Одной страницей Вчера |
С победой, товарищи!! - Тяжело, не имея возможности прямого просмотра, ждать повтора, искусственно ограничивая себя в средствах связи (без новостей, мобилы и проч.).. Сдюжил..)) - Матч тяжелый, Ари - умничка, Шешуков - умничка, Макгиди - Лучший. - Как и предпологалось, без Ибсона - пизда. Вариантов начала атаки практически нет. - Егоров отсудил безупречно. Такое редко встречается. - Все молодцы, на местном огороде переиграли местных упертых пастухов, во главе с Кебе. 6 страниц нахуячили, "моцарты", бля :), Пойду почитаю критиканов перед сном - сагу о том, как мы позорно отползли от очередного говна. |
|
332335 boy Самое смешное, я сам лет 5 назад требовал поболее молодых в основу, особенно своих воспитанников. Что имеем? Реппко и Ко. быстренько рассеяли мои иллюзии. Маразм романтический, какой нах ромбик. ИМ ВСЕ ПОХУЙ. По крайней мере 90 процентам. Позови того же Парша или Макея завтра в Питер, что, не пойдут? |
|
332330 bremensk Малоян никогда не нравился - не бежит совсем ни с места, ни по дистанции. Последнее время от Прудникова было ощущение что он из другого спорта пришел, не из футбола. А ведь играл за сборную Европы... Когда-то на дубле видел в игре молодых Аргудяева и Русяева. Думал, что первый заиграет, а вышло, что второй :)) 332333 alkuz Поставленной игры с партнерами, а не с каменной стенкой нет ни на асфальте, ни на огороде, ни в Луже :)) Рад бы увидеть поставленную игру, т.к. считаю многие достоинства Карпина идеальными для нынешнего "Спартака", но ее нету. Нет на поле. Я ее, игру эту, и под кроватью искал, и в тумбочке, и шкафу :)) |
|
332334 bremensk Я не про это, а про него, как футболиста. Нетто, без постороннего. А так это он и про него было? Ну тогда все равно рано или поздно соскочит. И хуй с ним. |
|
332331 boy Почему? Чел чуть к коням не соскочил. Наши больше дали, вот и остался. |
|
332329 Владимир-121 Лично попробуйте пнуть мяч в стену с 10 метров на асфальте, так чтобы он вернулся обратно, потом то же самое на картофельном поле, бить лучше из лужи :). Времени займет минуту, а вопросы отпадут сами собой Отсутствием простыней очень обяжете |
|
Спасибо Мудке за лимит и за отсутствие конкуренции для паспортников, кои не собираются жеппу рвать, ибо востребованны будут везде. (с) Рыжков. Простой пример позитивного влияния конкуренции - Макеев. Появился Иванов, Макей постепенно вспомнил, что потусить можно и попозже, и что первый контракт не обязательно последний. | |
332330 bremensk Малоян и Прудников было видно сразу, мне лично, что гавно на палочке. Малоян вообще недоразумение, а Прудников чуть лучше. Козлов из другой оперы. ИМХО. |
|
332329 Владимир-121 Мне и Козлов, а раньше Малоян, Прудников, все они нравились. Пока играли против сверстников. Против потных дядек не готов из них никто. Пожалуй самые надежды я лично с Прудниковым связывал, а оно вон как обернулось. |
|
332327 alkuz, а чего раньше была поставленная игра, а на огороде она исчезла? Простынями перебрасываться не буду, не хочу, извини... Написал, что увидел. Ты увидел другое - твое право. 332328 bremensk, Насчет Козлова я тоже расстроился. Это не его игра - зацепиться за мяч он не может пока. В принципе он мне нравится, хотелось бы чтобы заиграл. |
|
332325 Владимир-121 Мы тоже после выхода Козлова без нападающих играли)) Парня слегка жаль. |
|
332325 Владимир-121 В Питере то же по огороду бегали? Если нет, то имеет смысл сравнивать? |
|
Владимир, а никто не отрицает, что мешки умеют играть в футбол, было бы смешно, если б наоборот. | |
На трезвую голову, эйфория прошла: Игры как не было так и нет. Моментов создали очень мало. В основном - стандарты. Почти весь второй тайм невнятно отбивались. Анжи играет без нападающих, а то бы забили голы. Посмотрел немного Зенит. Игроки не лучше наших, зато игра поставлена тренером, центр поля не отдают. Только 8 голов пропустили. Я бы не стал все это относить на происки Газпрома :)) Приятно, что мы взяли очки и заставили заткнуться матершинников. С победой, друзья! |
|
332322 alkuz А хуле делать? Феодализьм в отдельно взятых республиках. Ну накажут стадик на 5 игр и перенесут, допустим в какиенить Минводы. А потом все сначала. А вот если епнут с клуба 12/15 очков, таки да. Задумаются возможно, но, потом все свалят на злых москвичей... Мол, а хуле они дразнят нас, приезжают на игры толпами итд. Мудки спускают все на тормозах, даги один хер вылетают в пердив, а там и корова не паслась. |
|
332320 Engineer Сaшик нa эту демaгoгию oтвечaл уже не рaз в тoм числе врoде и тебе . Нет тaкoгo "идея сaмa пo себе" , нa прaктике если не рaбoтaет , тo никoгo не вoлнует , чтo тaм сaмo пo себе . В теoрии идея сaмa пo себе , чтoбы бывший спaртaкoвский игрoк был ГТ тoже впoлне лoгичнa , a нa делe сoсем с этoй идеей зa oбе щеки , чтo с Черчесoвым , чтo с Кaрпиным , тoже сaмoе и с врaтaрем . Ну и пo 2й чaсти тoже 100 рaз тебе oбьяснял и нoвoгo ты oт меня не услышишь - рaз невoзмoхнo выбирaть из тех ктo лучхсе , знaчит нaдo выбирaть из тех ктo менне хуже , Пусть бы Сaенкo , Бaженoв , Пaвленкo игрaли , все меньше вредa чем oт Джaнaевa |
|
Вести с полей одна другой хлеще. Какой в задницу чемпионат мира? | |
Предлагаю вернуть Павлюченко и поставить его в ворота. | |
332306 Yan Яник, сама по себе идея "паспорт в воротах" вполне логична. Другое дело, что до Диканя у нас были какие-то неправилльные паспорта. И если бы стоял Стипе, то мы , конечно, же пропустили бы меньше, но как бы решали проблему лимита ? У нас же была, да и сейчас есть, глобальная паспортная проблема. Ведь даже Дикань 2-паспортный, выкручиваемся как-то. А на нашу скамейку смотреть горестно.. |
|
332318 bremensk Если из группы ЛЧ выйдем (не с 3 места ;) ), то запишусь на курсы оптимизма к некоторым сокнижникам :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |