Одной страницей Вчера |
384083 Mister-lion как можно потерять того чего еще и не было а?! |
|
384082 Акелла Я не хочу выгонять Эмери :) я правда считаю его сильным тренером,о чем не раз говорил. я не хочу таких проебов, абсолютно тренерских, которые происходят и которые, на мой взгляд, можно избегать. единственное, я правда не вижу вот этот "процесс", Илью уже попросил разъяснить,может и ты объяснишь :) вижу пока плохую физ форму и потерю игрового рисунка |
|
384079 Mister-lion Позволю себе продублировать часть мессаги Ильи (Акуна Матата) с которой я совершенно согласен: Вот видел вчера Шахтёр или неделю назад Рубин против Интера.Возили этих макаронников и те и другие,мама не горюй. Психологически и тактически обе сыграли шикарно.А ведь игроки там не лучше наших, если сравнивать один с другим. Там тренеры,работающие по многу лет.А у нас Эмери посылают на три буквы открытым текстом прямо в перерыве.Если будем менять тренера после каждой 15-й игры,у нас никогда не будет достойной команды. Мы ещё проиграем не одну игру соперникам слабее нас.Не нужно только сразу окашивать всё в чёрное,как и не нужно писять кипятком после побед. Идёт процесс(прямо по-горбачёвски) и нужно иметь терпение |
|
384076 Акуна Матата Илюх, объясни, какой процесс идет? Кто тот костяк, который выстраивает Эмери? на кого он опирается, кроме вынужденно на Комбарова и таким должен был быть Ромуло? где система, учитывая гребанный лимит,который воротят как хотят по прихотям некоторых? |
|
Возможно, нам, на первых порах, может быть полезнее не несколько стоящих игроков, а несколько сыгранных, играющих с детства в одно и то же (типа, Барса-стайл). При условии, что они любят футбол, конечно же. Глядишь, так и обретём что-то нормальное в полузащите, и Эмери нам в помощь. А то, что-то уж совсем "нестройны наши ряды. Не легион, а сброд варваров" (образно). Думаю, в части матчей пробовать стоит. | |
384065 Aндpeй Что бы кого-то оценивать надо обязательно сравнивать с чем-то неудавшимся ранее? не зависимая оценка может быть? 384064 Акелла Я уверен, что всё у Эмери в Спартаке получится - нет никаких причин, чтобы не получилось(с) Влад, где-то, пока, не совсем в глубине души, я с тобой согласен. но те симптомы которые были-продолжают прогрессировать неимоверно просто. я считаю Эмери тренером оч высокого уровня. и тем не понятнее ряд его действий/не действий,решений, итоговых результатов и так далее... на данный момент очевидно: 1. физическая форма - провалена 2. Спартак при Эмери сыграл, на данный момент, 1 матч на "0", это все турниры, любые соперники и тп.. 3. рисунок игры с каждой игрой выглядит все хуже хуже.. прекрасное начало чемпа, где видна и мысль и идея, и строгость, где тренер корректирует игру, дожимает.. и полной ад происходящий сейчас. Сколько еще раз мы проебем выигрывая походу? это ваще как? нам абсолютно похуй кто соперник.. просто с более слабыми мы априори на индивидуалке как то вытаскиваем, а где посильнее - там все становится сложнее.. почему вчера Эмери не делал замен,когда игры вобще не было, 4 человека(2 цз+Кариока+Песьяк) перекатывают мяч, 6 игроков распологаются перед 4 защитниками скотишей, но за еще 6 игроками их же.. при этом не делают никаких движений, центр пуст.. ? Сколько Чельстрим вчера имел право раз обрезать?Кариока?Инсауральде? Почему на поле ДеЗеув выполняет функцию "Алекса"?:) Что происходит с Дзюбой?! не,я всегда считал его слегка не сильным по футбольному игроком, хотя мне он по человечески симпатичен, и я тока радовался за него в конце прошлого сезона. Но еп вашу.. что ж это за спаситель такой?... Козлов списанный выходит придавать скорость атаке? Зато Яковлев, талантливый нападающий у нас становится Хорди Альбой, Жано - это альтернатива МакГиди. ну а Билю ваще нах зачехлили как списанного дублера(при этом я Билю не люблю )) ). Что это все такое в исполнение Эмери?! я не верю, что он еще не разобрался в игроках. если вся проблема в игроках-значит ну разгоните их всех нах. ВСЕХ и НАХ. Единственное, что более менее прослеживается,что в Валенсии 1 сезон у Эмери был так же через жопу.. но просто реально и интересно,и хочется понимать смысл что добивается Эмери.. |
|
Ну т.е. уровень потолка и определяет уровень класса. | |
384074 ric Потолок нужен, но он должен быть высоким ) Чтобы коллектив подбирался примерно одного уровня зп и класса. |
|
384042 Акелла Влад, Игра с Марселем и игра вчера-всё же 2 разные игры. Победили бы дома французов-мы в 1/8 ЛЧ, Победили бы вчера-и что?Ну имеем 3 очка,еще есть 4 игры.Важность игр немного другая. По поводу дублёров-нужно привлекать и постепенно и только в чемпе.Хотя видел я Пуцко и Фадеева в кубке.Оба трусливые.Каждый пас вратарю назад или на 2 метра партнёру.Ни одного нормального первого паса вперёд.Зашуганные оба.Нужно прививать психологию.Вот видел вчера Шахтёр или неделю назад Рубин против Интера.Возили этих макаронников и те и другие,мама не горюй. Психологически и тактически обе сыграли шикарно.А ведь игроки там не лучше наших, если сравнивать один с другим. Там тренеры,работающие по многу лет.А у нас Эмери посылают на три буквы открытым текстом прямо в перерыве.Если будем менять тренера после каждой 15-й игры,у нас никогда не будет достойной команды. Мы ещё проиграем не одну игру соперникам слабее нас.Не нужно только сразу окашивать всё в чёрное,как и не нужно писять кипятком после побед. Идёт процесс(прямо по-горбачёвски) и нужно иметь терпение.Реультат будет,правда это зависит от наших ожиданий(это ужи по-аршавински). |
|
кстати, имхо, вчера очень не хватало Ромуло. человека с пасом и мозгами в центре поля. | |
384071 Владимирский тут опять 2 вар-та))) 1. это вар-т динисова и зинита. 2. вар-т анжи- где бабло вообще не считают. а у нас, при Фе- "потолок зарплат" |
|
384070 Aндpeй Я тоже за продление с ним контракта ) |
|
кстати, при нашем лимите и наличии клубов богатых (анжи-зинит), нет никакой надобности "растить своих молодых талантов". ибо, если будет хороших футболистом- переманят 100%. тупик. пока нас "не купит путен"- так и будем барахтаться на уровне локо-рубина. |
|
384068 ric Стоящим игрокам стоящую зп надо давать. |
|
384067 Владимирский Если он играет постоянно, то всегда старается. Год назад играл и чуть ли не лучшим был. Куда делся alkuz? |
|
Если чел плохо себя показал, останется год, чтобы продать, не отпуская свободным агентом. | |
384067 Владимирский при такой системе есть 2 вар-та 1. игрок никакущий- 2 года з/п получает, потом не продлеваем.(ну, или раньше продаем) 2. игрок стоящий- его начинают переманивать анжи/зиниты. если у него в контракте отступные лям 200- игрок 2 года "попинывает куи", потом уходит. если отступных нет- уходит в первое трансферное окно. |
|
Ари вот старается, играет. А может это из-за того, что с ним контракт не продлевают? Может в этим можно мотивировать игроков? Заключать контракты на 2 года и каждый год продлять на год по итогам сезона. |
|
384057 Yan Да, только Инсу в центр, а Сухи слева, Сухи бегает быстрее, подчистит. |
|
384064 Акелла У нас всё не так, как в Шахте. Там решает эти вопросы не человек, который до этого был тренером этих же игроков и уверен, что с ними можно взять золото. И нет такой трибуны, которая вполне, и надо подозревать, очень скоро может начать агитировать всё за того же, кто рулил до этого. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |