Одной страницей Вчера |
Можно футбольный оффтоп? :) Вот я смотрел два матча ЧА Ливер-Чарльтон и Челси-Блэкберн и думал, что если бы мне предложили "образ" будущего СМ выбрать из "модели Рафы" и "модели Жозе", то я не задумываясь предпочел бы первую. Астраханец, наверное, опять назовет меня иррационалистом :), ведь Челски явно выше классом, выигрывает на этом самом классе, не напрягаясь, сохраняя силы. Но Челски команда бездушная!!! Схематичная до предела. Алгоритмизированная до невозможности. Выигрывает "по делу" и проигрывает также (хотя и редко). Но на чудо она не способна. На феерию она не способна. А Ливер (никогда раньше не любил его, кстати) сейчас чем-то напоминает мне "старый" СМ. Не по модели игры, конечно, а скорее по "духу". |
|
95029 navigare Одназначно вместо Дедуры Но хоть убей мне нравиться 4 п/з Дима Егор Денис Сергей..:)))))А Саши наши будут джокирить...и пипец всем:))))) 95027 imhovich самое интересное что в этой комании все смотрев один и тот же матч,с одинаково ракурса,может быть тока слегка по разному выпьет пивка(кто-то за рулем),будет все разные мнения...:))))))))))) |
|
95031 nad Нaдюшa,пoчитaй 95025. Если Ян пишет-oн знaет o чем гoвoрит! Убеждaлся и не рaз в егo oбьективнoсти и честнoсти. |
|
В свете завтрашнего матча. У кого есть под рукой матчасть - напомните, какая у нас статистика игр с Шахтером? | |
95032 Jak Яша вопрос какое у них сейчас положение? Может к стенке приперли их финансовые неурядицы и с жиру уже не побесятся? |
|
95030 imhovich Сoглaсен |
|
95029 navigare Сурки нам его не продадут,усрутся,но не продадут.ИМХО. |
|
Всем привет! Можно пару слов в защиту Тити? Признаюсь честно,про существование такой замечательной книги(КБИ) долгое время не подозревала. Открыла ее для себя,когда Эдуард ушел с ВВ. Уверена, без него, без его оперативной информации книга бы обеднела. Пусть он излише эмоционален,но он искренний болельщик СМ. Давайте его воспринимать таким,какой он есть.. | |
95029 navigare Вместо Дедуры. |
|
Куда бы блин лучше Горана поставить , а? Вот задача-то:) |
|
95014 BVB 09 04/02/2005 17:32:25 Не очень мне нравится обсуждать кого-то на открытом ресурсе, это будет мое последнее сообщение на эту тему. Я помню тити еще по тем временам, когда у Спартака в России не было конкурентов. Вполне адекватно он писал, этого постоянного потока на трансферную тему во всяком случае не припомню. Один из первых он раскусил Червиченко, а потом Чернышева, не побоявшись пойти против мнения большинства. Его оценки по игрокам очень часо оказываются верными. И уж точно без него и ВВ и КБИ станут чуточку беднее. Не нравится его поведение - постарайся игнорировать. Не получается - что ж высказывайся. Только админы могут решать какие-сообщения стирать, а какие оставить. |
|
95024 vlad45 Доложим. Вроде и компания собирается :) А насчет "не сильнее", ен согласен. По составу сильнее. И Боруссии, и нас. |
|
95015 imhovich Вполне реально.У кротов наигранный состав.Одно может быть хорошо,если нашу защиту проверят на крепость. |
|
Вот чего не надо бояться , так это уходов тити . любой посетитель спортклуба и в прошлом спортнета думаю был свидетелем минимум 50-70 "уходов" и "возвращений" сабжа ))) |
|
95018 BVB 09 95015 imhovich Результaт мoжет быть любым,нo! Сo всех тoчек зрения Шaхтa НЕ сильней Сaрaя и Дoртмундa.И у них тoже межсезoнкa! Знaчит нужнo выхoдить и пoбеждaть! И не ипет! Дa и не уверен я хoть в кaкoм тo их превocxoдстве в физике.Тoже небoсь не рoбoты!A пoлучить в игре с хoрoшим сoперникoм нaстoящую кaртину дел в СМ будет oчень дaже пoлезнo. Пoтoму все,ктo будет смoтреть-пoвнимaтельней к игре. И дoлoжить тут пo всей фoрме!-)) |
|
Просьба к админам. Или админу .... Думаю надо вводить жесткие меры относительно оффтопа в книге. Базар-вокзал какой-то. Кому нужна эта грязь? Парнишка приходит общаться. Ну не очень он умеет письменно выражать свои мысли. Что ж его за это материть то последними словами? Полагаю пора сделать чистку и ввести наказания. Ругнулся матом, оскорбил кого-то - на день отлучен от КБИ. Рецидив? Янки, гоу на ВВ, там вас полюбят. Если я не прав, поправьте меня. |
|
Люди, не трогайте тити! :)) У всякого развитого организма есть сердце, голова, желудок, а также и нервы, и даже немного желчи :) Попробуйте-ка представить себе человека абсолютно беспристрастного и никогда не истерящего. Это же истукан, какой-то, блин, "Шаги Командора" :) Эдуард ака тити, это наши "общественные", "коммунальные нервы". Это, если хотите, наш "глас вопиющего в пустыне" :) Так что, берегите наши "нервы" :) Они нам еще пригодятся. Эдик, не уходи! |
|
95019 BVB 09 Уйди с глаз долой из сердца вон ;) Релакс, Браза. Я не наезжал. Просто улыбнись и всем станет хорошо. Помнишь6 от улыбки станет всем светлей. Ну и в конце концов, люди здесь сидят не для того что бы их учили чем-то. А вот теперь серьезно, читать твои нравоучения, при том что ты далеко не обелен сединой опыта, просто неинтересно. Считаю такие речи просто засоряют книгу. На оффтоп, браза. А в остальном: от улыбки станет всем светлей ;)) |
|
95015 imhovich Воот, луч света .... Единственное за что боюсь завтра - перебегать нас могут чернолицые работники подземелья, ахметовские отпрыски. А за остальное не беспокоюсь. Меня лично Эфес удовлетворил. С тех пор, думаю прибавили все во всех линиях (долбаный Де....). Плюс Егор должен выйти. Нет, все таки думаю, все будет нормально и футбол увидим мы достойный ;) |
|
95017 Рэд-вайт браза Ты мне рот не затыкай. Этим можешь со своими знакомыми заниматься,со мной не надо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |