Одной страницей Вчера |
А ведь, говорят(с), уже две тренировки провёл.. ))))))) | |
95115 titi И тебе не болеть.. )) |
|
95114 mister-lion Ты про 1) Дасаев, 2) Поздняков, 3) Кульков, 4) Хидиятулин, 5) Егорович, 6)Кокорев, 7) Шавло, 8) Пятницкий, 9) Гаврилов, 10) Черенков, 11) Кужлев, 12) Ярцев, 13) Шмаров? )) Они гениальны.. все.. )) |
|
Как я вижу,моя просьба удовлетворена не была.Я сделал выводы,опускаться до дискуссий с имбицилами,типа дортмундского ублюдка я не буду. Будьте счастливы! |
|
95113 Сиддха может быть:))))я твое понимаю,просто имхо Зидан в это не очень вписываеться:)))) будем завтра смотреть на скока гениальны наши |
|
95112 mister-lion Среди сверакающих огней, Среди шелков и соболей В костюме скромном он стоял, И на него смотрел весь зал. (с) У нас разные представления о гениальности.. ничего страшного.. ;) |
|
95111 Сиддха он герой 1 матча,финала... тогда они все стали и стали победителями,а он крут т.к. выиграл финал... но до этого....героями были другими... выиграй финал тюрам,а полу зидан,гением ты бы называл ща Тюрама... |
|
95108 mister-lion Когда рядом с одним человеком 40 становятся звёздами, он гений.. |
|
95103 Сиддха не было б у него этих партнеров,не было б имени Зидан....я тебе об этом.... а Гениями становяться сами по себе |
|
95103 Сиддха не было б у него этих партнеров,не было б имени Зидан....я тебе об этом.... а Гениями становяться сами по себе |
|
|
Я б забился на то, что завтра от Шахтара не будет ни одного хохла.. но не буду.. не этично.. )) Эдик, а если завтра на поле не будет ни одного хохла (не считая наших), ты посчитаешь это нормальным? )) |
|
95102 vlad45 Кака - преемник.. тот же минимализм.. только то, что нужно.. лениво и неторопливо.. и непостижимо для опекуна.. )) |
|
Думаю, что завтра АПС сделает такую модель команды: Ковалевски Иранек Дедура - Видич Ковтун (Родригес) Ковальчук Бояринцев Титов (Шоавэ) Аленичев Кавенаги Павленко (Пьянович) В скобках будут проведены замены по ходу игры. Шоавэ по ходу игры выйдет на мест о Ковальчука, ковальчук сместится на левый фланг. И мы должны город угля сделать в 2, нет в 3 мяча:))) |
|
95102 vlad45 у Кака 2 сезон:)))) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ОБА МАТЧИ БАРСА-ЧЕЛСИ Рональдиньо против Роббена......2 системы атакующего футбола.... вот посмотрим их генниальность.... они молодые и дерзкие! |
|
95100 mister-lion мешки и чемпионат могли выиграть.. )) А имена.. на ЧЕ другие сделали себе имена.. рядом с Зиданом.. )) |
|
Зидaн не прoстo гений футбoлa,oн-ГЕНиЙ!!!! Егo мoжнo любить или не любить,нo извините,тoт же Рoнaльдиньo пoкaзушник рядoм с Зизу! Дa и честнo гoвoря,мне бoльше Кaкa нрaвится.Рoнaльдиньo-ну нет в нем oснoвaтельнoсти,нaдежнoсти чтoли,кoтoрые в избытке были у егo великих предшественникoв пo сбoрнoй-Герсoнa,Фaлькao,Сoкрaтесa и других. Вoт кoгдa oн в oдинoчку пaру финaлoв ЛЧ или ЧМ и ЧЕ ,кaк Зизу вытaщит-тoгдa и мoжнo будет егo срaвнивaть ...A пoкa-пущaй себе финтит-)) |
|
95098 navigare да хоть по 3 в каждом матче!правда.если сможет:) |
|
95097 Сиддха енит еще кубок может выирать:) Они все тогда и сделали себе имя..Просто Тбрам Выиграл полуфинал,а не финал.... |
|
Главный тренер сборной Чехии по футболу Карел Брюкнер в пятницу принял решение о вызове защитника московского "Спартака" Мартина Йиранека для участия в товарищеском матче со сборной Словении. Как информируют чешские СМИ, Брюкнер был вынужден пойти на этот шаг, так как травму получи другой защитник национальной сборной и голландского "Аякса" Зденек Грыгера. Как известно, ранее сам Йиранек попросил Брюкнера не вызывать его в сборную, мотивируя это решение необходимостью прохождения всего подготовительного цикла с девятикратными чемпионами России от начала и до конца. =================================================== Не получилось у Мартина отлынуть из сборной , но может и это неплохо?!.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |