Одной страницей Вчера |
210059 alkash У меня ответ такой. Он на него надеется. Или надеялся... |
|
210054 Yan Вот у меня те же пока тот же вопрос к Черчесову - почему меняют Быстрова и почему именно на Калину? |
|
210056 torn77 Стас, ты последнее время перестал быть центристом и миротворцем. Добро пожаловать в наш "истеричный ряд":))) Остался один Имхович:))) |
|
210052 zeedorff От Веллитона мяч не отскакивает, как от деревяшки, он может накрутить игрока, а не тупо врезатсья в него, как это любит Бажен. НУ и Веллитон головой крутит, ищет напарников, а не упирается башкой в землю, как баран. Это то что я успел заметить у него. А удар? Ну либо у него его дествительно нет, либо он пока стесняется ))) |
|
Про Калину...После финального свистка Степе попер к Калине и что то выговаривал ему,на что Калина развел руками и сделал удивленное лицо!А судя по фразе:Валите все на меня(с)он даже не понял что что выйгранный матч,матч на зубах -сгубила его небрежность.Точнее она была первой и главной ошибкой в веренице ошибок уставшей команды!Даже комент сказал-Павлюченко изо всех сил бежит за армейцем,а Калина выпущенный пару минут назад,трусцой бежит к центру!РП бежал на жилах через все поле и сфолил слишком поздно!Неудача!А как Макс мог так спокойно относиться ко всему этому-непонятно!Учитывая,что он должен шансы бы вроде использовать!А он что делает?Он в основном в газетах плачет!А как надо что то сделать-результат на лицо!Запоротый пеналь в главной встрече августа и плюха после его дурости в дерби!И если его не продадут зимой он молится должен на руководство СМ!У Киба его, в команде после пендаля бы ,никто не увидел,а тут шанс за шансом и все в песок.. | |
эх если Мандрыкин поакцентированней засандалил бы в проходившего мимо Баженова и свояк таки зашел - совсем все иначе было-бы | |
210040 alkash Oпределить пятерку психологически готовых пенальтистов дело только тренера . Увидеть за что за 2 минуты до замены Быстров еще отрабатывал в защите на месте сдохшего Торбинского (!!!) и заменить второго , а не первого (как это было вчера) тоже дело тренера. Не знаю конечно какую установку Черчесов давал Калине перед выходом на поле на 3-4 минуты , но мне Стас кажется вполне аддекватным человеком и ИМХО установка эта была не подача "гениальных" навесов в никуда , а как можно более длительный контроль мяча на половине коней , так вот задача тренера ИМХО в манитайм не только правильную установку , но и подобрать игрока , который хотя бы будет пытаться выполнить эту установку , а не пижонить . Очень надеюсь , что Стас мотает на ус и учится на собственных ошибках и все будет ок в последствии . |
|
210051 alkash Мне кажется, что если в межсезонке он сможет поднять планку физ. готовности до того уровня, что игроки смогут поддерживать высокий темп не отедельными вспышками, а на протяжении всего матча, в России конкурентов у нас просто не будет даже с сегодняшним составом. Другое дело, что соперники не дремлют, и возможно тоже сделают на это ставку. А пока мы на данный момент команда с самым высоким игровым темпом. Скоро на уровень Зенита при Петржеле выйдем:) |
|
210044 alkash А Веллитон тебя убедил что он гораздо сильнее Баженова? Если суммировать все плюсы и минусы? У него тоже с реализацией не особо. Конечно таких вопиющих вещей типа удар мимо мяча или вертикально в небо не было, но после ударов Веллитона, все время выручают вратари :) |
|
210048 alexey да Лешь, увелечение командной скорости, контроль мяча и компактность в линиях - это то явное, что изменилось в лучшую сторону при Стасе. Это радует, хотя бы тем, что явно видна тенденция куда Стас собирается двигаться. Хорошо бы еще дать ему возможность скинуть балласт из игроков, ну и конечно как он проведет межсезонку. Если он справится и с этим, то можно констатировать, что наконец то у нас появился тренер. |
|
210047 zeedorff Или наоборот. Не пройдет никогда. Ну и я бы еше к его минусам травмоподверженность отнес. |
|
210045 RWSnake Макс, похоже уже и сам запутался где ему лучше. То, что он умеет играть знают все. Вот почему он не играет в СМ это уже вопрос психики. И уж если Стас с этим ничего не может поделать, то Максу, пожалуй похоже надо собираться к выходу в конце сезона... Если сам не уйдет, будет хуже. А жаль - один из моих любимцев в СМ...((( |
|
alkash Сань, а мне кажется один из самых явных плюсов, которые можно приписать Стасу - это ощутимо возросшая командная скорость. А тот темп, который удалось задать с начала встречи в Глазго, похоже даже шотландцев удивил. Правда ещё не получается его поддерживать на протяжении всего матча, но это уже проблемы функциональной подготовки, которая должна закладываться в межсезонье... |
|
210041 bremensk У Баженова один минус для напа - реализация. Но у него очевидный талант делать моменты, которого нет у Прудникова (судя по тому не долгому времени, что он играет). Видать тренер это ценит. Ведь по сути даже со скидкой на деревянность, парню не везет. Например удар из-зи штрафной Зениту, или головой в Жиркова и т.п. Это непруха, которая должна пройти имхо. |
|
210040 alkash А кого ставить? Т.н. селекционный отдел доказал свою состоятельность в очередной раз. Гендир в сметане. Пресс-секретарь отбрешется и на базаре в рыбный день... Так что чем богаты, тем и рады... |
|
210020 bremensk 03/09/2007 13:30:38 Калина играл уже вместо Егора три года назад.Результат полагаю видели все, кроме Стаса.Надо ему кассеты подогнать. |
|
210038 zeedorff Если бы Веллитон не поломался, Бажен бы не вышел. А по такой игре, Дзюба врядли потянул бы весь матч. Стасу явно нужен был "нагнетатель" впереди |
|
210034 bremensk Кстати, самый главный (ну или один из главных) плюсов прихода Стаса это реально чудесное преображение МОцарта. Уж не знаю, что там Черчесов с ним сделал, толи дюлей отвешал, то ли наоборот - приласкал, но при Стасе Моцарт кажется вообще еще ни разу плохой игры не выдал!!! |
|
210030 zeedorff Журналисты - я не читал честно говоря отзывы журналистов. Дай ссылку - буду благодарен. А приминительно к нам - где он играть будет? Вместо Титова? Так он со времен Романцева не играл в центре. В Шиннеке он не выполняет роль цпз. А вторым напом с Ромой - имхо оч.врядли. Там судя по всему тренеру нужны работяги. |
|
210038 zeedorff Все лишь на уровне предположений. Что (не)может Бажен мы уже убедились. Транжирство сабжа пожалуй не нервирует лишь его близких друзей... А Прудникову таких шансов пока никто не давал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |