| Одной страницей Вчера |
|
440508 magnet похоже 5-3-1-1 |
|
|
Состав на игру с «Мордовией»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Широков, Попов, Промес, Мовсисян. Запасные: Митрюшкин, Гранат, К. Комбаров, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов. _______________ Вопрос в сехме, или ДК в защите или левым крайкм в п.з. |
|
| Запасные: Митрюшкин, Гранат, К. Комбаров, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов. | |
| Состав на игру с «Мордовией»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Широков, Попов, Промес, Мовсисян. | |
|
440504 Jak У коней генеральный спонсор тоже государственная компания. Я три клуба в чемпионате вижу, которые содержатся на частные средства - Спартак, Краснодар и Анжи. |
|
|
440498 vlad45 Влад,имхо,туту дело в собственнике. Из относительно сильных команд из своего кармана тратят только трое собственников - гинер с гопкомпанией,алекперов с федуном и галицкий. Остальные тянут из госкармана - зенит из газпрома,локо из РЖД,динамо из ВТБ,рубин на бюджете республики вроде... зенит особенно яркий пример залезания в госкарман...трать миллер из своих собственных,траты были бы в разы меньше...я так думаю... |
|
|
440500 torn77 В динамо просто идиоты работали. Потому и итог такой. Тому же зениту можно тратить деньги из воздуха куда безболезненнее. |
|
|
440497 torn77 Я считаю что если РЖД хочет финансировать футбольную команду, пусть финансируют клуб, на который люди ходят. А то эти игры с пустыми трибунами, галимый распил денег. |
|
|
440499 Aндpeй Ну и Спартрак ее не рвет-) Условия равные. динамо тому пример. финансовый плай-чего тебе надо то еще?а равных условий нет,не было и не будет. ты же Андрюш большой уже, зачем в сказки веришь?-))))) |
|
|
440498 vlad45 Так пусть делают сильные клубы, в чем проблема-то? Галицкий сделал клуб сам с нуля. Не хуже локо, кстати. Быть первым среди сильных это здорово, и я этого хочу. Но клубы должны быть в равных условиях. Сейчас равных условий нет. Понятно же, клуб, который тратит частные деньги, позволить себе может меньше, чем клуб, который спонсирует машина. Даже если человек на ворованные бабки будет содержать клуб, он будет относиться к тратам куда разумнее)) 440497 torn77 А сейчас европа рвется, я смотрю, такими клубами на части)) |
|
|
Блин,как же сознание у нас перекручено!-(((( Я хочу,чтоб Спартак был первым среди СИЛЬНЫХ -Зенит,Локо,кони и т.д. А тут позитив,оказывается,в уменьшении количества сильных соперников. Или я что-то не так понял? Единственное,кмк, условие к ЧР должно быть прозрачность и отсутствие двойных стандартов.Как в Англии или Германии,например.Или Италии,с лишением Юве чемпионства и выдворении во вторую лигу за договорняки. Юве,блин! По мне - идеальный пример. |
|
|
440496 Aндpeй И с кем же тогда играть будут?двусторонки устраивать? Влад посчитал, что Тула будет рвать европу?нуну-))) |
|
|
440494 torn77 Ну, значит придется довольствоваться только тем, что написал человек в 440493. И надеяться, что до питерской команды тоже доберутся. Надежда же прекрасная штука)) |
|
|
для Владимирского № 71675 от 03.10.15 от 01:05:05 Кирилл, можешь мне сделать отдолжение и, как min, пысать "дынамо" с маленькой буквы !? |
|
|
440492 Aндpeй И не надейся, мой наивный товарищ-)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |