alex_isr
|
03 Сентября 23:47
|
помолчим!!!!!!!!!!!
|
Рэд-вайт браза
|
03 Сентября 22:04
|
73751 yankee
ИМХО если все правильно, то не такая уж это фуевая новость
Старков приходит со своим помошником. Еще одного в тренерский состав хочет поставить Пердун. Мобыть этот "еще один" и есть Цыля? |
RedWhiteDevil
|
03 Сентября 21:24
|
Читаю ВВ и тихо охуеваю :((( В такое время некоторые сабжи еще умудряются стрелки забивать...долбоебы, мля..:(((( |
lucas
|
03 Сентября 20:58
|
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=216&mid=5000848
Румынская молодёжь порвала Македонию. Кто в курсе, был ли на поле Тамаш??? |
spartak_oleg
|
03 Сентября 20:14
|
хoрoший aрaб -мертвый!
мoжет нaкoнез тo рoссия етo пoймет и перестaнет с aрaфaтoм брaтaтсa |
yankee
|
03 Сентября 20:11
|
Люди, я конечно понимаю, что щас совсем не время это писать, и, если это оффтоп, прошу сразу стереть нах, но все же хочу выразить недоумение увольнением Цыли из дубля... Чего он сделал не так? Дубль плохо играл? Цыля виноват, что ДСН забирал у него половину состава (костяк дубля), а потом возвращал ребят травмированными???
Надеюсь это шутка газеты.вру...
Те, кто посмели поднять руку на детей, нелюди, ублюдки и твари и вообще не заслуживают жить в этом мире и в этой стране. Какой здесь может быть нах мораторий нам смертную казнь? Хотя они и смерти человеческой не заслуживают!
:((((((((((((((
Глубочайшие соболезнования родственникам погибших...
Всем бесланцам крепости духа и стойкости...
................................................................ |
RedWhiteDevil
|
03 Сентября 18:53
|
Всем родственникам погибших соболезнования...:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Твари, нелюди... |
Belconti
|
03 Сентября 16:50
|
73743 защитник
Самое хорошее место занято под Кремль. )))
Лично мне все равно где будет наш стадио, лишь бы недалеко от метро. В Луже мне лично очень удобно (20 минут на машине), но хочется свой и чтоб поле поближе. Я даже на Печатники согласен, все равно домашние игр 15 штук за 8 месяцев, ну и плюс ЛЧ естесственно, доберемся и в Тушино и Говнюшино. )))
Главное СВОЙ. |
Oktav
|
03 Сентября 16:11
|
73747 Matrox
Ездил на несколько аншлаговых матчей в лужу - да, толпа, но движется быстро.
В Черкизово самый большой наплыв обнаружен на Швейцарии. Я умудрился добраться до стадио на машине и успеть к началу (правда, район родной, так что через дворы рулил). |
Matrox
|
03 Сентября 15:46
|
73743 защитник
Можно подумать что в Лужу или на Локо в час пик ехать проще ?
Нормальное место. Лично для меня - так вообще прелесть :) |
oki
|
03 Сентября 15:29
|
73743 защитник
Полностью с тобой согласен. Место чрезвычайно неудобное. Не понимаю - зачем надо небедным хвататься за то, что предложила Москва - надо самим пытаться решать вопрос с хорошим местом. Именно хорошим. Аргумент первый - болельщиков у ФКСМ больше всех. Аргумент второй - есть в Москве исторически спартаковские места. |
защитник
|
03 Сентября 12:23
|
По стадиону. Смущает меня Тушино. Ехать на метро в час пик - жопа. На Тушино всё Митино едет и др. спальные тамошние районы, плюс оттуда автобусы в Подмосковье уходят. Короче, жопа, если на матч в час пик ехать. На машине - пробины жуткие в том направлении. В общем - сложно добираться. Хотя, если вариантов нет - пусть будет Тушино. |
защитник
|
03 Сентября 12:19
|
Да, мне тоже Первак всё больше нравится. Всё чётко по делу. Про конюшню очень грамотно. Не как АВЧ, когда его пасажи были больше похожи на истерики товарки с рынка, а аргументированно. А Громов Андрюхе я думаю ничего не даст. Громов здравый человек, в спорте ориентируется, за Спартак болеет. Зачем ему дело иметь с АВЧ? Он ему ничем не обязан. |
хельгмар
|
03 Сентября 11:34
|
Ну скала,блин.Добросовестно он работу делал.Как туристом приехал,так им и проторчал 8 месяцев.Болтун итальянский. |
Los
|
03 Сентября 11:27
|
73734 boy 03/09/2004 09:27:22
Иди на сайт ВИТАЛИЯ /ФОТО |
mister-lion
|
03 Сентября 11:15
|
73737 Рэд-вайт браза
не хуево дело.....
Футбол-отличное место для влажений....
Спорт комплекс Спартак в Тушино.....Качественная не дорогая атрибутика....
Кстати,я считаю что стадион должен быть на 50000..... народ будет ходить на Спартак,тем более на свой стадион......будут раскупаться абонименты....30000 -мало:(
вот Спартак-Кони стадион Спартак (хотелось бы имени Старостина),полный стадион....красота |
mister-lion
|
03 Сентября 11:10
|
Клуб Андрея Червиченко ФК "Химки" в будущем сезоне возглавят Сергей Юран и Игорь Шалимов.
В настоящее время Юран работает с командой второго дивизиона "Динамо" (Ставрополь), а Шалимов после увольнения из "Уралана" остается без работы. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", нынешний главный тренер Владимир Шевчук, перед которым пока не снята задача, занять второе место, будет работать с ФК "Химки" до конца сезона.
//«Газета.Ru» | URL
А червь решил и впрям создать Спартак-2 или Спартак МО....еще ща обьедниться с Сатурном,получит можные инвистиции от Громова.... и сбудиться мечта его....молодежь мясная,ветеран, и куча легионеров... а откатов скока будет....мама не горюй... эх...лох-это судьба(с) |
Рэд-вайт браза
|
03 Сентября 11:04
|
73735 mister-lion
Угу, бабла там немеренно. Нефть в два раза взлетела по сравнению с прогнозами.
7.6 % акций Лука уходят за 2 млрд. баков.
Что такое 50 муликов по сравнению с этим.......
Не претендую на истинность инфы, но есть некоторые предположения, что манагеры и совладельцы лука сливают активы и выводят лаве в лругой бизнесс...якобы семья лук забирает.....
Впринципе все срастается |
mister-lion
|
03 Сентября 11:00
|
73734 boy
может Спартак-Амкар??? |
mister-lion
|
03 Сентября 10:59
|
ezhoviy
Не суть...:)
Знаешь,я думаю,если нашему рук-ву вдруг захочиться потратить еще денег или это будет нужно, то они это сделают..... |
boy
|
03 Сентября 09:27
|
Всем привет.
Просьба.Очень нужны фотографии с матча СМ - Рубин 6:0.
Спасибо. |
ezhoviy
|
03 Сентября 09:04
|
Наверное он имел в виду что на будующий год он не будет таким большим как в этом году (примерно 50?) |
ezhoviy
|
03 Сентября 09:02
|
73731 Леонид там наоборот стояло :-))
– Не думаю, что он будет слишком большим и достигать суммы в 50 миллионов долларов. Тем более что мы серьезно укрепились в этом году и так тратиться в будущем уже не будем |
mister-lion
|
03 Сентября 08:44
|
Всем привет!
Хочеться сказть,что нравиться мне Первак! Молодец мужик сначала сделал дела,теперь обещает новое(стадио,чемпионство)....
Бюджет команды на след год 50$ млн...... это они никого покупать не собираються....ну ну.....не все же это зарплаты?! хотя с такими игроками....но все равно не думаю,что больше 20-25.... |
val94520
|
03 Сентября 08:01
|
К админам.
Я, может, чего не понял, так простите. (Я рупь заначал...(c))
Есть "Поиск по гостевой" простой и понятный, а поиск по "Оффтопу" есть?
У меня не получается. |
RedWhiteDevil
|
03 Сентября 07:43
|
73728 Invisible Man 03/09/2004 05:52:25
Я видел, благо у нас показывали в 17:00. Наши играли великолепно! Расслабились немного во 2-ом периоде, но потом собрались. Если бы не их кипер Эш, счет был бы ГОРАЗДО крупнее. Один Афиногенов около 10 бросков по воротам сделал, из которых 6-7 были очень опасные. А Билялетдинов - вылетый ГАЯ! :) Теперь в субботу матч с Канадой (ох и не поздоровится мне здесь :) ), который покажет можем ли мы реально претендовать на победу в турнире.
"Радует то, что они играют гораздо лучше, чем поют :) " - но разве не позорно выходить петь гимн перед забитым стадионом, читая по бумажке?! ПОЗОРНО! Это даже не ИМХО. Я такого еще никогда не видел. Не знаешь слов, так какого куя ты вышла петь?! Ну да ладно, хватит оффтопа. Теперь только Московский Спартак!
|
Invisible Man
|
03 Сентября 05:52
|
73727 RedWhiteDevil
Радует то, что они играют гораздо лучше, чем поют :)
Я матч естетственно не видел, но судя по количеству бросков, американские пенсионеры были без шансов. |
RedWhiteDevil
|
03 Сентября 02:46
|
Смотрю чемпионат мира по хоккею...КАК МОЖНО ПЕТЬ ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ ПО БУМАЖКЕ?! Ладно, болельщик может, хотя и в этом нет ничего хорошего...этой чучеле доверили петь гимн, а она читает по бумажке...Как же иногда бывает стыдно за наших соотечественников...:(((
Сорри за оффтоп. |
RedWhiteDevil
|
03 Сентября 00:49
|
73722 mister-lion 02/09/2004 22:24:57
Когда на РТР-спорт работают такие комментаторы как Твалтвадзе (или как его там?), я уже ничему не удивляюсь. Если Видич - средний игрок, то я - Пеле :) |