|
&-Ray
|
03 Сентября 22:46
|
210107 spartak_oleg
Ты путаешь Мартина Штранцля и Пьяновича... |
|
spartak_oleg
|
03 Сентября 22:42
|
|
a кaк же челoвек с трaвмoй..пoлечитъся с неделъку хoтя б ...a не бежaтъ всякие тoвaрняки игрaтъ ... |
|
zeedorff
|
03 Сентября 22:38
|
нoвoстъ oченъ хoрoшaя ,нo нa хуй ему эти япoнцы ?
---------------
Ребяты, я конечно понимаю, что нахожусь на КБИ - космополиты и все такое, но блин, перед каждой игрой сборных вот такие замечания :( Имхо подобные безапеляционные вопросы некое неуважение к футболисту. Надо четко понимать, что для него, как и для подавляющего большинства наших и не наших игроков - Спартак лишь место работы, которое будет поменяно при поступлении более выгодного предложения, а вот сборная для многих это совсем другое - и не важно первая это сборная или команда для юношей до 19 лет. И это правильно, а вот наоборот не совсем. |
|
torn77
|
03 Сентября 22:18
|
|
Сон разума рождает чудовищ-0))Спим,уважаемые сокнижники и соратники?Или просто набираемся сил перед мозговым штурмом?У меня палец уж пухнет от частого набора Ф5, а результат...?Это какой то позор(с)С.сердце-))))) |
|
axmet
|
03 Сентября 21:29
|
|
Хотел бы добавить. Почти накануне событий в Самаре, у меня с ним возник спор о проблеме наци во Фратрии. Он в чем то был прав. |
|
spartak_oleg
|
03 Сентября 21:01
|
|
нoвoстъ oченъ хoрoшaя ,нo нa хуй ему эти япoнцы ? |
|
Yan
|
03 Сентября 20:58
|
Травма Штранцля несерьёзна, он может сыграть уже 7-го сентября
Травма защитника московского «Спартака» Мартина Штранцля оказалась несерьёзной. Как сообщают австрийские СМИ, таковы результаты обследования, проведённого врачом сборной Австрии – у защитника надрыв одной из связок голеностопа.
В сборной надеются, что футболист сможет сыграть в товарищеских играх:7 сентября – с японцами и 11 – с чилийцами.
«Хорошо, что основные связки целы, – заявил врач команды Эрнст Шупп. – Правда, большая опухоль ещё не сошла».
gazeta.ru
axmet
|
03 Сентября 20:54
|
210092 alexey
Каждый судит по себе, потому для тебя и сюр. Для меня тогда это было просто удивительно. Одно дело, когда разборки частных лиц, другое прЕвеД от официального лица простому болельщику. Я бы слово невменяемость поменял на неадекватность. Не знаю как сейчас, но тогда была явная звездная болезнь, и ранимость к критике, которую он же сам и спровоцировал своими постами на ВВ. Тогда за его письма мне было стыдно. Ну как можно было бы воспринимать ЛАФа, если бы мы все стали получать письма с обидами на его критику - была бы жутчайшая потеря лица.
Наша с Шендеровичем дружественная попытка прийти к консенсусу в Питере при личном общении вызвала у него неприятие и испуг. Но это тогда можно было отнести к неумению общаться с людьми. Сейчас уже "сын ошибок трудных" имеется в бОльшом количестве.
Как сегодня? Хоть мы с ним иногда и пересекаемся на выездах, не могу честно сказать, понял он или нет. Трудно оценить, но я всегда искренне ему желаю быть мягче и приземленнее. Он сотрудник нашего клуба, и, скорее всего ему можно было поручить немножко другой участок, не связанной с работой с людьми. Но что есть, то есть.
Зла на него не держу. Тем более мы с ним выпили по кружке пива, а мне после этого трудно бывает критиковать:). Эффект личного общения.
Писем выкладывать не собираюсь, да и нет смыла. Зачем?
Есть другой, не связанный с письмами момент. Так случилось, что есть группа, которая работает с некоторыми командами ПЛ, сборной страны по хоккею, некоторыми олимпийскими чемпионами. (Хочу обратить внимание, что не связан с ними и нет материальной заинтересованности). И я несколько раз предлагал ему сообщить нашим спецам о немедикаментозной технологии восстановления после циклических нагрузок. Есть же приветы и от Тягачева, Дурманова….. А в ответ тишина.
Мне вот это удивительно, вместо того, чтобы каждый винтик в команде должен работать на общий результат, мы видим обратное…
|
|
0leg
|
03 Сентября 17:06
|
повтор - как молотком по сломанному пальцу...
пока мяч у нас - нам не забьют. (с)
Калина - пижон. Его пасу за 35 секунд до свистка нет вообще никаких объяснений. Особенно с его опытом :(
|
|
Козырь
|
03 Сентября 16:38
|
210092 alexey
Можно поднять архивы ВВ за июль 2005...там много чего есть,на эту тему...
Ахмет появится тут - тоже кой-чего добавит.:)
В принципе,если найду эту каку - могу заслать тебе на мыло,чего уж тут по КБИ "разбрызгивать"-то...:)) |
|
Владимирский
|
03 Сентября 16:29
|
;-)
"Я не хочу сказать, что я тебе не верю" = "Я тебе верю"
ИЛИ
"Я не хочу сказать, что я тебе не верю" = "Я тебе не верю, но нехочу этого говорить"
"Вот в чем вопрос" (с)Вилли Шекспир |
|
alexey
|
03 Сентября 16:23
|
210090 Козырь
Я не хочу сказать, что я тебе не верю, но вот просто сюр какой-то. В реальность этого очень сложно поверить. Скажем так, если бы я был ПА, я бы не стал отсылать писателям гостевых никаких разбирательных писем. А уж про физическую расправу это вообще. Это же признак невменяемости. Или я не прав? |
|
ric
|
03 Сентября 16:19
|
210084 Jak
Мне кажется:),что я тот матч помню...
Там не рвач был, а игра без обороны, дыр-дыр туда-сюда...:) |
|
Козырь
|
03 Сентября 16:17
|
210009 alexey
Леш,
а есть ли смысл выкладывать сюда дерьмо двухлетней давности?Даже если и найду файл(не помню - сохранилось или нет)?
Из пишущих когда-либо на КБИ,подобные письма получили Ахмет,Ксюшин Папа,gene...
В моем случае - товарищу не понравилось две вещи:
1.То,что я перестал рубиться за него на ВВ ("сдал"(с),типа)
2.То,что я написал,что роль ведущего юмористической программы "Удар по голу" подходила ему более,чем роль ПА ФКСМ.
Мне,хотя бы,сабж физической расправой не угрожал,как некоторым другим ВВ-шникам...:) |
|
alkash
|
03 Сентября 16:16
|
210087 alfa
шоб епнуть Баварию и зацепиться за евровазу мы должны играть до середины декабря и начать в первой декаде февраля. НАс потом после такого евротура только ленивый не епнет в ЧР, оно нам надо? :)))) |
|
Jak
|
03 Сентября 16:15
|
210085 alexey
Я тоже был...а гол Радика головой с подачи Карпина?
Почему вспомнил?Ведь дожали же каней тогда... |
|
alfa
|
03 Сентября 16:11
|
210070 torn77
Если тоько на худой конец :) Да и КПК не скоро.Может епнем Баварию и зацепим евровазу?-))) |
|
alkash
|
03 Сентября 16:06
|
210083 RWSnake
Смотрел в пабе на экране во всю стену. Имхо все то же - на финте обыграть Веллитон может защитника может, хотя далеко не Рональдиньо )))) |
|
alexey
|
03 Сентября 16:04
|
210079 Jak
А я ведь был на этом матче. Вот только начисто забылась вся фабула. Наверно потому, что ЦСКА никогда не был значимым соперником. Так, между кайратом и металлистом. Помню только дебют Карпина. Эх, какой же деревянный он был. Вот никак не думалось, что в такого футболиста сможет вырасти:))) |
|
Jak
|
03 Сентября 16:04
|
210082 ric
Неет,там именно порвали в концовке матча.Имхо.)))А то ,что проигрывали,это была случайность,с кем не бывает))) |
|
RWSnake
|
03 Сентября 16:00
|
210073 alkash 03/09/2007 15:50:57
Возможно, смотрел на компе в малом формате.Восновном у него финт Рейнгольда- прокинул убежал.Я его трезво оцениваю как форварда для подыгрыша, но ооочень хорошего, в ЧР точно лучшего.Велли,Торби,Квинси,Вова из любой комады ЧР сделают клоунов, да и не только ЧР.Уход Велли предрешил нашу неудачу, не ушел бы- смерть коням.А так отскочили, зализвают раны и радуются. не понимают что произошло.А их время кончилось. |
|
ric
|
03 Сентября 15:59
|
210079 Jak 03/09/2007 15:58:12
Чего-то вспомнилось,как порвали каней в Олимпийском 5-4,ведя 3-1,затем проигрывая 3-4.Дебют Валеры Карпина...да....уж...
5-4, проигрывая 3-4,- это не порвали- это скорее отскочили:))) |
|
ric
|
03 Сентября 15:58
|
210066 Владимирский 03/09/2007 15:02:17
210025 alkash
Претензий к Черчесову нет. Команда играет, а не мучается.
ога, вчера все мы мучались. после финального свистка.
:) |
|
Jak
|
03 Сентября 15:58
|
|
Чего-то вспомнилось,как порвали каней в Олимпийском 5-4,ведя 3-1,затем проигрывая 3-4.Дебют Валеры Карпина...да....уж... |
|
zeedorff
|
03 Сентября 15:52
|
|
Газзав ненормален тем, что является, вернее был долгие годы, до этого сезона олицетворением нечестной игры и продажного футбола. Недаром ветераны и футбольные люди говорят "Где Газзаев, там договорняки". А что он там сказал - шутейно или всерьез, про Спартак или Томь - это все пена.. для болельщиков.. никакой ненависти и черного антагонизма на этом уровне и по клубной принадлежности нет и впомине.. Инсайд - не инсайд - хз. Просто факт ) |
|
MAI
|
03 Сентября 15:52
|
Привет всем!
В конце сентября планируется старт нового сезона в прогнозировании сборными командами. В котором планирует участвовать и сборная КБИ.
Если у кого-то, есть желание защищать красно-белые цвета нашего сайта, пишите на мой адрес в профайле. И вы получите приглашение на просмотр, и возможность принять участие в тренировочных матчах, которые ориентировочно состояться 15-16 сентября. Всем игрокам играющим в прошлом сезоне выслал письмо с приглашением.
Жду ответы и заявки на участие в сборной до пятницы.
Особенно хотелось бы получить письмо от puzo75 и возвращения блудного сына и мегаопорника :-)– moldovы.
Вообще будем рады любому новому лицу. И если вы не плохо сыграете в товарищеских матчах, то будете включена в состав на Фестиваль ФП-2007.
|
|
alexey
|
03 Сентября 15:51
|
210071 Владимирский
Грязь лить в любой форме плохо. Но восприятие шутки зависит от уровня шутящего и уровня тех, кому и при ком он пошутил. Лично я не сомневаюсь, что часть болельщиков готова повесить на Шавло и то, что на может не очень удачную шутку Газзаева он протест не подал. Это каждый сам что хочет, то и понимает.
А что это за "Символ веры" болельщика Спартака ты мне приводишь? Вообще, к чему? Ещё раз хочешь услышать, что я думаю о Титове и Романцеве. Лично у меня желания сейчас говорить на эту тему нет. Газзаев мне вообще по барабану. Или по твоей схеме любой болельщик Спартака при имени ненавистного имени должен вскакивать, плевать на пол и долго ругаться матом, перемежая всё это истошными криками "Газзаев-пес"? Если это в твоем понимании для болельщика Спартака обязательно, то тогда в твоем понимании я не болельщик Спартака...
|
|
alkash
|
03 Сентября 15:50
|
210072 RWSnake
перед тем когда Рома не забил пенальти, Веллитон именно накрутил игрока скотишей в штрафной. |
|
RWSnake
|
03 Сентября 15:49
|
210057 alkash 03/09/2007 14:44:59
От Веллитона мяч не отскакивает, как от деревяшки, он может накрутить игрока....
===========================================================
Накрутить игрока(c) ?! Может ты это на касетах видел? В играх за СМ этого точно не было.Веллитон не дриблер.Скорость ,прыгучесть, умение вести борьбу, выбирать позицию вот его качества.А дриблинг и хороший удар не его.Хороший дриблер три своих выхода использовал бы стопроцентно.Подыгрывающий форвард, не забивной. У Ромы удар лучше и момент для удара он выбирает лучше. |
|
Владимирский
|
03 Сентября 15:32
|
210026 alexey
Думаешь есть разница в шуточной форме УБ вылил грязь в сторону СМ или в серьезной?
Да и речь изначально не об этом вел, а о том, что мне непонятна твоя позиция:
1 . Газзаев - нормальный человек, он просто дружески пошутил насчет работы с судьями.
2. "болезненное неприятие Титова у меня спало до уровня "ну ладно, раз от него никуда не денешься, пусть хотя бы не мешает" (204704 alexey)
"кому и кобыла невеста" (188373 alexey) и т.д. и т.п.
Титов - плохой, ОИР - плохой, Газзай - нормальный
и это позиция болелы СМ? не верю |
|
torn77
|
03 Сентября 15:14
|
210068 alfa
КПК?-))) |
|
torn77
|
03 Сентября 15:13
|
210067 alkash
И Бес,конечно гламурная барышня?Икры у Вовы,точно как у Волочковой...-))))))) |
|
alfa
|
03 Сентября 15:13
|
|
Если не везет щас по крупному,то по идее должны в скором времени какой-нибудь турнирчик выиграть.имхо |
|
alkash
|
03 Сентября 15:08
|
210064 torn77
разница в Вовином характере и характере Калины, это как разница между гламурной тусовочной барышней и профессиональной спротсменкой из тяжелой атлетики ))) |
|
Владимирский
|
03 Сентября 15:02
|
210025 alkash
Претензий к Черчесову нет. Команда играет, а не мучается. |
|
Владимирский
|
03 Сентября 15:01
|
210024 bremensk
Потому что Калиниченко все всем давно доказал. Его даже в Днепр не взяли обратно. |
|
torn77
|
03 Сентября 14:56
|
210059 alkash
Уроки ОИРа-поверил ОИР Вове Бесчасных-Вова на зубах сборную на ЧМЯК вывел!Только,сдается мне,Калина не Вова!Характер не тот-( |
|
alfa
|
03 Сентября 14:55
|
209950 &-Ray
Имхо,ты во многом прав.Но коней было все же добивать,пусть и саперной лопаткой)))
Игра есть,а результата нет.Давно такого не было :) Отдать чемпионство мы можем по прежнему,только сами! |
|
torn77
|
03 Сентября 14:53
|
210058 alexey
Леш,я центрист и миротворец и им постараюсь остаться!Но..мне непонятно такая инфантильность взрослого уже мужика!Это что такое?Получать деньги,которые для среднего человека его пожизненный доход -то и спрос с тебя.как с взрослого состоявшегося человека,ответственного за многое!А он себя, как сопливый пацан ведет!При такой жизненной философии-наказывать надо адекватно получаемому!Иначе всю жизнь будут все вокруг виноваты в его просерах! |
|
alkash
|
03 Сентября 14:51
|
210054 Yan
Надеюсь, что все таки надеялся ))) |
|
alexey
|
03 Сентября 14:48
|
210059 alkash
У меня ответ такой. Он на него надеется. Или надеялся... |
|
alkash
|
03 Сентября 14:46
|
210054 Yan
Вот у меня те же пока тот же вопрос к Черчесову - почему меняют Быстрова и почему именно на Калину? |
|
alexey
|
03 Сентября 14:46
|
210056 torn77
Стас, ты последнее время перестал быть центристом и миротворцем. Добро пожаловать в наш "истеричный ряд":))) Остался один Имхович:))) |
|
alkash
|
03 Сентября 14:44
|
210052 zeedorff
От Веллитона мяч не отскакивает, как от деревяшки, он может накрутить игрока, а не тупо врезатсья в него, как это любит Бажен. НУ и Веллитон головой крутит, ищет напарников, а не упирается башкой в землю, как баран. Это то что я успел заметить у него. А удар? Ну либо у него его дествительно нет, либо он пока стесняется ))) |
|
torn77
|
03 Сентября 14:42
|
|
Про Калину...После финального свистка Степе попер к Калине и что то выговаривал ему,на что Калина развел руками и сделал удивленное лицо!А судя по фразе:Валите все на меня(с)он даже не понял что что выйгранный матч,матч на зубах -сгубила его небрежность.Точнее она была первой и главной ошибкой в веренице ошибок уставшей команды!Даже комент сказал-Павлюченко изо всех сил бежит за армейцем,а Калина выпущенный пару минут назад,трусцой бежит к центру!РП бежал на жилах через все поле и сфолил слишком поздно!Неудача!А как Макс мог так спокойно относиться ко всему этому-непонятно!Учитывая,что он должен шансы бы вроде использовать!А он что делает?Он в основном в газетах плачет!А как надо что то сделать-результат на лицо!Запоротый пеналь в главной встрече августа и плюха после его дурости в дерби!И если его не продадут зимой он молится должен на руководство СМ!У Киба его, в команде после пендаля бы ,никто не увидел,а тут шанс за шансом и все в песок.. |
|
zeedorff
|
03 Сентября 14:31
|
|
эх если Мандрыкин поакцентированней засандалил бы в проходившего мимо Баженова и свояк таки зашел - совсем все иначе было-бы |
|
Yan
|
03 Сентября 14:28
|
210040 alkash
Oпределить пятерку психологически готовых пенальтистов дело только тренера . Увидеть за что за 2 минуты до замены Быстров еще отрабатывал в защите на месте сдохшего Торбинского (!!!) и заменить второго , а не первого (как это было вчера) тоже дело тренера. Не знаю конечно какую установку Черчесов давал Калине перед выходом на поле на 3-4 минуты , но мне Стас кажется вполне аддекватным человеком и ИМХО установка эта была не подача "гениальных" навесов в никуда , а как можно более длительный контроль мяча на половине коней , так вот задача тренера ИМХО в манитайм не только правильную установку , но и подобрать игрока , который хотя бы будет пытаться выполнить эту установку , а не пижонить .
Очень надеюсь , что Стас мотает на ус и учится на собственных ошибках и все будет ок в последствии . |
|
alexey
|
03 Сентября 14:27
|
210051 alkash
Мне кажется, что если в межсезонке он сможет поднять планку физ. готовности до того уровня, что игроки смогут поддерживать высокий темп не отедельными вспышками, а на протяжении всего матча, в России конкурентов у нас просто не будет даже с сегодняшним составом. Другое дело, что соперники не дремлют, и возможно тоже сделают на это ставку. А пока мы на данный момент команда с самым высоким игровым темпом. Скоро на уровень Зенита при Петржеле выйдем:) |
|
zeedorff
|
03 Сентября 14:24
|
210044 alkash
А Веллитон тебя убедил что он гораздо сильнее Баженова? Если суммировать все плюсы и минусы? У него тоже с реализацией не особо. Конечно таких вопиющих вещей типа удар мимо мяча или вертикально в небо не было, но после ударов Веллитона, все время выручают вратари :) |
|
alkash
|
03 Сентября 14:23
|
210048 alexey
да Лешь, увелечение командной скорости, контроль мяча и компактность в линиях - это то явное, что изменилось в лучшую сторону при Стасе. Это радует, хотя бы тем, что явно видна тенденция куда Стас собирается двигаться. Хорошо бы еще дать ему возможность скинуть балласт из игроков, ну и конечно как он проведет межсезонку. Если он справится и с этим, то можно констатировать, что наконец то у нас появился тренер. |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:22
|
210047 zeedorff
Или наоборот. Не пройдет никогда. Ну и я бы еше к его минусам травмоподверженность отнес. |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:20
|
210045 RWSnake
Макс, похоже уже и сам запутался где ему лучше. То, что он умеет играть знают все. Вот почему он не играет в СМ это уже вопрос психики. И уж если Стас с этим ничего не может поделать, то Максу, пожалуй похоже надо собираться к выходу в конце сезона...
Если сам не уйдет, будет хуже. А жаль - один из моих любимцев в СМ...((( |
|
alexey
|
03 Сентября 14:19
|
alkash
Сань, а мне кажется один из самых явных плюсов, которые можно приписать Стасу - это ощутимо возросшая командная скорость. А тот темп, который удалось задать с начала встречи в Глазго, похоже даже шотландцев удивил. Правда ещё не получается его поддерживать на протяжении всего матча, но это уже проблемы функциональной подготовки, которая должна закладываться в межсезонье... |
|
zeedorff
|
03 Сентября 14:19
|
210041 bremensk
У Баженова один минус для напа - реализация. Но у него очевидный талант делать моменты, которого нет у Прудникова (судя по тому не долгому времени, что он играет). Видать тренер это ценит. Ведь по сути даже со скидкой на деревянность, парню не везет. Например удар из-зи штрафной Зениту, или головой в Жиркова и т.п. Это непруха, которая должна пройти имхо. |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:16
|
210040 alkash
А кого ставить? Т.н. селекционный отдел доказал свою состоятельность в очередной раз. Гендир в сметане. Пресс-секретарь отбрешется и на базаре в рыбный день... Так что чем богаты, тем и рады... |
|
RWSnake
|
|
210020 bremensk 03/09/2007 13:30:38
Калина играл уже вместо Егора три года назад.Результат полагаю видели все, кроме Стаса.Надо ему кассеты подогнать. |
|
alkash
|
|
210038 zeedorff
Если бы Веллитон не поломался, Бажен бы не вышел. А по такой игре, Дзюба врядли потянул бы весь матч. Стасу явно нужен был "нагнетатель" впереди |
|
alkash
|
03 Сентября 14:14
|
210034 bremensk
Кстати, самый главный (ну или один из главных) плюсов прихода Стаса это реально чудесное преображение МОцарта. Уж не знаю, что там Черчесов с ним сделал, толи дюлей отвешал, то ли наоборот - приласкал, но при Стасе Моцарт кажется вообще еще ни разу плохой игры не выдал!!! |
|
zeedorff
|
03 Сентября 14:13
|
210030 zeedorff
Журналисты - я не читал честно говоря отзывы журналистов. Дай ссылку - буду благодарен. А приминительно к нам - где он играть будет? Вместо Титова? Так он со времен Романцева не играл в центре. В Шиннеке он не выполняет роль цпз. А вторым напом с Ромой - имхо оч.врядли. Там судя по всему тренеру нужны работяги. |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:12
|
210038 zeedorff
Все лишь на уровне предположений. Что (не)может Бажен мы уже убедились. Транжирство сабжа пожалуй не нервирует лишь его близких друзей... А Прудникову таких шансов пока никто не давал. |
|
alkash
|
03 Сентября 14:12
|
210037 Yan
Ян, позволю себе не согласиться. Это не проблема тренера (то есть его конечно, но не в данных конкретных матчах), это проблема психи конкретного игрока под фамилией Калиниченко (к примеру), или уровня игроков Шоавы и Шишкина. А вот почему эти игроки появляются на поле, тут уже спрос с тренера, конечно. |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:09
|
210032 alkash
Стас несколько раз под оконцовку все же менял тактику. Иной раз и 3. форварда выпускал, или центр пытался уплотнить, как в игре в воскресенье. Имхо, его нынешний ромб, при относительно неплохой форме исполнителей достаточно гибкий по своей исходной. Имхо гораздо гибче, чем федотовские игрища с одним нападенцем, где не все были в курсе чем заниматъся на поле. |
|
zeedorff
|
03 Сентября 14:08
|
210031 bremensk
А чем тебя убедил Прудников? В тех матчах что он выходил - практически не имел моментов. С владивостоком (?), где он дублировал как раз Рому, он имел один момент и забил. Баженов другая крайность. В любом матче он имеет тьму моментов, кучу суеты, и осмысленной беготни... но деревянность пока мешает реализовать... Что более важно для команды - а кто его знает. Тренеру виднее |
|
Yan
|
03 Сентября 14:07
|
210025 alkash
Пока (надеюсь только ПОКА) неумение или скорее психологическая неготовность к решающим играм в манитайме в концовке (2 проигранные серии пенальти , абсолютно непонятная мне замена Быстрова во вчерашней игре) .
Ко всему остальному претензии не имею. |
|
alfa
|
03 Сентября 14:07
|
|
загали =загнали |
|
alfa
|
03 Сентября 14:06
|
|
написать чаво-нибудь? Ощущение,что Ябанули чем то тяжелым,и потом еще долго и монотонно добивали.С сектора уходил с непониманием,как же мы пилять их не добили,а? Почему осиновый колик не загали поглубже? |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:06
|
210032 alkash
На Сабитова выпал груз опорнической ответсвенности - как раз тогда, когда вся команда вместо тренек и игр занималась "бегом трусцой" (с) зеедорф. Но и не выдюжил. Если я не ошибаюсь он и к сезону с травмой подошел... Ну и если уж сильно придраться, то наверно он не выжигал так, как от него требовалось. Хотя мне тоже не особо понятен его игнор. Скорее всего из за чудесного воскресения отправленного было уже обратно на пляж Моцарта... |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:01
|
210030 zeedorff
А за что его тогда журналисты так потчуют? За диагональки? |
|
alkash
|
03 Сентября 14:01
|
210029 bremensk
Ок, кроме этого почему не играет Сабитов?
А вот по тактике ... меня честно говоря потихоньку начинает напрягать тактическая "негибкость" и предсказуемость. Мы играем одинаково, что с Кубанью, что с Цска или Селтиком. МЫ еще на этом месте получим по лбу, имхую (( |
|
bremensk
|
03 Сентября 14:00
|
210028 zeedorff
Однако из увиденного, меня более убедил Прудников, хоть и играл совсем мало. В его интермеццо, как мне показалось, было больше осмысленности, чем в постоянной беготне-толкотне Баженова...
ЗЫ. Хотя, как и каждый адекватный тренер, Стас ставит в основу тех, кто на треньках доказывает...
ЗЫЫ. А интервью... ну куй его знает, мало ли чего они "допишут".... |
|
zeedorff
|
03 Сентября 13:55
|
Павленко в реале нет. Он в шиннеге :) Имхо не особо он там играет. Является одним из ведущих игроков команды первой лиги. Но не звездой на фоне серости :). Ходит больше трусцой - делает диагональки :).
П.с. Видел 3 матча. |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:55
|
210025 alkash
Есть - почему, например пару раз заменял Быстрова, хотя напрашивался Торби. Потом - что делает в основе Бажен? Это по игровым моментам. А по тактике пока никаких. Ибо не так много варинатов. Т.е. выбирать не из кого. |
|
zeedorff
|
03 Сентября 13:52
|
210024 bremensk
Дзюба - звезда, судя по интервью. В таком возрасте и при таких достижениях - это настораживает. Прудников - привык играть за счет превосходства в физике на юношесков уровне и перенес эту манеру во взрослый футбол, где оно не катит.. Разумеется имхо и буду рад ошибиться :)
Кстати, по поводу того, что ты говоришь Прудникова и Дзюбу вместо Бажена. Имх у Стаса четкое разделение по позициям. Т.е. Ковальчук не может сменить Жедера, поскольку он дублер Моцарта, а дублер Жедера Дедура и т.п. В случае с напами имхо расстановка такая: РомаП (Дзюба, Прудников) - Веллитон (Баженов). Разделение по позициям на первого и второго форварда и без взаимозаменяемости. |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:51
|
|
Zeedorf, Пардон 210024 -это к 210021 Владимирский |
|
alexey
|
03 Сентября 13:51
|
210018 Владимирский
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=60837&page=4 - вот по этой ссылке можно понять, что фраза Газзаева может быть просто "специфической" шуткой. Точно сказать можно - только если увидишь, как это было произнесено лично. Для меня априори Газзаев - нормальный человек. Просто он тренер ЦСКА. И изначально толковать любой пересказ журналистов в пользу того, что у него плохо с головой я не буду. Только если увижу это сам...
Я слишком хорошо знаю, что представляет из себя работа журналистов. До такой степени хорошо,что просто отказался от их услуг, и если мне что нужно, то пишу сам... |
|
alkash
|
03 Сентября 13:50
|
|
Господа, а у кого-нибудь уже сейчас есть претензии к Черчесову, как к тренеру. По совокупности всех игр, так сказать? |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:46
|
210022 zeedorff
так-как не верится в перспективы Дзюбы и особенно Прудникова.
--------------
Почему? |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:43
|
210021 Владимирский
По мне так никого продавать не надо. Не знаю почему, но того же Павленко с пробега я лично еще не тороплюсь сниматъ. Кто там лично его лицезреет? Как он в реале? Ато в газетах его пожалуй и перехвалить могут, и, еще, на какой позиции он в аренде заигран? |
|
zeedorff
|
03 Сентября 13:42
|
всем привет. имхо по селекции в привязке к прошедшему матчу.
В оборону не нужно при условии переподписания Шоавы и Дедуры как вполне квалифицированных игроков для относительно безболезненной замены лидеров.
Иранек(Шишкин)-Ковач (Жедер)-Штранцль (Дедура) - Шоава (Дублер).
В полузащиту надо классического цпз, который мог-бы безболезненно менять и Моцарта и Титова. Типа Дуду. Торбинского переподписать обязательно - потенциальный лидер команды, способный играть в центре и на краю. Россиянин к тому-же. Еще один крайний пз, способный играть на разных флангах. Нападение. Хочется еще оного напа, так-как не верится в перспективы Дзюбы и особенно Прудникова. |
|
Владимирский
|
03 Сентября 13:38
|
210020 bremensk
Хочешь продавай Каклину, хочешь не продавай. А все равно дублера Егора не видно. Куда дели Ковальчука? |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:30
|
210017 RWSnake
Стас наложил вето на продажу Калины, т.к. четко понимает, что в случе травмы Егора в центре играть некому... имхо. |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:29
|
|
Мда-а, сегодня утречком пересмотрел матч еще разок. Микита - "никуя ниспартаковец", при всем моем уважении. Доколе можно верить в его талант? Возраст уже подсказывает, что, имхо, в Спартаке ему не заиграть. Может в Сатурне, откуда его выцарапали, ему получше заигралосъ бы - ну например бы там бы в него чаще попадали у линии ворот... Куда подевался Слон, в конце концов? Мне что-то подсказывает, что Стасу нравятся нападенцы "пахари", а не киллеры. Скажем если б у него был выбор Анри или Ван Нистелрой, он бы выбрал Анри. Только вот Бажен даже на уровне Слона и Дзюбы в плане техники смотрится КФК-шником по протеже... Другими словами сабж у меня лично кредит доверия окончательно исчерпал. |
|
Владимирский
|
03 Сентября 13:29
|
210012 alexey
Если Газзаев не друг для СМ, то шутка о том СМ сработался с Мальенко по отношению к кому является дружеской? К Мальенко что ли?
|
|
RWSnake
|
03 Сентября 13:28
|
210013 bremensk 03/09/2007 13:20:43
210011 Corvus
Можно подумать от него (Шавло) что-то зависит...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Можно подумать что Стас воспринял это по другому... |
|
Corvus
|
03 Сентября 13:23
|
210013 bremensk
поэтому и интересно :) может он сделает что-нить...конечно верится с трудом в это... |
|
alexey
|
03 Сентября 13:23
|
210010 Владимирский
Забыл добавить. Не думаю, что он целует ромбик перед сном. Как кстати и все игроки Спартака и не только... |
|
swin_ger
|
03 Сентября 13:20
|
Судья, кoнечнo, судил непредвзятo, нo пaру мoментoв ему предьявить мoжнo:
1. Пенaльти нa Бaженoве.
2. Кaртoчкa Мoцaрту. Нa пoвтoре чёткo виднo былo, чтo кoняшкa нaчaлa вaлиться ещё зa двa шaгa дo Сaнтoсa! |
|
bremensk
|
03 Сентября 13:20
|
210011 Corvus
Можно подумать от него (Шавло) что-то зависит... |
|
alexey
|
03 Сентября 13:18
|
210010 Владимирский
Кирилл, ну у меня уже руки опускаются....Конкретно ответ на твой вопрос. Газик не стал другом для СМ. |
|
Corvus
|
03 Сентября 13:17
|
210008 RWSnake
даааа...не сдержался Шавло, эмоции взяли верх...
что ж будет интересно, сыграл ли Калина свой последний матч или нет... |
|
Владимирский
|
03 Сентября 13:16
|
210002 torn77
Признак силы чего?
210005 alexey
С каких пор Газик стал другом для СМ? Может еще скажешь, что он ромбик целует перед сном? |
|
alexey
|
03 Сентября 13:10
|
209910 Козырь
Что до ПА - дело не в том,что он лабух-халтурщик,а в том,скажем,что он лично мне присылал оскорбительные и угрожающие письма,в ответ на сдержанную критику на ВВ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лёша, а можешь эти письма выложить на КБИ? Просто интересно, что могло подвинуть ПА на такой шаг, как писать оскорбительные и угрожающие письма обычному посетителю гостевой. Как то не адекватностью веет. Ну и просто интересно:) |
|
RWSnake
|
03 Сентября 13:07
|
210007 Corvus 03/09/2007 12:48:02
http://www.championat.ru/football/article-13416.html |
|
Corvus
|
03 Сентября 12:48
|
210006 RWSnake
ух ты! я такого не читал, а ссылку если не сложно брось... |
|
RWSnake
|
03 Сентября 12:41
|
210004 Corvus 03/09/2007 12:35:00
.... И когда остаётся минута до конца, отдавать передачу в центр штрафной, не видя никого... Этого игрока надо быстро... в общем ему объяснить.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Полагаю что по смыслу подходит-"надо быстро продавать"
Хотя быстро продавать его надо было два года назад, сразу после ЧМ. |
|
alexey
|
03 Сентября 12:39
|
209996 Владимирский
Да Кирилл, я считаю это дружеской шуткой. Учитывая в каком контексте это было сказано и не последовавшей никакой реакции со стороны клуба. Для тебя Газзаев-пес или УБ, я лично к нему монопенисно вообще отношусь, а кому-то он вообще может быть приятелем - не веришь?:) Я вообще наверно слишком доброжелателен к людям. В моих мессагах нет ни "УБ", ни "гандонов", даже цска "конями" не называю, как СМ "мясом". И ни в одной мессаге я не оскорбляю личность любимого тобой Титова и вообще никого . Я вообще избегаю личных оскорблений как обсуждаемых лиц, так и сокнижников. Такие слова или комментарии типа "бред", "мозг взорван", "самая глупая мессага" и т.п. в моем лексиконе исключены. Но оставляю за собой право давать оценки действий публичных людей как на поле, так и вне его и делать свои личные выводы. Так что зря ты меня пытаешься поймать на противоречиях - свой уровень я, даже со скидкой на возможную эмоциональность - держу...Вот так более понятно будет?:) |
|
Corvus
|
03 Сентября 12:35
|
210003 RWSnake
а что он про Калину сказал? |
|
RWSnake
|
03 Сентября 12:26
|
209980 Jak 03/09/2007 11:07:57
Хотя и Калина может сыграть на месте Моцарта и Ковальчук.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это из разряда черного юмора.Калина думаю свое отыграл, сюдя по интервью Шавло. |
|
torn77
|
03 Сентября 12:12
|
209996 Владимирский
К своим по самой верхней мерке,к противникам снисходительно-это ли признак силы?-)) |
|
torn77
|
03 Сентября 12:10
|
|
Други мои,а может последовать методу ССЧ и не уподоблятся Г и плюнуть на судейские недочеты и косяки и не только в этом отдельном матче?Результата это не изменит,настроение портит каждоразово-и она нам надо,а?-) |
|
Corvus
|
03 Сентября 12:01
|
209998 tolian
по-моему, красную дают когда мяч в ворота летит, а его выбивают из них, а за умышленную игру рукой всегда желтую давать должны, будь это в центре поля или штрафной...вроде так... |
|
Yan
|
03 Сентября 11:44
|
209990 Акуна Матата
Taм еще и 2я желтая тогда и соответсвенно красная Игне ))) Могу понять испанца , который не захотел становиться главным героем дерби , но очень жаль , что так не сделал , с удовольствием бы послушал потом визг уб на прессухе , было бы достойным отзывом за "добро" собаке ... |
|
tolian
|
03 Сентября 11:41
|
A скaжите мне други..
Пo прaвилaм,сестричке зa тaкoй вoлебoл крaсную никaк? |
|
Владимирский
|
03 Сентября 11:39
|
209993 Yan
Ну хотя бы сейчас Шавло не бросился извиняться за что-нибудь. Уже прогресс. |
|
Владимирский
|
03 Сентября 11:36
|
209986 alexey
Титову почему-то скидок на интонацию и выражение лица ты не делаешь никогда.
А Газзаю пожалуйста. Не понимаю.
УБ сказал что СМ купил испанца. Ты считаешь это дружеской шуткой? |
|
alkash
|
03 Сентября 11:30
|
209992 Jak
В том выходе просто Рома ступил просто страшно, там же слева совершенно один был Егор, нет, Ромик полез на двоих в обводку .. ужаснах ((( |
|
alkash
|
03 Сентября 11:29
|
209991 Yan
мне почему то кажется, что Стас захочет посмотреть кого-нибудь на месте Моцарта. И вот кого это самое интересное. Скорее всего, если в первом тайме результат будет уже ясен, то Моцарта он заменит ... на условного Сабитова.
Вообще даже не знаю, хорошо или плохо вот такая предсказуемость состава. С одной стороны вроде бы правильно наигрывать одни и те же связи, но уж слишком все предсказуемо для соперника. |
|
Yan
|
03 Сентября 11:29
|
209986 alexey
Может и так кончено . Но вот вертится у меня в голове , что то (не могу точно вспомнить что ) похожее было с нашей стороны , то ли Жиляев , то ли Федотов на что то такоев сердцах намекнули и на след. день Шавло и сами фигуранты на 4х лапках извинялись перед гнидером в СМИ ... Хотя может и перемешалось у меня чего в башке и не было этого ... |
|
Jak
|
03 Сентября 11:28
|
Кстати,а куда делись стандарты?Не наигрываем на тренировках?
Давно что-то стандарты не реализовывали.Да и штрафной вв опасной близости от ворот Моцарт неудачно пробил.
Ну а уж про такие вещи,как выход четыре в два вообще молчу...(((
Игроки должны с завязаннуми глазами такие моменты реализовывать...
Каждый свой манёвр автоматически выполнять должен... |
|
Yan
|
03 Сентября 11:19
|
209989 alkash
только если во 2м тайме , вначале если будет здоров , то 100% выйдет Моцарт , чего его беречь если до 29го будет отдыхать потом . |
|
Акуна Матата
|
03 Сентября 11:17
|
209972 alkash
Не идеально,Сань.На Баженове во 2 тайме был чистый пенальти.Блокировка Игны плюс локтём в грудь/рёбра.А вот то что ни один российский главный/боковой не увидел бы(про свистнуть я даже не говорю),я лично не сомневаюсь. |
|
alkash
|
03 Сентября 11:15
|
|
Кстати, состав на Локо мы будем знать за три дня .... увидим в игре с шведской пердью )))) |
|
Jak
|
03 Сентября 11:15
|
209982 Yan
Ян,я бы Калину вместо Торби выпуастил,а не вместо Вовчика,который был заряжен на борьбу.Да и в нападнии дал бы шанс Дзюбе или Прудникову ,а не Бажену,который мне например,уже давно всё доказал.Да и потом можно было Дзюбу вмести РОмы П. выпустить минут за 10-15 до конца,хуже бы не было.
А в концовке у суперпрофессионалов вылезли детские ошибки,Калина не подержал мяч,РОма зачем-то прибежал домой с сбил каня в опасной зоне.
И отдали выигранный матч.
Конечно после этих детских ошибок у.б. будет над нами смеяться. |
|
alkash
|
03 Сентября 11:13
|
209980 Jak
Я очень надеюсь, что Калина в Спартаке уже свое отыграл. |
|
alexey
|
03 Сентября 11:12
|
209967 Yan
Ян, не в защиту Газзая, но имхо никакое это не заявление. Это было сказано во время обмена мнениями, и после этого тут же было поздравление Стаса с ДР. Имхо, что это такой у них свой специфический юмор. Ну как к примеру у физиков или у сисадминов:) Очень много зависит, с какой интонацией это сказано и с каким выражением лица. Так что к этому цепляться -сказал и сказал просто так, а уже журналюги не могли не обсосать эту фразу и не выдать как вершину мысли... |
|
alkash
|
|
209979 Jak
Яш, вот уж кого мы точно не увидим на поле, так это Ребко. |
|
Yan
|
|
209975 Jak
Яша ,даже сам Калина , котрому в самоувенности и чустве собственного превосходства не откажешь , во всех интервью говорит , что он может сыграть на любом месте в полузащите КРОМЕ опорника ... |
|
alkash
|
03 Сентября 11:10
|
209976 Igor
Ну при нынешнем Моцарте места ему нет. Но почему бы не вместо Шишкина? К тому же, замена Моцарту должна быть, ты не находишь, и кого сейчас Стас видит в этой роли, мне совершенно не понятно? Врядли сечас он уберет Ковача из защиты, там вообще вариант сейчас один на следуюший матч с ЛОко Ковач-Дедура в центре (или Жедер, хотя сильно сомневаюсь, Черчесов очень уж предсказуем). |
|
Yan
|
03 Сентября 11:09
|
209975 Jak
Яш , я еще вчера Владу написал , что утратил к спожалению чуство юмора в этом вопросе . Шутки шутками , но вчера уже был 13й матч который мы не выиграли и этогго устаого выблядка и шутки шутками , но у него вышел Рамон на замену , который заработал штрафной , вышел на замену поляк который забил гол и вышел на замену бразил который навесил с этого штрафного ... А у Черчесова вышел на замену Калина ... Вот такие вот хохмы Яша ... |
|
Jak
|
03 Сентября 11:09
|
И деревянный Бажен в пару к РОме...
Это ещё правда мы так думаем,а впереди у каждой сборной по ДВА матча и не дай бог...тьфу,тьфу,тьфу... |
|
Jak
|
03 Сентября 11:07
|
Хотя и Калина может сыграть на месте Моцарта и Ковальчук.
Товарище Молдаване ,хде Ковальчук???В сборной али как???? |
|
Jak
|
03 Сентября 11:06
|
Кстати,с лохами без Моцарта и без Штранцля играем,а возможно и без Веллика.
Дилемма...Выдвигать Ковача в опорники или туда ставить Сабитова?Или Ребко? |
|
Yan
|
03 Сентября 11:05
|
209976 Igor
Игорь , Моцарта не будет с лохами . И теперь получается , что нет у нас игрока в игровом тонусе на замену . |
|
Jak
|
03 Сентября 11:04
|
Если потеряли Штранцля даже на месяц,то это писец в степени ужас...
Карма у нас такая,что ли?Сначала Йеранек,затем Жедер,затем Штранцль...((( |
|
Igor
|
03 Сентября 11:02
|
209971 alkash
А куда Сабитова ставить при 4-4-2 ? Вместо Моцарта? В защиту? |
|
Jak
|
03 Сентября 11:01
|
209967 Yan
Ян,имхо,пса берегут)))) |
|
Corvus
|
03 Сентября 11:00
|
209973 Yan
точно! сделали Российский паспорт и потеряли где-то... |
|
Yan
|
03 Сентября 10:53
|
209971 alkash
Тоже про Ковальчука подумал , такое вчечатление как будто нет уже игрока в Спартаке ... Не в трамированных , не в дубле , не в основе не упоминается , как без вести пропавший какой то ((( |
|
alkash
|
03 Сентября 10:51
|
|
Кстати, судья вчера отсудил практически идеально. Вот уверен практически, что ни один абориген в черном, не свистнул бы этот пенальти. |
|
alkash
|
03 Сентября 10:50
|
209969 Corvus
вот единственное, что меня напрягает в Стасе, это непонятная его нелюбовь к Сабитову (((
Ковальчук вообще вылечится уже когда-нибудь, или мы его потеряли? |
|
alkash
|
03 Сентября 10:48
|
209968 Jak
Яш, они наши клиенты ... я так думаю (с) ))) |
|
Corvus
|
03 Сентября 10:47
|
После матча 23-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (1:1) были поставлены предварительные диагнозы двум футболистам «Спартака», замененным из-за травм. У Веллитона микронадрыв мышцы задней поверхности бедра, у Штранцля – повреждение связок голеностопа. Восстановление бразильца должно занять две-три недели – не исключено, что он сможет принять участие в матче 24-го тура с «Локомотивом», который состоится 23 сентября. Сегодня Веллитон должен вылететь на родину, где пройдет углубленное медобследование.
А вот Штранцлю, вероятно, потребуется на возвращение в строй более месяца – точные сроки станут ясны после обследования в Австрии, куда защитник отправился сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».
------
С лохо будет та ещё защита, Моцарта нет, значит Ковач в центр, остается Шишкин - Жедер - Дедура - Шоава...поскольку в выход Сабитова на поле как-то не верится... |
|
Jak
|
03 Сентября 10:41
|
209966 alkash
Саш,а динамо и Сатурн в Раме?Тоже весьма вероятен недобор очков. |
|
Yan
|
03 Сентября 10:39
|
|
Шавло в сэксе согласился с псом , что Спартаку надо больше тренироваться , а заявление пса о том , что Спартак поработал с судьями не было желания у нашего великого гендиректора прокомментировать? |
|
alkash
|
03 Сентября 10:37
|
|
Не прогноз никуя, но потери очков явно будут в каком либо из трех матчей с Локо, Москва и Спартак Нальчик. Впрочем Зениту свои очки тоже еще надо получить. |
|
Jak
|
03 Сентября 10:36
|
209962 Engineer
САш,есть такое имхо,что за пределами Москвы зенит очков терять не будет.Газпром включит админресурс.Да и не понятно как кони себя в Питере поведут,если ни за что бороться не будут. |
|
Jak
|
03 Сентября 10:33
|
|
Сергея Родионова с ДР!!!!Здоровья,творческих успехов и побед в качестве тренера ФКСМ.Обьяснять постоянно всем игрокам ,что есть такое ФКСМ и побед не меньших,чем в то время,когда сам был игроком!!!! |
|
Yan
|
03 Сентября 10:32
|
209958 Jak
по 3-4 гола в КАЖДОМ матче , даже имею подавляющее преимущество не забивает никто . Даже Реала , Барса , МЮ или прочии атакующие команды гранды. Поэтому ИМХО для начала стоит Черчесову научить команду и научиться самому не упускать хотя бы то , что есть УЖЕ в руках .
Я понимаю , когда более сильный соперник давит в концовке , постопянно атакует , имеет подавлющее преимущество и в итоге дожимает на последней минуте , вчера ИМХО ничего этого не было ... |
|
Engineer
|
03 Сентября 10:28
|
209961 Jak
Логичное имхо, Яша.. Если выиграем все 7 игр - никто не догонит :) |
|
Jak
|
03 Сентября 09:50
|
В общем больше очков терять нельзя,такое имхо.
Ибо конкуренты худо бедно их не тряют,даже при плохой игре. |
|
Jak
|
03 Сентября 09:39
|
Каждая оставшаяся игра будет решающей в борьбе за золото:
--------------------------
23 сентября ЧР 24-й тур Локомотив (Москва) в гостях :
29 сентября ЧР 25-й тур Химки (Химки) дома :
07 октября ЧР 26-й тур Спартак (Нальчик) в гостях :
20 октября ЧР 27-й тур ФК Москва (Москва дома :
28 октября ЧР 28-й тур Сатурн (моск. область) в гостях :
03 ноября ЧР 29-й тур Ростов (Ростов-на-Дону) дома :
11 ноября ЧР 30-й тур Динамо (Москва) дома :
-----------------------------
Да и относительно ))) непретендующий ни на что соперник только один - РОстов.
|
|
Jak
|
03 Сентября 09:37
|
|
И вот что хотел сказать,при всём при том,что другие тоже далеко не феерят,далеко не просто будет в дальнейшем ходе борьбы за золото.И просо так нам его никто не отдаст,будь то бомжи,кепки или мусара. |
|
Jak
|
03 Сентября 09:32
|
Привет парни!!!
Не спал,долго думал....
Чего нам не хватает,так эти киллер-инстинкта.С нормальным киллер-инстинктом и реализацией моментов мы должны были забить три-четыре коням и спокойно покуривать в сторонке.Но нет его,этого киллер-инстинкта,надо Саламычу его воспитать. |
|
alkash
|
03 Сентября 09:18
|
209954 &-Ray
+1 |
|
vlad45
|
03 Сентября 07:33
|
209954 &-Ray
Aндрей,к игре тo кaк рaз претензий нет,ничегo неoхoтa aнaлизирoвaть,прoстo смoтреть и переживaть.A тo чтo люди нa кoгo тo oтвязывaются,тaк этo нa эмoциях.Прoйдет.Нo вoт тa сaмaя дoсaдa прoдoлжaет дaвить-тут ничегo не пoпишешь.
209949 Yan
Ян,пoмнишь,я вaм нa пoследней встрече o сухoм oстaтке гoвoрил?Кстaти,чемп мы не прoигрaли,нo жизнь себе oслoжнили кaпитaльнo.Ибo дoведи игру вчерa дo пoбеды,этo прoстo сoкрушительный удaр пo мешкaм бы был!
209948 spartak_oleg
Бaрсa смoтрелaсь aртистичней и сбaлaнсирoвaней,Реaл мoщнее и нaпoристей.Видел всегo тo пo oднoй игре.Вывoды делaть рaнo,пoдoждем турa 4-5
Пoймaл себя нa мысли,чтo ТAКУЮ Бaрсу,нынешний СМ мoг бы пoдaвить мoщью(дa-дa,не смейтесь!),a вoт Реaл-переигрaть!
Нo пoвтoрю-НЫНЕШНИЙ СМ,НЫНЕШНИХ грaндoв!
A вoт уже недели через 3-4-сoвсем нeT! |
|
alex_isr
|
03 Сентября 00:48
|
не парни жизнь прекрасна и она продолжается
коней мы сегодня ипали,да фортуна девушка решила за голы бояры отвернуться ну и куй с ней
2 травмы это хуево,но после Глазго парни в кб футболках показали классную игру.
куйня,считайте что чемпионат только начался:) |
|
&-Ray
|
03 Сентября 00:36
|
Я, если честно, просто ахуеваю от некоторых постов.
Мы вчера с кем играли? С конями! В их оптимальном составе, пусть без Акинфеева и Карвалью, но у нас не было 3 основных защитников!!!
Сантос с Егором, Торби и Быстриком полностью, повторяю, полностью сожрали весь конский центр поля: Дуду, Рахимича, Красича и Жиркова на секундочку. Много вы видели матчей, чтобы Вагнер, уходя с поля, не пожал руку игроку, выходящему на замену, и пса наха послал, а Рахимича меняли на очередного любимчика Газзаева и тот безропотно соглашался?
То, что случилось в начале матча с Вели - это несчастье. Будь он на поле, уверен, кони вынули бы минимум 2. Не свезло второй раз за неделю, но ребята бились сегодня за 55000 на секторах и за вас, болеющих у экранов...Мужики, как же так?
Сегодня была четкая компактность в линиях, отличное общекомандное взаимодействие, четкая страховка и попытка полностью доминировать на поле, игра в пас, мать его...После 120 минут в Глазго, проигрыша по пенальти, перелета и акклиматизации.
Какое чемпионство мы сегодня отдали? Кому? Бомжам, которые чудом затолкали дуру на 83 минуте дома Кубани? Календарь сравните!
Володя Словесник сегодня сказал, что у него ощущение "Бесковской осени". Уходя со стадиона сегодня была злость от того, что дикий нефарт, но игра выиграна! Поддержать ребят нужно, рубились сегодня, не жалея ног, пусть кто-то выпадал, но они же люди...
Тьфу...после каждой игры этот сраный хит-парад из лучших и худших. Футбол - это страсть, как любовь. Если вам жена 3-4 раза в месяц невкусный обед сделает или в постели не понравится...нах с пляжа? К соседу, на работу в аренду?... |
|
последние деньги
|
03 Сентября 00:36
|
|
&-Ray 209950 Полностью с вами сэр согласен,пытался тоже всех образумить,но бесполезно!Жалко только теперь одно,что на КПК коней не будет,но с другой стороны в Израиле много "бомжей",будем с ними биться,потому что они самые реальные конкуренты по золоту и лишь кепки чуть будут мешаться! |
|
BeWolf
|
03 Сентября 00:05
|
209950 &-Ray 02/09/2007 23:59:43
-----------
прогоняют Торби к лохам...Калину в шахту...ну и как обычно. |
|
BeWolf
|
03 Сентября 00:04
|
209944 spartak_oleg 02/09/2007 22:57:45
-----------------------------
А разве только великие имеют право на ошибку?
Я не сказал, что торбинский велик как Черенков. Я лишь сказал, что даже великие имели право на спад.
Я симпатизирую футболисту, которго 90% книги поливает с головы до ног.
Дима заслужил уважения как минмум своей игрой несколько туров назад, когда все восторгались "ах, какой у нас левый фланг".
Весьма нелогично слушать как защищают Калину )засранный пенальти кельтам, пижонство с конями ... и матерят Торби
209945 alexey 02/09/2007 23:04:47
--------------
Его наверное заслужил Баженов -)). А кто в сегодняшней команде его заслужил?
А так как на книге каждый в итоге останется при своем мнении -)), то -)) |