Одной страницей Вчера |
440588 Rip van Winkle находят же люди какой-то смысл в том, что Аленичев был 20 лет назад игроком Спартака и 10 лет назад - лавочником Спартака? Выводят из этого факта теории, прогнозируют успехи в роли тренера. А тут прямая речь Аленичева и, судя по последним вью, основные популистские тезисы остались теми же и в роли тренера. Так что очень наглядно все - борьба с Драконом во имя того, чтобы стать Драконом еще более тоскливым и убогим... |
|
440587 Bogenbai Я приблизительно помню, спасибо:). Но какой смысл вспоминать, что было сказано игроком Аленичевым? Его сразу после того вью и не стало вовсе.. |
|
440586 Rip van Winkle перечитай нетленку. И про честность и про то, что тренер должен сказать "моя квалификация недостаточна" и про "мы не превзошли по игре дебютантов премьер-лиги" Прям Широкову ничего и делать не надо - все уже готово))) http://www.spartakmoskva.ru/news/789.html |
|
440585 Bogenbai Позапрошлый никакого лицемерия не допускал, так и говорил - "игра была равна". Кто тогда громче всех этим возмущался?:) |
|
440584 Aндpeй В лицемерии. Говорить про атакующую игру, а установку давать строго на оборону. Впрочем, ты и сам все понимаешь, просто скучно, хочется общения, да?;) |
|
440581 Bogenbai И? Никаких клятв не нарушено этими словами. В чем прикол? |
|
Алекперов заявил, что не знает о возможной смене владельца ФК "Спартак" По словам вице-президента ЛУКОЙЛа Леонида Федуна, компания продолжит финансировать футбольный клуб СОЧИ, 3 октября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Глава компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов не знает о возможной смене владельца футбольного клуба "Спартак" (Москва). Об этом он заявил ТАСС в рамках международного инвестиционного форума "Сочи-2015". "Я не в курсе возможной смены владельца "Спартака", - сказал Алекперов. - Если честно, я не имею на "Спартак" никакого влияния и не слежу за происходящим в клубе. Я не имею к футбольному клубу никакого отношения". Ранее в СМИ появилась информация, что Леонид Федун, являющийся владельцем "Спартака", может продать клуб председателю совета директоров группы "Альфа-Банк" Петру Авену. При этом сам Федун на вопрос ТАСС ответил, что "любовь не продается", говоря о возможном уходе из клуба. Сам вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун в ходе инвестфорума в Сочи заявил, что ЛУКОЙЛ намерен продолжить финансировать футбольный клуб "Спартак". "Ну куда я денусь без "Спартака", - заявил он. © ТАСС |
|
какая у tolian тактика интересная в прогнозах...)))) | |
- Какая была установка на сегодняшнюю игру? – Главное было сыграть внимательно в обороне. Потому что «Мордовия» всегда хорошо играет дома. |
|
Ни хуя не ждал кучи очков в осеннем отрезке, не ждал борьбы за первое место. Сегодня как-то сформулировалось, чего ждал. Игры а-ля Зенит при Петержеле. Бодро, быстро, молодо, русско преимущественно, с возможными 1:7 и 9:3. Кучей эмоций и народу на стадионе. Предсезонные слова, рассудительность, спартаковость навеяли мне такие мечты. А со следующего сезона можно и на титул намылиться. "Будет игра, очки придут" (с, Д.Аленичев). А теперь вижу на экране В.Карпина, только брюнета, да голос сиплый и тихий. А так, что один пиздобол, что второй. Вижу команду, которой можно в конкурсе "Один в один" пародировать команду Якина. Или Валеры. Хуй отличить. Гавно ровно то же. Тогда мне не понятно, почему мы считаем, что сейчас очки важнее? На хуй они, кто-то надеется на титул? Я не пойму тех, кто это гавно оценивает иначе, чем гавно Якина. Полагаю, что гавно надо называть гавном, а не повидлом, нужно ставить игру, а не 5 лет культивировать веру и надежду. Но хули говорить, игра и победы, к сожалению, придут уже не при моей жизни. |
