Одной страницей Вчера |
#479012 volnaya Ну,так с этого и начинал. А то,молодые,один фланг. |
|
#479011 admb Мне надоело что либо обьяснять. После обьявления состава всем стало ясно что Спартак сегодня не выйграет. Я эту игру ждал и тут на, хоть не смотри. Какая мне нахуй разница куда ушел Ломовицкий, его один хуй нигде не было, ни справа, ни слева. Очередная Карреровская выходка, хоть в уши ссы, победа уже не нужна. |
|
#479006 volnaya в СМ2.наверняка,играли. Но Ломовицкий ушео на другой фланг. То есть,нет строгой привязки друг другу. Это ,вообще,не важно |
|
#479004 volnaya Ответом был вчерашний матч. Колян показал, что ему пох против кого он играет) |
|
#479007 torn77 Победу |
|
#479006 volnaya И что такого рассказов сотворил?0-0? Или я чего то прозевал? |
|
#479006 volnaya Влад, а чего ты ждал от этого матча и уже на флажке продажи промеса? |
|
#479005 admb Вместе они раньше не играли |
|
#479004 volnaya Они и раньше играли. а что такого в зените? Ну и ,видимо,тренер не считает,что опытные лучше готовы. И по игре не скажешь,что это не так. |
|
#479003 admb А почему молодеж надо с зенитом наигрывать? Мало других игр? |
|
#478998 volnaya Ничего себе сдержался). Кого комментатора? "Имя,сестра"(с) Хочу знать хероя Так они уже не Спартак-2. Каррера сейчас,на последнем году контракта, делает важную работу. рискует,но вызывает уважение. Команду надо омалаживать,без этого некуда. Федун -не помощник. У него нет денег и желания. Или наоборот. Вот и всё . При этом,ни Ещенко,ни Самедов никуда не делись. Но если они будут делить время с молодыми ребятвми,это только пойдет на пользу. А если и без провалов,то вообще, отлично. Не упрощаю . Тому же Рассказову придется играть против Анжи или ЕНисея,гле надо будет ещё и ходить и вперед. Но начинать играть надо. других вариантов нет. Ну не знаю...это личная оценка. И спорная. Да Зенит имел преимущество,особенно ближе к концу. Но этого мало,что бы претендовать на победу.Удары с острого угла,не признак не случившийся победы. Игра была ничейная. Моменты были и у Спартака. И хорошие моменты. Зенит использовал навал,поэтому создавалось впечатление давления . Это нормально в домашнем матче для Зенита. Но Спартак не поддался. Тренер может все спланировать и разложить,а вратарь пустит с центра поля. Всё относительно. |
|
#478997 Aндpeй Андрей ДК за сезон, имхо , выигрывает верх. единоборств не больше двух и ничего играл за сборнуюи и у нас кучу лет в старте. |
|
#478999 admb "Не можешь, научим. Не хочешь, заставим":-))) |
|
#478995 Aндpeй Я и говорю Родионова должность такая . не избежать ответственности. |
|
#478987 Шико Может. Но не хочет.) Он же давал интервью. Философия того же Валеры 10 лет назад. Я звезда, пксть учаться те.кто играть не умеет. |
|
#478989 admb Про бредишь да, с языка сорвал, но я сдержался, ну да бог с ним, ничего кроме дерьма и так не ожидал услышать. Может я сам не достаточно разжевываю свою мысль. Обьясню. Количество молодых в составе до игры вызвало, даже у коментатора мысль, что Каррера сдает игру. И даже после трех замен, число представителей С2 не убавилось. Не проиграли чудом, но вопреки а не благодаря тренеру. |
|
#478996 admb С Москаленко понятно все. Да и с Ломовицким, против зенита он в атаке и не мог себя проявить. Мне Рассказов не нравится. То есть, он как бы и не плох, но верх весь проиграл. Это еще на сборах было видно, боюсь, из-под него нам еще не раз забьют. Как вчера Ерохин бил. |
|
#478992 Aндpeй Ну да. А что не так? Москаленко(с) в порядке. Рассказов нарушил планы Семага играть через его фланг. Ломовицкий пару раз шел в обводку,участвовал а прессинге,поменял фланг,откуди и изображал угрозу в последние минут 20. Это,конечно,не тот же Мостовой в 1987,но какая команда,такая и игра молодого .Но не портил же. |
|
#478993 admb Критика будет всегда. А власть в том-то и дело, что формальная |
|
#478991 bremensk Вот не надо про концерн. Наверное и газеты с соцсетями концерну принадлежат. Во Что, где, когда когда-то была команда Блинова. Друзь, Двинятин, все там были. Так вот пиар службу зенита очень долго возглавлял тот самый Блинов. Вообще, вся работа с медиа и прессой им и налажена. А у нас Трахтенберг. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |