| Одной страницей Вчера |
|
210073 alkash 03/09/2007 15:50:57 Возможно, смотрел на компе в малом формате.Восновном у него финт Рейнгольда- прокинул убежал.Я его трезво оцениваю как форварда для подыгрыша, но ооочень хорошего, в ЧР точно лучшего.Велли,Торби,Квинси,Вова из любой комады ЧР сделают клоунов, да и не только ЧР.Уход Велли предрешил нашу неудачу, не ушел бы- смерть коням.А так отскочили, зализвают раны и радуются. не понимают что произошло.А их время кончилось. |
|
|
210079 Jak 03/09/2007 15:58:12 Чего-то вспомнилось,как порвали каней в Олимпийском 5-4,ведя 3-1,затем проигрывая 3-4.Дебют Валеры Карпина...да....уж... ***** 5-4, проигрывая 3-4,- это не порвали- это скорее отскочили:))) |
|
|
210066 Владимирский 03/09/2007 15:02:17 210025 alkash Претензий к Черчесову нет. Команда играет, а не мучается. ******* ога, вчера все мы мучались. после финального свистка. :) |
|
| Чего-то вспомнилось,как порвали каней в Олимпийском 5-4,ведя 3-1,затем проигрывая 3-4.Дебют Валеры Карпина...да....уж... | |
| Газзав ненормален тем, что является, вернее был долгие годы, до этого сезона олицетворением нечестной игры и продажного футбола. Недаром ветераны и футбольные люди говорят "Где Газзаев, там договорняки". А что он там сказал - шутейно или всерьез, про Спартак или Томь - это все пена.. для болельщиков.. никакой ненависти и черного антагонизма на этом уровне и по клубной принадлежности нет и впомине.. Инсайд - не инсайд - хз. Просто факт ) | |
|
Привет всем! В конце сентября планируется старт нового сезона в прогнозировании сборными командами. В котором планирует участвовать и сборная КБИ. Если у кого-то, есть желание защищать красно-белые цвета нашего сайта, пишите на мой адрес в профайле. И вы получите приглашение на просмотр, и возможность принять участие в тренировочных матчах, которые ориентировочно состояться 15-16 сентября. Всем игрокам играющим в прошлом сезоне выслал письмо с приглашением. Жду ответы и заявки на участие в сборной до пятницы. Особенно хотелось бы получить письмо от puzo75 и возвращения блудного сына и мегаопорника :-)– moldovы. Вообще будем рады любому новому лицу. И если вы не плохо сыграете в товарищеских матчах, то будете включена в состав на Фестиваль ФП-2007. |
|
|
210071 Владимирский Грязь лить в любой форме плохо. Но восприятие шутки зависит от уровня шутящего и уровня тех, кому и при ком он пошутил. Лично я не сомневаюсь, что часть болельщиков готова повесить на Шавло и то, что на может не очень удачную шутку Газзаева он протест не подал. Это каждый сам что хочет, то и понимает. А что это за "Символ веры" болельщика Спартака ты мне приводишь? Вообще, к чему? Ещё раз хочешь услышать, что я думаю о Титове и Романцеве. Лично у меня желания сейчас говорить на эту тему нет. Газзаев мне вообще по барабану. Или по твоей схеме любой болельщик Спартака при имени ненавистного имени должен вскакивать, плевать на пол и долго ругаться матом, перемежая всё это истошными криками "Газзаев-пес"? Если это в твоем понимании для болельщика Спартака обязательно, то тогда в твоем понимании я не болельщик Спартака... |
|
|
210072 RWSnake перед тем когда Рома не забил пенальти, Веллитон именно накрутил игрока скотишей в штрафной. |
|
|
210057 alkash 03/09/2007 14:44:59 От Веллитона мяч не отскакивает, как от деревяшки, он может накрутить игрока.... =========================================================== Накрутить игрока(c) ?! Может ты это на касетах видел? В играх за СМ этого точно не было.Веллитон не дриблер.Скорость ,прыгучесть, умение вести борьбу, выбирать позицию вот его качества.А дриблинг и хороший удар не его.Хороший дриблер три своих выхода использовал бы стопроцентно.Подыгрывающий форвард, не забивной. У Ромы удар лучше и момент для удара он выбирает лучше. |
|
|
210026 alexey Думаешь есть разница в шуточной форме УБ вылил грязь в сторону СМ или в серьезной? Да и речь изначально не об этом вел, а о том, что мне непонятна твоя позиция: 1 . Газзаев - нормальный человек, он просто дружески пошутил насчет работы с судьями. 2. "болезненное неприятие Титова у меня спало до уровня "ну ладно, раз от него никуда не денешься, пусть хотя бы не мешает" (204704 alexey) "кому и кобыла невеста" (188373 alexey) и т.д. и т.п. Титов - плохой, ОИР - плохой, Газзай - нормальный и это позиция болелы СМ? не верю |
|
|
210068 alfa КПК?-))) |
|
|
210067 alkash И Бес,конечно гламурная барышня?Икры у Вовы,точно как у Волочковой...-))))))) |
|
| Если не везет щас по крупному,то по идее должны в скором времени какой-нибудь турнирчик выиграть.имхо | |
|
210064 torn77 разница в Вовином характере и характере Калины, это как разница между гламурной тусовочной барышней и профессиональной спротсменкой из тяжелой атлетики ))) |
|
|
210025 alkash Претензий к Черчесову нет. Команда играет, а не мучается. |
|
|
210024 bremensk Потому что Калиниченко все всем давно доказал. Его даже в Днепр не взяли обратно. |
|
|
210059 alkash Уроки ОИРа-поверил ОИР Вове Бесчасных-Вова на зубах сборную на ЧМЯК вывел!Только,сдается мне,Калина не Вова!Характер не тот-( |
|
|
209950 &-Ray Имхо,ты во многом прав.Но коней было все же добивать,пусть и саперной лопаткой))) Игра есть,а результата нет.Давно такого не было :) Отдать чемпионство мы можем по прежнему,только сами! |
|
|
210058 alexey Леш,я центрист и миротворец и им постараюсь остаться!Но..мне непонятно такая инфантильность взрослого уже мужика!Это что такое?Получать деньги,которые для среднего человека его пожизненный доход -то и спрос с тебя.как с взрослого состоявшегося человека,ответственного за многое!А он себя, как сопливый пацан ведет!При такой жизненной философии-наказывать надо адекватно получаемому!Иначе всю жизнь будут все вокруг виноваты в его просерах! |
|
|
210054 Yan Надеюсь, что все таки надеялся ))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |