Одной страницей Вчера |
88683 Джоркаефф Последнее из Старкова: ".... Я так скажу: любую реакцию, в том числе и футболистов, надо учитывать. Это говорит о том, что людям "Спартак" не безразличен. Но надо помнить, что только я отвечаю за результат. И если приглашаю кого-либо в команду, то уверен, что он поможет ей, усилит конкуренцию. Я не кричу, не навязываю своего мнения, но делаю так, как считаю нужным. Ведь именно мое мнение как главного тренера — решающее." - Полностью согласен еще раз. А вот далее:"— Вы заговорили о реакции футболистов, какова она? — Разная. Но знаете, игроков нужно воспитывать. Я в разговорах с ними всегда подчеркиваю, что нельзя публично обсуждать своего партнера. Это не хорошо ни в "Спартаке", ни в "Милане", ни в любом другом клубе. Футболист должен играть, а не заниматься обсуждением действий тренера. В номере, в бане — пожалуйста, говори, что считаешь нужным. Но при этом каждый футболист должен относиться к своему партнеру с уважением. Не важно, молодой он или опытный. Я об этом много говорю с лидерами команды — Титовым, Аленичевым, Ковалевски. Только когда у нас будет хороший коллектив, мы сможем добиться результата. А в нем ведь все заинтересованы." Если нет проблемы, зачем так много говорить с лидерами команды? |
|
88679 navigare O!!! Чистoсердечнoе признaние смягчaет вину :) |
|
2 88682 Schturman "Но траблы между тренером и лидерами команды на лицо" - это почему ты так решил? |
|
88679 navigare Юра, извини что встреваю, но ответ на все твои вопросы на поверхности. Рубин - воспитанный игрок! :)) А Старков замучился бедный воспитывать Титова, Аленичева, Ковалевского. Устал он уже им объяснять, что без коллектива единомышленников – нам удачи не видать. Вот полностью с ним (Старковым) согласен – игрок должен играть, и не пи…ть про действия тренера. Но траблы между тренером и лидерами команды на лицо. Что очень не есть хорошо.(((( Зы. Самого успешного тренера на постсоветском пространстве, легендарного Спартаковца с ДР!!! Олег Иванович удачи во всём. |
|
2 88679 navigare Юр, давай хотя бы одну игру увидим на Efes-е... И посмотрим, какие именно хавы нужны АПС... Иначе получается странная вещь... Ты говоришь, что пох кто и сколько забивал НЕ за СМ - это при разговоре о форвардах... Но при этом безусловно вешаешь на Старкова определенную модель игры, исходя из его предыдущего тренерского опыта... Т.е. имными словами, для форвардов у тебя показатель один - скока забил за СМ и пох на то, скока забил до СМ, а для тренера - критерий другой: что сделал ДО СМ... Двойные стандарты? |
|
88662 navigare Но ведь так в контригре играет подавляющее большинство команд. При массированной атаке соперника обязательно кто то работает на отрыв либо бровочники и нападающий,либо пара нападающих один из которых ближе к флангу. Как он может протащить мяч не ИНДИВИДУАЛЬНО а через пас когда этот пас и делать то некому,или ты предлагаешь ему остановиться и подождать пока остальная толпа своих и чужих успеет прибежать к штрафной,чтобы было кому пас сделать? Зачем ждать то,когда перед тобой свободная зона аж до самой штрафной соперника? Так и Спартак при ОИРе играл. Вспомни матчи с: Блекбёрном массированная атака англичан наши пас во фланг Шмарову тот на убегащего Юрана-гол, московский матч с Ливерпуле атака англичан пас во фланг Писареву проход по свободной зоне-гол,матч в Ливерпуле массированная атака англичан пас во фланг Бесчастных проход по свободной зоне пас убегающему Радченко-гол,московский гол Ширко Аяксу просто пас на убегающего Ширко... Соотвественно это не зависит от того бегающие у тебя игроки или убегающие,ты просто вынужден так играть в силу сложившихся обстоятельств и иметь на этот ТАКТИЧЕСКИЙ случай быстрого крайка очень полезно. |
|
88670 vlad45 Влад, фиг с ним :) - я нехороший:) , изворотливый:),не признающий своих ошибок:), и вообще весь из себя неправильный и мерзопакостный:))) Но разговор ведь не обо мне вроде?:) Объясни тогда ты мне - ЗАЧЕМ АПС до посинения желает заполучить Рубина? Именно Рубина , хотя у нас (ДОПУСТИМ ты прав) есть куча игроков внутри (Самед,Ковальчук ,Торбинс,...) , которые более универсальны на месте крайнего хава , чем этот мерзопакостный:) Рубин. Отчего так? Извини, но договоримся сразу - объяснение типа АПС желает Рубина потому что он с ним знаком и ему проще с ним работать - рассматривать не будем . Потому что один из очевидных выводов к которому мы непременно придем будет весьма неприятным - АПС за уши , без спортивных оснований , тащит за уши своих "любимчиков" , а следовательно СМ ему пох и он вообще "враг народа". Не хочу я скатываться до подобного примитива. Объясни мне с тактической , содержательно-футбольной позиции ЗАЧЕМ АПСу именно Рубин . Сможешь?:) А ведь то что Старков его "желает" можно принять "почти за факт" - хрен с ним - за небезосновательное предположение. Слишком много сигналов со всех сторон ЗА подобное предположение. Так вот . Зачем ему Рубин? Для чего? И почему? Дай плз разумное объяснение. Обоснуй его. |
|
88677 Джоркаефф И будет возможность увидеть обещанных тобой новичков?:-)))))) |
|
2 88676 SLONik Евроспорт покажет все игры. |
|
Кто нибудь знает будут ли показывать матчи Спартака в Турции и по какому каналу? Подскажите кому не лень... |
|
88668 king of diamonds Люблю спорщиков , сил нету:))) НЕ ИМЕЕТ значения кто и сколько забил ДО прихода в СМ. Мне , как спартаковцу, на это на... , инфу воспринимаю чисто справочно - в порядке оценки потенциала , а не как ДОГМУ , что он обязательно будет так же забивать за СМ. Всю дорогу путаем ожидания с фактами. Задача форварда, первая и наиглавнейшая - ЗАБИВАТЬ здесь и сейчас - а не быть "командным игроком" , "умным игроком", "спартаковским игроком" , подыгрывающим , с хорошим пасом или просто милым парнем. Пох на ассисты форварда - ГОЛЫ нужны ЗА СПАРТАК. Для ассистов у нас полузащита имеется. |
|
king of diamonds Умение отдать пас для форварда - второстепенное дело. И может являться конкурентным преимуществом только при всех равных ПРОФИЛЬНЫХ навыках. А в профильных навыках Рома сильней. А вот все это - "Никита моложе", "он на один глевой пас отдал больше", "один чел сказал, что Никита лючше обучаем" - это все от лукавого. Ты ведь не считаешь, что Булка и вправду в основе сборной должен выходить, ибо он ПОЛЕЗНЕЕ чем другие наши форварды ПРИ РОЗЫГРЫШЕ УГЛОВЫХ У НАШИХ ВОРОТ? Нет? Ну и чудненько ))) |
|
2 Andrew(KG) Умение отдать голевой пас не исключает умения забить гол. Посмотри на Пьяновича ))) |
|
Oй,зaрaпoртoвaлся! Oлегa Ивaнычa-с ДР! Желaю здoрoвья.... |
|
88668 king of diamonds ....Старков прийдя отметил желание Баженова учиться )))... ___________________ Патамушта больше отметить нЕчего )) А как командный игрок Баженов и вообще проявил себя ИМХО лучше, отдав в ДВА раза бельше голевых передач, чем Павлюченко ))) ______________________________________________ Господи, Храни Спартак от того, чтобы все его форварды были "хороши в подыгрыше". Ведь должен же кто-то забивать? (Родригес, опусти руку и сядь на место). )) |
|
88662 navigare Кaк же я не хoтел с тoбoй спoрить-((( В дaльнейшем и не буду. Извoрoтлив ты бoльнo-) Вoт термины стaл выдумывaть-бегущий и убегaющий-((( Теперь тренерскaя устaнoвкa пoявилaсь.... Не,Юрa,тaк мы немцa не пoбьем!(с) Прoстo пoтoму,чтo ЛЮБOЙ из мoегo спискa мoжет :"Но "убежать" не просто так , а с мячом , ИНДИВИДУАЛЬНО протащив его по флангу. Не через пас , а индивидуально. "(твoе) Нo крoме этoгo еще мнoгo тoгo,чтo не мoжет Рубин! Ну не дурaки же мы! Глaзa тo есть! И пoследнее. Я тебе уже писaл-ты НИКOГДA и НИ ПOД КAКИМ ВИДOМ НЕ признaешь,чтo в чем тo oшибся,недoдумaл,упустил... Пoлемизируешь-прoстo хoрoшo. При всем тoм,ты же не кoмпьютер(хoтя и oн сбoи дaет) Не имею прaвa тебе чтo-тo сoветoвaть или учить. .Тaк вoт-oшибки ЗAЛOЖЕНЫ в прирoде челoвекa. A тo чтo ты челoвек-я не сoмневaюсь-)) Зa сим тему для себя зaкрывaю-нет ни времени ни ,прoсти ,желaния... Люди нaс пoчитaли,свoи вывoды сделaли... |
|
88665 Igor Вредный ты:))) 88666 Джоркаефф А ты сельпо:))) В детской поликлинике в Баку в моем децтве такая табличка на двери стоматолога была:) С тех пор шепелявлю:))))))))))) |
|
2 88662 navigare Справедливости ради ))))) Баженов 5 голов забил за другой клуб Премьер-Лиги, на тот момент был лучшим бомбардиром команды. Если бы продолжал там играть то забил бы, возможно, больше Павлюченко (при том, что Павлюченко на 4 года старше). Однако Баженов захотел перейти именно в Спартак (ему в Сатурне, как я понял предлагали условий не хуже). Из-за адаптации в его возрасте забил голов меньше, чем Павлюченко ИМХО именно по причине перехода в молодом возрасте в середине сезона в другую команду. Кроме того Баженов был часто вынужден выполнять не совсем свои функции Старков прийдя отметил желание Баженова учиться ))) А как командный игрок Баженов и вообще проявил себя ИМХО лучше, отдав в ДВА раза бельше голевых передач, чем Павлюченко ))) |
|
Привет Олега Ивановича Романцева с днем рождения. Несмотря на то что он сейчас у мусоров этот человек давно доказал, что он наше всё. |
|
2 88664 navigare А стоматологи еще какими-то бывают????:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |