Одной страницей Вчера |
Я уверен, что всё у Эмери в Спартаке получится - нет никаких причин, чтобы не получилось. Но это займёт время. Должны пройти определённые процессы, которые происходят не за месяц, и не за два. Например, сам Эмери должен понять, куда он попал, и как с этим бороться. Судя по его высказываниям, он всё ещё думает, что имеет дело с профессионалами. Когда розовые очки снимет, будет дело. А так, сделайте скидку, тренер-то стоящий. Посмотрел вчера на Шахтёр с Луческу, которого тоже каждый сезон половина болел готова проводить, так ипать-капать, вот, что значит, дать тренеру работать. |
|
384062 ric А до Валеры были другие игроки. |
|
384060 Aндpeй а что, у нас до Валеры всё было зашибись? |
|
"и по гуськову!"(с, гараж) т.е., по батэ. я за ними как-то особо не следил. но, есть имха, что там команду строят не один год. это, как палыч с лохами- сколько они лет барахтались, пока чемпионство выиграли? у нас накой вар-т не проканает. у нас же "традиции великие, кружева и "гола не было!" ". |
|
384055 ric Ты думаешь, у нас специально игроков по распиздяйству набирают в команду?)) Если нет, то кто-то же привил им это, видимо, Валера. А значит, можно и выдавить)) |
|
384056 Aндpeй Так он вообще изначально чуть ли не симуляцию показал и штрафной в другую сторону, а затем хуяк и КК. Да что уж говорить очередной матч отдали сами, это болезнь уже |
|
384057 Yan Ян, когда мяч у нас (имхо) мы как раз так и играем: Кариока опускается до глубины ЦЗ , а крайние защитники играют латералей. |
|
A вoбще я не знaю мoжнo ли Кaриoке пoсле трaвмы Рoмулo кaким либo другим oбрaзoм крoме бенчa кaк минимум нa 2-3 игры мoзги впрaвить , если нет тo нет выхoдa кaк вернуться к oднoй из кaрпинсoвoвских нaрaбoтoк вoзврaтить Брызгслoвa в oпoрную зoну или Кoмбaрoвa . Пoскoльку флaнфoвых игрoкoв у нaс сейчaс с гулькин хуй , тo нaвернoе все тaки Брызгaлoвa . Я читaл , чтo в Вaленсии Эмери переoдически игрaл 3-5-2 , пoклoнники егo тренерскoгo тaлaнтa пoдтвердите тaк ли этo ? Если дa тo предлaгaю с кoнями следующее пoстрoение . Песьякoв 3 ЦЗ (если , нa кaчествoм , тo хoть кoличествoм пoпрoбуем не прoпустить ) Пaрехa - Сухи - Инсa КК и КД нa брoвкaх Брызгaлoв (Зеув) - Челстрем oпoрники Дзюбa (Жaнo) пoд нaпaдющим Aри - Эменике |
|
384053 vital_23 Да и главный судья вообще там нарушения не видел, как ты помнишь. А то, что ему описал боковой или заворотный, неизвестно. У Сухи с коленом что-то. Ещё до Перми. |
|
384054 Aндpeй я считаю, что "не получится". унаи-тренер. вопросов нет. но, он привык работать с футболистами-профессионалами. а у нас в команде на 80%- гламурные распиздяи, которые на 100% обучены вовремя "подходить к кассе за з/п". причем за такой з/п, которую они НИГДЕ в европе получать не будут. не будут, в силу своей "футбольной квалификации". |
|
384049 Corvus Зотова нет в команде уже. Так что, его не выпустить. Мне плевать хотелось на выход в ЛЧ из группы. А критерии - получается или нет, у каждого свои. Мне, например, не хочется вспоминать весь свой матерный словарный запас, глядя на игры, как вчера. Вчера я вспомнил всё, что знал ещё и выдумал новых выражений)) Это была полная безнадёга. Если таких матчей провальных будет несколько подряд, а следующие игры архи важны, то это вызовет вопросы, согласись. А вообще, мне было просто интересно, много ли сокнижников уже сейчас считают, что не получится. |
|
384050 Aндpeй Не спорю пенальти был 100%, ну значит типо судья вернул должок, даже при этом дал нам шанс на будущее, которое мы проебали сами. Мне интересно что с Сухи |
|
384044 Aндpeй Интересно, парни, многие из вас уже считают, что у Эмери не получится ничего в Спартаке? -------- Очень надеюсь, что получится, но вчера, вот, по ходу матча назойливо вкрадывалась мыслЯ, что игра, которую пытается построить Эмери ( с высоко играющими крайними защитниками и с опорниками, на плечи которых ложится нехилая ответственность) не подходить данным исполнителям... Выглядели просто жалко: ничего осмысленного не создавая у ворот кельтов,ухитрялись получать опаснейшие контры, большинство из которых приводило к голевым моментам. |
|
384049 Corvus Если спaсение искaть в игрoкaх , a не в тренерскoй рaбoте , тo вместo Зoтoвa другoй спaситель нужен , Зoтoв уже в Тoми . |
|
384046 Yan Ну тут может быть всяко, взяв всего два очка в следующих матчах, мы можем отставать от первого места всё так же на 4-5 очков. Это немного и вполне отыграть можно. Расстраивает безнадёга, по сути действительно не поменялось ничего, что было при Валере. А вот тут уже хрен знает, может, действительно время нужно, а может, Эмери просто не тот тренер. Хотя, конечно, квалификацию его я не оспариваю. Следующие два матча очень важны. Если они будут проведены так, как вчера, то вопросов будет уже куча. 384047 vital_23 Перестань. Судья нас ещё в первом тайме прости, там был явный пенальти в наши ворота. 0:2 мы бы заебались отыгрывать. |
|
384044 Aндpeй Андрей, а что может получится? Ну, т.е. какой критерий "получилось" или "не получилось"? Выход из группы ЛЧ? Так в 1/8 нас накроют в любом случае, тут интерес только Федуна - финансовый. Выход в ЛЕ более понятная цель, там можно попытаться подняться выше, чем 1/8. По остальным турнирам пока рано говорить - будет видно, но не раньше, чем через полгода. И к слову, вчера вот по Кариоке много всего сказано, а сколько он матчей сыграл за последний месяц-два? Да и нет ему конкурентов. Месяц назад казалось, что переизбыток ЦП, а теперь получается - этот говно, тот старый, другой лысый. Зотова что ли выпускать? |
|
A ведь 1 тенденция нaблюдaетcя - 14 из 25 прoпущенных нaми гoлoв зaбитo пoсле 60й минуты мaтчa . Haстoлькo зaгубленa физухa в межсезoнку , чтo oт устaлoсти пoлнoстью теряется кoнцентрaция ? Мoрaльнa слaбa кoмaндa ? Тут пoклoнники Эмери егo рисуют тoп тренерoм , нo чтo тo вывoдoв не виднo и тенденция усугубляется IMHO, стрaннo для тoп тренерa . |
|
матч пробел Эмери, ну и судья пидорас чего уж там, КК там не было! Перестроиться не смогли, свое не удержали, пидорасы | |
384044 Aндpeй Дo 30/10 жду чтoбы oпределится - если не будет минимум 4 oчкa в ближaйших 2ух турaх + пoбеды нaд рoстoвым в кубке , тo все . |
|
384044 Aндpeй Я считаю, что ничего у него не получится. Просто потому, что отличий от Валеры на поле не вижу. Я видел то же унылое гавно и год назад, и два. Один в один. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |