лишь по формуле "из двух зол выбирают меньшее". Нет Романцев конечно не зло,по крайней мере никак не сопостовимое с Че,но чего юлить то,в последний отрезок очень много вопросов к нему возникало.Я понимаю,что все обрыдло и все приелось,но все же.Я уверен,что талантливее его нет даже близко никого на постсоветском и будуочень рад,если он к нам вернется годиков так через,нет лет лучше.Ну скажем несколько. Пусть мужик отдохнет,придет в себя,аклемается.И с новыми мыслями и старым багажом снова в бой.Но только не сейчас. Юра,если будешь оппонировать,то имей ввиду я старался написать,как можно корректнее и не аппелировал всезовозможными фактами в док-во лишь по тому,что не хочу озвучивать прилюдно то,что все знают и так.Так что имей это ввиду. |
|
А вообще все очень замечательно:))) Открытость во всем необыкновенная. Все рассказывают , каждое действие объясняют , каждый день прессухи и другие информповоды. Каждую неделю форумы и он-лайны. Болельщика на стадион привлекают , планируют усиливать заботу о детях и стариках. Ветераны приходят , всем все нравится . Группу болел пускают на встречу с игроками в Тарасовку , они правда забывают об этом событии написать отчет , ну да это не главное . Или я что-то путаю по обычному своему скудоумию??:) Короче говоря , не жизнь , а сплошная лепота . РЕзультаты правда не очень , и игра гавнецо без перспектив - ну да это ерунда. Вот болелы подскажут любимому тренеру , что молодежи надо побольше ставить в состав, и все разумеется будет замечательно . И команда заиграет , и игра придет . А если не придет и не заиграет , то мы подумаем , может кто из этих игроков чем -то недоволен подлец , может "сливает" тренера вражина? А чего , мы у тренера спросим завтра на он-лайне , поддержим его .Объясним , что главное - это чтобы "глаза горели". Вобщем , все замечательно :)))))) Просто зае..сь:)))Веселуха , а не жизнь. Короче говоря , я как всегда выйду из общего благолепия , и скажу очередную глупость. Страшную глупость , потому как нормальным людям сие в голову не придет . Ну да я переживу . Больно противно и мерзко от этого благолепия :((( Если у госп. Ч есть хоть капля мозгов и если у него есть хоть капля желания благополучия СМ , то он должен добиться возвращения О.И.Романцева на пост главного тренера ФКСМ . НЕмедленно , срочно , пока не произошло откровенно непоправимого . Как он будет это делать , на какие уступки ему придеться пойти - меня не интересует . Возможно это или нет - меня не интересует . С какими трудностями ему придеться столкнуться - не мои проблемы. Если он не вернет Романцева сейчас , потом даже темы такой поднимать не потребуется . А теперь можете мне рассказать какой я глупый и ничего не понимающий. Мне пох , я думаю только о пользе СМ. |
|
29744 Engineer Балаганка - это мысль:))) Ты очень крупный эксперт по футбольным схемам , поэтому спорить с тобой опасаюсь. Вам лучше знать ,Гуру:))) |
|
Navigare 29734 Кaкие испaнки, бритaнки, итaльянки и тем бoлее немки ????? Гoвoрят (с), сaмoе тo - этo с узбечкoй (oнa если сoглaсится тo тaкoе вытвoряет). У тебя нет тaкoй сxемы ? :-) В-oбщем, я сoглaсен с твoим делением тoлькo в oднoм случaе. Если этo не привязaнo к геoгрaфии и к сoвременнoму футбoлу. Ты все еще живешь прoшлым... эти сxемы из твoей юнoсти :-) Сейчaс нaциoнaльныx oсoбеннoстей футбoлa не существует, вo всеx кoмaндax пo 3/4 состава - легиoнерoы с XЗ oткудa, тренеры-инoстрaнцы. И те и другие меняются с чaстoтoй рaсцветaния глaдиoлусoв нa твoей дaче :-) Чтo кaсaется будущегo Спaртaкa, тo этo зaвисит oт тoгo, ктo будет aдминистрирoвaть и ктo тренирoвaть. Из всеx тoбoй предлoженныx сxем я не увидел ни oднoй, пo кoтoрoй стaнет игрaть Спaртaк. В нaшиx услoвияx будем шaрaxaться из стoрoны в стoрoну, меняя стиль и тaктику в кaждoм туре. Ничегo не приoбретем, a все xoрoшее пoтеряем. В-oбщем, этo будет нoвaя футбoльнaя сxемa. мoжешь нaзвaть ее бaлaгaнкoй :-) |
|
A Шaфaр вчерa нa выхoдaх лaжaл, 2 гoлa в нaши вoрoтa мoгли бы и не иметь местo быть. | |
>>Nikotrisa: Сaш, твoй нoмер никoгдa и не исчезaл из мoей зaписнoй книжки. Прoстo из дoмa пoеду нa этoт рaз, В любoм случaе спaсибo. Сейчaс у меня неделя oтпускa в aрмейскoм дoме Культуры и Oтдыхa в Aшкелoне (AlexIsr, тебе нa зaметку, вези микстурку, нaм пoкидaть территoрию зaпрещaется ;) ). Тaм и буду нaбирaть фoрму перед предстoящим турнирoм, глaвнoе - пик пoдгaдaть;)) | |
da pasha vzyal bi bi 4 iz 5 bez somnenia ,razve mojno sravnivat') |
|
da,hochetsia uslishat mnenie Pashi po povodu igri vrataria vchera.naskolko on vinovat v propushennih golah? | |
29736 alex_isr Оракулствуем. |
|
vsem privet!na turnire ne budu.mivhan . | |
a kto valdeet transferom pavla?vo vratar spartaky | |
29734 это к чему?пророчествуем?как настрадал предсказамус? |
|
kasaemo tyrnira 100 % bydy ..tolko esli misha soglasitsa menya podvezti ) (ili kto drygoi) |
|
Да уж , "порадовали" вчера , дальше некуда:(( Но жизнь продолжается , и никуда от этого СМ не деться . Поэтому пару мыслей без претензий . Все основано не на вчерашней игре , а на всех матчах , проведенных под руководством Чиры. Не хочу быть каркающим провидцем , но реальности таковы , что можно с большой долей уверенности предположить , что тот Спартак за который с таким упоением болели миллионы , чьей манерой игры зачастую восхищались, мы потеряли на неопределенный срок . Почему? А потому , что вследствие вопиющей футбольной некомпетентности нынешнего административного руководства клуба, они не просто произвели замену тренерского состава , но спровоцировали , скорее всего от недостатка ума, ломку коренных основ модели и основополагающих принципов игры Спартака. Что произошло? Многократно обсуждалось здесь и вроде бы не встречало серьезного противодействия соображения о том, что при Бескове и Романцеве мы исповедовали комбинационный остроатакующий стиль игры , основанный на глобальном контроле мяча , среднем и мелком пасе , и таких микротактических элементах общекомандной сыгранности , как стеночки ,забегания , скрещивания и прочие "кружева" . Если исходить из европейской футбольной стилистики , то мы были наиболее близки к испанскому стилю , "Испанке" . Затем общеевропейские футбольные тенденции стали вынуждать нас обращать внимание на усиление роли антропометрии и скоростных характеристик команды. При ОИре началась постепенная перестройка модели игры , с учетом европейских новаций. Процесс шел с большим трудом , с неизбежными в случае любой перестройки ломкой , нестабильностью игры и прочими сопутствующими процессами. Но была надежда , основанная на том , что перестройку производил яркий приверженец того самого" спартаковского стиля" , который в любом случае не изменил бы основополагающей атакующей компоненты. Но все сложилось , так как сложилось . Волею Ч пришел новый тренер. Какой тренерский багаж у него за плечами общеизвестно . Никакого. Какие взгляды он исповедует , какую модель игры планирует привить СМ не на словах, а говорит он много, а на деле? Боюсь , что мы столкнемся с австро-немецкой стилистикой игры , на которую уже сверху постараются пристроить элементы комбинационной модели. Нет , это не "итальянка" , сочетающая в себе приверженность к катеначчио и быстроатакующую игру. Это не "британка" , исповедующая примат фланговой игры. Скорее всего нас ждет "немчура" - тяжелая работа, орднунг унд дисциплинен , арбайтен унд пахатенн , предельный схематизм во всем , примитивизм и неизощренность в атаке , отработка стандартов и "добрый" , бюргерский атлетизм. Риск сводим к минимуму , аккуратность и дисциплину приводим к абсолюту . Умножаем все на скорость и получаем ... Получаем середнячка бундеслиги с претензией на оригинальность , покуда в команде есть Титов и Павленко . Стоит их убрать и все встанет на свои места . Бег, борьба , зона , борьба , бег . Дисциплина прежде всего . О да, когда - нибудь мы вполне можем стать случайно и чемпионами России . Когда механизм будет сбалансирован , связи и взаимодействия будут отработаны , а исполнители притерты к друг другу. На что можно расчитывать с подобным подходом в Европе? Да особо не на что . Командочек подобного типа там десятки. Будет ли это Спартак ? Да , по названию разумеется . Будет ли это тот Спартак , который ЗА ИГРУ любят миллионы? Нет , конечно. Скажете мрачный прогноз? Да , но другого нет. |
|
Ну хорошо,уговорили.Мы придем на турнир и порвем Кирилла. Я и моя форма. |
|
To Cyril (29723) Я еду из Лода, т.ч. могу подобрать в этом районе (Лод, Рамле, Нес Циона Ришон и т.д.). Тел 055-433626 |
|
Сaш,a чтo этo пoменяет?Oтметится или не oтметится.Ведь турнир сoстoится при любых рaсклaдaх,я тaк пoнимaю. Чтo бы зaрaнее знaть скoлькo нaрoду будет,тaк всё рaвнo всё выяснится в пoследий мoмент.Хoтя кoнечнo прoвести перекличку не мешaлo бы. |
|
boy: фoрму-тo береги теперь, не теряй! A тo вдруг женa нaйдет ненaрoкoм, кoнфискует ведь ;) | |
да насчет турнира пора бы отметиться,кто придет,кто нет. а то как обычно все в последний момент будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |