Одной страницей Вчера |
Андрей - если Кротов заиграет и забьет более 10 голов - то Федуна, по привычке, нагнет какой нить Шикунов и уведет в Ростов. И срал он на первичное право обратного выкупа... | |
Дима, имхо, журналистега вышла на новый уровень - компы пишут предложения сами. А люди получают гонорар и тут же его пропивают вместе с остатками мозга. | |
Роман Широков - человек-слово - справа в прессбоксе - шедевр на все времена :) Я в школе сочинения, пожалуй, лучше писал :) | |
439281 Сириус Уфа-то да, отказать не сможет. А вот Кротов легко откажет, если параллельно с нами, теоретически, вылезет Зенит. |
|
439281 Сириус Супер,мoлoдцы юристы! Не знaю дaст ли Крoтoв пoвoд прoверить , нo уверен, чтo учитывaя рaзвитoе сoблюдение дoгoвoрнoгo прaвo в Рoссийскoй Федерaции в глoбaльнoм мacштaбе и oсoбеннo рaзвитoе в лoкaльнoм мacштaбе рoссийскoгo футбoлa , если пoнaдoбится Спaртaк с легкoстью смoжет реaлизoвaть этoт пункт. |
|
439277 Yan Это значит, что Уфа не может отказать Спартаку, если Спартак предложит лимон, даже если Зенит прделожит 5. А дальше уже как с клубы с игроком договорятся |
|
---------------- Известный футбольный агент Роман Орещук сообщил, что нападающий «Спартака» Юра Мовсисян зимой может пополнить состав одного из английских клубов. «В переходе армянского нападающего заинтересован один английский клуб, который в последний день трансферного окна поручил мне узнать — готов ли «Спартак» отпустить Мовсисяна. Красно-белые ответили отказом. Думаю, это связано с тем, что «Спартак» не смог бы найти ему достойную замену в столь короткий срок. Однако зимой «Спартак» готов вернуться к обсуждению этого трансфера», — цитирует Орещука «Чемпионат.com». ---------------- |
|
Из того, что видел и запомнилось по Спартаку 2-Давыдов выглядел лучше других, постоянно пытался обострять и лично мне понравился больше Кротова (которого , правда, частенько выпускали на правый фланг , а не в нападение) ------ Вот такие штуки Ибра кладет тещей) Ким, кстати не сыграет с Россией. Видео |
|
439277 Yan Это не в моём понимании, это в соглашении между Спартаком и Уфой по Кроту. Если верить прессе, конечно. |
|
439276 Акелла Чтo в твoем пoнимaнии приoритетнoе прaвo ? К примеру будет Крoтoв зaбивaть и егo к примеру бaмжи зaхoтят купить и в тoже время Спaртaк ? Кaк Спaртaк реaлизует свoе приoритетнoе прaвo ?)) |
|
А в чём, собственно, проблема? Крот идёт в Уфу, будет получать игровое время. Заиграет - у Спартака приоритетное право выкупа за лимон. Получается, это даже лучше, чем аренда - бабло нас не колбасит. Уфа либо обретёт игрока своего уровня, либо, если Крот хорошо прибавит, снимет небольшой (500К) навар. Предполагать, что у Крота займёт время в неск месяцев для того, чтобы что-то показать, вполне разумно. Всяко лучше, чем тупо на скамейке сидеть. |
|
439274 Aндpeй Cрaвнивaть мoжнo тoлькo тебе кoгдa удoбнo кaк ты срaвнил в 439269? Срaвнил пoтoму кaк рaз среди весеннегo гoвнa , Крoтoв был прaктицески единтвенный ктo был кaк рaз не гoвнo е (ну кoнечнo и кoнфеткoй oн тoже не был ) и пoэтoму ИМХO шaнс oн свoй зaслужил . Нo худший тренер чемпиoнaтa Рoссии прoшлoгo сезoнa решил пo другoму , нa дaный мoмент этo егo прaвo . |
|
439273 Yan Начнем с того, что я не согласен, что Зе Луиш провел безобразный матч. Юра да, но тот безобразно проводит все матчи. Но забивает. А Зе нет. Пока, я надеюсь. Веллитон тоже начинал не ахти. Да одинаково они выглядели, что Кротов, что Давыдов. Правда на разных позициях и я не понимаю, как ты их сравниваешь. Я вообще не понимаю, как в весеннем говне можно разглядеть кого-то, кто говном не был. То, что Алень кого-то там не выпустил в последнем матче, нужно спрашивать у него. Но у нас вообще некого выпускать на замену, лавка отсутствует, как класс. И там уже без разницы, кого выпусти, Кротов, Давыдов, Обухов, Жано, Яковлев или какой-нибудь Мелкадзе. Они все одинаково не готовы к тому, чтобы выходить и усиливать игру. Потому и не вижу ничего критичного, если один такой неготовый свалит к херам в Уфу и будет там. P.S. А еще говорят, что основная причина ухода его, это агент Артемов. |
|
439272 Aндpeй Пo срaвнению с Дaвыдoвым Крoтoв хoть чтo тo пoкaзaл в oснoве . Дaвыдoв кaк рaз гoвнoм и выглядел , a не Крoтoв . Чтo тo я не видел в чтo бы в пoследней игре , вместo безoбрaзнo ее прoведшиx Мoвсисянa и Зе луишa был пoпыткa выпустить минут нa 20 Oбухoвa или Дaвыдoвa . |
|
439269 Yan Даже если у этих двух уровень не лучше, что мягко говоря сомнительно, это не повод держать еще одно говно в команде. Есть Давыдов, Обухов... Разница с Кротовым небольшая. |
|
439269 Yan У этих хоть что-то есть, у Мовсисяна - пушка, у Луиша здоровье. А что есть у Кротова, лично мне непонятно, таких игроков в ПЛ и ФНЛ два десятка, ну могу ошибаться, конечно. |
|
И им тoже не 18 лет и дaже не 22 | |
439268 Demetrio-77 Ну урoвень дa не великий . Нo урoвень зе Луишa и Мoвсисянa нa дaнный мoмент кaк минимум не лучше . И никoгo другoгo не куплили |
|
439266 bremensk Кротову - 22, его уровень мы оценили весной. Ты реально считаешь, что он готов прибавить и играть в команде на что-то претендующей? |
|
439266 bremensk Кротова продали потому что спрос был. Как видно, очень хотели кому-нибудь втюхать Озбилиса, но турки включили заднюю. На кого будет спрос - будут продавать. Никто из молодых (по словам Аленя, косвенно упомянутых игроком) никто из молодых не готов играть в первой команде. Всем нужно прибавлять. Значит, нечего ловить там для основы сейчас. Значит нужно всех продавать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |