Одной страницей Вчера |
290880 Борис Низамудинов универсал. Может играть и справа, и напом, такой нам и нужен. Статистика у него нормальная. Саенко еще себя найдет в СМ, уверен!!! Майдана себя плохо проявил, а я вот думаю, что это Черчесов плохой тренер, который не смог его раскрыть, ИМХО! Ибсон - вообще звезда уровня Алекса. |
|
Александр, ну и что, что игрок сборной? Он не игрок для Спартака. Это то, что я говорю по поводу Ибсона - даже хороший игрок может не вписаться в команду. Саенко в Спартак не вписался. Майдана до сегодняшнего дня зарекомендовал себя исключительно с плохой стороны. Поэтому считать его усилением нельзя. Низамутдинов у тебя был в прошлом посте на правый край, теперь - замена Велику. Какая он ему замена? 28 лет, игрок клуба-аутсайдера, с никакими показателями. Кот в мешке, а не усиление. | |
Вау , что то сильно Микола карпина хвалит , к недобру это (((( | |
290876 Борис Борис, Саенко - игрок сборной. Бронзовый призер последнего ЕВРО. Не тот уровень? По мне, так игрок хорошего уровня. Майдана еще молод, а мы все видим, как Карпин раскрывает молодежь! Надеюсь, что и к Майдане найдет подход! Баженов лишь третий из них по списку...так что может быть любым:))) Низамудинов отличный игрок на замену Веллиону. А в Ибсоне я не сомневаюсь, так чо правый фланг закрыт. Все у нас ОК. Мы уступаем по составу, пожалуй, лишь Рубину. Но Рубин не один год создавался, а у Карпина всего чуть больше года в СМ было. |
|
На счет Карпина-директора я с тобой точно согласен, во всяком случае, в том что лежит на поверхности - селекция. Может во внутренней кухне - врачи\массажисты\водители полный блеск, отсюда не видно, но то что усилятся надо ежу понятно | |
Александр, Баженов, Саенко и Майдана - это не те игроки, с которыми мы чего-то добьёмся. По поводу Низамутдинова сказать трудно, поскольку я его не видел, но статистика говорит о том, что и его вряд ли можно назвать усилением. Усиление нужно всем, но у Реала, Барсы, МЮ и т.п. команд жемчуг мелковат, а у нас супчик жидковат. |
|
290873 banderlog Ну, про Низамутдинова мы пока ничего не знаем толком... А про Баженова наоборот, слишком много :) |
|
Женя, а я Карпину-тренеру до конца сезона карт-бланш дал. Но это ж не значит, что нельзя говорить о проблемах, которые мне видятся? А вот Карпину-директору пора бы уже и по счетам платить, времени достаточно прошло, а результат жуткий. |
|
290868 Борис Правый есть - Низамудинов, Баженов. Левый - Майдана, Саенко (оба травмированы) А усиление нужно всем и всегда - и Реалу, и Барсу, и МЮ..нет предела совершенству...но раздувать состав абы кем, тоже не стоит...не хочу возврата в конец 90-х! |
|
290862 Борис Ок, я не очень удачно сравнил. Так как у Карпина прежних достижений нет, а убирать тренера посреди сезона ты тоже не хочешь, значит надо всё же признать за Валерой право на ошибки. Иначе вилы ) |
|
Лёша, мало ли чего ты хочешь! Может тебе ещё и вторую звезду? | |
Лёша, а может мы зря бочку катим? Ить, есть соревнования между рабочими коллективами. Может у Валеры была команда строителей, которые ещё и футбол играли, и даже что-то выиграли? Поэтому у него и Чук сразу заиграл - опыт с плиточниками и штукатурами имеется. | |
290863 Борис Я хочу чтобы у нас был гендир. Пока его нет. Проёб вофки это как раз показывает. Да и Карпин должен собраться, когда почувствует ,что он тренер, и в самом деле отвечает за результат, а не просто "держит удар" перед прессой... |
|
Александр, даже с травмированными, у нас нету защитников, у нас нету правого фланга, у нас всего один игрок на левом фланге, у нас всего один атакующий полузащитник и всего один нападающий. Это называется - хватает? Три ха-ха. Писал, повторю - класс одного игрока никак не компенсирует нехватку других игроков. Селекция неудовлетворительная. Карпин сам признал провал нынешнего трансферного окна. С Ромой переговоры велись? Велись. Т.е. понимают, что нужен нападающий. Результат? Нету. С центрдефами переговоры велись? Велись. Т.е. понимают, что нужны центрдефы. Результат? Нету. Так что неуд за селекцию. И это при том, что нам и кроме этих позиций игроки нужны. Но по ним даже переговоры не вели. | |
290865 banderlog несмешная шутка:) |
|
290862 Борис А ещё он с Абердином Кубок Кубков выиграл...Для провинциального шотландского клуба это мегауспех был... |
|
290861 alexey Ага! Черчесов выгонит Алекса, продаст Веллитона и купит еще парочку австрийцев и немцев второго сорта!:)))) |
|
290858 Борис После того, как ОИР начал, а Черчесов закончил разваливать Спартак, уверен, что именно Карпин тот человек, который в нужное время оказался в нужном месте. 2-е место буду считать приемлемым результатом в конце сезона, так как Рубин просто сильнее на сегодня. Жду чемпионства в следующем году! Селекция отличная! Супер-звезда нашего чемпионата Алекс - таких мы не покупали НИКОГДА!!! Игроков нам вполне хватает, давай не забывать о травмированных! А не ошибается тот, кто ничего не делает! |
|
Лёша, ты готовишь выступление на совете директоров? | |
Женя, до этого он с Абердином чемпионат Шотландии выиграл, уделав Селтик с Рейнджерсом. У что у Валеры? А ничего! Так что сравнение не катит. ЗЫ. Это не значит, что Валера обязательно говно. Но сравнивать надо вещи соответствующие. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |