mister-lion
|
03 Ноября 23:56
|
79968 mp
Волков игрок аля аршавин....явно не то....
По мне Пьяно легко может играть наконечника,а Кави в том стиле о которам все пишут...
ба и блин,результат можно давать тока после того как каманда сыграет в оптимальном составе в сл сезоне матчей хотя бы 10(тока не надо говорить что будет уже поздно....бред имхо) |
mp
|
03 Ноября 23:48
|
Navigare
Юр.Что те бе Кави дался?Ну может и не стоит он этих денег,но игрок явно не плохой и даже очень приличный.Что касается чистых мячей,то гол Москве чистым мячем врядли можно назвать.:)
Проблема ИМХО в том,что и он и Пьяно игроки по сути вполне похожие-бегают,пасуют,суетятся.А нужен еще конкрЭтный наконечник ,чтоб оборона противника трещала под его напорм.Думаю такого можно было бы смастерить из Амкаровца Волкова.Хорош парень.Хотя лично я не уверен,что это вопрос первой необходимости.Хуль ему там давить и забивать если полузащиты с пасом не будет?
Ты лучше аську включи или телефон на худой конец:)))) |
mister-lion
|
03 Ноября 23:37
|
79965 navigare
Почему не расчитывают на ПЬяно обьясни плиз,не анализом говори,фактами...
с анализом тут у большинства ок.
и что делать со всеми если Кави начнет забивать? |
mister-lion
|
03 Ноября 23:31
|
79965 navigare
Юр,у меня с логикой тоже все олрайт.....
тока для меня пока фактор результат на поле...ПЬяно его дает...
Кави не мог же разучится тт же играть????может и переплатили,но если б не доплатили,то кусали б локти что парень забивает в юве или еще где.....
если Иранек не то и родригес, то почему ж евсеев все без контракта??
Кежман тоже отстой?он тоже денег не стоит?
ЧТо будет если Кави заиграет???Ну бля хоть убей не понима как пол европы его хотела,и тут же парень оказывается гавном..... |
navigare
|
03 Ноября 23:08
|
79927 mister-lion
Неужели не понятно , что слова "Кавенаги нужно дать время на адаптацию" и им подобные , сказанные тренерами и игроками СМ , одновременно с настойчивым упоминанием необходимости приобретения "забивного форварда" , есть лишь политкорректность в его адрес и ,одновременно , фактическое признание того , что люди , которые видят Кави каждый день уже сделали о нем профессиональный вывод?
Догадываешься какой?:))
Если нет , перевожу на русский язык - ни Кави , ни Пьяно , не рассматриваются руководством , тренерами и "основой" игроков , как СЕРЬЕЗНЫЕ форварды , способные выполнять главную задачу форварда - стабильно забивать и приносить очки команде.
Имеющий глаза да уши....
Неужели не понятно , что с Кави наши селекционеры пролетели? Что мы очень сильно переплатили за него и он НЕ СТОИТ таких денег в масштабах СМ. Что в то , что он способен в условиях СМ и ЧР давать требуемый результат - никто не верит . Что Вагнер Лав ,например, стоит уплаченных за него денег и на него можно расчитывать ,как на забивного форварда - а Кави НЕТ .
Хватит надевать пелену на глаза и надеятся на него , как на божество .
Критерий истины - практика(с)
И что на самом деле за словами "форвард штрафной" , "прекрасен в подыгрыше" и т.п. , скрывается на самом деле ДИАГНОЗ - он нам как забивной форвард и надежда и опора НЕ ПОДХОДИТ.
То же самое касается и Пьяно.
Вот Видич подходит 100% , за него нужно держатся всеми конечностями . А по Иранеку есть еще некоторые вопросы , а по Родригесу и Кави их намного больше .
За аргов вывалили почти 15 лямов , а результат - ПШИК. "Баран начихал"(с) Несопоставимы затраты с реальностью.
Пьяно пусть сидит на замене , а вот с Кави будет конкретный геморрой:(
Еще не поняли , что он "звезда балета" , играющий только на чистых мячах ?:)
Ну так надейтесь дальше:))
79933 Yan
Ян,
так с волгоградских ,если только на семечки взять можно:) Голытьба:)
Роналдиньо ему подавай:)
А Роберт тебе вместо Роналдиньо не подойдет случаем?:)))
Фло еще весьма неплох:)))))
79935 imhovich
И шо?:)
|
vlad45
|
03 Ноября 23:05
|
79899 demetrio77
Димa,не пoнял! С кoгo плaгиaт тo?!!!!
Пo мoему никoгдa чужие мысли зa свoи не выдaвaл(без смaйлoв!).
Если нaшел с кем тo сoвпaдение-нaпиши.Ей Бoгу-ни снoм,ни духoм-)
Дaже интереснo....гoвoрят у дурaкoв мысли cxoдятся-)))) |
boy
|
03 Ноября 22:52
|
Заглянул на статистику на уефа.ком.
Не пойму это баг такой у них или киев так играет отменно.
Владение мячом,соотношение 34 - 66.
Достойно. ))))) |
val94520
|
03 Ноября 22:37
|
Кто смотрит, дайте коммент по первым таймам.
А то я сегодня опять в пролёте.
Кругом один Буш. |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 21:43
|
Админ.
Так как, сводной таблице Лиги чемпионов быть? Или не быть. Вот в чём вопрос. :-) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 21:41
|
79958 moldova
Согласен. Пускай выходит и показывает себя в СМ. Буду только счастлив и рад. |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 21:36
|
79956 imhovich
В догонку убегающему.
"Во-первых, Ковальчук не отыграл и половины матчей в сезоне (а это мало). Во-вторых, его используют на не очень привычном ему месте. В третьих, если уж ты говоришь о каком-то "видении", то и пары пасов, которые он выдал достаточно, чтобы увидеть "класс" :))"
------------------
Все же я, видимо, недопонят. Пара пасов Ковальчука говорит как раз о его ТАЛАНТЕ. Вот если б он давал пару пасов (или хотя бы один) за матч, это сказало бы о его КЛАССЕ. |
moldova
|
03 Ноября 21:31
|
79957 demetrio77
Эх,= не видел ты игр сборной Молдавии с Ковальчуком в главной роли :-)) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 21:27
|
79952 moldova
Это не у него 0,5 гола за игру, а у СМ 0,5 пенальти за игру при нем. :-)
79954 imhovich
Не, как-то неубедительно. Но мысль в целом ясна.
"я и не говорил, что "класс" в достижениях" и "Объективны - достижения (личные и командные), голы, передачи, количество матчей в сборной и т.д. Если это убрать, то твое, мое или юрино "видение" класса никакой другой смысловой нагрузки, кроме фиксации некого личного отношения к игроку не имеет."
-----
Одно с другим не стыкуется. Хотя возможно недопонимаю.
Только давай не перетирать Сычева. Задолбало. Не был виден класс, ну и хрен с ним. Мне был. Имею в виду не КС, а первые игры ЧР. Но это "контрпродуктивно" (твое).
Каряка в паре игр за сборную был неподражаем. Именно за эти матчи (один из них Ирландия) я его крайне уважаю, ценю и люблю.
Ирисметов голов-шедевров ДК на КС не забивал, но и не важно. |
imhovich
|
03 Ноября 21:18
|
Все, убегаю.
Завтра продолжим прения-трения :) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 21:17
|
79953 moldova
Не хочу я "классу" давать количествнных характеристик. Вот для меня Титов - классный игрок, потому что он играет, бежит с мячом, на скорости - и все, не опуская головы. Кидайте тряпки, но для меня это высший класс. |
imhovich
|
03 Ноября 21:15
|
79952 moldova
))))
79951 demetrio77
Щас убедю :)
Во-первых, Ковальчук не отыграл и половины матчей в сезоне (а это мало). Во-вторых, его используют на не очень привычном ему месте. В третьих, если уж ты говоришь о каком-то "видении", то и пары пасов, которые он выдал достаточно, чтобы увидеть "класс" :))
По "классу". Так я и не говорил, что "класс" в достижениях. Я говорил, что "класс" вещь субъективная, и если мы будем о нем говорить, то никогда не докажем друг другу ничего, кроме того, что у нас разное (или одинаковое) отношение к такому-то игроку. А это, как говорил классик, контрпродуктивно :)
"Класс" Сычева не был виден в первых же играх (а это были контрольные игры на сборе). Напротив, он выглядел весьма серо. Он начал "звездить" на Кубке Содружества. Но по этому турниру невозможно судить о том, как игрок будет выглядеть в ЧР. Живой пример - Ирисметов.
Ровно также, как и по игре в ЧР нельзя (или трудно) судить о еврокубковых перспективах игрока. Примеров туча! Кстати, расхваливаемый Навигаре Каряка показал что-нибудь в еврокубках? А на уровне сборной? Ответ - ни-фи-га!
Вот тебе и "класс" :)) |
moldova
|
03 Ноября 21:11
|
79951 demetrio77
кто-то из наших известных тренеров говорил, что классный игрок , это тот кто из каждых 10 игр 7-8 играет на 4, 1-2 на 3 и 1-2 на 5. в цифрах может наврал , но смысл такой был... |
moldova
|
03 Ноября 21:05
|
79950 imhovich
это ты по по-поводу суперзабивного ? Не пройдет - у него только 0.5 за игру :-)) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 21:04
|
79948 imhovich
Не убежден пока. :-)
Ковальчук. В СМ он уже играл достаточно. Игрок мастеровитый, умный (мне он напоминает ранних Цылю и Калину), берем без вопросов, я не спорю. Но сделал он пока - ноль. 2 паса результативных (1 по-моему со стандарта) и усё.
К статистике "класс" не имеет никакого отношения. Класс был "виден" у Сычева в первых же его играх, кстати не путать с талантом (как например у Измайлова или того же Ковальчука).
Класс - это некий уровень, нижняя грань, ниже которой данный игрок не опустится без серьезных причин (травмы, возраст, адаптация и т.п.) Класс Титова не в его достижениях. Они есть и останутся. А вот класс свой Егору придется подтверждать своей игрой. |
imhovich
|
03 Ноября 21:00
|
Кстати, сегодня Парфенов поучаствовал в двусторонке. Может быть его тоже пока рано списывать со счетов? |
imhovich
|
03 Ноября 20:55
|
Кстати, вот небезызвестный Д.Аленичев считает, что рецепт успешной игры против коней - комбинационная игра и доминирование в центре поля, а отнюдь не расталкивание локтями Рахимича и затаптывание Ярошика :) |
imhovich
|
03 Ноября 20:51
|
79945 demetrio77
Привет, тезка.
По первой части. Ковальчук делает ровно то же самое, что и все тобою перечисленные - забивает, отдает, ведет игру. Просто в См он еще играл очень мало. Зато играл в других клубах, в своей сборной, где если верить Корректору сайта считается одним из лидеров.
По второй части.
Категорически не так :)
То что "класс" кому-то там (неизвестно кому) виден, как раз и говорит о том, что это абстракция. Или вернее чистый субъективизм. Объективны - достижения (личные и командные), голы, передачи, количество матчей в сборной и т.д. Если это убрать, то твое, мое или юрино "видение" класса никакой другой смысловой нагрузки, кроме фиксации некого личного отношения к игроку не имеет. |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 20:51
|
79946 moldova
Все же вроде как поболе забивали. Да может и нет, неважно. Мюллера считаю уникумом. Такие появляются раз в десятилетия наверное, а может он и вовсе один такой. Давай лучше о наших реалиях? Пускай 0,6 - 0,7 - это около 20 голов в чемпионате. По мне - суперзабивной. Для наших реалий, конечно. |
moldova
|
03 Ноября 20:47
|
79945 demetrio77
Времена конечно другие. Ну так вроде те времена считаются засильем оборонительного футбола. А цифры его результативности впечатляют.
|
Demetrio - 77
|
03 Ноября 20:41
|
79935 imhovich
Э не, Дима, не прав ты. Кстати привет. Бстров, Жирков, Одиа, и т.д. забивают, отдают, ведут игру, все они стали если не лидерами, то ведущими игроками уж точно. Ковальчук же... Ну сделал пару прекрасных передач, острых, не спорю. И что??? И ВСЁ ПОКА. Величина с Карякой (хочется верить ПОКА не соизмеримая).
Ковальчук на правом фланге играл минуы 2 не больше. :-)
79936 imhovich
И по "классу" тоже поспорю. Класс никакого отношения к достижениям игрока не имеет. Это и правда чистая абстакция и абсолютный субъективизм в оценке. Класс - "он виден".
79940 moldova
Ну так времена другие. И запросы мои скромные. |
imhovich
|
03 Ноября 20:40
|
Предлагаю Молдове присвоить почетное звание Корректор сайта :) |
imhovich
|
03 Ноября 20:39
|
moldova
Не вопрос - Одиа убираем :)
|
imhovich
|
03 Ноября 20:38
|
moldova
Ну на левом, на левом :))
Заочевидился малость. |
moldova
|
03 Ноября 20:32
|
79935 imhovich 03/11/2004 20:13:15
хотя Ковальчук не правый хав, а просто временно там используется). Ну надо же признавать очевидные вещи!
-----
ковальчук используется на ПРАВОМ фланге ? И это ты называешь ОЧЕВИДНЫМИ вещами ? :-)))
|
moldova
|
03 Ноября 20:30
|
79934 demetrio77
маловато, что-то для суперзабивного. У Мюллера был коэффициент почти 1 гол за игру , вот это я понимаю суперзабивной... |
moldova
|
03 Ноября 20:26
|
79936 imhovich
Одиа - тоже многократный чемпион страны :-)) |
Invisible Man
|
03 Ноября 20:22
|
Кстати, по ключевому параметру для крайних полузащитников - голевым передачам Каряка даже Сане Павленко уступает -))) |
mister-lion
|
03 Ноября 20:19
|
79932 moldova
Так пара Кави-Пьяно дал сыграть 1(!) игру.....
я думаю что они легко могут завкрыть проблему забивных форвардов...
ну и Ромочку постоянно на замену...:) |
imhovich
|
03 Ноября 20:18
|
И еще, если использовать юрину терминологию и оперировать такими понятиями как "класс" (чистая абстракция, на мой взгляд, фигура речи), то НИКТО из коней, не говоря уж о самарцах (кроме того же Тихонова) или любых других игроках команд РФПЛ не сопоставим с Титовым и Аленичевым, поскольку один многократный чемпион страны и лучший ее игрок, а другой помимо этого, еще и обладатель двух еврокубков :) |
imhovich
|
03 Ноября 20:13
|
79873 navigare
Прааадалжаем разговор :))
Во-первых должен категорически согласиться с Тагиром в отношении Тихонова. При всех его былых заслугах сейчас он просто в Крыльях дядька, каким когда-то был у нас Горлукович. По всем основным характеристикам крайнего полузащитника он Ковальчуку уступает (хотя Ковальчук не правый хав, а просто временно там используется). Ну надо же признавать очевидные вещи! И ты еще меня упертым называешь :)
Далее. Короман действительно нечто среднее между правым полузащитником (но отнюдь не центральным) или форвардом-инсайдом. Даже скорее второе, поскольку бровку у них моторит Анюков. Но ведь и Самед при Йиранеке примерно то же самое. И более того, как форвард Каряка Самедову значительно уступает, поскольку форвард должен забивать голы, а у Каряки в этой графе, кажется 1 за нынешний сезон. Надо ли напоминать сколько у Самеда? Ссылки на мифический "класс" и столь же мифическую трансферную стоимость это просто несерьезный разговор. Что такое класс, чем он определяется? Трансферной стоимости Коромана ты при всем моем уважении точно знать не можешь, как и стоимости Самедова, впрочем. А вот голы и пасы, это извините "прошито и пронумеровано" :)
"Каряка - левый хав со смещением" похоже на закрытый перелом со смещением :)
Мы рассматриваем совершенно конкретный вариант построения (который Крыльями реально используется, хотя и не всегда). В этом варианте (который, кстати, предложил ты сам) на левом фланге играет Тиша. Так что Каряку в этом случае характеризует больше "смещение", чем "левофланговость" (они ведь не вдвоем по левой бровке там бегают, правда?), а раз так то и сравнивать его надо с Титовым именно, а не с Аленем, потому что Соуза всегда располагается глубже (точно также как и Алень в такой расстановке будет играть "под", а не рядом с Титовым).
79900 demetrio77
"Что такого сделал Ковальчук, чтобы его вообще можно было сравнивать с кем-либо?"
А что, в таком случае, сделал, например Жирков или Алдонин у коней, Анюков у Крыс, Быстров у Зенита? Чего они добились? Может быть они лидеры национальных сборных? Они выигрывали еврокубки? Они - супербомбардиры? Их тогда тоже нужно из рассмотрения исключить и держать в "подающих надежды".
А кто такой Акинфеев, Рахимич, Березуцкий, Шемберас, Одиа? Вот я уже половину конюшни перечислил. Давайте и их в расчет не принимать. Тогда чего нам нужно-то? У них "никто и звать никак" и у нас то же самое. Вот и все сравнение :) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 20:07
|
79932 moldova
Мое имхо - больше 0,5-0,6 гола за матч. |
Yan
|
03 Ноября 20:07
|
79896 navigare
Юра хватит брать коммиссионные с волгоградских игрунов , на них много не наваришь )))
Послушай меня и приведи Рональдиньо и всем будет хорошо ))) |
moldova
|
03 Ноября 20:05
|
79929 mister-lion
Я думаю, что суперзабивной - это такой форвард которому не надо давать время или ждать чего-то. Только вот где взять такого....
|
alkash
|
03 Ноября 20:01
|
A-a-a-a-a-a!!!!!!!!
43-ий тур чемпионата России по футболу в первом дивизионе:
"Томь" (Томск) - "Черноморец" (Новороссийск) - 3:2.
"Сокол" - "Арсенал" 0:1.
Терек 100
Томь 83
Сокол 83
---------------------
а-а-а-а, Томь за тур до конца догоняет Сокол. Томь в ВЫШКУ!!!!!!!!!! А-а-а-а-аа--а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
:) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 20:00
|
79929 mister-lion
По Пьяно-суперзабивному-форварду у меня лично большие сомнения. Имхо он в подгрыше сильнее. Как-то даже не тянет его с Кержаковым сравнивать.
Кавенаги? Пока как нападающий - тихий ужас. Я понимаю, что играть и забивать он, видимо, умеет (сам не видел, но очевидцы подтверждают :-) ). Будет ли за СМ? Ясно, что будут продолжать ставить его в состав. Если заиграет, отлично.
Но на данный момент забивного форварда (хотя бы уровня Сычева-Кержакова) у нас нет. Точнее нет подтверждения этому. Такая моя имха. |
mister-lion
|
03 Ноября 19:48
|
А Пьяно??
ему же недали пока проявить себя на длинном промежутке времени....
Кави...
говорят дайте время и в то же время нужен другой |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 19:42
|
79927 mister-lion
Можно я отвечу? Потому что его у нас пока нет. |
mister-lion
|
03 Ноября 18:57
|
не понимаю...в упор...зачем нам типа суперзабивной форвард,при живых Кави и Пьно?????!!!!
ну ей б-гу.....
кто объяснит??
П.С.Юра,ответ,что они оба игроки штрафной не принимается |
Invisible Man
|
03 Ноября 18:27
|
И согласие с Радиомвым по поводу скандалов связанных с КДК, тоже оставили.
Доклад закончил)
|
Invisible Man
|
03 Ноября 18:24
|
В мессагу, касающуюся ОИРа, вроде внесли некоторые коррективы.Бояринцева оставили как есть. |
Invisible Man
|
03 Ноября 18:19
|
79923 ezhoviy
Потенциально затираемым мне показалось включение Бояринцева в число крайних хавов ФКСМ на следущий сезон, а также то, что Алень был бы рад лично отправить мусоров вместе с ОИРом в первую лигу. |
ezhoviy
|
03 Ноября 17:43
|
Кто следил за онлайном с Аленичевым на ВВ расскажите что за фразу вырезали и упоминания о ней тоже. Жутко любопытно :)))). |
navigare
|
03 Ноября 16:24
|
79921 moldova
Да не боись:), остается он у нас вроде бы. |
moldova
|
03 Ноября 16:05
|
79917 navigare
ну смотри, один спец ( буряк ?!) его уже проворонил :-)) |
Jak
|
03 Ноября 15:57
|
Последний тур видимо РТР-Планета прокатывает,стоит правда в 00.30 12 ноября футбол - но тогда уже всё решено будет. |
Jak
|
03 Ноября 15:55
|
На канале РТР-Планета(8 ноября):
16:00
Футбол. ЦСКА - "Динамо"
Чемпионат России. ЦСКА - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция со стадиона "Динамо".
00:00
Футбол. "Локомотив" - "Торпедо"
Чемпионат России. "Локомотив" (Москва) - "Торпедо" (Москва). Трансляция со стадиона "Локомотив".
Время Московское. |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 15:54
|
79916 moldova
:-)
Я буду пиарить паренька их детсада.
|
navigare
|
03 Ноября 15:50
|
79914 moldova
Это лехко:))) |
moldova
|
03 Ноября 15:48
|
79913 demetrio77
Примерно столько же сколько сам Пеле сейчас:-)) |
mister-lion
|
03 Ноября 15:47
|
Алень на вв! |
moldova
|
03 Ноября 15:46
|
79912 navigare
Предположение конечно. Но могу же и я кого-то попиарить ? :-)) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 15:43
|
79911 moldova
А в детский сад сейчас ходит будущий Пеле. Представь, сколько он сейчас стоит. :) |
navigare
|
03 Ноября 15:38
|
79911 moldova
Это только твое предположение , а не факт. |
moldova
|
03 Ноября 15:36
|
79908 demetrio77
Ковальчук стоит сегодня раза в 3 меньше Каряки, а завтра будет стоить как минимум столько же :-)) |
moldova
|
03 Ноября 15:34
|
79909 demetrio77
Иванов кстати уже был на заметке в Спартаке и вроде даже переговоры с ним вели в прошлом году... |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 15:33
|
79906 Jak
По Скрыльникову согласен.
Еще мне приглянулись Волковы из Амкара и Торпедо и Иванов из Москвы. Может и не выйдет из них ничего, но что-то есть в каждом.. |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 15:26
|
79904 moldova
Ковальчук - перспективный игрок, кто ж с этим спорит? А Каряка уже игрок, причем в самом расцвете. Вот тебе и разница. |
Jak
|
03 Ноября 15:20
|
Скрыльников фланговый игрок - это то место,где нам требуется усиление без вариантов. |
Jak
|
03 Ноября 15:19
|
79896 navigare
А я бы взял у Ротора Скрыльникова.Ну нравится мне он - при соответственной работе с ним может вырасти в игрока экстра-класса.
Ну и Чичкина можно в дубль)))Папа там у него тоже есть.. |
moldova
|
03 Ноября 15:14
|
79901 navigare
Таковы сейчас отношения Ахметова с владельцем трансферов наших и донецких румын... |
moldova
|
03 Ноября 15:13
|
79900 demetrio77
А что надо сделать, чтобы заслужить это право ? Имхо, он сегодня один из самых перспективных игроков у нас. И именно на той позиции, где как я думаю, нам вскоре понадобится усиление ... |
navigare
|
03 Ноября 15:11
|
79902 demetrio77
:)) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 14:58
|
79901 navigare
Во-во. А кто списал Торби? :-) |
navigare
|
03 Ноября 14:56
|
79897 Шульберт
Ваше мнение учтено:)
79898 moldova
А почему невозможен расшифровать можешь?
79900 demetrio77
Ничего не сделал. Что почему-то не мешает ряду товарищей носится с ним ,как списанной торбой:))) |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 14:49
|
79898 moldova
варианты с Тимощуком, Воробьем и Агаховой возможны?
79896 navigare
Сравнение Ковальчука и Каряки? Что такого сделал Ковальчук, чтобы его вообще можно было сравнивать с кем-либо? |
Demetrio - 77
|
03 Ноября 14:37
|
79588 vlad45
Ну Влад,ты меня убил наповал. Такого явного плагиата я не видел в жизни никогда. Особенно уморил по Гуренко=Родригес. |
moldova
|
03 Ноября 14:18
|
79896 navigare
Такой бартер с Шахтером маловероятен по многим причинам. А вот наоборот, то есть уход из Шахтера имеющихся там румын очень даже возможен... |
Шульберт
|
03 Ноября 14:07
|
2 79896 navigare 03/11/2004 13:47:17
На вопрос о Есипове отвечаю: говнюков своих хватает! Хоть, и не таких "мобильных"! |
navigare
|
03 Ноября 13:47
|
79880 Горыныч
Тагир,
я не возьмусь обосновывать приписываемое мне утверждение "Каряка - мой любимец" по причине того, что оно таковым не является:) Ты спутал свое впечатление о моем частом упоминании Каряки с моим же настоящим взглядом на него. Бывает:)
Тем не менее разговор есть разговор. Сугубое имхо : Каряка лидер КС по игре и статусу - Ковальчук для СМ таковым никак не является. Потенциал и Каряки и Ковальчука , равно как и возраст , не дает оснований утверждать , что кто-то из них достиг своего "потолка" в развитии.
ОИР не ставил Каряку? Он не ставил также Овчину и Гуся ? хотя они на тот момент считались очень многими сильнейшими на своей позиции в стране. Причины могут быть не обязательно чисто спортивные . ГАЯ упорно ставит "супербомбардира" Булыкина - о чем это говорит?
Егор , после года простоя не стоит ничего или стоит очень немного. Он не играл сезон и никто не знает на какомуровне он заиграет. Каряка забил 17 мячей будучи хавом . Есть разница?
Может ли кто-то выложить за Каряку высокую сумму? Не знаю, но не удивлюсь ,если он окажется зимой у коней.
Я никогда не делаю серьезных, не эмоциональных суждений по одной конкретной игре . Совокупно , Соуза , как распасовщик и атакующий хав , не сильно уступает Егору. И это при том , что мы с тобой сегодня не можем судить об уровне Егора сейчас полноценно.
Все знают ЧТО можно ожидать и чего нельзя от Тихонова , но мало кто может четко представить себе чего ожидать в следующем сезоне от Самедова. Сравни прошлогоднего и нынешнего Павленко . Предсказывать стабильность молодых игроков весьма сложно.
Опираться на статистику в сравнении разновозрастных игроков наверное можно , но следует имхо относится к подобным сравнениям максимально осторожно . Иначе можно поставить вопрос такого плана - а нах нам старик Аленичев , когда у нас есть молодые Ковальчук , Павленко и Самедов. Корректно?
Мы с Владом опять вместе:))) Старики форэва:)))
З.Ы. А не провернуть ли нам с кротами бартерок?:) Мы им румын на выбор (Луческу имхо против не будет) , а они нам Хюбшмана (Иранек будет доволен:)) или Левандовского к примеру (Войцеха уважить:))).
Эдик ,
а есть ли у кротов на позиции опорника какой-нибудь приличный серб для бартерУ? {хорватов не предлагать}:)))
И как относитесь к идее выбрать у Ротора для кУмплекту Чичкина(что понятно) и ...Есипова . Возрастной , но мобильный , лидерский и с очень хорошим ударом. Этакое трио старичков Алень-Егор-Есипов , а ? При моторных крайних дефах-челноках , они могут многое в центре "замутить":) Шо скажете?
Ахпер , передай плз Ирише, что в аське буду завтра днем.
Заранее "сагол":)) |
тайцзун
|
03 Ноября 11:42
|
79894 Волан 03/11/2004 11:30:38
Интересно, откуда такая "любовь" к Дида? Есть какие-то специальные нюансы? |
Волан
|
03 Ноября 11:30
|
2 тайцзун
"вафанкуло" (vafanculo - ит.) мягкий перевод и дословный - пошёл в жопу
Кста помнится именно плакат с этой надписью висел в Хорватии, когда Спартак играл с Камен Инград, и чему оч не довольны были наша макаронники, которые даж отправили ментов снять платкат ... |
val94520
|
03 Ноября 10:47
|
79892 vlad45
Влад, я не утрирую.
Смотрел в полдень , без пива и пр.:))
Объективно, в моём понимании. :))
Милан был не никаким?
Я ТТХ не считал, но регулярные собственные ошибки в защите, неточный пас, срезки и т.д.и т.п. Вынос из штрафной - страх и ужас. С третьей попытки и на ногу сопернику.
А вратарь?
Про п/з вообще сказать нечего. Что сказать о том чего не было?
Про нападение?
Ну ноль!
Один момент, когда Шева (на мой взгляд, симулировал, что ему по я..м вратарь ударил).
И всё!
Были немотивированы?
Может быть.
Но это не оправдание.
А "заведенная" Барса".
Ну, не хочу я критиковать Барсу и тренера.
Симпатичны они мне.
Но, ... дрова!
Хотя....каждый видит по-своему.... |
vlad45
|
03 Ноября 10:31
|
79890 val94520
Валера,ты не утрируешь? Игра то сама по себе мне понраваилась....И не назвал бы я Милан никаким.Разве что немотивированным достаточно-это да.И будь защита Милана проходным двором-сколько бы им "заведенная" Барса отгрузила бы?
Хотя....каждый видит по-своему.... |
Jak
|
03 Ноября 10:28
|
Показательно,как шева высказал своё недовольство тренеру,когда его заменили. |
val94520
|
03 Ноября 10:21
|
Оказывается, Барсу-Милан многие смотрели?
А чего ж по ходу матча молчали?
У меня какое-то угрюмое впечатление.
Если бы не этот живчик, разговаривать вообще было бы не о чем.
Милан, не просто разочаровал, а просто тоска какая-то. Ноль.
Защита - проходной двор (банально, но иначе не скажешь).
Вратарь - он сколько мячей взял намертво, не отбив перед собой?
Полузащита - вообще не было.
Нападение - никогда не видел таким Шеву. Постоянно орал, выказывал недовольство партнёрами, размахивал руками - ну, вылитый поздний Блохин.
И это всё на фоне никакой Барсы.
Грустно.
Единственное светлое пятно - Роналдиньо.
Весёлый мальчишка!
|
тайцзун
|
03 Ноября 09:54
|
Привет Всем!
Ндааа, Барса - это что-то!!! Хотя этот же матч мог бы закончится и 0:3. Только Это было не согласно и Рональдиньо. А так же вся остальная команда Барсы. Милан позиционно ничего не создал, только на контраатаках, зато оочень остро. А в защите им нехватило Стама. Кстати весь матч слышно было дружное пение "Дида - вафанкуло", что могло бы значить?, кроме того что-то очень неприятное для Шевы. С Арсеналом что творится? Кризис? Так он у них перманентно в ЛЧ... "что-то не так в королевстве Датском". |
boy
|
03 Ноября 09:40
|
Всем привет.
Рональдиньо !!!Вчера оказался в пабе(кстати славное местечко открылось в Иерусалиме) и в компании 15 фанов Аякса(не типа,а настоящих,приехавших из Амстердама спецом на игру с Маккаби) отболел за Барсу.
Естественно не смог себе отказать в маленькой слабости и напомнить им наше недавнее противостояние.Помнят черти. )))
О,Рональдиньо. ))) |
Jak
|
03 Ноября 09:38
|
79881 mister-lion
Хорошо,что хоть кто-то открыто высказался о том,что КДК пляшет под дудку гинера и каней. |
Jak
|
03 Ноября 09:34
|
В Миланском матче болелы Милана передразнивали Рональдиньо,изображая обезьяну,вот он им и ответил.По моему белый человек не способен так извернуть ногу и переложить корпус,как он это сделал перед голом,накрутив двоих. |
Jak
|
03 Ноября 09:31
|
Вот тебе и вагнер лав...нервишки видимо не в порядке... |
Yan
|
03 Ноября 09:23
|
Юрa , если купишь Рoнaльдинье , тo лaдo уж сoглaсен oстaвить Рoму и дaже не 6ым , a 5ым фoрвaрдoм ) |
Jak
|
03 Ноября 09:19
|
Всем привет!
А я бы от Рональдиньо не отказался(мартышка мартышкой,зато как в футбол играет)))) |
vlad45
|
03 Ноября 09:15
|
Всем привет! Хотел бы по вчерашнему шоу Барса-Милан высказать пару мыслЕй-о))) Ну и по остальным играм,что посмотрел урывками.
Первое.В прогнозах счет угадал на эту игру точно-о),что радует-))))) Предпочтения(болельщицкого) перед игрой не было никакого.Тем не менее....Барса играла артистичнее,что ли, да и настрой был сумасшелший.ТАК прессинговать 90 мин соперника-это надо очень сильную физику иметь! А,учитывая очень короткую скамейку каталонцев,понимаю,что ни фига в плане длинного сезона им в ЛЧ не светит-о).Такие игры можно выдавать раз в месяц,да еще при хорошей ротации состава!У меня создалось впечатление,что Милан сыграл на 60-70% возможности,Барса -прыгнула выше головы.
Рискну предположить,что если бы в первом матче Милан проиграл,то во втором-выиграл бы наверняка.Не буду разбирать тактику-и так все всё видели,замечу только,что Анчелотти,выпустив Зеедорфа и Кошту,по идее хотел игру "притормозить" в центре поля,увеличить контроль над мячом.И не его вина,что по большому счету первый "не вошел" в игру,а второй просто уже не уровень Милана и пора зимой ему замену искать,ИМХО.Плюс у Милана есть Шевченко,ИМХО,на сегодня нападенец номер один в мире.
Если еще пару лет назад он обьективно уступал и Анри и Нистелрою и Рональдо и Раулю-сегодня он явно сильнее....
Ну и пару слов о любимчике многих Рональдиньо.Постараюсь быть обьективным,но если бы я был тренером,то пожалуй предпочел бы ему Кака(!),а вот если бы хозяином команды,заинтересованым в зрительских симпатиях-то тут Рональдиньо вне конкуренции! Артист! То что он забил решающий гол в самом конце,только придает ему эдакого романтизма-).По большому счету,тот же Кака забивает их ,этих решающих, и больше и чаще!(без связи со вчерашней игрой) Вообще,итальянцы который раз поплатились за излишний рационализм,но горбатого только могила исправит-))))))Они так привыкли играть,это у них в крови и поменять свой прагматизм им просто нереально-это как коней заставить не хамить на поле,в принципе можно,но кто поверит?-)))))
Жаль,Порто.Судя по отрывкам,которые видел, команда имела уйму моментов,но растранжирила их и чуть не проиграла.Виктор Фернандес очень креативный тренер.Слежу за ним еще со времен Сельты .Если он сможет в ближайшее время преодолеть симптом"невезухи",Порто еще хлопнет дверью.
Арсенал не выиграл? Так они сейчас на спаде...пару недель и все будет ОК.Просто игра у них идет сейчас как то натужно,что ли....
Кроты проиграли....а закономерно,знаете ли...Выиграв дома 3-0,посчитали,что и на выезде Селтик дернут.Только скотиши,знаете ли тоже не пальцем деланы,и играя у себя дома могут отобрать очки у куда более сильных команд,чем сб.мира№ 75.... Вот такие мысли после этого тура ЛЧ.
ЗЫ.О конях не пишу-неохота,да и игру видел только отрывки....
ЗЗЫ...но Вагнер мне нравится-))))!
|
mister-lion
|
03 Ноября 08:53
|
http://www.sports.ru/today/soccer/154000000000020175.html
очень занимательное чтиво |
Горыныч
|
03 Ноября 03:31
|
Доброй ночи!
Я не Имхович, но позволю себе встрять:
«navigare (79873)
...
Ковальчук ни по классу , ни по статусу рядом с Карякой не лежал.»
Юрий, мы все давно выучили, что «самарский Веретенников» - твой любимец :). Вот только можно как-нибудь обосновать процитированное выше утверждение. Особенно с учётом: 1) возраста (сколько играть на высоком уровне Каряке, и сколько Ковальчуку)
2) возможности прогрессировать
3) лидерских качеств (расскажи, как Каряка играет в решающих матчах? впрочем, касается всей «плюшевой» самарской команды).
Кстати, ты так ни разу и не ответил на постоянные вопросы – почему ОИР не видел Каряку в сборной? Кого только не ставил слева, даже Семшова, а вот Каряку попробовал пару раз, да и не взял на ЧМЯК?
«...Стоимость Каряки трансферная сегодня выше , чем у Егора .»
Во-первых, интересно было бы узнать стоимость трансфера Егора. Если это сумма, за которую «небедные» :) могут сейчас продать Титова, то, боюсь, тут одним десятком лимонов не ограничится – болельщики «не поймут».
Во-вторых, а кому вообще нах сдался Каряка? :) Я понимаю, что лучший бомбардир ЧР (правда больше половины со штрафных и пенальти), игрок сборной (и чего он там наиграл, особенно против серьёзных соперников?) – но всё-таки, кто готов выложить за него ту сумашедшую (раз выше Титова, то минимум лимонов 6) трансферную стоимость, о которой ты говоришь? Или это только розовые мечты г-на Ткаченко?
«...Соуза - Титов корректное сравнение . Уровень по классу и статусу сопоставим.»
Вот и сопоставь их, скажем, по прошлогоднему матчу в Самаре. Особенно в концовке. Заодно сопоставь статистику Соузы и Егора в прошлом сезоне (это при том, что Егор играл после травмы и играл в команде абсолютно разбалансированной (спасибо АВЧ) и неукомплектованной, где и партнёров-то толковых не было – а Соуза играл во вполне благополучных Крыльях, где подбор игроков был очень неплохой, а ему самому не приходилось (в отличие от Титова) играть и опорника, и диспетчера, и форварда, и даже защитника).
«Тиша по любому выше классом , что Самеда ,что Ковальчук. По возрасту уступает , но по статусу значительно превосходит.»
Каким образом статус Тиши помогает ему быть на поле лучше, чем Самедов – это, видимо, объяснишь только ты. Заодно, думаю, есть смысл привлечь к тренировкам Черенкова – его статус повыше Тишиного будет...
Если по игре – то Андрей уже давно не лидер КС, и даже прямолинейный Самедов посильнее будет – см статистику сезона, особенно если отбросить голы Тиши с пеналей. |
navigare
|
03 Ноября 01:41
|
Роналдиньо?
Ян,
специально для тебя я лучше оставлю Рому:))))))))))))))) |
Yan
|
03 Ноября 00:03
|
Ну вот Вагнер и пенальти не забил ))