|
Аленичев: болельщикам надо набраться терпения, сам жду спартаковской игры http://bobsoccer.ru/user/34183/blog/?item=305789 |
|
СенаторВерим! АрсеналМосква! 7защитников форева! вот наши лозунги момента. Ура, товарищи! |
|
440576 troyan При одинаковом говне на поле. И смотреть на такой Спартак, как сегодня, совершенно неинтересно. А самый пиздец в том, что понимаешь, когда игроки хотят и врут жопу, они могут играют весьма неплохо и смотрибельно. Но когда хотеть, а когда ходить пешком, от тренера не зависит. Поэтому перспектив у наших тренеров с этими игроками нет и не будет. |
|
Ну, что, перед перерывом на сборные, самое время провести модное, нынче, промежуточное сравнение статистики двух тренеров после 11 туров: Аленичев: 20 очков, мячи 15-12. Якин: 18 очков, мячи 14-13. Отрыв небольшой, на мой взгляд, но формальности ради отметим, что пока Аленичев опережает "сына турецкоподданого" по всем параметрам - больше очков, больше забитых мячей, меньше пропущенных. |
|
440574 Athanasius ну, это вопрос личных предпочтений;) с моего расстояния Тушино, Тарасовка и центр Москвы сливаются в единый географический термин "Москва" ;) |
|
440572 Bogenbai Буду настаивать на Арсенал (Тушино) - всё же Физдуна надо уважить с его проектом. (Кстати, он сегодня выдал перл про нефть по 100, со словами что "рынок нефти очень понятен и предсказуем") |
|
440568 magnet И пропустила 6 |
|
Гордеев пожаловался, что его команде сложно вскрывать оборону в 10 человек. Мордовия, сука, жалуется, что Спартак, сидит весь второй тайм сзади. Поздравляю вас, господа, Арсенал (Москва) успешно построен. |
|
С победой!! Порадовала игра в обороне, приверженность тренера к стабильному сочетанию в центре начинает приносить свои плоды. Таски-Бокетти - лучшие. Противник создал за матч 1 (один!) голевой момент - отличная работа обороны и вратаря. Впереди блекло. Пытаемся комбинировать, но пока довольно медленно. В любом случае, сомнений в победе не возникало. А забей Комаров, или Промес, так все вопросы были бы сняты намного раньше. |
|
Всех с победой! Победа имени Таски и Бокетти. Ромуло должен играть за Мордовию - его уровень. Алень, загоняющий про сборные - уже надоело. |
|
из положительного: Сальваторе Таски. | |
а эта мордва 4 штуки коням отгрузила, оказывается. | |
С победой Бляяа,я хотел пошутить, что будущие игры сборной мешают. А Аленичев на полном серьезе это как отмазку использует. Я в ахуе. "Команда сыграла очень здорово" (С) ну-ну. |
|
перед отьездом игры нет,после приезда игры нет...это кто,физкультурнуки любители???Кому Алень трахает мозг????? | |
С победой ! Три очка главное , а самое главое 28/10. | |
опять Алень пургу несёт про какой-то разьед в сборные...то разьезд,то приезд...игры нет.. | |
чудесный фудбол, осталось надеятся на потерю очков конкурента, в его гостевом матче. | |
блять, какую чушь говорит Аленичев, это пиздец просто! Жду интервью Ромы Ши в СЭ | |
С победой! Три очка важнее, сейчас не до эстетики. | |
С победой ! Смотрел урывками, ничего нового не увидел. Ни блеска, но и ни ужаса. Счет на табло , остальное в данный момент второстепенно. |
|
440549 Aндpeй состав определяет игру,а не тренер.... тренер любой - игра гавно... |
|
игра команды не вызывает ничего,кроме глубокого раздражения((( Главный тренер может идти в далёкое эротическое путешествие вместе со своими предсезонными обещаниями!!! |
|
Всех с победой, прервали серию поражений от аутсайдеров. Таски MVP матча |
|
всех болельщиков с победой!!! | |
"тяжелой матч...контролировали игру..соперник не простой...не дали шансов..." всех с победой! |
|
Какой то ужас,до последней минуты. | |
"красивый" момент в исполнении ДК))))) Ромуло пытался встать с газона, после нарушения, но по мнению ДК, слишком быстро, и ДК его рукой обратно уложил... весь нынешний "спартаковский стиль" во всей своей "красе"... |
|
Нда, физуху у нас мастер ставит конечно | |
Уберите Ромуло с поля уже! | |
хорошо играют цз, ничейку зацепим седня | |
Спартак загадочный клуб. В целом у последних, наверное, пяти тренеров игра получалась совершенно одинаковая. Одинаково говенная. Спартак Аленичева, Карпина, Якина, Эмери и Лаудрупа друг от друга вообще не отличишь. Фирменный, говенный подчерк. | |
"унылая игра очей разочарование" |
|
Да нет,Ромуло,пожалуй,нормально. Но Мовсисян и Широков ниже всякой критики пока |
|
Широков, по-моему, специально саботирует игру из-за замены в прошлом матче. Обиделсо)) | |
А не попади Попов, этот сценарий мы уже дважды видели | |
440540 Jak что умеет то и ставит. Делает "Спартак 90-х", а все выходит Арсенал (Тула). как в старом анекдоте: Жена попросила мужа, работающего на металлическом заводе: Принеси с завода деталей, собери сыну коляску, один только раз! Муж наворовал деталей на заводе, потом говорит: - Ничего не выходит: все автомат Калашникова получается! |
|
Не понимаю, почему у нас только полкоманды играют. Остальные пешочком ходят. | |
Все меняется, но не игра Спартака, полная хуйня | |
Брака много у обоих физкультурных коллективов | |
что ставит Алень Спартаку???? | |
широков ,ромуло и юра просто не готовы,промес похоже уснул... | |
Вроде ведем,я хочется пол команды заменить почему то. | |
Паршивлюк талантище ,еще чуть чуть и заставит заскучать по КК | |
440534 Athanasius ага |
|
Паршивлюка саранцы постоянно оставляют одного, можно прямо на ворота бежать | |
440533 vlad45 Имеешь в виду, что от дерева бы отскакивало чуть помягче? |
|
Нет,ну не дерево???Мяч отскакивает от него,как от стенки. | |
Какое же дерево этот Мовсисян-(( | |
заебал пидористический говнофутбол в исполнении Спартака(((( | |
ОТличный старт с быстрым голом. Сейчас команда отлично выглядит - контроль мяча, позиционная атака, доминирование в центре поля забегания. Противник делает ставку на контратаки. Только вопрос - почему у команды этой форма, хоть и красная, но какая-то странная?)))) |
|
слишком низко оба латераля у нас-нет смысла | |
А вот теперь Юра испортил момент, ему Антоша показывал куда дать | |
http://vsport.ws/broadcast/2269-mordoviya-spartak-pryamaya-translyaciya-smotret-onlayn-03102015.html | |
Шикарный голевой пас от Юры и безупречное завершение Попова. Начали хорошо. |
|
sop://broker.sopcast.com:3912/134763 sop://broker.sopcast.com:3912/140555 sop://broker.sopcast.com:3912/175985 sop://broker.sopcast.com:3912/258003 sop://broker.sopcast.com:3912/258888 sop://broker.sopcast.com:3912/258899 sop://broker.sopcast.com:3912/140000 sop://broker.sopcast.com:3912/222222 sop://broker.sopcast.com:3912/254780 http://emb.aliez.biz/player/live.php?id=4707&w=1000&h=600 http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2 http://privatestream.tv/lol4 http://castalba.tv/channel/27651 http://liveall.tv/brcst/gg57 http://vaughnlive.tv/embed/video/00011000_365 |
|
440522 vlad45 livetv.ru smotrisport |
|
высокий профессионал коммент назвал 25-летнего Зотова молодым... | |
ССЫЛКУ можно нормальную? | |
Есть, не промахнулся Попов, оптимизм | |
1-0 Попов | |
еще 3 надо | |
первый пошёл! Попов! |
|
440515 nigma87 Он слова учил всю ночь ) Ну а так то титофобы скорее всего сгущают степень его слабоумия, человек как человек |
|
Все зависит от Ромуло сегодня. | |
Смотрю вью Титова перед матчем. Человек хорошо владеет языком, не косноязычен, не использует слова-паразиты. | |
3-5-2 xoрошая схема но не для попова с широковым одновременно. | |
Без Глушака сегодня, кто будет всех страховать? | |
Мордовия хочет отыграться за позорный слив коням. Кто раздвинет булки сегодня? Тот кто наслаждается футболом или тот кто больше хочет выиграть? |
|
440510 magnet Наверное, врут. ДК и Промес по краям ПЗ, Попов под нападающим. Мне кажется, так. |
|
440509 Jak Верно, по тв сказали( |
|
440508 magnet похоже 5-3-1-1 |
|
Состав на игру с «Мордовией»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Широков, Попов, Промес, Мовсисян. Запасные: Митрюшкин, Гранат, К. Комбаров, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов. _______________ Вопрос в сехме, или ДК в защите или левым крайкм в п.з. |
|
Запасные: Митрюшкин, Гранат, К. Комбаров, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов. | |
Состав на игру с «Мордовией»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Широков, Попов, Промес, Мовсисян. | |
440504 Jak У коней генеральный спонсор тоже государственная компания. Я три клуба в чемпионате вижу, которые содержатся на частные средства - Спартак, Краснодар и Анжи. |
|
440498 vlad45 Влад,имхо,туту дело в собственнике. Из относительно сильных команд из своего кармана тратят только трое собственников - гинер с гопкомпанией,алекперов с федуном и галицкий. Остальные тянут из госкармана - зенит из газпрома,локо из РЖД,динамо из ВТБ,рубин на бюджете республики вроде... зенит особенно яркий пример залезания в госкарман...трать миллер из своих собственных,траты были бы в разы меньше...я так думаю... |
|
440500 torn77 В динамо просто идиоты работали. Потому и итог такой. Тому же зениту можно тратить деньги из воздуха куда безболезненнее. |
|
440497 torn77 Я считаю что если РЖД хочет финансировать футбольную команду, пусть финансируют клуб, на который люди ходят. А то эти игры с пустыми трибунами, галимый распил денег. |
|
440499 Aндpeй Ну и Спартрак ее не рвет-) Условия равные. динамо тому пример. финансовый плай-чего тебе надо то еще?а равных условий нет,не было и не будет. ты же Андрюш большой уже, зачем в сказки веришь?-))))) |
|
440498 vlad45 Так пусть делают сильные клубы, в чем проблема-то? Галицкий сделал клуб сам с нуля. Не хуже локо, кстати. Быть первым среди сильных это здорово, и я этого хочу. Но клубы должны быть в равных условиях. Сейчас равных условий нет. Понятно же, клуб, который тратит частные деньги, позволить себе может меньше, чем клуб, который спонсирует машина. Даже если человек на ворованные бабки будет содержать клуб, он будет относиться к тратам куда разумнее)) 440497 torn77 А сейчас европа рвется, я смотрю, такими клубами на части)) |
|
Блин,как же сознание у нас перекручено!-(((( Я хочу,чтоб Спартак был первым среди СИЛЬНЫХ -Зенит,Локо,кони и т.д. А тут позитив,оказывается,в уменьшении количества сильных соперников. Или я что-то не так понял? Единственное,кмк, условие к ЧР должно быть прозрачность и отсутствие двойных стандартов.Как в Англии или Германии,например.Или Италии,с лишением Юве чемпионства и выдворении во вторую лигу за договорняки. Юве,блин! По мне - идеальный пример. |
|
440496 Aндpeй И с кем же тогда играть будут?двусторонки устраивать? Влад посчитал, что Тула будет рвать европу?нуну-))) |
|
440494 torn77 Ну, значит придется довольствоваться только тем, что написал человек в 440493. И надеяться, что до питерской команды тоже доберутся. Надежда же прекрасная штука)) |
|
для Владимирского № 71675 от 03.10.15 от 01:05:05 Кирилл, можешь мне сделать отдолжение и, как min, пысать "дынамо" с маленькой буквы !? |
|
440492 Aндpeй И не надейся, мой наивный товарищ-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |