Одной страницей Вчера |
77170,дoлмaтoв скoрее мусoр,чем кoнъ,чтo oн в кoнях сделaл,крoме гoд тренерствa? п.с верните рoмaнцевa!!!!!!!!! |
|
Дефов в целом и Евсея в частности обсуждаем? Це дiло:) Меня вот что несколько смущает. С одной стороны , как мы помним , летом ходили разговоры ,что СМ проявлял якобы интерес к Рэдою румынскому. То бишь к приличного уровня центрдефу и это уже после покупки Видича и Иранека с Клементе. Также были микрослушки по Йохане чешскому из той же серии. Следовательно планы руководства на тот момент не исключали приобретения еще одного серьезного дефа, что в целом понятно и имхо должно привествоваться. С другой стороны , мы имеем приход старковского протеже Дедуры и довольно навязчивые разговоры АПС о том , что якобы лучшего правого дефа ,чем Иранек , он сроду не видел. Конечно прямой связи между этим может и не быть , но опасения по поводу того, что АПС будет настойчиво проводить мысль ,что Дедура жесткий игрок основы , у меня по крайней мере имеются. Не хотелось бы ,чтобы под этими подозрениями были реальные основания . Ведь ныне трое из четверки дефов ясны , как божий день (хотя по Родригесу есть ряд вопросов), следовательно есть только одна потенциальная вакансия в основе - или центрдеф в пару к Видичу , или правый деф при переводе Иранека в пару к Видичу. А тут блин Дедура,понимаешь. Вот и посмотрим зимой насколько АПС реально принципиален и не замечен ли будет в протежировании более слабых, но "своих" игроков. Что касается Евсея. Чистое имхо - он останется в Локо , а все разговоры вел для выдавливания из Филатова приличного по сумме и срокам контракта. Если рассматривать его фигуру гипотетически , то отложив в сторону его "спартаковость" , "горящие глаза" и "правдолюбие" , мне кажется , что добавлением к тройке уже имеющихся дефов он стать может , но повысить суммарное качество обороны вряд ли сумеет. Основания - он не самый качественный именно ЗАЩИТНИК , то есть к качеству его игры в обороне частенько бывают вопросы , плюс он любитель получать картухи. Да ,он очень неплох в качестве вингера, любящего подключаться к атакам и забивающим частенько, у него не отнять лидерско-бойцовских качеств . Но нам же в первую очередб нужен именно качественный защитник ! Имхо, тот же Сенников именно как деф более классен нежели Евсей. Также я просто не знаю, насколько позитивно он будет влиять на обстановку в команде со своим "языком". Он же "говорун" , если верно понимаю? Так стоит ли нам его брать , понимая при этом , что в центре автоматом получится пара Видич-Иранек ? У меня четкого ответа на этот вопрос:( Если слух о том , что у Сенникова также ,как и у Евсея и Лоськова , в этом году закнчивается контракт , может быть имеет смысл подумать о том , чтобы попытаться его "прибрать"? По крайней мере Сенников более универсален ,чем Евсей , и может сыграть не только на обеих флангах, но и в центре обороны. Не знаю, посмотрим. Боюсь другого , как бы совсем никого не прикупили в основу обороны , уповая на надежды АПС относительно Дедуры. Вот где прокол будет:( 77160 Engineer Cашик, я знал ,что ты крупный поэт , но то что ты еще и заметный художник не догадывался:)) Разобрав твою наскальную живопись:) , могу сказать одно : - с тремя дефами первыми стали играть CбАргентины и немецкие клубы. Далее к ним присоединились ряд итальянских клубов. - при схеме с 3-я дефами ВСЕГДА играют минимум в 2 опорника , а иногда и в 3 (в Италии) - вариант 3дефа-2вингера-1опорник-3атакующих хава-1выраженный форвард частенько проскальзывает у СбАргентины и :) у Локомотива . Подвариант бывает и у КС . - ты наконец рассмотрел фотку подруги Лучо Гонсалеса , что так усиленно его тащишь в состав?:)))) Вариант в 3 атакующих неспецифичных по месту хавов встречается у Барсы , когда на поле нет Жюли - тогда по всей ширине поля работают со сменой мест Роналдиньо - Хави - Деку. Вместо Лучо Гонсалеса при таком подходе можно использовать любого из набора Семшов / Каряка / Короман, имея в виду типаж игрока . То есть мобильный,быстрый , с дриблингом, пасом и отличным ударом. |
|
Евсеев - лучший фланговый защитник-россиянин?Не факт.Есть еще Сенников,Анюков - тоже неплохи.А вообще "лучший защитник-россиянин" - не показатель,учитывая,что для СР комплект защитников не набрать,приходится вон старенького Савельича эксплуатировать "до полного износа". | |
2 lucas Не нравится он мне. Не нравилось, как уходил (хотя мало, что знаю). Не хочу его. Без объективных причин |
|
Гм.. СовСпорт пишет "Московский «Спартак» практически лишился шансов войти в первую шестерку клубов премьер-лиги..." Не поторопились ли ? От Шины 6 очков от ТорМета 3... с обоими еще личные встречи... А ну-ка Виталик, прикинь расклад, при котором мы в четверку попадем ? :) А то эти нам уже и в 6-ке места не нашли :) |
|
77178 lucas 1) Евсеев - лучший фланговый защитник-россиянин(c) Наверное прав,но...Россия не самая сильная футбольная страна!А то,что он бывший спартаковец,ну и что?это еще не повод покупать,он не Алень!Нужен-если не найдем сильнее9ИМХО) |
|
77177 king of diamonds 1) Евсеев - лучший фланговый защитник-россиянин, к тому же Спартаковец, как же его не взять, если есть возможность? 2) Иранек вместе с Видичем закроют наглухо центр обороны, они с Евсеевым не конкуренты. Оба должны играть в стартовом составе |
|
2 lucas А зачем нам Евсеев? Вместо Йиеранека? ИМХО не будет его. Сомневаюсь, что вообще еще защитники будут |
|
Вчера поймал себя на том, что игра чем-то напоминает суперматч-2000 с Арсеналом. Когда одна команда побеждает другую не за счёт мастерства отдельных игроков, а за счёт общекомандной игры. Тогда Арсенал по именам был сильнее на на порядок - но мы их переиграли полностью. Вчера по составу мы были сильнее Педов - а они переиграли нас. К чему это я? Просто Педо оказалось сильнее ТОЛЬКО в данном конкретном матче и ТОЛЬКО за счёт того, что у нас несыгранная защита и нет поставленной игры в центре поля. Ну и стимулов у них поболее. У нас окромя больного Иранека и Войцеха на поле никто особо не выкладывался, а они жопу рвали за победу. Потому и резалт такой. Если команды в таких же составах сыграют через год, Спартак порвёт Торпедо без вариантов. Я не говорю о том, что не надо покупок зимой - надо обязательно!!! НО - прицел должен быть не на Торпедо или Лохомотив, а на ЛЧ. ЗЫ. Especially for titi. Эдуарду, у нас есть 3 железных дефа основы - Видич, Иранек, Родригес. На 4е место в составе претендуют 3 игрока - Дедура, Митрески, Йенчи. Всё это игроки ОДНОГО класса, и рассматривать их надо как резервистов. Зимой к нам придёт Мистер ХуйВам (тьфутьфу, чтоб не сглазить), и получится оборона Евсеев - Видич, Иранек - Родригес. Куда здесь впихнуть Дедуру? И самое главное - ЗАЧЕМ???? |
|
77174 Igor Я не преуменьшаю и не преувеличиваю,я опираюсь на слова ОИРа-я советник(с)Поэтому и в случае неудачи, я не стал бы говорить о неудаче ОИРа. |
|
77171 torn77 Вот когда ОИР примет официальный статус-тогда он и сделает.А пока Бондаренко сделал Долматова.. _______________________________________________________________________ До прихода ОИРа у Бондаренко с деланием были большие проблеммы. А теперь динамо на 10 месте и врядли куда вылетит. Так что не надо приуменьшать заслуги ОИРа. |
|
77172 хельгмар Толком не знаю,но его сам ОИР с поля на руках выносил-)))))) |
|
77171 torn77 Да?А хто такой Бондаренко?))) |
|
77170 хельгмар Вот когда ОИР примет официальный статус-тогда он и сделает.А пока Бондаренко сделал Долматова.. |
|
Ага,ОИР сделал Долматова.))) Мясо везде коней бьёт,во всех реинкарнациях.)) | |
77167 Engineer Первый вариант был лучше. Там из _ буква "Р" вырисовывалась :-)) |
|
77167 Engineer Вроде бы Барса при Ван Гале так играла,в первый его приход туда. |
|
Поправка :)))))))))))))) ----* --*-*-* *-------* ----* --*-*-* |
|
Yan Ну я ж не Aйвaзoвский :-) |
|
----* --*---* *-------* ----* --*-*-* |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |