Одной страницей Вчера |
260850 Botan А мне уже кажется, что он и из конфетки сумеет гавно слепить. |
|
Мне кажется, что Лаудруп не умеет "из говна конфетку сделать". Тут либо селекцию, как у Зенита, либо Олек Иваныча как тренера. А лучше и то, и другое. Впрочем, сколько можно талдычить очевидное. | |
Виталик, беды не от него. Просто удобнее всего из него козла отпущения делать. Что, у голландского отстоя бюджет больше? Там куча игроков, стоящих более 3 миллионов евриков (это сумма, которая была озвучена как максимум на покупку, без согласования с ЛАФом)? А если с БАТЭ сравнить, которые в ЛЧ играют, или с киприотами оттуда же? | |
260841 boy Кстати, может, и Павлюченко тоже продали "под Лаудрупа"? :))) |
|
Не бля, я вообще в ахуе, как можно умудриться продуть дома голландской команде, которая ни Аякс, ни Фейенорд и не Эйдховен. Причем продуть по делу, отбиваясь весь матч. На домашнем стадионе, в последнем домашнем матче. Но главное похлопать болельщикам и не забыть попиздеть до и после матча в интервью. У них наверное в контракте первыми пунктами идет, хлопать болелам и пиздеть больше чем дышать, а все остальное от лукавого. | |
260845 Борис A Федун и есть главное зло. От него все беды. |
|
Виталик, главное - чтобы потом можно было бы всё спихнуть на ЛАФа. Он ить у нас главное зло. Интересно - во сколько раз бюджет голландцев меньше нашего?.. | |
260841 boy Да ему пох выгонят его сейчас, в начале того сезона или по завершению оного. Там верняка в контракте оговорена 100% неустойка на случай выпижживания. Это-же, Европа, уровень! А в свое рекреативо он всегда устроится, заслуги как игрока его устроят. Где-нить всегда нужен "символ" успешности, такой как он. |
|
Рому Павлюченко с очередным голом. | |
Ну че, какие будут мысли? | |
260840 spektrowski Это сути не меняет. Если кто то покупает мою раскладку по Лаудрупу, то первое уже озвучил, промандюкать межсезонку таким образом, чтобы по любому войти в сезон с отмазкой по составу, а вот второе как думаете, что надо сделать? ))) |
|
260838 boy "/Штранцль" в этом матче было уже неактуально - он в среду уехал в Австрию и, возможно, вообще не вернется. |
|
Продолжу, Миша пришел на сезон тупо срубить бабла и соскочить. Потому все пох и никакое усиление ему нах не надо, потому что могут и спросить за результат. А надо просто не переставая рассказывать сказки о том какой плохой состав и ни в коей мере не усиливаться. Обычный залетный кидала, поработал сколько дали, срубил бабла и испарился в дымке. | |
А вообще этот Миша неплохо устроился, приехал кфанфарон, нагнал тумана, устроил доцу в школу и ходит раз в неделю на работу посидеть прынцом на лавке. А если что не так, то игроки плохие, игроки никакие, все виноваты он один в белом. Вопрос, образовалось дыра с левым защитником, есть более менее играющий там Фати, тут же есть более менее играющие в центре Дедура и Штранцль. Так спрашивается зачем надо оставлять на лавке Дедуру/Штранцля, а левого Фати ставить в центр, никакого Шишкина ставить слева и никакого Зотова ставить опорником в то время, когда опорника может сыграть Шишкин, левого защитника может сыграть Фати и центрального защитника может сыграть Дедура/Штранцль. Ответ, а просто пох все. Все пох. |
|
А что Саенко сделал? Бром в пиво всей команде подмешал? Надо-бы обсудить | |
260835 0leg ------------------ посмотрю, спасибо. |
|
да была ремарочка на параллельном ресурсе как-то... от выездюков в загребе... | |
260832 0leg ----------------- а почему "лидер по околофудболу" (блин, кино не смотрится() |
|
260832 0leg ----------------- а почему "лидер по околофудболу" (блин, кино не смотрится() |
|
и вообще - ваню саенко, лидера по околофудболу в команде - нахуй обратно в нюрнберг. Только, пожалуй, его, даже если им заплатят, туда не возьмут. и этот человек играет на месте Тиши.. пиздец, бля. все, конечно, хороши, по по сравнению с ваней даже Вася Б. был рональдиньем. | |
начать то конечно не мешало бы, только есть сомнения, что этот набор игроков горит желанием тренироваться и играть. вот нек - гавно-гавном, только они сегодня ХОТЕЛИ выиграть. А наши не хотели. Точнее - им было практически похуй, явно не перенапряглись. И если бы после сегодняшней игры кто-нить из них загремел бы в больницу с перебитыми арматурой ногами - я бы не расстроился ни капли. вот такой я гад и цыник. ибо заебало. | |
Лаудрупу надо бы обьяснить народу, как это он умудряется раз за разом сливать командам с заведомо более слабым составом или через немогу играть с ними наравне. И, еще, хотелось бы знать чем он занимается на тренировках, что игроки банальную контратаку 4 в 2 не могу разыграть. Я вообще не понимаю чем он занимается уже три месяца, ни малейшего намека на хоть какие то проблески за что можно зацепиться. А Сережа Ковальчук молодца, напиздел перед матчем в лучших традициях Егорки Титова. Фавориты бля, отбивались весь матч от сборища арабов и обкуренных негров. И только один Лаудруп пришел за победой. Верни деньги, клоун за три месяца бессовестной работы. |
|
Я не использовал сегодня хорошие моменты. Не знаю, что помешало мне забить в том эпизоде во втором тайме. Сейчас можно говорить, что угодно. Например, что мяч был скользкий. ---------------- все, блин. клоуны нах. пошел смотреть кино) |
|
Микаэль Лаудруп: "Я очень разочарован. У нас были хорошие шансы, чтобы одержать победу и выйти в плей-офф Кубка УЕФА. Теперь необходимо выигрывать у "Тоттенхэма". Сегодня на последних минутах сказался психологический фактор. Не думаю, что дело тут в "физике", так как в Загребе команда нормально отыграла все 90 минут. В любом случае вынужден признать, что на своём поле "Спартак" играет хуже, чем в гостях". ---------------- может перевели неверно? или у Лау начинается синдром "проблемы с адекватным пониманием ситуации". |
|
Что за глупые клоуны.. Эти бездари не стоят того, чтобы из-за них расстраиваться. Баженов, Шишкин, Прудников, Иванов, Иранек, Майдана, плюс кучка бездарнейших малолеток - эти люди не должны, просто не имеют права играть за профессиональный клуб высшей футбольной лиги страны. Это - ПОЗОР! .. Помнится, одному деятелю ветераны помешали самовыразиться на тренерском поприще.. Спасибо, низкий поклон, теперь я вынужден наблюдать этот отборнейший кал, который не в состоянии за весь матч нормально разыграть ни одной (!) комбинации.. |
|
260824 0leg Лаудрупу надо наконец тренировать начать через месяц полтора , кастинг- развлекуха заканчивается... |
|
260823 zeedorff ----------------- каковы шансы что шпоры выйдут на игру ввосьмером?ц ))) и то я не уверен что разулим. мля. |
|
Лаудрупу надо объявить половину списка отчисляемого балласта. И сказать, что вторая половина будет формироваться на основе игры со шпорами. Мож хоть это наших неорлов встряхнет. | |
260821 bewolf а может ну иво на куй - евровесну? ------------- Предлагаешь не обыгрывать Тоттенхэм в Лондоне? Фигвам! "Мы всегда играем на победу" (с) Лаудруп |
|
260818 Jak 260819 alkuz Робяты не пугайте меня:-))))))))))) з.ы. Смеху-то будет если мы и взаправду заползем в евровесну выиграв один матч и просрав все остальные |
|
а может ну иво на куй - евровесну? из 11 кб, что вышли сегодня - должны получить пиздюлей 9, уйти из команды 3, двое поехать к Горлуковичу на стаж. |
|
Хотя ничего нового.В ЧР надо было всего((( выиграть у Луча и у Локо или зенита для попдания в зону УЕФА.Умудрились просрать. Для выхода в евровесну надо было всего обыграть голландский ацтой.Результат тот же. |
|
260815 Шико Это если главным показателем являются личные встречи. А вот если разница мячей, то вполне можем и проползти. |
|
260815 Шико Мы должны пропустить на один мяч меньше))) |
|
260813 Jak Наконец-то пришла стабильность :) |
|
260814 alkuz Да,момент с голом.Имхо,это не первый его такой гол издалека.Хотя винить его я не стал бы уж,тяжело выручать команду постоянно,нервы могут и не выдержать напряжения.Я только констатировал,что дальние удары - не его конёк. |
|
Интересно, а нет ли каких-нить раскладов, при которых мы пройдём в весну, даже в случае обсёра с шпорами? Чо нет? Ну и слава богу, а то у нас были бы нелохие шансы.гы-гыыыыыыы | |
260812 Jak Если ты имешь ввиду момент с голом, то скорее все решаюм фактор было мокрое поле, которое придало мячу дополнительно ускорение. С дальними ударами верхом Стипе справлялся. И на выходах просто блистал. |
|
Кстати,имхо,в Загребе повезло.Сегодня нет.Уровень игры тот же у команды. | |
Кстати,Стипе в ближнем бою великолепен,чего не скажешь о дальних ударах,имхо. | |
260807 alkuz а в чём тогда смысл переживания за команду? когда она проепала - вспомнить что-то хорошее? вот люди работают, а им вместо з/п куй выдали, как думаешь поможет твой совет? так и тут ждёшь это неделями, когда можешь ездишь хер знает куда, а тут такое и ладно бы Миланам проигрывали, так нет, уровень Сатурна и тому проепать умудрились, за 7 минут просрали, что держали почти 2 тайма. |
|
260805 Jak Предлагаю вспомнить дебют Рыжкова Все думаю не стоит себя накручивать. |
|
Саенко и Баженов в одной команде это какой-то рок. Это больше чем пара рыжих на корабле :) | |
260805 Jak в ПС было не тебе. Буду культурнее :) |
|
260802 Corvus конечно. Поберечь нервы. Вспомнить что-то хорошее :) А не хуярить по клаве накручивая себя больше и больше. Стипе сегодня молодец :) |
|
260803 Шико мне кажется бил :) |
|
260800 alkuz Если ты мне,то нет,не надоело истерить.Хотя можно было бы и по вежливее,как то некультурно выражаешься. Молодых можно не штрафовать,только в аренду))) Вспомнился дебют Вовы Бесчастных в матче с КС - 2 гола,затем гол(или два не помню точно) в финале КР,сборная,и т.д. Вспомни дебют Сычёва. А эти молодые перспективные когда заиграют совсем неизвестно. |
|
а чо, кто-то расстроился? я вот после фееричного удара саенко в штангу с пяти метров чотко понял - щаз проебем. ну вот нахуй пацанам уефа какой-то? напрягацца по весне, подготовку форсировать? можно же попростому слить и сидеть на сборах до середины марта - в отпуск то поздно уходют, не нагуляюцца. козлы. | |
По матчу у меня только один вопрос. Бил Прудников по воротам или всё ж пас давал, хотя канешна, как бы оно не было Ванечка здорво по воротам пробил, ведь штанга такая махонькая по соотношению к воротам, а тот усё равно попал, мастер без казяфф:-)))))))) | |
260800 alkuz а что есть контраргумент против "истерик"? |
|
260796 Yan Да и из интервью Карпина понял,что игроков из Юве у нас не будет))) В смысле будут очередные Майданы и Штранцли(чуть лучше или хуже). |
|
260795 Jak Кого штрафовать? Малояна, Зотова ? PS: истерить не надоело? Говна до перерыва (вели в счете), после матча (просрали) поровну. |
|
260796 Yan Ян,ну межсезонки как таковой,в случае выхода в евровесну, благодаря менеджменту не будет.Выйдут из отпуска в середине января,а в середине февраля уже КУЕФА.Да и дозаявить,по моему,можно лишь трёх игроков,а Спартаку это уже не поможет.Имхо. |
|
260794 Jak У меня друзья евровыезда пробивают, я вот только за них порадуюсь, если нам щастье такое припрет. А так ты прав, конечно. |
|
260786 Yan Ян,я вообще уже ни на что не надеюсь.За два с половиной месяца уж хоть что то можно было слепить,что бы так позорно не играло ,хотя бы.Так что у меня сплошной пессимизм пока. |
|
260794 Jak Думаешь после межсезонки все будет как всегда?( |
|
Кстати,пацанам в кассу не стыдно идти за зарплатой??)))Имхо,за такие игры штрафовать надо... | |
260787 marcao В евровесне ацтоев типа Неков не будет,там получим по полной,так что ,имхо,никуда не надо... |
|
260783 Corvus Хуже бы точно не было.)))) Слишком все в команде запущено((((((((((((( |
|
Чёта эта... Может Гамлета зря, а?... | |
Да и Ковальчук подсел основательно к концу игры,что не могли не сказаться... | |
Сорри, Удинезе-Загреб 2-1 Ну, суть мало меняет... |
|
260787 marcao А что надо всосать как сегодня?((( |
|
260781 Владимирский Каждый для себя знает ответ.. какой смысл в пицотпервый переливать |
|
Удинезе-Загреб 2-0 При определенном раскладе даже ничья в ЛандОне выводит нас в евровесну. Вот только оно нам надо??? |
|
260777 Jak Всю команду не поменют Яш 100% и тут нужен тренер могущий поставить игру с тем , есть ли он у нас такой тренер Яш??? Валера Карпин обосрался с И.О. по полной , надеюсь хоть с Лау не так ... |
|
Ну и славненько. Этот матч - прямо как зеркало сезона! Показателен:( ДЕйствительно апофеоз... "Вам МАТ!" - тихо произнес неопытный мальчик, беря ферзя у гросмейстера. Последнего это ничуть не смутило, привык.... ТАкой неудачной евроосени и не припомню, да и не было такого. Единственную ничейку дома вырвали у БАника, ну все помнят, как она нам досталась. Сегодня и этого не получили... Если бы в середине сезона кто сказал, с каким единственным нападенцем мы сегодня выйдем на поле - не поверил бы, да и сейчас не верю... Но вопросы остаются ... где пять центральных защитников, которые играли сезон и есть в заявке? где опорник, где крайки, где нападение... Только не надо про то, что за пару месяцев нельзя что нибудь пристойное слепить... bremensk А при чем здесь Федун??? ЗЫ. Мне ВАлера нравится, мол нам теперь самое ГЛАВНОЕ - результат! :) А его вроде не за этим звали, результат мы кое какой и сами(ну своими силами) давали. И куда все подевалось :((( |
|
Да,полнейший позор.Зачем "это" привезли из Германии,просил, не надо его покупать.Чувак,игрок сборной не может в пустые ворота попасть уже который раз.Дай боже,Что Лаудруп пока привыкает,ощущение,что он уже првык и нам ничего не светит. | |
260780 marcao т.е. если бы вышел Титов всё бы было хорошо? :))) |
|
Как Саенко умудрился в штангу попасть???Ведь попасть в штангу было намного сложнее,чем в ворота...)))Сразу подумалось,сейчас получим...((( | |
260778 zeedorff Этим летом или прошлым )? |
|
260775 Corvus Если бы у бабушки был куй... Он вышел и мы два пустили. "Это есть факт, мсье Дюк"(с) КРИилиСН |
|
Фавориты не ебацца. Федун ау, ты хде? Уже побежал повтор смотреть? друганов на просмотр не забыл пригласить надеюсь, нехай ребята поуссываются.... | |
Надеюсь Федун понял каким мудаком он был летом и сделал выводы на будущее | |
Позорнейший позор,сорри за тафталогию...менять всю команду))) | |
Eсли Лаудруп будет ставить этому составу испанку и дальше без покупки мимимум 7 игроков выского класса и мотивации , можем и в зоне вылета оказаться в следующем сезоне и этп все с учетом надежды , что Лаудруп умеет вобще ставить игру . А 7 игроков норамльных ему не купят, да и о том , что он умеет ставить игру пока тоже мало подтверждений ... |
|
260767 marcao если бы не Саенко, Майдана одним пасом бы игру сделал. |
|
Ну что ж,лузерам лузерово,как говортися((( Дома отбиваться от голландского отстоя - какой позор ещё хуже можно испытать??? |
|
если Стипе уйдет, я лично его пойму, играть за пол команды - почётно, но не всегда же это делать. эмоций никаких. вместо команды куча лузеров и владелец лузер! |
|
Позор. Проебали всё что можно. Экспериментаторы куевы. Слов нет блин |
|
Сука... Этим пидарасам всё бля - никаких сборов перед игрой, проффесионалы, хуё моё... Это надо же так опозориться(((( |
|
Вот и все, а ты боялась, даже юбка не порвалась... Когда ж этот говенный год-кошмар кончится. Лукойл - быдло. | |
И за кого я болею????????????????? | |
Что-то и на следующий сезон надежды нет По Лаудрупу и слов то нет, как с Кавенаги ждали, ждали, а он .... |
|
Вышел Майдана и... А хули, на Титова всех собак вешали. |
|
блин позор полный..задолбали.. | |
Проипать такому колхозу, это надобна суметь, красавцы те еще | |
Апофеоз сезона | |
К этому все и шло. КУЕФу тоже проебали. Федун лузер | |
не, надо по собственному писать заявления | |
зато в интервью фавориты бля (( | |
Ну вот теперь и с куефа всё ясно, малацы хуле | |
Фавориты, мля | |
ггг | |
Хорошо что мы не в ЛЧ играем. | |
За такое , что не забил Саенко наказывают ((( | |
где бля Паршивлюк | |
это он за прошломатчевого "дурака" расплатился | |
Саенко, мля, тупой | |
вот это я понимаю пас... | |
Павленко редкостный тугодум. | |
zeedorff......о да. согласен с тобой | |
Ну ничего, вот вольются в стройные ряды Кудряшов, Динеев и Сабитов и мы зажжом. 260729 amstel25 По мозгам помогает, когда есть куда прибавить, а это не тот случай. |
|
СТИПЕ!!!! | |
СТИПЕ!!! | |
260739 Yan Имхо, сегодня частенько Баженов оказывается на позиции оттянутого форварда. |
|
Иванов вместо Зотова вышел налево. Шишкин перешел в центр. С Удинезе неплохо там смотрелся. |
|
Ооо Иванов вышел. Плюс к этому на Шишу в центре посмотрим. Слева не его, имхо |
|
260736 Jak Делает он это по мере сил тоже . он сейчас единственный профильный ЦПЗ именно для "испанки" во всей команде ИМХО . |
|
260736 Jak Не согласен, что не его это. Он умеет это делать не хуже того же Павленко. Только не делает. Всегда не делает в силу характера и отсутствия лидерских качеств. А именно сегодня в силу позиции и того, что боится оставить зону на мальчика Зотова. А вообще Сергей может играть гораздо полезнее именно впереди. |
|
если надо .. нормального качества трансляция mms://81.173.117.102:80/tvgelderland?MSWMExt=.asf 850 Kbps |
|
260732 bremensk А кто на поле? Кроме Зотова и Малояна все игроки основы, игравшей в этом сезоне! |
|
260728 alkuz про пару форвардов можем забыть ИМХО . Наш удел "испанка" теперь причем независимо от набора исполнителей |
|
Хорошо показали владение мячом - 34% у нас против 64% у НИХ,и это дома... | |
Шишкин слева после индейца смотрится как Мальдини. | |
260734 marcao Сергей,Имхо,не его дело разгонять атаку и вперёд идти,не умеет он хорошо это делать,хотя вот сегодня гол забил,да и в Загребе после его прохода гол забили. Его дело полотёрить - имхо,неплохо и сегодня получается. |
|
Два момента: - в следующем сезоне из всей нынешней п/з и атаки на основу претендуют 2-е !!! - Чук и Павленко, плюс на замене, имхо, Саенко. Остальные подоснова - ничего что это предпоследний матч сезона |
|
260730 Jak Яша, чего он такого наиграл? В созидании вообще не принимает участия! Ни его ни Зотова не видно. Как будто нет их. Хотя Сергей наверняка задание имеет больше защите помогать. |
|
кроме счета на табло , даже похвалить хоть в чем не в чем ... Ну разве Ковальчука только выделю |
|
Просто подсели. Парни, не забывайте кто на поле, к тому же всего 3(!) иностранца в составе. | |
Как умело потерялся на поле Ковальчук после гола. Скромняга-парень. |
|
Единственный,кто играет - это Ковальчук,остальные как не пришей к п-де рукав... | |
думаю сейчас получат по мозгам..забьют 2 и в отпуск пойдут....блин пускай идут...запарили уже | |
Хотелось бы слева на Иванова посмотреть. И если можно на пару форвардов Малоян-Прудников. |
|
Ни разогнать атаку,ни пройти по флангу,ниаких осмысленных действий вообще.Полный отбой... | |
Впереди полная попа...никаких осмысленных действий у атакующей полузащиты и нападения... | |
Мда.... даже с НЕКОМ мы умудряемся, хабив гол играть на отбой!!! Единственная искорка на поле - Ковальчук!!! И даже не из-за гола, очень импонирует его умение отнимать мяч в центре без нарушения. | |
они так весь сезон играли...уставшие блин.. | |
Все понятно. Конец сезона - ребята устали. | |
Пока писец в степени ужас(((( | |
на сайте...сопкаст что-то не работает | |
260718 amstel25 Это на сайте или надо ссылку в сопкаст закинуть? |
|
что-то совсем слабо наши играют. | |
http://www.atdhe.net/live-tv-1057.html. только английски коментатор | |
У меня тож медным тазиком... | |
Ребята, дайте ссылку на сопкаст, только не лайвтв, а то он полетел у меня | |
260714 zeedorff нифига! разные! писали недавно где-то у одного мама-папа, а у второго иероглифы :))) |
|
У Зотова такая-же модная татушка, как и у Рыжкова - клева,хихи...Хотя может это кагбэ клеймо дубля | |
Даже НЕК из этой зашиты клоунаду делает | |
чтото не пойму. начали играть на удержание? | |
Шишкин, как манная каша в пакете! | |
На Майдану, видимо, не расчитывают. | |
Сереня специально для боя. "Обосрался"(с) Вот только кто из них?))))) нл |
|
ахахаха! во я жгу! | |
260705 boy у Ковальчука должна быть другая закономерность, если говорит - значит забьёт или голевую отдаст :))) |
|
Вперёд, Спартак!!!! | |
Ковальчук разговорился, наверняка сегодня обосрется | |
А причем здесь Дзюба в запасе? | |
Шиша,видимо слева... | |
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 22. Стипе Плетикоса 4. Малик Фати 7. Мартин Йиранек 31. Сергей Паршивлюк 49. Роман Шишкин 8. Александр Павленко 27. Сергей Ковальчук 30. Иван Саенко 43. Александр Зотов 32. Никита Баженов 38. Артур Малоян ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 35. Сослан Джанаев 59. Андрей Иванов 70. Игнас Дедура 19. Кристиан Майдана 18. Александр Прудников 40. Артём Дзюба 57. Максим Григорьев На штранцля,видимо,не рассчитывают... |
|
Этого не может быть!!! http://www.championat.ru/football/news-163554.html Не иначе,как Дзюба балуется :)) Ян,что делать?! :)) |
|
Зацените воротчика в том видео, что скинул. Родной дядя Черчесова | |
А как комбинация,приведшая ко второму голу Видео помощник главного и гендиректор соорудили....)) |
|
Вот кто не видел, рекомендую. ))) Видео |
|
По мне так, для "испанки" 4-2-3-1 нужны именно 2 дефа, 1 ЦПЗ, 1 ЛПЗ(инсайд), АПЗ и нап. 6 игроков, и это только в основу. | |
260695 Yan Инсайды Быстров, а особенно Саенко (Баженов, Майдана) - это, по-твоему, в порядке?? |
|
260694 vlad45 Пo Быстрoву и Кoвaльчуку сoглaсен . Пo oстaльным oстaюсь тaким же кaтегoричным ))) Кoвaч не нaстoлькo мoбилен кaк дoлжен быть в этoй сxеме oпoрник пoдстрaхoвщик выжигaющий и не техничный , Ирaнек клaссический прaвый деф и ИМХO oтличный деф сля сxем с 4мя пoлузaщитникaми (кaк и Ивaнoв ) , нo видимo лaу в этo игрaть не хoчет или не умеет . Для 4-2-3-1 , a именнo ее , a не 4-3-2-1 игрaет Лaу пoкa (нaскoлькo я вижу вo всяkoм случaе ), нaм ИМХO нaдo 4 х нoвых зaщей , 2 ЦПЗ и oдин фoрвaрд . Единственнoе местo где у нaс с этo сxемoй все в пoрядкие этo инсaйды . |
|
260693 Yan Ян,ну я не был бы так категоричен. И Ковач и Ковальчук и Иранек и Быстров вполне себе комфортно в ней чуствовали бы. Я бы считал,что те 4-2-3-1,вполне себе трансформируемы в 4-3-2-1,где нам нужны всего-то(о!!)ударный нападающий ,пара защитников и один "живчик" в полузащиту. Не смертельно. |
|
260692 Jak Если игрaть испaнку тoлк oдин будет oт любoгo IMHO ,тaк кaк никтo из них кaк и Рoдригес не спoсoбен игрaть в этoй сxеме . Вoбще вся нaшa зaщитa в испaнке зaвисит не oт себя IMHO , a oт силы и везения сoперникoв и силы и везения Плетикoсы . |
|
Интересно,даст Лау сегодня Иванову шанс,или поставит Штранцля? | |
260676 zeedorff Тогда надо Фати загипнотизировать, чтобы он считал, что Клима на поле нет. Или обменять Ковача и Родригеса на Жиркова. |
|
260687 ВМ За сборные не хочу начинать, но по поводу 4-3-2-1 действительно есть тенденция. В частности , Милан, игравший всегда при "папе Карло" в 4-3-1-2, поменял схему под инсайдов Кака и Рональдиньо. Сколари в Челси тоже начинает отходить от "английской классики". Сэр Алекс - даром, что консервативный скотиш, а погляди ж ты, и тот не гнушается 4-3-2-1 временами. Но, всё же, на мой взгляд, всё ещё остаётся ведущей схемой именно 4-4-2, варьируемая "под игроков" от линейной до "ромба". Для 4-3-3, как у Барсы (кофетка просто!) игроки далеко не у всех грандов найдутся. |
|
260688 Jak у Рубина:) |
|
260686 alex_isr А что,один раз уже был?))) |
|
Гранды и топ-сборные играют 4-3-3 в основном. Точнее 4-5-1, но ПЗ-крайки не прижатые к бровке, а типа "инсайды". А еще точнее 4-3-2-1. А можно как в фильме "Английский тренер" 4-2-1-1-1-1 :))))) |
|
260685 Jak опять юбилей? |
|
Болельщики Томи возмущены и просят о помощи: ----------------- «В то же время, крупный бизнес и промышленность, представленные в Томской области Роснефтью, Газпромом, РосАтомом, Газпромнефтью, Транснефтью и другими, успешно и сверхприбыльно осуществляющими свою деятельность на территории, предпочитает финансировать что угодно за пределами области: от поддержки западных клубов до строительства корпоративных курортов, но не развивать социально значимые для Томска проекты, в том числе и осуществлять посильную поддержку большого футбола, который в 2009 году смог бы отпраздновать свой 100-летний юбилей», ---------------------- http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/12/03/n_1303843.shtml |
|
260683 ВМ Ну конюшня - понятно. Правда, они уже давно на 4 дефа перешли. А вот есть кто из грандов или, скажем так, серьёзных европейских клубов? |
|
260682 Акелла УБ говорит, что конюшня играет 3-5-2. А Жирков - вингер. Или ты какие "сильные команды" имел ввиду? ;)) |
|
Вот вопрос есть: какая сильная команда играет сейчас 3-5-2 ? |
|
260678 alexey Леша, ты собрался ехать в Химки на матч с участием ВРСвободногоАгента? Мазохизд... |
|
260679 zeedorff Зачем же сразу елей? Могли бы хоть попытаться умное лицо изобразить. Ловчев по жизни обиженный на всех. При всем огромном уважении, этим старичкам заткнуться бы на годик, пока команда приходит в чувство. Нет, бля, промывают разжиженные пепси мозги. Пусть книги пишут - их можно не купит и не прочесть. А тут со всех дыр инета "А в наше время...." |
|
260677 ВМ Наверняка они не со зла. Но бабло надо как-то получать - кто их будет приглашать и читать, если они будут лить елей? Кстати, Ловчев, когда был при делах и при бабле не отличался говнизмом и вобщем канал за нормального аналитика.... |
|
В общем, если Сатурн на химию посадят, то Федуну нужно еблом не щелкать а срочно покупать стадион в Химках. Или арендовать на несколько лет. Лучше варианта все равно не будет. Да и ездить недалеко:))) | |
260662 Botan Эти супероналитеги уже много раз лажались: Адвокат, Тимощук, Хиддинк...... И ни разу не "покаялись", не извинились перед сабжами за тонны вылитого гавна. Не надоело пожилым уважаемым людям клоунами выглядеть? |
|
260672 Владимирский Лаудруп играет единственную схему. По крайней мере у нас он внедряет строго 4-2-3-1, хотя многие говорят, что у на нет под это дело исполнителей. Если будем играть так, то Климу и Паршивлюку считай нет альтернатив, поскольку это единственные люди, способные играть всю бровку (как успешно они это делают это уже второй вопрос). Если их не хочеца, значит надо покупать новых. Получается так. Хотя Лаудруп чотко сказал, что Клим ему нравится, ну и имхо Клим действительно не плохой игрок по европейским меркам - типичный середняк. Вот если-бы ему техники... хотя тогда-бы он унас не играл. А без техники - маленькое дерево, но зато быстрое и подходит под модель игры :) |
|
http://www.championat.tv/video/501.html Видеоинтервью Карпина в неплохом качестве... |
|
260669 bremensk Неее, нафиг Кобиашвили! Года 2 назад - был оч. не плох, а сейчас и привозит и не поддерживает :( Похоже что у него только удар-навес остался, а у нас вешать не на кого :( "Берлинца" бы или того же Хушти с оговорками можно. Хотя в принципе, я согласен с мнением, что искать нужно в лигах пониже! |
|
260669 bremensk Игoря РИВ-a не виднo дaвнo нa книге , тaк чтo ... нaвернякa ,зaлoвили oни с Вaлерoй егo сoседa и пытaли 3 дня в клaдoвке нa предмет перехoдa в СМ )))))) |
|
260667 zeedorff Т.е. я не против появления у нас Ковачеродригеса, который и атаку поддерживает и оборону цементирует, но пока такого нет, лучше уж цементировать. Не до жиру, быть бы живу. |
|
260667 zeedorff Тусоваться в атаке постоянно он не будет явно, но сзади пожар притушит. Клим в Загребе строго играл, вперед не особо шастал, однако же опять сделал пару критических ошибок. Пусть Родригес носится впереди, поджимает, навешивает, а может и в пас поиграет и по воротам побьет. |
|
260669 bremensk Главное, чтоб из Франции Кавенаги был;)))) |
|
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272317.html //////////// Вот жеж подбросил Валера мне задачку....))) Тем не менее попробую имхануть. Возможно Валера заехал сюда поболтать с сербами, а именно одним из Берлина (было бы нехило), и другим из Бремена - Тошич. Левый деф, херовая копия Иванова, сейчас в основе т.к. все конкуренты травмированы. Срет аж тапочки заворачиваются, и, по слухам его хотят зимой спихнуть. Если Валера за ним, то минус однозначно. Есть еще имха, что Валера поболтал с "бывшими" соотечественниками типа Вольфа и Евлюшкина. Не исключу и возможности "подбирания плохо лежащих" Саньола и Сосы из Баварии, коих мюнхенцы хотят сбагрить. Ван Буйтен был бы идеалом, но наврядли он к нам пойдет. Кураньи - бред какой-то непонятно откуда взялся. Еще не исключаю, что Хушти из Ганновера щупали мы, а не Сатурн. Я за такой трансфер, т.к. сабж реально не плох. Кто еще? Левенкрандс и Кобиашвили из Шальке. Датчанин там не у дел, кстати. Больше никто на ум пока не приходит. Сорри за простынку. Доклад завершински. |
|
260659 boy 260661 bewolf Виталик,Илья - я примерно об этом и говорю.Нах никому не нужны все эти бредовые матчи. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |