Одной страницей Вчера |
210107 spartak_oleg Ты путаешь Мартина Штранцля и Пьяновича... |
|
a кaк же челoвек с трaвмoй..пoлечитъся с неделъку хoтя б ...a не бежaтъ всякие тoвaрняки игрaтъ ... | |
нoвoстъ oченъ хoрoшaя ,нo нa хуй ему эти япoнцы ? --------------- Ребяты, я конечно понимаю, что нахожусь на КБИ - космополиты и все такое, но блин, перед каждой игрой сборных вот такие замечания :( Имхо подобные безапеляционные вопросы некое неуважение к футболисту. Надо четко понимать, что для него, как и для подавляющего большинства наших и не наших игроков - Спартак лишь место работы, которое будет поменяно при поступлении более выгодного предложения, а вот сборная для многих это совсем другое - и не важно первая это сборная или команда для юношей до 19 лет. И это правильно, а вот наоборот не совсем. |
|
Сон разума рождает чудовищ-0))Спим,уважаемые сокнижники и соратники?Или просто набираемся сил перед мозговым штурмом?У меня палец уж пухнет от частого набора Ф5, а результат...?Это какой то позор(с)С.сердце-))))) | |
Хотел бы добавить. Почти накануне событий в Самаре, у меня с ним возник спор о проблеме наци во Фратрии. Он в чем то был прав. | |
нoвoстъ oченъ хoрoшaя ,нo нa хуй ему эти япoнцы ? | |
Травма Штранцля несерьёзна, он может сыграть уже 7-го сентября Травма защитника московского «Спартака» Мартина Штранцля оказалась несерьёзной. Как сообщают австрийские СМИ, таковы результаты обследования, проведённого врачом сборной Австрии – у защитника надрыв одной из связок голеностопа. В сборной надеются, что футболист сможет сыграть в товарищеских играх:7 сентября – с японцами и 11 – с чилийцами. «Хорошо, что основные связки целы, – заявил врач команды Эрнст Шупп. – Правда, большая опухоль ещё не сошла». gazeta.ru ____________________________________________________________________ Блин , ему бы сейчас отдохнуть , а не в этих долбаных товарняках усугублять... |
|
210092 alexey Каждый судит по себе, потому для тебя и сюр. Для меня тогда это было просто удивительно. Одно дело, когда разборки частных лиц, другое прЕвеД от официального лица простому болельщику. Я бы слово невменяемость поменял на неадекватность. Не знаю как сейчас, но тогда была явная звездная болезнь, и ранимость к критике, которую он же сам и спровоцировал своими постами на ВВ. Тогда за его письма мне было стыдно. Ну как можно было бы воспринимать ЛАФа, если бы мы все стали получать письма с обидами на его критику - была бы жутчайшая потеря лица. Наша с Шендеровичем дружественная попытка прийти к консенсусу в Питере при личном общении вызвала у него неприятие и испуг. Но это тогда можно было отнести к неумению общаться с людьми. Сейчас уже "сын ошибок трудных" имеется в бОльшом количестве. Как сегодня? Хоть мы с ним иногда и пересекаемся на выездах, не могу честно сказать, понял он или нет. Трудно оценить, но я всегда искренне ему желаю быть мягче и приземленнее. Он сотрудник нашего клуба, и, скорее всего ему можно было поручить немножко другой участок, не связанной с работой с людьми. Но что есть, то есть. Зла на него не держу. Тем более мы с ним выпили по кружке пива, а мне после этого трудно бывает критиковать:). Эффект личного общения. Писем выкладывать не собираюсь, да и нет смыла. Зачем? Есть другой, не связанный с письмами момент. Так случилось, что есть группа, которая работает с некоторыми командами ПЛ, сборной страны по хоккею, некоторыми олимпийскими чемпионами. (Хочу обратить внимание, что не связан с ними и нет материальной заинтересованности). И я несколько раз предлагал ему сообщить нашим спецам о немедикаментозной технологии восстановления после циклических нагрузок. Есть же приветы и от Тягачева, Дурманова….. А в ответ тишина. Мне вот это удивительно, вместо того, чтобы каждый винтик в команде должен работать на общий результат, мы видим обратное… |
|
повтор - как молотком по сломанному пальцу... пока мяч у нас - нам не забьют. (с) Калина - пижон. Его пасу за 35 секунд до свистка нет вообще никаких объяснений. Особенно с его опытом :( |
|
210092 alexey Можно поднять архивы ВВ за июль 2005...там много чего есть,на эту тему... Ахмет появится тут - тоже кой-чего добавит.:) В принципе,если найду эту каку - могу заслать тебе на мыло,чего уж тут по КБИ "разбрызгивать"-то...:)) |
|
;-) "Я не хочу сказать, что я тебе не верю" = "Я тебе верю" ИЛИ "Я не хочу сказать, что я тебе не верю" = "Я тебе не верю, но нехочу этого говорить" "Вот в чем вопрос" (с)Вилли Шекспир |
|
210090 Козырь Я не хочу сказать, что я тебе не верю, но вот просто сюр какой-то. В реальность этого очень сложно поверить. Скажем так, если бы я был ПА, я бы не стал отсылать писателям гостевых никаких разбирательных писем. А уж про физическую расправу это вообще. Это же признак невменяемости. Или я не прав? |
|
210084 Jak Мне кажется:),что я тот матч помню... Там не рвач был, а игра без обороны, дыр-дыр туда-сюда...:) |
|
210009 alexey Леш, а есть ли смысл выкладывать сюда дерьмо двухлетней давности?Даже если и найду файл(не помню - сохранилось или нет)? Из пишущих когда-либо на КБИ,подобные письма получили Ахмет,Ксюшин Папа,gene... В моем случае - товарищу не понравилось две вещи: 1.То,что я перестал рубиться за него на ВВ ("сдал"(с),типа) 2.То,что я написал,что роль ведущего юмористической программы "Удар по голу" подходила ему более,чем роль ПА ФКСМ. Мне,хотя бы,сабж физической расправой не угрожал,как некоторым другим ВВ-шникам...:) |
|
210087 alfa шоб епнуть Баварию и зацепиться за евровазу мы должны играть до середины декабря и начать в первой декаде февраля. НАс потом после такого евротура только ленивый не епнет в ЧР, оно нам надо? :)))) |
|
210085 alexey Я тоже был...а гол Радика головой с подачи Карпина? Почему вспомнил?Ведь дожали же каней тогда... |
|
210070 torn77 Если тоько на худой конец :) Да и КПК не скоро.Может епнем Баварию и зацепим евровазу?-))) |
|
210083 RWSnake Смотрел в пабе на экране во всю стену. Имхо все то же - на финте обыграть Веллитон может защитника может, хотя далеко не Рональдиньо )))) |
|
210079 Jak А я ведь был на этом матче. Вот только начисто забылась вся фабула. Наверно потому, что ЦСКА никогда не был значимым соперником. Так, между кайратом и металлистом. Помню только дебют Карпина. Эх, какой же деревянный он был. Вот никак не думалось, что в такого футболиста сможет вырасти:))) |
|
210082 ric Неет,там именно порвали в концовке матча.Имхо.)))А то ,что проигрывали,это была случайность,с кем не бывает))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |