Одной страницей Вчера |
руки прoчъ oт рoмы пaвлюченкo!!! oни с кaвенaги пo 20 нaкoлoтят в этoм гoду) | |
88637 Джоркаефф 04/01/2005 11:51:03 А что касается опорника и крайка, то, по всей видиомсти, эти позиции будут закрыты в самое ближайшее время, и, ИМХО, на турецком сборе появятся уже оба. --------------- Зуб даешь ? :-)) |
|
2 88639 spartak_oleg Макс в команде. От травмы практически оправился. Восстанавливается. Остальное зависит от него самого... Уже пора ему ИМХО перейти от "подающего надежды" к полноценному игроку основы... 2 88640 strider Понятия не имею:) Я в футболе слабо разбираюсь:)))) 2 88642 mister-lion Оставь Павлюченко в покое!!! |
|
88637 Джоркаефф еще 1-2.. В зависимости по ситуации-Йенчи,Павлюченко... Что с молодежью,кто уходит?! |
|
88638 Джоркаефф Да мне уже почти пофигу кого. Не могут мои глаза глядеть как там Павленко мучается. А Ковальчук под Титовым должен сидеть, на замене. Центральный он игрок и очень неплохой. |
|
88637 Джоркаефф А опроник будет "звездный" или "средненький" ((с) думаю все помнят кто) |
|
a чтo пo кaлиниченкo...жaлкo мaксa ,ему еще б игрaтъ и игрaтъ( | |
2 88636 strider А ты соскучился?:))) |
|
2 88635 spartak_oleg На турецком сборе новички появятся - вне всякого сомнения. Кто на трансфере - озвучил АПС. К этой группе скорее всего прибавится еще один-два человека. По Митрески ситуация неопределенная. Несмотря на то, что он выставлен на трансфер, продадут его только если вариант устроит и самого Игора. Хотя, судя по тому, что АПС на него не расчитывает, ИМХО, Игор все-таки уйдет. А что касается опорника и крайка, то, по всей видиомсти, эти позиции будут закрыты в самое ближайшее время, и, ИМХО, на турецком сборе появятся уже оба. |
|
Джоркаефф Може Пестряков возвращается? |
|
гришa ,тaк естъ нaдеждa увидетъ нoвичкoв в турции и ктo нa трaнсфере? | |
oлег ивaнoвич с прaздникoм,вы лучший тренер в истoрии спaртaкa ,нo удaчи в дaнный мoмент не желaю ,извините ) | |
2 88632 moldova Все течет, все меняется... |
|
88631 Джоркаефф Несколько лет назад, я бы не отказался его в Спартаке увидеть... |
|
2 88630 moldova А это еще кто такой???:)))))))))))))) |
|
88629 Джоркаефф Буйткус ? :-)) |
|
2 88628 moldova Прикинь, старик - вовсе нет:)))) |
|
88627 Джоркаефф Опять Рубин ? :-)) |
|
Опять Рому обсуждаем?:))) Тут у нас краёк новый на подходе говорят(с), а вы все Роме бедному кости перемываете:))) |
|
Глубокоуважемого Олега Ивановича - с днем рождения! Всех благ! 2 88577 Горыныч Тагир, я ж не спорю, что место Турок - это отнюдь не третье. Я говорю о том, что это третье место, в принципе, рассматриваю не столько, как стечение обстоятельств, что, несомненнно, имеет место, но как результат грамотного отношения к футболу вцелом в стране. Футбольный продукт очень востребован в Турции. И нашлись люди (как организаторы, так и исполнители), которые сумели реализовать потенциал этого продукта, выстроив систему, которой не было и впомине. И как результат этой работы - стабильное выступление турецких клубов в лиге, и неплохие (скажем так) результаты сборной, которая таких результатов ранее никогда даже близко не добивалась. Пойми, я не спорю с тобой о месте турецкой сборной в рейтинг-листе ФИФА/УЕФА - это ни мне, ни тебе не интересно. Но опыт турецкий по выстраиванию той самой футбольной национальной системы очень показателен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |