|
val94520
|
03 Декабря 23:57
|
Чтобы не спорить.
Место, игры, голы.
1978 "Спартак" Москва
Высшая лига СССР
5 21 3
1979 "Спартак" Москва
Высшая лига СССР
1 32 3
1980 "Спартак" Москва
Высшая лига СССР
2 32 2
1986 "Спартак" Москва
Высшая лига СССР
3 27 4
1986 "Спартак-д" Москва
Дублеры. Высшая лига
1 5 2
1987 "Спартак" Москва
Высшая лига СССР
1 29 3 6
1988 "Спартак" Москва
Высшая лига СССР
4 11 1 2
Кубки
1987/88 "Спартак" Москва
Кубок СССР
1/4 4 1
|
|
val94520
|
03 Декабря 23:38
|
Вот, газетку нашёл.
“Сов. Спорт” от 4 января 1987г. Чудом сохранилась!
Была там такая рубрика “Разговор у кромки поля”.
Сейчас некоторые фрагменты напечатаю.
Если это кому-нибудь интересно. ))
|
|
Yan
|
03 Декабря 23:34
|
|
Кстати пока конь Фетисов у Хиди не увёл жену , у них дача была в том же поселке , что и у моих предков , мой папа с ним общался иногда , а я стеснялся малой был еще )) |
|
val94520
|
03 Декабря 23:30
|
Про Хидю речь зашла?
Это хоршо...
Правда, про пенали я не припоминаю.
И про то, что много голов забивал, это тоже легенды. Штук 20 может забил. Не больше.
Но дело то не в этом.
Для меня он один из самых-сымых.
Магия какя-то была. |
|
Александр БМ
|
03 Декабря 23:25
|
Ян ,точно было такое.
После той игры Дасаев еще золотой мяч получил ,вручали после матча.
НУ не могли проиграть тогда. |
|
Yan
|
03 Декабря 23:22
|
|
Да перепутал (( в 88ом на динаме у каклов выиграле , но гол суслопаров забил именно об этой игре я говорил |
|
Александр БМ
|
03 Декабря 23:18
|
Ян , в 87-м в Москве с ДК было 0-0 ,а вот в Киеве выиграли, но забил не Хидя.
Зато был скандальный матч с Днепром 2-2 ,когда засчитали гол ,вроде Хиди ,который и не пересек линию.А может пересек ?
Еще тогда Федор с пеналя 100й гол забил, а Старостин предложил переиграть матч. Такое было.
Engineer
Насчет молодых. У меня два пацана ,так один за Челси "болеет" , а второй ..... тихо .... за МТА. И шо делать ??
|
|
navigare
|
03 Декабря 23:16
|
Зaявление.
Сo свoей стoрoны oбьявляю oднoстoрoнний мoрaтoрий нa чтение мессaг Engineer. Нo тoлькo теx, где он невеселый. И тaк нервoв никaкиx не oстaлoсь.
|
|
Yan
|
03 Декабря 23:11
|
|
АБМ, вроде был еще один гол Хиди каклам , если не ошибаюсь в 87ом , тогда 1:0 в Москве выиграли , играли почему то на динаме , хорошо помню эту игру , тогда впервые увидил и ощутил ОМОН в работе ... |
|
Engineer
|
03 Декабря 23:09
|
boy
Вот мы сейчас можеи вспоминать игроков прошлого, кто на какой матч впервые пошел, кого видел...
А что будут говорить через несколько лет болельщики ? С кем видел свой первый матч - с Робертом...
Хотя при теперешнем положении дел я сомневаюсь, что будет кто-то начинать болеть за Спартак... Это с нами уже ничего не поделать, а молодые могут и будут примыкать к другим флагам. :-((( |
|
Александр БМ
|
03 Декабря 22:57
|
Конечно общибся в 34700.
Хидя в основе вышел ,а ОИР на замену. ТАк правильно. |
|
Александр БМ
|
03 Декабря 22:53
|
34699 boy
Виталь ,был бы викнат ,он бы рассказал подробно ,он же ростовский , и ихних выпускников всех по пальцам знает. С родословной :)
А я токо из газет :(
Что читал когда то ...
Хидя пришел в ростовский спортинтернат 12 мальчишкой , буквально из деревни. Где раньше учился и как надыбился с мячиком обращаться - неизвестно.
ТАм (в интернате) его принял и присмотрел его первый тренер - Валентин Егоров ,который и сделал из него футболиста.
Очень быстро прогрессировал ,потом в юношах стал в сборные привлекаться ,там и заметили.
А все о нем узнали в 76 году ,юноши весной что то выиграли ,типа первенство Европы среди юношей , потом еще и летом.
Его вроде персонально увозил из Ростова Иван Варламов ,на машине (но это из легенд :),а вместе с ним еще и Валерку Глушакова.
ТАк оба и появились у нас в заявке ,перед осенним первенством (тем самым). НУ а дальше,вышел на замену в матче открытия с Зенитом в Москве. Кстати ,этот матч первым и ОИРа за Спартак был.
ДА еще так вышло ,что ОИР вместо него на замену вышел. ТАкой вот дебют ,хотя и проиграли ту игру .
Скоко матчей сыграл в тот сезон и не помню. Но не много,так что в вылете и не участвовал.
Но у КИБа был в основе в первой лиге, когда здоровья не хватало ,умением брал. Помнится его хотели в центре - опорником использовать ,поле видел ,пас умел выдать ,да какой ,ну а пройти его редко кто мог. Но силенок не хватало по молодости .Вот и в защиту ставили .Считалось ,что там особо бегаит и бороться не нужно. Странно это.
НУ а сезон 1978 года уже феерил парень.Ближе к осени он и БЕссонов уже в оснвое сборной играли ,а зимой в Японию в турне поехали. Помнится еще Хидя Ирану единственный гол забил тогда.
Вот вроде и все .
Потом еще два года подьема ,"придирки" КИБа ... и провал...
Про гетры - это перед штрафными ,но сам внимательно за воротчиком следил ,как и что. хитрюга был :) |
|
Александр БМ
|
03 Декабря 21:29
|
34691 boy
Чего то напутал :)
Не помню ,чтобы Хидя пенали бил.
В те времена у нас было ,кому бить. Мирзоян,например.
А вот штрафные с подкруткой - это да !
Не просто в сетку,а чтоб обязательно красиво.
Летом 86 с ДКиевом в Москве - и все решил забитый Хидей штрафной ,уже ближе к концу матча.
Тогда и состоялось его ВОЗВРАЩЕНИЕ.
А вообще мне больше его матчи за сборную помнятся ,еще даже доБесковскую. Когда он 18-ти летним пацаном играл и забивал за взрослых. И как играл. Он и Бессонов. |
|
админ
|
03 Декабря 20:31
|
34695 Engineer
Такой фичи на КБИ не будет никогда. |
|
Engineer
|
03 Декабря 20:26
|
Зaявление.
Сo свoей стoрoны oбьявляю oднoстoрoнний мoрaтoрий нa чтение мессaг navigare. Нo тoлькo теx, где xуёвые нoвoсти. И тaк нервoв никaкиx не oстaлoсь.
Aдмин. Нельзя ли придумaть кaкoй-тo филтер нa мессaги и кaждый себе зaбaбaxaет персoнaл сеттингс: этoгo читaю, этoгo нет, у этoгo крoме бaб и читaть нечегo, у этoгo тoлькo дoбрые вести читaю... |
|
Engineer
|
03 Декабря 20:21
|
34691 boy
A ничегo не слышнo прo Чернышoвa ? Сумел ли прoдaть Шaфaрa кaк oбещaлся ?
Где oн, чтo oн, не xoчет ли вернуться и кaк гoвoрится "крoвью искупить вину" ? |
|
СБ НК ЛУКОЙЛ
|
03 Декабря 19:41
|
Настоящая причина срыва онлайна с В.Хидиятулинным.Взято с сайта КБУ.
..................................................................................................
camry
Идиотулин попросил перед онлайном опубликовать своё предвыборное обращение. Типа верный защитник интересов народа, прошёл героический трудовой путь, бла-бла-бла..
Отказали ему заранее. А он промолчал и в тихушку всех двинул(
Ну и х... с ним, у нас своих депутатов хватает:)))
3.12.2003, 19:05
|
|
navigare
|
03 Декабря 19:20
|
34686 Engineer
Ну дык я не виноват . Мне сказали - я вам сказал .
Я ж не со зла:)
34687 vlad45
Влад,
пошли они на хуй!!!! |
|
Александр БМ
|
03 Декабря 18:30
|
Да ,жаль ,что он-лайн с Хидей сорвался. ДЕйствительно ,столько повспоминали. Я ведь его первый матч за Спартак ,дебют у нас ,с трибуны наблюдал. Он только с юношеского ЧЕ с золотом вернулся.
А скоко раз я его на Речном встречал ,ну это много позже ,когда его с коней турнули. Кстати ,на остановке автобусной :)
А ведь выборы через пару дней ,ему бы встреча с потенциальными избирателями ой как нужна была. Именно сегодня. ЖАль.
ЗЫ:так на ВВ уже отписали ,что скоро будем кричать : верните ЧЕ :(
|
|
Engineer
|
03 Декабря 18:25
|
Пoдсмoтрел нa ВВ линк, сxoдил глянул.
http://www.rwassasin.narod.ru/Manage.htm
Никaк не мoгу пoнять кaкoгo цветa у нее глaзa ? |