Одной страницей Вчера |
То ли "мысль нетрезвая" ( С, engineer), то ли я :-)) Ну Сашик ЕНГ праздновал, а у тебя что за повод. Неужто МНГ ? Все я устал и не спора ради, а токма мысль свою донести до пьяного сообщества. Если неприкасаемость будет продолжаться, а мы видим, что никаких предпосылок к прекращению издевательств над здравым смыслом не предвидится, то да - надо избавляться. Вообщем я бы на данный момент, будь моя воля, договорился с червиченкой насчет Титова и кубка. И волки сыты и овцы целы. Нам кубок, Титову - любимого президента. Только думаю червиченка не такой дурак. 134148 Engineer Мысль понял. С тобой не согласен, но спорить не буду. |
|
Кстати о неприкасаемых :) Мне непонятно, почему так неприкасаем Ковальчук на левом фланге ? И это в то время, когда у нас есть и Бояра, и Калина, и Павленко. Неужели рука Шавло, который его привел ? :) И разговоры о неэффективности действий Сергея ничуть не слабее таких же разговоров о Титове. Просто один таскает мяч долго и теряет, другой просто не обостряет. Итог примерно одинаковый. У нас вся игра какая-то несбалансированная, авосьная, как пролучится.. ничего в сущности не отработано кроме рывков Быстрова и его же прострелов. Где разнообразие атакующих действий ? Где наигранные комбинации ? Где смена акцентов в атаке, когда противник принороится и подберет ключики ? Да много чего еще.. А мы тут игроков выгоняем :( |
|
134148 Engineer Потому что на место Видича перешел Йенчи, вобщем-то тоже ц.з. |
|
134146 boy То ли "мысль нетрезвая" ( С, engineer), то ли я :-)), но я не понял надо по твоему избавляться или нет ? :-) |
|
134141 boy Виталь, и тем не менее, немало людей считают, что Титов играет не хуже остальных, если даже не лучше. Да, он хуже себя прошлых лет, уж и не помню каких .. наверно образца 2000 года. Но то, что не самый худший - это очевидно для значительной части болельщиков. За других больше не скажу, скажу за себя. Я многим недоволен в теперешнем Егоре, как впрочем и в Роме и в других игроках. И думаю, что причины тут разные, игровые и не только. Год дисквала, трения с АПС, абсолютно непривычный или непонятный ему стиль Сконто/Латвии... Мысль конечно сейчас нетрезвая, праздник все-таки... Я бы сказал, что в Титове отражается игра всей команды. В слаженном ансамбле, в коллективе где каждый знает где должен находиться, куда бежать и что предпринять - при таких условиях Титов будет иным. Но у нас сейчас не так. Эту неслаженность я списываю на неправильную работу тренера, его неумение всем все объяснить, научить, показать. А может еще и так - Титов получает мяч, партнеры действуют в соответсвие с установкой АПС, а Егор еще действует в рамках прежних своих навцков. Вот и тормозит.. пока сообразит, переварит. Но опять же, даже при всем при этом, я не считаю его худшим и тем более минус 1 :) Кстати, мне так никто и не ответил. Почему Видича поменяли на Бояру, а не настоящего центрдефа Дедуру ? И как смотрелся Йенчи на месте Родригеса ? |
|
moldova Мне вообше не нравится спорить, но еще больше мне не нравится, когда со мной спорят. )))) |
|
134142 moldova Разжевываю. Так как я считаю, что ситуация с неприкасаемостью Титова не изменится, а следовательно ему не прибавится никакой дополнительной мотивации что то доказывать, так как место в основе гарантировано, то считаю, что надо избавляться и поскорее. Это не значит долой Титова. Причина комплексная (с) твой. |
|
134143 boy 03/10/2005 23:37:58 Кстати, как тебе Родригес и Йенчи ? Как думаешь избавляться от них или же придержать, чтобы они где то не раскрылись ? --------------------------------------------------------------- тебе нравится спорить с самим собой ? :-) |
|
134143 boy 03/10/2005 23:37:58 134139 moldova Причина комплексная. А ну да, ессно. Магнитная буря и прочие катаклизмы наверное.В комплексе. Ты бы определился один раз, или тренер не в состоянии раскрыть игрока или игрок сам не в состоянии раскрыться. --------------------------------------------------------- а для чего определяться ? чтобы знать кого долой ? :-) |
|
134139 moldova Причина комплексная. А ну да, ессно. Магнитная буря и прочие катаклизмы наверное.В комплексе. Ты бы определился один раз, или тренер не в состоянии раскрыть игрока или игрок сам не в состоянии раскрыться. Кстати, как тебе Родригес и Йенчи ? Как думаешь избавляться от них или же придержать, чтобы они где то не раскрылись ? |
|
134121 boy 03/10/2005 22:47:19 134120 imhovich что Егор нас все-таки скоро покинет. Побыстрее бы уж, запарило играть в минус один весь сезон. и 134141 boy 03/10/2005 23:28:58 134137 Engineer Сашик, а я вот например не кричу долой Титова --------------------- то есть не долой . а просто избавиться ? :-) |
|
134137 Engineer Сашик, а я вот например не кричу долой Титова, я просто хочу, чтобы в команде на данный момент выходили сильнейшие и если человек играет плохо, чтобы он не играл в основе. Всего то. Но ты же сам видишь, что это не происходит. У нас в команде образовался неприкасаемый и весь сезон клянем всех подряд, нападенцев, оборонцев и никак не хотим понять, что невозможно играть в минус один всю дорогу, тем более в минус один на такой важной позиции. |
|
134138 boy ты случайно не кончал ВПШ ? |
|
134132 boy Причина комплексная. |
|
moldova Я так понимаю, что на мой вопрос мне не дождаться ответа. Какой ? Тот, где спрашивается что мешает Титову раскрыться у нас, если он идет раскрываться в другой команде. Жаль. Ну и сам подход конечно впечатляет, не избавляться от плохих игроков, потому что они что то покажут в другом клубе. Пример Самедова ессно не катит. Надо было держать его до пенсии любой ценой, чтобы не дай Б-г он в каком то локомотиве не заиграл. Давай запорем еще несколько сезонов с Титовым в основе, но зато будем точно знать, что он не показал что то в химках. |
|
134128 moldova Когда-то, примерно схожим способом, избавились и от Тренера. И тоже чуть ли не половина рунета кричала, что надо гнать, ибо .. ... ... И каковы последствия ? |
|
медленные диспетчеры :) Да хоть какие, мы сейчас вообще без диспетчера играем. |
|
134134 spartak_oleg Олег, это из-за того, что теперь в баки заливают меньше топлива, оно быстрее заканчивается... вот машины и глохнут посреди трассы. От этого и пробки :) |
|
Как говорится, "только что из-за стола" :) Год новый, а темы прежние :) |
|
moldova Во первых, я не хочу избавляться от Титова при условии, что он теряет свою неприкосновенность. Ты в это веришь ? Я нет. Человек на протяжении всего сезона один из худших в составе, совершенно не мотивирован и предельно ленив. И тем не менее имеет постоянное место в основе. Как думаешь, возможно ожидать какого то прорыва в лучшую сторону ? Я сомневаюсь, тем более имея ввиду, что это продолжается уже несколько лет. С перерывами на травмы и дисквалификации. Теперь ты мотивируешь нежелание избавляться от Титова тем, что якобы в какой то другой команде он раскроется по новой. А что же мешает в таком случае ему сделать это у нас на протяжении последних лет вообшще и последнего сезона в частности. В чем причина на твой взгляд такой ущернбой игры ? Или в ком причина ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |