Одной страницей Вчера |
94912 Рэд-вайт браза Друкк! Не делай этого! Нам будет тебя не хватать! ))))))) |
|
94715 demetrio77 03/02/2005 16:07:31 94707 Рэд-вайт браза Юран по молодости играл совсем не так, как у нас в 99. Типа Вьери он играл, имхо. Типа Булыкина в лучших своих играх, только у Юрана их было раз в 20-30 больше. --------------------------------------- ты по-моему Юрана с кем-то спутал ..... |
|
94913 Oktav Эх не успел крикнуть, тезка 94914 Bartez опередил ;) |
|
94913 Oktav А Аршавин с Кержаковым не смогут прибыть в сборную - травмированы, больны и вообще... так по крайней мере заявило зенитовское рук-во. |
|
2 Браза По-моему, ромафилия и ромафобия - это уже устойчивые хронические заболевания. Вот я сколько смотрел на Рому, видел в нем один недостаток: он играл в четверть силы (условно). Но и удар у него дальний на загляденье (тому же Израилю за сборную положил отличную банку под перекладину), и корпусом укрывает мяч хорошо (правда, подставляется и падает по большей части :-))))...). Если он будет работать на тренировках в поте лица и на поле отдавать всего себя, то все у него будет хырашо. П.с. как это у Жоры нет нападал? А куда делись Сычев, Кержаков, Аршавин? П.с. Кажется мне почему-то, что скоро Саша наше-фсё Павленко может быть вызван в сборную в качестве нападенца. Вот чуйка такая... |
|
94901 Andrew(KG) Жора, что ты наделал. Если помните, бразы, был такой старый старый бородатый анекдот времен перестройки. Идут Кашпировский и Чумак. Ну и хвастают своими способностями. Кашпировский: Даю установку на добро. Сейчас вот тот милиционер купит и подарит мне огромный букет роз. Раз-два-три. Бац букет цветов из рук милиции перекочевал в руки Кашпировского. Чумак: А я .... сейчас помахаю руками и из пятого этажа вон того дома мужик выкенет телевизор.... Проходит минута из окна вылетает чайник, еще минута - электрическая плита, еще минута холодильник ... еще минута ... высовывается мужик и слезным голосом кричит: Ну нету у меня телевизора, нетуууууууу Ну нету у Жоры нападающих нетуууууууу. Чтож ему теперь опять в восемь защитников играть? Когда нет лучших из лучших и худших из лучших, приходится звать лучших из худших. Роме конечно же удачи. Парень он молодой, может и вправду за голову возьмется и эволюционирет из балерины в кого по умелее. Но эйфории по поводу вызова Ромы в сборную не испытываю и не верю. Дай то бог, чтобы я ошибся ;) |
|
94905 mister-lion Когда вы Роме оценки выставляли, я тоже думал, что кто-то что-то подтасовал.. Но правда восторжествовала, и Рома в сборной.. ))))))))) А в сказке с плохими правителями и хорошим народом я уже давно разочаровался.. Нет, правительство для меня таким и осталось.. Но народ.. патернализм в нашей стране неизлечим, а в таких условиях вырастает такое, что ни на какие уши не наденешь.. ))) |
|
94901 Andrew(KG) А внизу их ловили великодушные Ромолюбы,и.... складывали и складывали-)))))))) Руководил процессом небезизвестный(с) Ю.Н-)))) |
|
Мои поздравления Роме! Все в его руках и ногах |
|
И с криками : "Жора, что ты наделал ??!!!", толпы Ромафобов падали и падали из окон ))))))) |
|
Рома! Поздравляю с вызовом в СР! И этта... Помни.. Главное - пахать. А остальное с твоими "сумашедшими данными"(с) Алень от тебя не уйдет. )) |
|
Сейчас посмотрел вечерний повтор "К Барьеру" на НТВ-Америка. Да уж:((((((((((. |
|
94897 Козырь Лёш, Суркис-мл. лажанулся по форме высказывания.Но по сути -он прав.За игрока находящегося на контракте,клуб -владелец вправе спрашивать любые деньги. Гавранчичу надо было раньше головой думать, до подписания им нового контракта с ДК.Тем более,при наличии на него спроса.А ведь интерес к нему не вчера и не позавчера обозначился. ИМХО,как минимум, с полгода назад. А в нынешней ситуации владелец его трансфера-ДК прав. Хотя,конечно,8 лямов считаю большим перебором. Но с другой стороны,всё это объявлено для болельщиков.Как на самом деле дела обстоят с его возможной продажей и предложениями других клубов для ДК,мы можем лишь догадываться. И 3.5 ляма,предложенные итальянцами, считаю заниженной ценной. Истинная цена где-то посредине.Я так думаю (с). Но скандал,учинённый игроком,не придаёт ему вистов. |
|
94892 titi Ай,красота...Особенно впечатляет "я придумал цифру в 8 миллионов". Кто бы сделал доброе дело - перевел на пару-тройку языков,и развесил по сайтам,в качестве "памятки для отъезжающих в ДК" :))))) |
|
94891 navigare В качестве замены Булыкину поди? Ну что сказать, адекватная замена...-)) |
|
94894 Белинский Да заколебал он просто , отпусти да пусти. Ну не враг же я . Только предупредил , чтоб не думал макаронникм забивать, враз перекупят. :))) |
|
Юра Роме разрешил сыграть за сборную. | |
ПАВЛЮЧЕНКО ВЫЗВАН В СБОРНУЮ РОССИИ Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко получил вызов в сборную России на товарищеский матч с итальянцами, который состоится в Кальяри 9 февраля. 23-летний форвард отправится в расположение национальной команды 6 февраля из Испании вместе с одноклубниками Дмитрием Аленичевым и Денисом Бояринцевым, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Павлюченко однажды играл за сборную России: летом 2003 года в товарищеском матче с Израилем он заменил в перерыве Дмитрия Сычева. Эта чиво такой ? :))))) |
|
Скандал - Уже многие знают о ситуации с Гавранчичем. «Фиорентина» вышла 29 числа с предложением аренды на полгода за 200 000 и 1,5 млн. через полгода. Мы сразу же отказали. Через два часа они прислали факс и уже были готовы 3.5 млн. выплачивать частями. Гавранчич становился свободным агентом 2-го января, он вел переговоры с кем угодно – с «Локомотивом», со «Спартаком»… Но потом мы сели и подписали новый 5-летний контракт. У нас была договоренность с Гавранчичем при подписании нового контракта, что если серьезный европейский клуб выйдет с серьезным предложением, то я не буду препятствовать. Но должны быть удовлетворены все три стороны. Я придумал себе цифру 8 млн. евро за Гавранчича. А если он будет вести себя так, как он повел себя на сборе – то вы, журналисты, ближайшие 5 лет будете брать интервью у своего любимца, но уже в качестве игрока «Динамо-2» или «Динамо-3». Сейчас его выгнали со сбора, и он находится в Киеве. Я разговаривал с Сабо – он говорит, что в команде атмосфера сразу стала лучше. |
|
А Рому вызвали в первую сборную:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |